Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наркотики
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Чайникк
Что есть химия? Если герасим или кокос, так это натурпродукт, алкалоиды из растений. Просто высокоочищенные. А вред от алкоголя или анаши есть. Это просто факт, уже не нуждающийся в доказухе. Так ли иначе вредно все. Но кроме вреда телесного есть еще вред внетелесный, называйте как хотите — психический, духовный. Если мы возьмем для примера анашу, то тут все очевидно — основной кайф анаши мышечное и психологическое расслабление. Тот же эффект достижим другими методами, но они требуют определенных усилий, тогда как курение анаши подразумевает минимум действий. Но ведь весь опыт показывает, что все требует приложения усилий и чем значительней ожидаемый или возможный результат, тем больше усилий требуется приложить. А курение анаши говорит противоположное. Человек слаб, всегда хочется легкого счастья. Мелочь? Как посмотреть.
Nirvana
Цитата(Чайникк @ 17.06.2013 - 23:46) *
Что есть химия? Если герасим или кокос,

1.Я полная профанка по данной теме. Но есть мнение, что качественный кокс безобидней герасима.
2.Высококачественный наркотик стоит БОЛЬШИХ денег.... Впрочем и как высококачественный алкоголь.
Наркотик стоит дороже той же водки. А высококачественный - многократно дороже. И на все есть СУРРОГАТЫ.... Массовка для малоимущих детишек, которых важно "подсадить".
3.С суррогатной водки проще слезть и дольше привыкать. ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОЛЬШЕ.
4.Другой уровень привыкания, можно и в одинарь торкнуться)) Пока не кто не видит.... Пока не кто не знает.

Yago
я не люблю наркоту, без разницы что именно, травку тоже, поэтому незнаю
$teamPunk
Цитата(Yago @ 18.06.2013 - 0:01) *
я не люблю наркоту, без разницы что именно, травку тоже, поэтому не знаю

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Пару раз я траву курил. Но никакого "кайфа" не получил от неё. То ли трава отстойная, то ли не моё это.
Про всякие колёса, герыч, кокс и прочее - не в курсе. Да и не надо оно мне.
К наркошам отношусь отрицательно.
ЗЫ. Заметьте - именно к наркоманам. Которые дуют/нюхают/колятся каждый день и постепенно, из нормального человека, превращаются в безвольный овощ.
А те, кто, раз год хотя бы, выкуривает один жалкий косячок - не вызывают у меня никакого отвращения.
Слава
Оргазм а какой смысл жалкий косячок выкуривать один раз в год ??? чтобы не забыть ?
$teamPunk
Цитата(Слава @ 18.06.2013 - 1:04) *
Оргазм а какой смысл жалкий косячок выкуривать один раз в год ??? чтобы не забыть ?

Мне не дано это понять. Собственно - не у меня это надо спрашивать. А у тех, кто курит ;)
ShakuDancer
Мне кажется люди становятся наркоманами из-за того что у них в детстве или подростковом возрасте были какие-то психические проблемы.
человек-синусоида
не знаю, считать ли траву наркотиком -- кто-то её относит к этой категории, кто-то нет.
в общем, против травы я ничего не имею, хотя регулярно употреблять не стала бы, не уверена, что от этого не будет совсем никакого вреда.
всякие там психоделики даже пробовать не собираюсь, но в принципе отношусь спокойно
а к тяжёлым наркотикам, от которых зависимость и конечности гниют заживо -- конечно, негативное отношение
олененок
Не буду говорить то, что уже здесь говорили. Но какой рай? Наркоман живет только тем, что думает, где бы взять деньги на дозу и за эти деньги готов на все, даже на убийство. Это -не зло? И век у наркомана короткий. Ни работы, ни семьи, ничего, кроме наркоты. Это- полноценная жизнь. Конечно, жалко начинающих наркоманов, если есть возможность, надо лечить, но пока сам человек не осознает, что он болен, насильно не поможешь. Это с любой зависимостью так.
OldStufF
Цитата(человек-синусоида @ 6.12.2014 - 18:35) *
не знаю, считать ли траву наркотиком -- кто-то её относит к этой категории, кто-то нет.
в общем, против травы я ничего не имею, хотя регулярно употреблять не стала бы, не уверена, что от этого не будет совсем никакого вреда.
всякие там психоделики даже пробовать не собираюсь, но в принципе отношусь спокойно
а к тяжёлым наркотикам, от которых зависимость и конечности гниют заживо -- конечно, негативное отношение

Даже если бы трава обладала такими последствиями как гниение конечностей от употребления, то её всё равно бы употребляли, причём,- в любом виде.

Цитата(олененок @ 11.12.2014 - 16:20) *
Не буду говорить то, что уже здесь говорили. Но какой рай? Наркоман живет только тем, что думает, где бы взять деньги на дозу и за эти деньги готов на все, даже на убийство. Это -не зло? И век у наркомана короткий. Ни работы, ни семьи, ничего, кроме наркоты. Это- полноценная жизнь. Конечно, жалко начинающих наркоманов, если есть возможность, надо лечить, но пока сам человек не осознает, что он болен, насильно не поможешь. Это с любой зависимостью так.

Вопреки всеобщему убеждению, среднестатистический наркоман неопасен и причиняет вред только своим близким, которых очень любит, но ничего не может поделать против зависимости !.. если его не спровоцировать, конечно.
Alex
Цитата(олененок @ 11.12.2014 - 16:20) *
Но какой рай?
нирвана

Цитата(OldStufF @ 11.12.2014 - 16:40) *
Вопреки всеобщему убеждению, среднестатистический наркоман неопасен и причиняет вред только своим близким, которых очень любит, но ничего не может поделать против зависимости !.. если его не спровоцировать, конечно.

а никакой зависимости не сущ. в природе, есть нежелания возвращ. в серый мир
OldStufF
Цитата(Alex @ 11.12.2014 - 16:42) *
нирвана

опасен человек переступивший "черту". поверь - не каждый на это способен, будь он наркоман или обычный человек. А сейчас мы стали жить в мире, который учится на видеоиграх вроде ГТА...
Alex
Цитата(OldStufF @ 11.12.2014 - 16:48) *
опасен человек переступивший "черту". поверь - не каждый на это способен, будь он наркоман или обычный человек. А сейчас мы стали жить в мире, который учится на видеоиграх вроде ГТА...

какую черту? в игрушки не играюсь не знаю что это за мир:)
ЛеПа
Я пробовала травку. Глупая была и бестолковая. Крышу мне тогда унесло знатно, я как идиотка часа четыре наверное смеялась со всякой ерунды... а мне потом сказали, что травка слабая была. Не знаю что со мной стало бы от сильной. Больше пробовать желания нет. Смех потом в истерику перешел...
OldStufF
Вообще, всё что затуманивает разум ce.gif , одурманивает, можно отнести к сильнодействующим наркотикам, стимуляторам. Даже алкоголь. Ввиду всеобщей доступности, все мы видим, что делается с людьми, если они не умеют отдыхать как нормальные люди. Алкоголизм - страшное дело, а, вроде, тоже не наркотик.
pokker
Цитата(OldStufF @ 12.12.2014 - 16:26) *
Вообще, всё что затуманивает разум ce.gif , одурманивает, можно отнести к сильнодействующим наркотикам, стимуляторам. Даже алкоголь. Ввиду всеобщей доступности, все мы видим, что делается с людьми, если они не умеют отдыхать как нормальные люди. Алкоголизм - страшное дело, а, вроде, тоже не наркотик.

ОТКУДА ВЫ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ РАСПРОСТРАНЯЕТЕ? Просто стыдно за взрослую особь, такие вещи пора бы знать с 1-г0 класса

В 1975 году, в брежневскую пору, 28-я сессия Всемирной организации здравоохранения официально признала алкоголь наркотиком номер 1 - самым опасным, самым распространенным. Героин - 2, табак - 6. ВОЗ призвала правительства мира начать борьбу с алкоголем именно как с наркотиком.

Цитата
Слово «алкоголь» происходит от арабского его названия «алькегель», означающего «дурман». Его химическая формула извест­на каждому школьнику: С2Н5ОН — этиловый спирт (этанол) — продукт перегонки сброженных материалов с последующим концентрированием и обработкой отгона (спиртосодержащей жид­кости). Существуют отдельно стандарты на питьевой этиловый спирт, вырабатываемый из продовольственного сырья, богатого крахмалом, инулином или сахаром, и этиловый спирт техниче­ский, который получают из растительного сырья с высоким со­держанием клетчатки (древесных опилок, соломы, торфа, мха), из сульфитных щелоков (отходов целлюлозно-бумажного произ­водства), а также технический спирт, получаемый синтетическим путем — гидратацией из углеводорода этилена (в присутствии катализатора).

Alex
Цитата(pokker @ 12.12.2014 - 17:16) *
алкоголь наркотиком номер 1 -
т.е если я загоню тебе бутылку водки меня посадят за распространение? ag.gif
pokker
Цитата(Alex @ 12.12.2014 - 17:30) *
т.е если я загоню тебе бутылку водки меня посадят за распространение? ag.gif

Ну да, с хорошим адвокатом я тебя засажу... ag.gif
Alex
Цитата(pokker @ 12.12.2014 - 17:40) *
Ну да, с хорошим адвокатом я тебя засажу... ag.gif

я думаю с законами в нашей стране у меня есть отл.шанс оттяпать у тя лимон за моральный ущебр, потому как я, как истинный патриот, продал тебе нац. напиток, произведенный нашей промыш., причем в уст.законом период для торговли, преследуя цель устроить тебе праздник, короче я сам неплохой адвокат:)))))))))))
pokker
Цитата(Alex @ 12.12.2014 - 17:47) *
я думаю с законами в нашей стране у меня есть отл.шанс оттяпать у тя лимон за моральный ущебр, потому как я, как истинный патриот, продал тебе нац. напиток, произведенный нашей промыш., причем в уст.законом период для торговли, преследуя цель устроить тебе праздник, короче я сам неплохой адвокат:)))))))))))

А я буду настаивать на защите собственной интелектуальной собственности, на которую ты покушался с целью неоспоримого нанесения вреда, наравне с терактом...и тебя посадят ( я денег брать не буду))))))) aq.gif
Alex
Цитата(pokker @ 12.12.2014 - 17:52) *
А я буду настаивать на защите собственной интелектуальной собственности, на которую ты покушался с целью неоспоримого нанесения вреда, наравне с терактом...и тебя посадят ( я денег брать не буду))))))) aq.gif

Предложение диктует спрос:)) какое уж тут покушение, сам же покупал, и да, патент то предъяви что интелект.собственность есть в наличии и точно твоя:)))
pokker
Цитата(Alex @ 12.12.2014 - 17:56) *
Предложение диктует спрос:)) какое уж тут покушение, сам же покупал, и да, патент то предъяви что интелект.собственность есть в наличии и точно твоя:)))

неее, я покупать не буду,,,,, а зделаю видеозапись на мобильник и подам в суд, а уж прокурор тебе всё покажит и раскажит...
OldStufF
мне нечего добавить. Разве что признаться в любви к алкоголю ...
Alex
Цитата(pokker @ 12.12.2014 - 18:04) *
неее, я покупать не буду,,,,, а зделаю видеозапись на мобильник и подам в суд, а уж прокурор тебе всё покажит и раскажит...

не это он тебе расскажет, что снимать на мобильник меня без моего на то согласие есть нарушение закона:))))
Urfin Jus
Попробовал, узнал, спасибо больше не надо)
олененок
Цитата(Alex @ 11.12.2014 - 16:42) *
нирвана

Каждый человек создает сам свой мир, а какой он будет, только от человека зависит. Это не нежелание возвращаться в серый мир, это уход от жизни.
Alex
Цитата(олененок @ 12.12.2014 - 22:15) *
Каждый человек создает сам свой мир, а какой он будет, только от человека зависит. Это не нежелание возвращаться в серый мир, это уход от жизни.

Нет это зависит от огромного количества факторов, и одно из них природные данные для создания этого мира.
Лизавета
Да ничего ровным счетом от человека не зависит.
И никакой это не - уход от серой жизни -.
Человек сам в себе серый, вот он и выпрыгивает из шкурки, чтобы показать себя - ярким, независимым, крутым - и так далее.
Alex
Цитата(Лизавета @ 12.12.2014 - 22:37) *
Человек сам в себе серый, вот он и выпрыгивает из шкурки, чтобы показать себя - ярким, независимым, крутым - и так далее.

показать кому?? как можно показать то, что видно только тебе и никому больше недоступно? это личный канал подключения к бессознательному
ЛеПа
Цитата(Alex @ 12.12.2014 - 22:41) *
показать кому?? как можно показать то, что видно только тебе и никому больше недоступно? это личный канал подключения к бессознательному

Личный канал подключения к бессознательному - это наркотики? Тогда наркоман строит туннель к своему сознанию, вместе с алкашом, начинается он где то возле мусорника и заканчивается на кладбище. Замечательный личный канал.
Лизавета
Людям показать, Алекс, людям.
И уверяю тебя, видно и очень видно.
Тебе любой психолог скажет, одно из самый главных чувств, которое должен испытывать человек - чувство собственной значимости.
Но вот печалька, не каждый человек самодостаточен и не сер.

И вот когда нет ни того, ни другого, человек становится в третью позицию и начинает ПРЕЗИРАТЬ этот СЕРЫЙ мир.
Трансляция своего образа на окружающий мир, это тоже не новость в психологии.
И тогда начинаются наркотики, капинес романтика, эму и так далее.

Мало того, что свою серость человек отождествляет с миром, так он еще и начинает ВИНИТЬ этот мир в своей серости.
Вот такая петрушка получается.

Кстати, люди, у которых развито в достаточной степени чувство самопонимания, свою серость превращают в блестящие научные знания и становятся великими учеными.
А ленивые остолопы превращают свою жизнь и жизнь близких, в ад.
LonelySoul
Я лично знаю очень много примеров того, ЧТО с человеком делает употребление наркотиков. Видела, как вполне нормальный подающий надежды парень очень быстро превратился сначала в ничтожное существо, через что угодно готовое переступить ради дозы (в том числе и через родную мать!), потом в уголовника, и очень быстро оказался на зоне. Так же видела, через что проходят семьи, родители, которых коснулась эта беда. Поэтому мой ответ - отношусь крайне отрицательно. Ответственность - полностью на человеке, решившем сделать такой шаг. В конце концов это его осознанный выбор. И это не "болезнь" и не "ошибка молодости". Внутренний контроль должен быть в голове.
Alex
Цитата(Лизавета @ 12.12.2014 - 23:43) *
Людям показать, Алекс, людям.
И уверяю тебя, видно и очень видно.
Тебе любой психолог скажет, одно из самый главных чувств, которое должен испытывать человек - чувство собственной значимости.
Но вот печалька, не каждый человек самодостаточен и не сер.

И вот когда нет ни того, ни другого, человек становится в третью позицию и начинает ПРЕЗИРАТЬ этот СЕРЫЙ мир.
Трансляция своего образа на окружающий мир, это тоже не новость в психологии.
И тогда начинаются наркотики, капинес романтика, эму и так далее.

Мало того, что свою серость человек отождествляет с миром, так он еще и начинает ВИНИТЬ этот мир в своей серости.
Вот такая петрушка получается.

Кстати, люди, у которых развито в достаточной степени чувство самопонимания, свою серость превращают в блестящие научные знания и становятся великими учеными.
А ленивые остолопы превращают свою жизнь и жизнь близких, в ад.

Не понимаю, честно, что именно видно? Люди видят слегка обдолбанного и чела и собственно все. В психологии слово должен неприменимо:))
Человек самодостаточным становится, и для этого нужны время и ресурсы, и наркота самый легкий способ самопознания(оговорюсь сразу не вся).
А насчет серости не согласен, посмотри на эмоции которые написаны на лице маленького ребенка(не науч.их скрывать) это серость что ли? по мне просто радуга, со временем родаки и общество загоняют краски внутрь требуя общепринятой серости, и когда то это надоедает и чел приходит к самопознанию, используя все имеющ.ресурсы
Tishina
Цитата(OldStufF @ 12.12.2014 - 16:16) *

Чисто символически - 1 сообщение.

За эти ~2 года прошло довольно много времени и событий. Мы с вами, ВСЕМИ, посмотрели будущее своими глазами, некоторые поучаствовали. Все мы узнали какими можем быть плохими, а если не узнали, то догадываемся. Сейчас не время для выражения протестов или показа "талантов".
Не пора ли вернуться из космоса и заняться чем нибудь хорошим: думать своей головой о своём личном месте в этом мире, привести мысли в порядок, не торопиться и поддерживать друг друга в трудную минуту, а не подкладывать говна.

aq.gif Лететь va.gif и не бояться красоты
Бабочки полёт. zp.gif 5l.gif столько хороших людей за это время лишились... кто чего, - кто жизни, кто частички себя, кто надежд на будущее.
The Mentalist
Вустер
ой...Рома, откуда ты его выкопал, лет...назад все угорали от этого ролика ag.gif
я уже успела позабыть.
ShakuDancer
Наркотики - плохо.
Но мне кажется я чуть-чуть понимаю тех людей, которые хоть раз в жизни их пробовали.
Они хотели принять какие-то интересные ощущения, хотели почувствовать что-то новое, хотели получить от этого удовольствие.
Однако к истинным наркоманам я отношусь плохо.
Оля1982
У моего хорошего знакомого давно появилась тяга к наркотикам и больше на это смотреть я уже не могу, хочу ему помочь, но даже не знаю с чего начать... Есть ли тут уже более опытные люди в этой тематике, помогите пожалуйста.
Timecop
Купите Антинаркотин. Говорят помогает. И стоит недорого, рублей 20 или около того
льдинка
Айя-Софи
Давайте, народ, колитесь...
Кто употреблял?) 7p.gif 7e.gif
Timecop
Айя-Софи
Первая половина поста - шедевр)))
ShakuDancer
Цитата(Айя-Софи @ 26.05.2022 - 6:19) *

А можно не надо)))
Цитата(Timecop @ 26.05.2022 - 21:30) *
Айя-Софи

И не говори)
Айя-Софи
Цитата(Timecop @ 26.05.2022 - 21:30) *
Айя-Софи

ag.gif заметил значит))) az.gif

Цитата(ShakuDancer @ 27.05.2022 - 1:17) *
А можно не надо)))

ag.gif)))

Надо, Федя, надо...)))

Признавайся, хоть что нибудь, хоть когда нибудь пробовала...?

Седня пятниуа, седня можно баловаЦа 4r.gif 6u.gif vr.gif
ShakuDancer
Айя-Софи
Нет
Айя-Софи
Цитата(ShakuDancer @ 27.05.2022 - 13:19) *
Айя-Софи
Нет

Я тоже нет.
Бум дружить az.gif
Воин Z
Цитата(Айя-Софи @ 26.05.2022 - 6:19) *
Кто употреблял?) 7p.gif 7e.gif

Ни разу, и не хотелось. Зачем?
До 35 лет триатлон бегал, потом гирьки тягал. Какая наркота?
Удовольствие от жизни можно получать множеством способов. Спорт, секс, путешествия, вкусная еда, общение с друзьями, рыбалка...

Вспоминаю, как-то жигуль на красный летит, а я перед ним оказался на переходе. Просто перепрыгнул его - и дальше пошел вдоль дороги. Водила акуевший вылезает, я ему: "Аккуратней, дядя!". Спорт - он много положительных эмоций дает.
А когда покосишь ряда 4 и воду из колодца после попьешь - вкуснотищща!!! Какие наркотики! вы о чем?!
Когда форель вытащил, а потом тут же на гриле ее зажарили - м-м-м-м!!! Пальчики проглотишь!

Нах нам наркота?
Айя-Софи
Цитата(Воин Z @ 27.05.2022 - 16:11) *
До 35 лет триатлон бегал, потом гирьки тягал. Какая наркота?
Удовольствие от жизни можно получать множеством способов. Спорт, секс, путешествия, вкусная еда, общение с друзьями, рыбалка...

Вспоминаю, как-то жигуль на красный летит, а я перед ним оказался на переходе. Просто перепрыгнул его - и дальше пошел вдоль дороги. Водила акуевший вылезает, я ему: "Аккуратней, дядя!". Спорт - он много положительных эмоций дает.
А когда покосишь ряда 4 и воду из колодца после попьешь - вкуснотищща!!! Какие наркотики! вы о чем?!
Когда форель вытащил, а потом тут же на гриле ее зажарили - м-м-м-м!!! Пальчики проглотишь!

Нах нам наркота?

Обожаю читать воспоминания ts.gif fj.gif fi.gif
Za сахар!
Ха! Ну точно! А я-то думаю, чего вы такую ахинею несете...?
Теперь ясно - наркоманы! ag.gif
Dennyo
Цитата

Это основной вопрос. Кмк, если растёшь в определённой среде такие вопросы не возникают. ))

Довелось заглотнуть пол таблетки экстази, нюхнуть две дороги кокса, закинуться маркой лсд (100) и скурить примерно 15 косяков, плюс три/четыре похода с грибами. Кто-нибудь об опыте поговорить хочет? ag.gif C2H5OH может? ag.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.