Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наркотики
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
DeniS
Цитата(Кровельщик @ 3.03.2009 - 21:18) *
Вот я типа педагог. Так мы на парах психологии заучивали, как надо воздействовать на подростка, чтоб он "подсел" хотя бы на то, чтоб приходить на твои уроки.
Так что подростков больше не трогаем. Так как любой подсядет.
А вот взрослые люди.. Котрорым под 30 например.. Их то что толкает?

Думаю безысходность или от скуки...
zhenechka456
Цитата(Кровельщик @ 3.03.2009 - 22:18) *
Вот я типа педагог. Так мы на парах психологии заучивали, как надо воздействовать на подростка, чтоб он "подсел" хотя бы на то, чтоб приходить на твои уроки.
Так что подростков больше не трогаем. Так как любой подсядет.
А вот взрослые люди.. Котрорым под 30 например.. Их то что толкает?

СКУКА!
Белый Мишка
Цитата(Кровельщик @ 3.03.2009 - 21:12) *
В 14 лет дети еще совсем дети. Так что Мишка не надо высокой морали. И тебя на что угодно можно подсадить если захотеть.

Цитата(Джонни @ 3.03.2009 - 21:13) *
Таким мелким скажи только ТЫ ТРУС и всё! Они сразу подсядут!

Я вырос в обычном дворе и обычными уличными детьми, не надо мне тут ля-ля, видел и наркоманов, и алкоголиков, некоторые уже умерли, другие сидят в тюрьме, лишь немногие, подобные мне сейчас имеют цель в жизни, ходят в секции и собираються жениться, если человек не хочет- никто его не заставит, знал это с детства, а я походу сейчас спорю с бывшими наркоманами я так понял?.. Тогда это бесполезный спор, мы слишком разные!
Кровельщик
Цитата(LoLa @ 3.03.2009 - 21:19) *
все мы *многие* выпиваем по праздникам или иногда с компанией знакомых,но мы же не говорим, что мы алкоголики.

кто-то курит травку периодически и вы хотите назвать их наркоманами? не слишком ли громко?

Честно?
Да.
Не громко. Да, реально все так. Или все, или ничего.
Я в этом плане наркоман, я пью иногда. И курю раз в месяц. Но я этого хочу, знаешь ли. И если этого нет - у меня легкая, но ломка.
DeniS
Цитата(Кровельщик @ 3.03.2009 - 21:19) *
Зай, стоп на этом. Ахха?

Всё... я спокон....уффф... ac.gif

Цитата(zhenechka456 @ 3.03.2009 - 21:19) *
Мне очень жель! Меня в детстве любили.
Зато теперь ты сможешь дать своим детям то, что тебе не дали твои тебе (Если они у тебя будут!)

Нет, детей у меня точно не будет... ac.gif
Белый Мишка
Цитата(Centurion @ 3.03.2009 - 21:19) *
все зависит от человека. кому-то интересно попробовать, а кому-то это не нужно. и возраст здесь никакой роли не играет. имея большой опыт общения с наркоманами ни разу не возникло мысли употребить...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
DeniS
Цитата(Белый Мишка @ 3.03.2009 - 21:21) *
Я вырос в обычном дворе и обычными уличными детьми, не надо мне тут ля-ля, видел и наркоманов, и алкоголиков, некоторые уже умерли, другие сидят в тюрьме, лишь немногие, подобные мне сейчас имеют цель в жизни, ходят в секции и собираються жениться, если человек не хочет- никто его не заставит, знал это с детства, а я походу сейчас спорю с бывшими наркоманами я так понял?.. Тогда это бесполезный спор, мы слишком разные!

Приятно познакомиться))))

Сила воли у каждого разная, а в 14 лет она вообще ниже плинтуса, не будешь с нами? Так тогда вали из нашей компании...вот такие у них разговоры, и не сравнивай себя и других детей...
Кровельщик
Скука прям двигатель прогресса.

Мишка, ток без понтов. У тебя все впереди, если что)

Цитата(Джонни @ 3.03.2009 - 21:22) *

Надеюсь. Подпись еще бы под авкой поменял, суицидник хренов)))))И не ведись на провокации. А то из пробовавших тут чуть ли не мы с тобой) А судят то все)))
Белый Мишка
Цитата(Джонни @ 3.03.2009 - 21:24) *
Сила воли у каждого разная, а в 14 лет она вообще ниже плинтуса, не будешь с нами? Так тогда вали из нашей компании...

Ну не знаю, я свои компании сразу искал в спортивных школах!
Цитата(Кровельщик @ 3.03.2009 - 21:24) *
Мишка, ток без понтов. У тебя все впереди, если что

Конечно впереди, только наркоты там... в переди- точно не видно ag.gif
DeniS
Цитата(Джонни @ 3.03.2009 - 21:22) *

Надеюсь. Подпись еще бы под авкой поменял, суицидник хренов)))))И не ведись на провокации. А то из пробовавших тут чуть ли не мы с тобой) А судят то все)))

Наркошка мой)))))))))) Лубимый!!!! ah.gif az.gif

Цитата(Белый Мишка @ 3.03.2009 - 21:28) *
Ну не знаю, я свои компании сразу искал в спортивных школах!

Тебе в этом плане повезло... ab.gif
Толстый Боб
Цитата(Кровельщик @ 3.03.2009 - 20:39) *
Пробовал. Мне лет 13 тогда было. Сначала таблетки, потом уколы. "Старшие братья" были добрыми и делились. Что это было - сказать не могу, ибо не знаю. Память отшибало после приема начисто и суток на двое.

В твои тринадцать в ходу был чистый гердос, слеза Аллаха. Сейчас такой не достать. Знакомый где-то надыбал, говорит правда суток на двое выносит, самому бодяжить пришлось, чтоб эффект до адекватного снизить.
Цитата(Наблюдатель @ 3.03.2009 - 20:52) *
Толстый Боб в своем посте забыл мне кажется упомянуть героин. Приведенное им по сравнению с "хмурым" - просто "детский лепет".
P.S. Или Толстый Боб делится собственным опытом? Я не понял ;)

Боб делится опытом. И такие сравнения тут некорректны. Нельзя сравнивать ЛСД с хмурым - психоделик с транком. И я вообще не одобряю опийные наркотики. А психоделики - напротив.
Цитата(Пупса БО @ 3.03.2009 - 20:42) *
сама после школы пробывала кокаин не однократно..особого эффекта не почувствовала тяги не вызвало...

Кокс после школы? Скорее фен, впятеро бодяжный, или вовсе сахарную пудру вы нюхали.
Цитата(Metric @ 3.03.2009 - 21:03) *
Ибо есть много видов наркотиков, возьмем тот же самый Эфедрин (Винт) или же Порох (Амфетамин), еще сюда можно и Сальвию или Шалфей добавить. Тут можно и не заметить кстате, если кто-то это принел.

Шалфей-то тут при чём? Ладно, про него ниже напишу.
Небольшая рецензия на Сальвию:

Salvia Divinorum - Шалфей Предсказателей, тема индейских шаманов. В России абсолютно легален, к примеру на sayno.ru можно оформить заказ и вам подвезут его на ближайшую станцию Московского метро. Грамма экстракта х10 хватает раз на восемь примерно. СИЛЬНЕЙШИЙ галлюциноген, по эффекту с ним рядом не стояли многие запрещённые вещества. Точнее, люди чётко делятся на два типа - одних Сальвия не забирает вообще, других уносит так, что пишите письма.
Так вот, трип длится всего минут пять, накрывает почти мгновенно после курения. Но за эти жалкие пять минут рушатся все законы жизни, логики и физики, вы миллион раз успеете взмолиться "ёмаё, когда ж меня отпустит?!" Точнее даже не так. Вы забываете, что минуту назад покурили, где вы находитесь и т.д. Трип наглухо выворачивает мозги. Остатки памяти ещё говорят вам, что когда-то давным-давно, тысячу лет назад, вы были существом-человеком, с двумя руками, ногами, с головой. У вас были друзья-человеки. И вдруг непонятно почему всё это рухнуло и началась нереальная пляска мироздания. Эта психоделическая карусель быстро надоедает, ибо непривычно и страшно, хочется скорей вернуться к прежней жизни. Резюмируя - психологические ощущения неприятные, физические - тоже (жар, ватность в теле и лице). Большинство людей однажды попробовав Сальвию, хотят забыть её навсегда. Но если вы любите основательно вывернуть мозги - это то, что нужно.
Курить только дома, в спокойствии. Желательно с ситтером. Отключите ТВ, радио, телефоны, оденьте удобную одежду, снимите всё, что сковывает и приносит неудобства - ремни, часы. Сядьте поудобней. Курится Сальвия в один максимально глубокий затяг. После него у вас будет время только положить пипетку на стол - и всё, сами не заметите, как уже окажетесь на стыке реальностей, где возможно такое, что ни в одном сне не приснится.
Начинать знакомство с миром психоактивных веществ с Сальвии всё-таки не советую. Тема жёсткая даже для подготовленного человека. Сточите лучше марку кислоты - тогда и поговорим о наркотиках.

Hasta la Victoria siempre!
Nikmak
Толстый Боб Дата Вчера, 22:11
Цитата
Рекламой чего? Я излагаю факты и даю советы.

Ну если уж излагать факты то не так односторонне. Выкладывайте сразу всё и о серьёзном вреде для организма в том числе. Не ожидал от Вас такой бредятины, думал, что шутите.
Толстый Боб
Как и у большинства наркотиков растительного происхождения, вред для организма у Сальвии практически нулевой. Разве что отравление лёгких, но так как Сальвия курится очень редко (на частое употребление просто моральных сил не хватит), то намного вреднее курить табак.
Тут не физиологических, а психических проблем стоит опасаться. Однажды после шалфея можно и в дурке проснуться. Но мне такие случаи неизвестны.

Beauty
Цитата(Пупса БО @ 3.03.2009 - 20:42) *
С людьми употребляющими регулярно траву или еще-что то вообще стараюсь не общаться... сама после школы пробывала кокаин не однократно..особого эффекта не почувствовала тяги не вызвало... кароче хрень это все...!!!!! И вот ради этой ХРЕНИ люди ломают се жизнь! Тьфу!

ага, "тьфу", травка с коксом никогда не сравнится...люди ломают жизнь - мм..ты это поняла, когда кокс не подсадил? а если бы подсадил?

все мы наркоманы, у кого-то ломка по курению, у кого-то по сексу, кому-то травка нужна каждый день, фен, спиды и т.п.
Только наркотики они разные, дозировка разная. Осуждать наркоманов не берусь, покуривала травку, несколько раз, в 10 классе, шторило - голова чумная, слюна выделяется как у голодной собаки - а смысл?
У меня одноклассник начинал с курения, закончилось наркологическим диспансером. Глупо.
Думать надо тогда, когда косячок в руку берешь или дорожку кокса делаешь. ДУМАТЬ. Думать о себе, о будущем, о последствиях, о родных.
Если наркоманы считают наркотики выходом- мое им сочувствие.

ЛУчше выпить залпом стакан водки и забыться, чем иголочку попробовать.
Толстый Боб
Да. Наркотики - это не выход. Наркотики - это вход.
Травки-херавки, фен, диски - забудьте про всё это дерьмо. На самом деле, в мире есть только одно действительно стоящее вещество. Как говорится, Любовь, Семья, Дети - ЛСД.

ИльиниШна
Задумалась сейчас... За что мы осуждаем употребление наркотиков? Ну, подумаешь, ширнулся, понюхал, покурил. Куча народу ежедневно ширяется, если не наркотиками, так еще чем, курит, не травку, так еще что, нюхает не порошок так что-то другое.
Разрушают свое здоровье? Так оно их, здоровье-то. Если им нравится себя разрушать изнутри, флаг в руки...
Наверное, да. Наверное, не наше дело, кто что делает и кто, во что верит, кто чем стресс снимает.
Но! никак не пройти мимо практически каждодневных сводок новостей. Криминальных: "На востоке Москвы наркоманы ограбили аптеку", " Обнаружены два трупа в наркопритоне, умерли от передозировки", "Убит таксист. Молодым людям не хватало денег на очередную дозу"...
Самое страшное в наркомании - это то, что дорожка уж больно крутая и гладкая, вниз, в яму...
А в яме смердит...
zhenechka456
Цитата(Толстый Боб @ 4.03.2009 - 2:05) *
Да. Наркотики - это не выход. Наркотики - это вход.
Травки-херавки, фен, диски - забудьте про всё это дерьмо. На самом деле, в мире есть только одно действительно стоящее вещество. Как говорится, Любовь, Семья, Дети - ЛСД.

Толстый Боб
А вам никогда не приходило в голову, что чтобы рассуждать о чём-то, для начала это нужно попробовать? Ну или хотя бы почитать что-то вразумительное. Собственно, пропаганда, которая вас взрастила, строится по простому принципу - показывают людей, сидящих на гердосе или винте, затем ставят знак равенства между этими двумя конкретными веществами и наркотиками в принципе.
Знаете ли вы, что Альберт Хофманн, создатель ЛСД, хавал кислоту сам 60 лет и умер в 102 года. Собственно, в прошлом году он умер.
Знаете ли вы, что Тимоти Лири, гарвардский профессор психологии, сказал, что за несколько часов кислотного трипа он узнал о работе мозга больше, чем за 20 лет преподавательской деятельности? Впоследствии из Гарварда его попёрли, а когда ЛСД запретили - и в тюрьму отправили.
Знаете ли вы, что до сих пор не зафиксировано ни одной смерти от передозировки ЛСД? Человек влёгкую переносит дозы, кратно превышающие смертельные дозировки для коров и слонов. У животных летальная доза примерно соотносится с умственным развитием вида. Также не выявлено абсолютно никаких негативных последствий для организма, как и возникновения зависимости. Хотя спорю, большинство из вас мне не поверят. Даже несмотря на то, что вы сами не прочли об этом веществе ни одной страницы. У человека кислота увеличивает активность мозга примерно на 30%. Хотя этому я сам не до конца доверяю - часто мне попадался этот тезис, но кто и каким образом это измерил, я так и не узнал.
Я говорил с людьми, плотно сидевшими на МДМА да и на том же герыче - и все они дружно проклинают своё увлечение. Но я не знаю ни одного разочаровавшегося кислотника. Так почему ж его запретили? Психоделическая революция в США 60-х породила поколение людей, которые были против войны во Вьетнами или убийства животных. А людям сверху это не выгодно. Им не нужны мир и любовь, им нужны война и горе. День моего первого кислотного трипа - мой второй день рожденья. Просто попробуйте, и вам всё станет ясно.

«Я думаю, что в эволюции человека никогда прежде не было настолько необходимо иметь это вещество, LSD. Оно просто инструмент для того чтобы помочь нам стать теми, кем нам предназначено быть.» (с) Альберт Хофманн, "отец" LSD-25

Beauty
Толстый Боб
просто попробуйте, и вам всё станет ясно?
увольте...так и на ыглы сажают, предлагают только попробовать.
Горацио
Выбирай героин,выбирай ломку,выбирай себе хозяина,отсоси у дилера за бесплатную дозу,отпили матери голову ножовкой за 30 рублей и ширнись на них,открой двери в новый мир,где на чудесных песчаных пляжах ползают мёртвые тараканы и медленно жрут тебя,сдохни от СПИДа раньше,чем от передоза,кольнись стиральным порошком и почувствуй себя чмом перед смертью,скули как сука на обоссаном матрасе,выбирай и проживи именно ту жизнь,которую ты заслужил своим выбором..
Маленькая Девочка
Я против...
Особенно против того,что сейчас в аптеках можно сказать ДЕТИ (13-16 лет) покупают какие-то таблетки и от пяти десяти штук просто "улетают",и это спокойной продается в аптеках!..ужас!
А как к таковым наркотикам никак не отношусь,в моей жизни их не было,и надеюсь не будет.
Кстати,на мое мнение подействовал фильм Реквием по мечте...Наркотики убивают все мечты,судя по фильму
eaST
против и никак иначе.
пагубная дрянь.
Imagination
Интересно...есть ли люди которые ЗА наркотики? Так же как и утверждающие что курить полезно)))))))))))Все знают,что вредно,что жизнь от этого гораздо короче...а наркоманов и курильщиков не убавляется. Парадокс......
eaST
Chiccony
конечно есть))) те которые принимают и получают удовольствие от этого) bk.gif
Fоxik
Цитата(Chiccony @ 9.05.2009 - 0:18) *
Интересно...есть ли люди которые ЗА наркотики? Так же как и утверждающие что курить полезно)))))))))))Все знают,что вредно,что жизнь от этого гораздо короче...а наркоманов и курильщиков не убавляется. Парадокс......

Дышать в принципе вредно, столько всякой гадости, но народ в противогазах не ходит. Колбасы и полуфабрикаты - сплошная химия и модифицированные продукты, но люди продолжают есть их, мало кто делает домашние заготовки такого плана... Это не парадокс - это сознательный выбор каждого от какой гадости умирать.
Olkin333
Наркотики - зло и все это знают, не знаю, зачем люди начинают их употреблять. Наркоманы - люди, которые не хотят жить в спокойном стандартном мире, а хотят красочной, но короткой жизни... Но попробовав дурь, со временем начинают понимать, что мир без наркотиков более красочный и спокойный, но остановиться, увы, не каждому под силу... no2.gif
Michelle73
Курю травку иногда.
Но я абсолютно против таких наркотиков, как героин, других опиатов и любых внутривенных наркотиков.
hopea
Цитата(OnuyM @ 23.12.2008 - 15:44) *
не знаю или поднималась данная тема,но все же хотелось бы узнать мнение пользователей данного форума о наркотиках,их последствиях и наркоманах....

заранее прошу,прежде,чем что-то ответить,подумайте...
весьма благодарен...

а что тут думать?? я крайне негативно отношусь к любым наркотикам - даже якобы безвредной травке. я никогда ничего наркотического не пробовала и не собираюсь. соблазна никогда не было. все разговоры о том что это круто пресекаю на корню. если вам хочется портить свою жизнь, портьте, а мою не трогайте...
Miss Hoffman
У каждого свой выбор....
Не все люди слабые,чтобы начать пробывать..и не все слабые,чтобы не закончить употребление.
В основном сказки все про то,как начинали с малнького,про то,что не могут бросить и все такое..
Больший процент людей,по крайней мере средние и легкие наркотики бросают...это проверенный факт.
Все считают наркоманов дебилами,но не всегда это так..
Всякое бывает,всякие бывает.
Не будьте столь категоричны,зная о наркотиках только по рассказм и картинкам из интернета.
sisi
К сожалению, не только...Знаю их не из инета, а из жизни. Выбираются единицы. Это не выбор , это в основом- смерть. Кто раньше, кто- то -позже. И те, кто не умирает физически, умирает морально. Это зло.
Miss Hoffman
Скажем так...пока не познакомишься с этим близко...не поймешь меня...
люди мне встречались -наркоманы,но куда лучше тех,кто вообще ничего не употребляет.
И про смерть....да...
но только касаемо тяжелый наркотиков...
Героин,месталин,метадон..да с таких выбираються в лучшем случае единицы...
JinnSinger
Употребляю иногда травку. Алкоголь немного чаще, но в последнее время стараюсь не употреблять, не интересно. От никотина избавился абсолютно (!). Тяжелых наркотиков не употреблял и не собираюсь, видел очень близко этих несчастных, которых уже нельзя назвать людьми. И еще в детстве... Когда мне было лет 11, я знал ребят, своих ровесников (!) которые уже в то время сидели на игле. Думаю никого из них уже нет в живых. Надеюсь, что подохла та мразь, которая их подсадила.
Общался с человеком, который слез с геры. Ему помогли кришнаиты, он какое-то время жил при храме. Но со временем он сполз в бухалово.. Наркотики оставляют серьезные травмы в психике. Тот кто выкарабкался, может в любой момент споткнуться..
Зеленка
крайне негативно
непереношу и низачто не поробую
и не считаю что есть легкие безопасные наркотики
Siesta
Никогда не пробовала и не собираюсь этого делать!
hopea
Цитата(Miss Hoffman @ 1.12.2009 - 0:32) *
У каждого свой выбор....
Не все люди слабые,чтобы начать пробывать..и не все слабые,чтобы не закончить употребление.
В основном сказки все про то,как начинали с малнького,про то,что не могут бросить и все такое..
Больший процент людей,по крайней мере средние и легкие наркотики бросают...это проверенный факт.
Все считают наркоманов дебилами,но не всегда это так..
Всякое бывает,всякие бывает.
Не будьте столь категоричны,зная о наркотиках только по рассказм и картинкам из интернета.

Цитата(Miss Hoffman @ 1.12.2009 - 0:52) *
люди мне встречались -наркоманы,но куда лучше тех,кто вообще ничего не употребляет.

ну не знаю.. конечно я не берусь судить про всех людей, со всеми не знакома)) но для меня наркоман это человек с мочалкой вместо мозгов.. чем он может быть лучше того кто не употребляет?? а про тех кто употребляет героин и тд я вообще молчу это не люди, не животные это просто страшные существа....
Зеленка
особенно интересны люди утверждающие что употребляют накотики для расширения сознания..
Siesta
Цитата(Miss Hoffman @ 1.12.2009 - 2:52) *

вы не представляете, как мне приятно то, что я вас не понимаю!
Лучше я не буду понимать вас одну, нежели меня не будут понимать все!
Джу
Цитата(Miss Hoffman @ 1.12.2009 - 0:52) *
И про смерть....да...
но только касаемо тяжелый наркотиков...
Героин,месталин,метадон..да с таких выбираються в лучшем случае единицы...

А насколько близко надо познакомиться с этим, чтобы тебя понять?
Ты сама-то когда-нибудь употребляла?
Лёгких наркотиков не бывает. Не неси ерунды.
Самоубийца
Наркоманам сочувствую ,но никогда не оправдываю, мол, жизнт такая была, пришлось "сесть", *не виноватая я*, так скать...
Но..по-моему, бросать и отказываться от таких не стоит, возникает момент ,когда вроде хочется им вернуться "обратно", вот тут надо суметь схватить за руку и потащить, правда.
Чем можно ещё считать наркотики, помимо вреда и зла, ещё ни разу не слышала, чтобы они кому-то счастье принесли....
Толстый Боб
Цитата(hopea @ 1.12.2009 - 13:42) *
но для меня наркоман это человек с мочалкой вместо мозгов.. чем он может быть лучше того кто не употребляет??

Да чем угодно. Чем одни люди лучше других? Кто-то умнее, кто-то отзывчивее и т.д. Ещё он может быть, например, великим писателем или 13-кратным олимпийским чемпионом.
Цитата(Джу @ 1.12.2009 - 15:20) *

Судя по её нику - достаточно близко=)

Dalhi
Не пробовал. Незачем. Достаточно было взгляда со стороны чтоб понять что это не моё.
hopea
Цитата(Толстый Боб @ 1.12.2009 - 19:56) *
Да чем угодно. Чем одни люди лучше других? Кто-то умнее, кто-то отзывчивее и т.д. Ещё он может быть, например, великим писателем или 13-кратным олимпийским чемпионом.

ну может я конечно категорично высказалась) наступила на те же грабли за какие журила свою оппонентку, приношу свои извинения)
просто у меня при слове "наркоман" сразу в голове возникает определенный (малоприятный) образ и я тоже начинаю грести всех под одну гребенку изза этого. была не права, исправлюсь))
Джу
ммм... сюда б ещё добавить рассказов о реабилитации и ломках...
Ахтунг..
Витюш, скажу те так - Бабя Яга против! ты мое мнение знаешь... я наркетов на дух не переношу..
Miss Hoffman
Цитата(Джу @ 1.12.2009 - 15:20) *
Ты сама-то когда-нибудь употребляла?
Лёгких наркотиков не бывает. Не неси ерунды.

Да,конечно не бывает...Даже врачи их таким образом десят...
легкие,средние и тяжелые..
или скажи еще что травка и героин одно и тоже?
Хаха.
Поверь,знакома достаточно близко.
Мрак
Не вижу особой разницы между травой и водкой. Последствия опьянения бывают куда более трагичными чем последствия обкуривания. Тем не менее водка свободно продается в любом магазине, а за травку почему то дают срок.
Agent_007
Цитата(Мрак @ 2.12.2009 - 21:40) *
Не вижу особой разницы между травой и водкой. Последствия опьянения бывают куда более трагичными чем последствия обкуривания. Тем не менее водка свободно продается в любом магазине, а за травку почему то дают срок.

Да-да... это на самом деле тот ещё парадокс)
sisi
Может потому, что после травки некоторые переходят на более сильный наркотик, а водку кто глушит, тот уже на ней и остаётся? И есть шанс на выздоровление? Хуже водки может быть только палёная водка, а травка может привести и к героину... ac.gif
Agent_007
Цитата(sisi @ 7.12.2009 - 20:21) *
Может потому, что после травки некоторые переходят на более сильный наркотик, а водку кто глушит, тот уже на ней и остаётся? И есть шанс на выздоровление? Хуже водки может быть только палёная водка, а травка может привести и к героину... ac.gif

Да нет... ты брось, травка не наркотик...
STARый Олегович
не согласен. Водка и в африке водка. с неё не слезают после пяти лет плотного употребления. Убивает печень.

Трава, - и в Амстердаме трава. Её не бросают после пятилетнего стажа. Сушит селезёнку и подпочечник.

Разница по УК РФ - конешно же противоположная. Водка - наш народный продукт, который пропускают в рекламу на домах, больших плакатах, в журналах, на TV...

Про марихуану - могу сказать следущее...
На независимых экспертизах и тестах стало ясно, что марихуану курят всё больше и больше народу. Главная проблема тут заключается в незаконном обороте и подсаживанию несовершеннолетних с целью расширения покупательского рынка. Ганжа, привезённая иностранцами из дальних стран, облагается налогом, который поступает на счёт лиц, связанных с мировым терроризмом. Этого ты нигде не узнаешь. В нашей стране боролись с дудкой и бороться не прекратят. Поверь, управлять вечно пьяным и непонимающим стадом, - нашему правительству на руку. Под травкой же, я лично частенько замечаю минусы и недостатки нашего с вами Московского бытия, при том, скажу за себя, - я вполне адекватный курильщик со стажем, нравится мне курить и всё тут. Покупать и продавать ганжу я не собираюсь. Выращивать тоже. Я её нахожу, так как все остальные виды владения травой оч.жестоко караются ст.228 УК.

К разговору о наркотиках...

ГЕРОИН АМФЕТАМИН ЭКСТАЗИ ЛСД

все эти наркотические вещества являются запрещенными к владению употреблению сбыт хранение и тд.

наркоманы есть бытовушные и дискотечные

начал пробовать - либо не понравилось либо засосало...
наркотики есть. И будут. И никого не убережёшь, за исключением насильственных методов... Знаком со многими наркоманами. Воспитываю 12летнюю сестру. И понимаю, что нет такого способа, который поможет мне предотвратить ее первую пробу... А там уже от нее зависит, ведь, согласитесь, ктото ботан, кто-то задрот, кто-то девственник, а кто-то просто парень, который с детства предоставлен сам себе, - а значит и воспитан был на улице... В дом наркотики не попадут сами, следовательно это можно попробовать с помощью какого-то разгильдяя который уже в теме и сам лично подсознательно заинтересоан в расширении круга потребления, что бы потом было легче найти, купить, или продать...
А вообще наркотики - ЗЛО, я против наркотиков.
ВСЕ БАРЫГИ - ГАДЫ, НАРКОМАНЫ - ЧЕРТИ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.