Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где вы уже побывали?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ShakuDancer
По моему где-то уже писала где была + была ещё в Сочи и в Тунисе
Floretta
На днях вернулась из Италии.
Лизавета
По своему континенту - Евразия, ездила много. Проще сказать, где не была.
А вот на другие континенты не летала пока.
Ахинея

Австрия
Андорра
Аргентина
Бельгия
Бразилия
Ватикан
Германия
Голландия
ГонКонг
Дания
Израиль
Испания
Италия
Казахстан
Кипр
Китай
Люксембург
Макао
Монако
Палестина
Парагвай
Португалья
Россия
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
Швеция
Япония (будет в ноябре)

Может что и забыла...

В планах: Венгрия, Турция(Стамбул + Капакадокия), Непал(хайкинг к бэйзкэмпингу Эвереста)
Katarina
Не скажу что во многих странах, но была в Европе....пару поездок вообще запомнилось очень....это Испания и Англия.....за океаном бываю очень часто, там живут близкие родственники, живу там по несколько месяцев ....отдыхать люблю у себя в Крыму....хотя ездила кое куда....
Aлиса
Австрия
Венгрия
Египет
Италия
Литва
Польша
Россия
Чехия
Франция

Сладкий Яд
Австрия
Болгария
Венгрия
Италия
Испания
Лондон
Париж
Швейцария
Чехия
Одна Прага
Германия
Рига
Россия
Люксембург
Из арабских только Марокко.
Luminosa
Ну раз так, тоже напишу ag.gif
Австрия
Азербайджан
Албания
Армения
Болгария
Ватикан
Вьетнам
Германия
Греция
Грузия
Египет
Индия(гоа)
Испания
Италия
Иордания
Кипр
Куба
Латвия
Литва
Маврикий
Македония
Мальдивы
Монако-Монте Карло
ОАЭ
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Тайланд
Тунис
Турция
Франция
Хорватия
Черногория
Швейцария
Шри ланка
Венгрия(через месяц)
Может и забыла что.
Сладкий Яд
В странах СНГ: Москва
Ташкент
Алматы
Не тянет ни в Грузию, ни в Армению.
Также в дешевый Тайланд и Турцию.
У нас свои пляжи и курорты потрясающие.
Ну и не хочу в страны бывшей Югославии. Также в Дубаи. Гонконг.
Вот на Карибские Острова , Новую Зеландию планируем.
Luminosa
Цитата(Сладкий Яд @ 28.09.2018 - 13:28) *
Не тянет ни в Грузию, ни в Армению.
Также в дешевый Тайланд и Турцию.

Так и не надо, раз не тянет.
Тайланд и Турция далеко не всегда дешевы. Курорты и отели на любой вкус.
Рыжая Белка
где можно полюбопытствовать?
Хельга
Цитата(Luminosa @ 28.09.2018 - 16:02) *
Так и не надо, раз не тянет.
Тайланд и Турция далеко не всегда дешевы. Курорты и отели на любой вкус.

Согласна, Турция потрясающая страна!

По мимо пляжей и курортов там очень много исторических и природных памятников.
Сладкий Яд
Цитата(Рыжая Белка @ 28.09.2018 - 15:07) *
где можно полюбопытствовать?

В Гугле.
Цитата(Хева @ 28.09.2018 - 15:09) *
По мимо пляжей и курортов там очень много исторических и природных памятников.

Да понятно, что в каждой стране много исторических памятников.
Не скажу, почему не люблю.

Цитата(Luminosa @ 28.09.2018 - 15:02) *
Курорты и отели на любой вкус.

Тоже понятно, что на любой вкус. Но это у нас под боком)
Рыжая Белка
Цитата(Сладкий Яд @ 28.09.2018 - 16:26) *
В Гугле.

тож верно
Любопытная

В Эйлате не впечатлили...много людей и грязно
льдинка
На кухне побывала несколько раз, ой! Забыла суп выключить iw.gif
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 28.09.2018 - 15:47) *
В Эйлате не впечатлили...много людей и грязно

Не знаю, как Вас угораздило. Бываем раза 3 в году. Высший уровень!!!
Да ладно. Понимаю. У нас очень дорогой отдых. Так хоть камешек кинуть в нашу сторону.
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 28.09.2018 - 17:00) *
Не знаю, как Вас угораздило. Бываем раза 3 в году. Высший уровень!!!
Да ладно. Понимаю. У нас очень дорогой отдых. Так хоть камешек кинуть в нашу сторону.

Говорю как есть...такие грязные пляжей только что в России можно встретить)
Дорого...необоснованно дорого..
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 28.09.2018 - 16:02) *
Говорю как есть...такие грязные пляжей только что в России можно встретить)
Дорого...необоснованно дорого..

Дорого. ДА!!!
Про грязные...Не верю(С)
И чего же тогда много народа? Если так все плохо? Наверное Вы выбрали худшее из худших. Бывает, чОуж.
Больше не обсуждаю эту тему.
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 28.09.2018 - 17:07) *
Дорого. ДА!!!
Про грязные...Не верю(С)
И чего же тогда много народа? Если так все плохо? Наверное Вы выбрали худшее из худших. Бывает, чОуж.
Больше не обсуждаю эту тему.

Зачем так нервничать) я всего лишь сказала своё мнение...народа много, потому что пляжа там всего ничего...
Хельга
Не знаю, мне Эйлат понравился и пляжи чистые....может я конечно не в сезон была.
Любопытная
Цитата(Хева @ 28.09.2018 - 17:43) *
Не знаю, мне Эйлат понравился и пляжи чистые....может я конечно не в сезон была.

Я в декабре была
Сладкий Яд
Цитата(Хева @ 28.09.2018 - 16:43) *

Есть такое у нас. В праздники религиозные едут своими большими семьями в гостиницах, переждать песах, хануку. Чтобы дома не убирать и не готовить.
После них везде балаган. Но убирают, за ними просто не успеть. Унитазы забивают памперсами и едой. На пляжах бросают мусор не в корзины.
Цитата(Любопытная @ 28.09.2018 - 16:45) *
Я в декабре была

Да. В декабре ханука. Каникулы у детей.
Ахинея
Мне, видимо, тоже не очень с пляжами Израиля повезло. Ни с Хайфой, ни с Эйлатом (была в июле и в октябре), хотя Хайфа и Иерусалим мне понравились, как города, но не так чтобы ради них возвращаться в Израиль, к сожалению. Не могу сказать, что дорого было, тк у нас все не дешевле стоит, ценами нас не удивить (особенно после каникул в Швейцарии aq.gif ), но вот как-то совсем не хочется возвращаться. Мне юг Испании в районе Кадиса или Тенерифе ближе для пляжного времяпрепровождения. Но я, правда, совершенно не любитель пляжного отдыха.

А мне интересно в Тайланд и Турцию съездить. Я, правда, их не как пляж рассматриваю, а как потрясающую Айа София + Каппадокия (хочу в период воздушных шаров), а Тайланд интересен кухней, культурой и архитектурой aa.gif Но на свете столько всего интересного, что туда пока не доехали
Сладкий Яд
Цитата(Ахинея @ 28.09.2018 - 17:37) *
Мне, видимо, тоже не очень с пляжами Израиля повезло. Ни с Хайфой, ни с Эйлатом (была в июле и в октябре)

Каждому свое. Я в Хайфе была чисто поглазеть. Пляжи не видела.
У нас в городе свой Средиземноморский пляж. Красивый и чистый.
Но Красное море конечно красивее. Мне нравится в Эйлате. Нравятся гостиницы и бассейны. Прекрасный шведский стол.
Luminosa
Цитата(Ахинея @ 28.09.2018 - 18:37) *
Но я, правда, совершенно не любитель пляжного отдыха.

А мне интересно в Тайланд и Турцию съездить. Я, правда, их не как пляж рассматриваю, а как потрясающую Айа София + Капакадокия (хочу в период воздушных шаров), а Тайланд интересен кухней, культурой и архитектурой aa.gif Но на свете столько всего интересного, что туда пока не доехали

Я Вас отлично понимаю. Сама не люблю чисто пляжный отдых. И столько интересного в мире.
В Кападокию мечтаю! Стамбул же прекрасен)
Ахинея
Цитата(Сладкий Яд @ 28.09.2018 - 20:07) *
Каждому свое. Я в Хайфе была чисто поглазеть. Пляжи не видела.
У нас в городе свой Средиземноморский пляж. Красивый и чистый.
Но Красное море конечно красивее. Мне нравится в Эйлате. Нравятся гостиницы и бассейны. Прекрасный шведский стол.

Я согласна, что каждому свое. Я шведский стол, например, только на завтрак приемлю. Гастрономическая составляющая у меня во время поездок на одном из первых мест(я люблю есть и готовить, поэтому коллекционирую рецепты из разных ресторанов ), поэтому я скорее по гиду Мишлен хожу, если он есть для города/страны (предпочитаю, правда, не звёздные, а биг-гурме).
Сладкий Яд
Еще мне нравится парасейлинг
alex алекс
Цитата(Сладкий Яд @ 28.09.2018 - 18:12) *
В праздники религиозные едут своими большими семьями в гостиницах, переждать песах, хануку.

вот не задумывался над этим что то...
хотя в это время никогда не ездили, на песах пол страны в Эйлате, цены в гостиницах зверские, а на хануку по мне так уже холодно, даже на Красном. ну а так про Израиль пляжный: грязно? однозначно нет! дорого? пожалуй больше да, хотя можно найти дешевле, особенно не в праздники, а то что все четыре моря (Красное, Средиземное, Мертвое и Кинерет) на такую маленькую страну это кайф! можно найти себе то что по душе...
Сладкий Яд
Цитата(alex алекс @ 28.09.2018 - 18:29) *
а на хануку по мне так уже холодно, даже на Красном

Саш. отдыхают в гостиницах и бассейнах.
Но если почитать, как себя ведут датишные. Сколько приходится людям за ними убирать. Да. В праздники отдых намного дороже, хотя комфортнее отдыхать не в праздники.
Хельга
Цитата(Любопытная @ 28.09.2018 - 17:45) *
Я в декабре была

Я в январе
alex алекс
Цитата(Сладкий Яд @ 28.09.2018 - 19:32) *
Но если почитать, как себя ведут датишные.

да я как бы в курсе, но на пляжах особо не встречался с ними. я бы с ними вообще не встречался (если честно) но не будем лить воду на мельницу ...)))
Сладкий Яд
Цитата(alex алекс @ 28.09.2018 - 18:38) *
да я как бы в курсе, но на пляжах особо не встречался с ними. я бы с ними вообще не встречался (если честно) но не будем лить воду на мельницу ...)))

Не будем. Ток я чуток. Они не купаются на светских пляжах. А насорить- это пожалуйста)))
alex алекс
Цитата(Сладкий Яд @ 28.09.2018 - 19:40) *
Не будем. Ток я чуток

аз ма лаасот? зе медина шелану...
Сладкий Яд
Цитата(alex алекс @ 28.09.2018 - 18:45) *
аз ма лаасот? зе медина шелану...

סליחה. אני מצטערת
Surf3rGirl
И поехали ag.gif
Куба, Исландия, Испания, Италия, Германия, Бельгия, Черногория, Венгрия, Финляндия, Нидерланды, Чехия, Польша, Греция, Кипр, Тунис, Египет, Израиль, Турция, Литва, Латвия, Эстония, Украина, ЮАР, Япония, Южная Корея, Малайзия, Сингапур, Тайланд, Камбоджа, Лаос, Вьетнам, Австралия.

Из этих стран все бывшие республики до совершеннолетия. И Испания тоже. Испания повторно, Нидерланды - по работе. Остальные страны сама, иногда одна, иногда с компанией.

Вьетнам трижды :D
Секлетея Абрамовна
сайт не загрузился(
Финляндия, Эстония, Литва, Латвия, Польша,Германия, Молдавия, Украина, Словения, Болгария, Хорватия, Черногория, Албания, Италия, Греция, Кипр, Турция, Израиль, Иордания, Египет, Марокко, Доминикана, Япония, Эмираты, Катар, Вьетнам, Индия, Индонезия, Маврикий, Китай, Грузия, Белоруссия, Малайзия, Испания
Blad
Цитата(Surf3rGirl @ 10.07.2019 - 15:49) *
Куба, Исландия, Испания, Италия, Германия, Бельгия, Черногория, Венгрия, Финляндия, Нидерланды, Чехия, Польша, Греция, Кипр, Тунис, Египет, Израиль, Турция, Литва, Латвия, Эстония, Украина, ЮАР, Япония, Южная Корея, Малайзия, Сингапур, Тайланд, Камбоджа, Лаос, Вьетнам, Австралия.

Несчастные люди, как же их по миру мотает. bk.gif

Отдыхаю и работаю исключительно только в России. "Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна".
Luminosa
Цитата(Blad @ 10.07.2019 - 20:20) *

Отдыхаю и работаю исключительно только в России. "Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна".

Неужели никуда не хочется?
Blad
Цитата(Luminosa @ 10.07.2019 - 22:28) *
Неужели никуда не хочется?

Очень хочется! На Байкал, в Карелию, Питер посмотреть. на Алтай... Целый список.

А из загранки может только Италию посмотреть. Но это не приоритетно.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Blad @ 10.07.2019 - 20:31) *
Очень хочется! На Байкал, в Карелию, Питер посмотреть. на Алтай... Целый список.

НА Байкале здорово) В Карелии тоже, Окрестности Питера все объехать, нужно не один год, вот на Алтае не была.
Luminosa
Цитата(Blad @ 10.07.2019 - 20:31) *

Воот! Отличные желания))

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.07.2019 - 20:35) *
НА Байкале здорово) В Карелии тоже, Окрестности Питера все объехать, нужно не один год, вот на Алтае не была.

Да всю Россию объехать жизни не хватит) Но я на ней одной не останавливаюсь.
Surf3rGirl
Цитата(Blad @ 10.07.2019 - 20:20) *

не нужно про счастье/несчастье. Особенно про других людей ae.gif

В России: Камчатка, Курилы (Кунашир, Итуруп), Сахалин, Хабаровск+окрестности, Красноярск, Новосибирск, Байкал, Кучерлинские озера на Алтае, 3 раза в заполярье (в разных местах), Омск, Уфа, Дивногорье, Урал (Ослянка и Ямантау), Астрахань, Москва, Питер, Калиниград.

Где отдыхается лучше? везде хорошо ag.gif
Елена Александровна
Blad
На Байкал и в Питер надо обязательно съездить.

Финляндия,Эстония,Украина.
Карелия,Байкал,Города на Волге,Грозный.

Петербург и пригороды,Москва и Московская область.
льдинка
Тютеличка
Так, была в России, Украине,Эстонии, Германии,Франции, Испании, Монако, Люксембург, Португалии , Италии, Швейцарии, Польше, Венгрии, Австрии.

Вроде ничего не забыла.
AmaliCa
Цитата(Тютеличка @ 5.07.2020 - 19:43) *
Так, была в России, Украине,Эстонии, Германии,Франции, Испании, Монако, Люксембург, Португалии , Италии, Швейцарии, Польше, Венгрии, Австрии.

Вроде ничего не забыла.

Здорово! Я если где и бывала то только в одном-двух городах, даже не знаю считать ли это... Но моя карта висящая на стене такая пуууустенькая.
Я была в Швейцарии, Германии, Нидерландах, Ирландии и Испании. Ну и сама из Литвы
Dennyo
Цитата(AmaliCa @ 9.07.2020 - 23:08) *
Здорово! Я если где и бывала то только в одном-двух городах, даже не знаю считать ли это... Но моя карта висящая на стене такая пуууустенькая.
Я была в Швейцарии, Германии, Нидерландах, Ирландии и Испании. Ну и сама из Литвы

А в Риге/Юрмале? Совсем ведь рядом. ))
Natik
Цитата(льдинка @ 2.10.2019 - 14:17) *

ca.gif
Dennyo
На выходных был в Праге. В субботу, после дождя всех туристов смыло. Обожаю такие моменты. ag.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.