Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наркотики
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 2.06.2022 - 1:14) *
Это основной вопрос. Кмк, если растёшь в определённой среде такие вопросы не возникают. ))

Довелось заглотнуть пол таблетки экстази, нюхнуть две дороги кокса, закинуться маркой лсд (100) и скурить примерно 15 косяков, плюс три/четыре похода с грибами. Кто-нибудь об опыте поговорить хочет? ag.gif C2H5OH может? ag.gif

..... Я так и знала, что ты из них ag.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 2.06.2022 - 12:25) *

В Приморском крае в стародавние времена на берегу залива росла конопля, хоть косой ее.
Наши десятиклассники забивали "косяк" на троих, ну и меня уговорили попробовать.

Попробовал... с первого раза торкнуло! Пальчик покажи - ржачь на полчаса, потом по лужам ходили, чем глубже, тем смешнее, на товарном поезде во Владик поехали ночью, но я успел спрыгнуть почти сразу.

Дал себе зарок потом - никогда и ничего более. Алкоголь в умеренных дозах раз в месяц.

Айя-Софи
Цитата(Вик @ 2.06.2022 - 5:38) *
Попробовал... с первого раза торкнуло! Пальчик покажи - ржачь на полчаса, потом по лужам ходили, чем глубже, тем смешнее, на товарном поезде во Владик поехали ночью, но я успел спрыгнуть почти сразу.

Вот..же.. bm.gif
Anarhist
Цитата(Dennyo @ 2.06.2022 - 1:14) *
Довелось заглотнуть пол таблетки экстази
И был эффект? С половины таблетки?
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 2.06.2022 - 4:25) *

Наркоман? ag.gif

Цитата(Anarhist @ 2.06.2022 - 9:22) *
И был эффект? С половины таблетки?

Ещё какой. )) Но это был необдуманный поступок, в молодости. Конец девяностых, клубные рейвы и всё такое. Одного опыта было достаточно, хотя колёса тогда как семечки закидывали.
Все остальные вещества принимал уже взрослым и осознанно, зная какой эффект ожидает (не люблю терять контроль), но опять же малую дозу, чтобы понять/ощутить в какую сторону "сознание расширяется". Надо сказать кокаин удивил, мозг работает на ура.
Тютеличка
Один раз в жизни уколола морфий...куб в попку ca.gif ощущение...как литр водки ....всадила)
Anarhist
Для меня с возрастом эффект многих веществ сильно изменился. Даже тех, которые не часто употреблял в молодости и вновь попробовал больше чем через десяток лет. То есть, это действительно из-за возраста, а не из-за привычки к вызываемому веществом эффекту.
Айя-Софи
Цитата(Anarhist @ 5.06.2022 - 14:22) *
Для меня с возрастом эффект многих веществ сильно изменился. Даже тех, которые не часто употреблял в молодости и вновь попробовал больше чем через десяток лет. То есть, это действительно из-за возраста, а не из-за привычки к вызываемому веществом эффекту.

В какую сторону изменился?)
Anarhist
Цитата(Айя-Софи @ 6.06.2022 - 6:20) *
В какую сторону изменился?)
Псилоцибин перестал действовать вообще. Героин потерял первую фазу, когда после употребления проходит усталость, чувствуется "спокойная бодрость" и ясность мышления. Теперь просто сразу клонит в сон. Aмфeтaмин стал действовать намного слабее и немного по-другому.
Айя-Софи
Цитата(Anarhist @ 8.06.2022 - 11:28) *
Псилоцибин перестал действовать вообще. Героин потерял первую фазу, когда после употребления проходит усталость, чувствуется "спокойная бодрость" и ясность мышления. Теперь просто сразу клонит в сон. Aмфeтaмин стал действовать намного слабее и немного по-другому.

ag.gif понятно, что ничего не понятно)
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.