Живу в Германии, тут это очень сильно развито, но одежду и обувь всетаки предпочитаю покупать в магазине, ну нуждаюсь я в том чтобы "пощупать и померить" ибо картинка зачастую непередает качества да и фигура есстестна не один в один как на тетке с глянцевой странички, а вот техника (бытовая и не только) в нетмагазинах зачастую намного дешевле даже с учетом пересылки, НО всегда сначала едем в магазин - присматриваемся, изучаем, "щупаем", запоминаем модель и производителя и уже вернувшись домой заказываем аналогичное по инету, дешевле и с увереностью что береш именно то что хочеш =)
Цитата(hopea @ 27.08.2010 - 13:16)

а размеры могут не совсем совпадать) поэтому можно попасть так))
у нас потрибитель защищен, в течении 2х недель можно отослать любой товар заказаный в инетмагазине обратно, без указания причин
Фредди Крюгер.
27.08.2010 - 17:11
Я одежду Abbey Down в нете покупаю.)))
ЁЛОЧКА
28.08.2010 - 10:20
Кстати....)))))книжечки пришлии довольно быстро. жду следующую партию....уже со скидкой)))))
ANASTYA
28.08.2010 - 10:25
Цитата(ESSE @ 27.08.2010 - 17:01)

Живу в Германии, тут это очень сильно развито, но одежду и обувь всетаки предпочитаю покупать в магазине, ну нуждаюсь я в том чтобы "пощупать и померить" ибо картинка зачастую непередает качества да и фигура есстестна не один в один как на тетке с глянцевой странички, а вот техника (бытовая и не только) в нетмагазинах зачастую намного дешевле даже с учетом пересылки, НО всегда сначала едем в магазин - присматриваемся, изучаем, "щупаем", запоминаем модель и производителя и уже вернувшись домой заказываем аналогичное по инету, дешевле и с увереностью что береш именно то что хочеш =)
у нас потрибитель защищен, в течении 2х недель можно отослать любой товар заказаный в инетмагазине обратно, без указания причин
у нас тоже можно отослать в течении двух недель, но расходы за пересылку остаются на тебе и поэтому получается накладно)
Цитата(ЁЛОЧКА @ 28.08.2010 - 11:20)

Кстати....)))))книжечки пришлии довольно быстро. жду следующую партию....уже со скидкой)))))

можно адресс этого магазина?
reg-dom
28.08.2010 - 10:40
интернет-магазины очень удобны, но их мало(у нас), да и с доставкой проблемы - недавно заказывал запчасть к авто так доставка только по минску, ни почтой ни курьером до меня не доставили, да и не дешево это было бы. а так и-нет-магазин это очень хорошо
Ну все, приехали мне мои майка и юбка

Все идеально подошло, теперь довольная
Цитата(Лёлё @ 2.09.2010 - 11:50)

Ну все, приехали мне мои майка и юбка

Все идеально подошло, теперь довольная

Только мне пришлось ехать за ними, ибо все курьеры, видите ли, были заняты.
вредина
2.09.2010 - 13:57
раздражают все эти шанель за 15 тысяч и гучи за 5 в интернете.
Ангел А
18.09.2010 - 1:09
Покупаю пока что токо бытовую технику, так удобнее и без заморочек, а вот одежду и обувь или игрушки для ребенка покупаю в обычных магазинах!!!!!!
ЁЛОЧКА
18.09.2010 - 13:17
Книжки покупала, теперь жду посылку с одедой )) Как получу, так и отпишусь))))) Нравится что офОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА БЫСТРОЕ И ПЕРЕСЫЛКА ТОЖЕ ОПЕРАТИВНАЯ
Corona Borealis
18.09.2010 - 15:54
По инету заказываем только книги и бытовую технику. Ну еще косметику. Так проще)
Бабочка
30.09.2010 - 0:11
Бывают неплохие. Недавно мобилку через такой магазин купила
Книги постоянно. Остальное пока не решаюсь, потому что не знаю как возврат делать или гарантийное обслуживание.
Доверяю только проверенным магазинам и с удовольствием делаю заказы, так проще
Интернет-магазины очень удобно!
НО если заказывать из Москвы к нам, в Екатеринбург, сдирают еще и за достаку...а это не есть гуд! Да еще и предоплату требуют, а я люблю оплачивать при получении товара!
Поэтому заказываю крайне редко.
Leoben
12.10.2010 - 13:52
Cам работаю в интернет-магазине, и конечно у меня отношения к ним более положительное, чем у большинства людей. Часто делаю покупки в других интернет-магазинах - экономлю время, деньги и нервы :)
Что я могу сказать по-поводу гарантий. Если это гарантия производителя (а об этом нужно узнать заранее), то тут вообще никаких проблем нет. Не важно, где Вы купили телевизор (к примеру какой-нибудь Самсунг или Паносоник), этот телевизор будет обслуживаться в СЦ производителя. Главное - проверять товар на сертификацию, о чём может сказать значок РСТ на самом товаре, коробке и в инструкции/тех.паспорте.
Другое дело, если гарантию предоставляет магазин. Тут уж я точно никогда ничего брать не стану, ни в интернет-магазине, ни в оффлайн.
Цитата
НО если заказывать из Москвы к нам, в Екатеринбург, сдирают еще и за достаку...а это не есть гуд! Да еще и предоплату требуют, а я люблю оплачивать при получении товара!
Это нормально. Если Вы поставите себя на место сотрудников того самого магазина, который требует предоплату, то всё поймёте. К примеру, у вас есть клиент из Москвы, он хочет купить *что-нибудь*, да ещё и поторапливает Вас. Вы ему возьмёте так и отправите? А кто даст гарантии, что он примет заказ или оплатит его? Ведь не всякий товар можно наложенным платежом отправить.
Personik
18.11.2010 - 22:41
Обожаю интернет-магазины. Так сокращают время и деньги иногда. Смотря что брать. Если нужна электроника, то я сначала иду в магазин электроники, смотрю товар, мне про него рассказывают. Потом заказываю в интернете. Обычно в магазине на много дороже, чем в интернете.
Я считаю, что интернет-магазины очень удобная штука, на самом деле. Так я купила оба свои нынешние мобильные телефоны. В интернет-магазине мы купили отличный холодильник, и что-то ещё, вот уже не помню точно что. Но только из техники. Короче говоря, я очень довольна этой услугой. Главное - выбирать проверенные магазины.
Счастливая
19.11.2010 - 23:29
так как являюсь полнейшим профаном в этом деле надавно в интернет магазине духи заказала,они закончились у меня.
Прислали жалкую пародию на настоящие духи.Пахнет мылом каким то....отдала 2 тыщи,хотя больше 100 рублей не стоит то,что мне прислали..."духи",если их так можно назвать))
Микстурка
19.11.2010 - 23:39
в интернет-магазинах покупаю только по советам знакомых, наугад слишком рискованно, не доверяю)
из одежды покупала только всякие майки-леггинсы, то, что особо и примерять не надо. минус покупки одежды в интернет-магазинах в том, что в основном одежду можно найти на идеальную/среднестатистическую фигуру, если есть хоть какие-то небольшие недочёты - лучше не рисковать, могут прислать платье короче, чем на картинке и всё в этом духе)
всё-таки, по-старинке больше люблю шоппиться
Shinura
20.11.2010 - 0:39
Мне лично экономят много времени, да и тем более - это способ для меня получить именно то, что мне нравиться, а не выбрать меньшее из зол
leniva9a
28.11.2010 - 10:59
я вот тоже сотрудник интернет-магазина)))направление "шины и диски",ну а если говорить о себе,то подобный вид "виртуального" шоппинга приемлю)))
Demyan
13.12.2010 - 17:14
Отношусь положительно! За последнее время купил от кальяна до шкафа-купе. И доволен, что немаловажное
Мазепа
14.12.2010 - 11:55
отношусь положительно если нет времени на поездки по магазинам
Очень удобно все привезут домой
Но у человека такое качество.... перед покупкой потрогать потрогать вещь надо
А как на мониторе это сделать?
Ночной Дождь
22.12.2010 - 13:16
Я несколько раз заказывала у себя в городе в детском интернет-магазине, все нравилось, игрушки, одежда, книги. Хотелось бы еще освоить СП (совместные покупки), но я что-то в них никак не разберусь
Цитата(Ночной Дождь @ 22.12.2010 - 13:16)

Я несколько раз заказывала у себя в городе в детском интернет-магазине, все нравилось, игрушки, одежда, книги. Хотелось бы еще освоить СП (совместные покупки), но я что-то в них никак не разберусь

а что такое совместные покупки??
andrei
24.12.2010 - 19:44
Фуфло... я им не верил и не буду верить!
Ночной Дождь
26.12.2010 - 15:50
Цитата(hopea @ 22.12.2010 - 16:36)

а что такое совместные покупки??
Совместные покупки позволяют покупать дорогие, качественные, брендовые вещи(одежду, обувь, различные аксессуары, футболки, юбки, платья и т.д.) в 2-3 раза дешевле, чем в обычных магазинах. Участвуя в совместных закупках вы получаете возможность купить дорогие вещи по ценам производителя.
Я лично регулярно захожу в мир книги и иногда заказываю
Обувь я конечно бы не рискнула покупать. Подарки удобно заказывать, просто прежде чем оплатить необходимо обсудить все детали с менеджером магазина. А вот мою любимую марку коп. капино я покупаю только в интернет магазинах, так реально дешевле. Но перед тем как заказать понравившуюся вещь, иду в магазин примеряю модель. А то знаете как бывает, на фото одно, а в реальности может и не подойти тебе
Я пользуюсь... Правда, иногда с размером "промахиваюсь" - если нарвешьмя на маломерки или большемерки. Но ведь всегда можно обратно отправить. Так что я пользуюсь и мне нравится. Даже нижнее белье заказывала.
Хотя обувь бы я не рискнула брать. У меня нога сильно "подъемистая" и надо мерять.
ploot1kk
26.12.2010 - 20:10
Пору раз заказывал одежду, к сожалению качество оставляет желать лучшего.
Цитата(andrei @ 24.12.2010 - 19:44)

Фуфло... я им не верил и не буду верить!
ну уж все под одну гребенку зачем? а в чем именно ты им не веришь?? за годы пользования инет магазинами различными, ничего такого ужасного и не заслуживающего доверия я за ними не замечала Оо
Цитата(Ночной Дождь @ 26.12.2010 - 15:50)

Совместные покупки позволяют покупать дорогие, качественные, брендовые вещи(одежду, обувь, различные аксессуары, футболки, юбки, платья и т.д.) в 2-3 раза дешевле, чем в обычных магазинах. Участвуя в совместных закупках вы получаете возможность купить дорогие вещи по ценам производителя.
ого, вообще не слыхала о таком раньше Оо толкьо я все равно не очень поняла как это работает
с одеждой и обувью промахнуться боюсь, неохота туда-сюда таскать, возвращать.. пока по магазинам способна ходить)
Svetloo
27.12.2010 - 9:37
Раз на раз не приходится.
Если обманули и подсунули брак в одном месте, не факт, что
Обманут в другом.
По теме: Покупал разные вещи во многих интернет-магазинах.
Ни разу не пожалел.
Удобно. Комфортно. Не очень быстро, но ничего.
Цитата(Лаэн @ 27.12.2010 - 10:34)

с одеждой и обувью промахнуться боюсь, неохота туда-сюда таскать, возвращать..
а я уже промахивалась... Заказала платье, так нифига в него не влезла

Замучилась с обменом, больше не возникает желания одежду так покупать...
Хотя фигню по типу магнитного куба покупаю)
во-во, Дашк) а что за фигня магнитного клуба? не размеровые вещи можно покупать, да, я так думаю)
Цитата(Ночной Дождь @ 26.12.2010 - 16:50)

вот так я платье покупала

с третьего раза ток нужный размер пришел... Хоть я им и посылала весь свой сантиметраж...
Цитата
Хоть я им и посылала весь свой сантиметраж...
видимо, не избежала соблазна преуменьшить)
Цитата(Лаэн @ 27.12.2010 - 10:40)

а что за фигня магнитного клуба

Цитата(Лаэн @ 27.12.2010 - 10:41)

видимо, не избежала соблазна преуменьшить)
да не, мне платье и нервы дороже, чем похвастаться было(все равно знакомые бы не узнали размер).
Цитата(Лаэн @ 27.12.2010 - 9:34)

с одеждой и обувью промахнуться боюсь, неохота туда-сюда таскать, возвращать.. пока по магазинам способна ходить)
да, я одежду и обувь тоже не рискую брать)) дело даже не столько в размерах. просто иногда смотришь на вещь и думаешь "обалдеть какая",а померяешь и понимаешь что вообще ни о чем. так что вещи наверное лучше в простых магазах приобретать))
Цитата
да не, мне платье и нервы дороже, чем похвастаться было(все равно знакомые бы не узнали размер).
да я шучу) ты красотулька)
а про магниты я так и не поняла, но заинтересовалась)
Kelly Key
27.12.2010 - 15:09
Одежду и обувь не беру очень уж это хлопотно, а пряжу, постельное бельё т.д. в этом роде охотно.
Ночной Дождь
16.03.2011 - 9:05
Заказывала сыну вещи и игрушки в детском интернет-магазине, разочарована не была.
Дверь в лето
16.03.2011 - 10:38
Я вот первый раз заказала вещи) Рискнула)
Идет сейчас посылка)) жду)
Цитата(ANASTYA @ 22.08.2010 - 13:42)

намного дешевле,
это и подкупило) Надеюсь, с размерами все будет ОК)
А так, до этого, только книги по интернету покупала)
Fedosei
16.03.2011 - 11:50
уже давно покупаю почти всю технику и книги исключительно в интернет-магазинах. Мне удобнее...а то пока бегаешь по магазинам розничным в поисках нужного - передумать успеешь.
Одежду не заказывала,ибо долго ждать.
La_gata
16.03.2011 - 14:33
Цитата(Дверь в лето @ 16.03.2011 - 10:38)

желаю удачи))) это своего рода рулетка - можно и с размером и с цветом не угадать)
сама заказывала и одежду, и мебель, и технику и еще кучу всего)) гораздо удобнее, чем таскаться по магазинам и тратить кучу времени
Цитата(Дверь в лето @ 16.03.2011 - 17:38)

Мы заказывали, одежда приходила нормальная по размерам. Точь в точь. Всё без обмана. Идет и вправду долговато, а так нормуль.
А книги заказывать через тырнет не люблю... Не устраивает меня так, потому что нравится перед покупкой полистать, оглядеть...
Дверь в лето
16.03.2011 - 14:44
Цитата(La_gata @ 16.03.2011 - 14:33)

желаю удачи))) это своего рода рулетка - можно и с размером и с цветом не угадать)
спасибо) да рулетка)) но все равно прикольно) даже не очень расстроюсь (наверное!) если что-то будет не так))
Обязательно поделюсь впечатлением))
Цитата(ka1RlsoN @ 16.03.2011 - 14:34)

Идет и вправду долговато
поэтому надо готовить сани летом) летом заказывать зимние вещи и наооборот))
Цитата(ka1RlsoN @ 16.03.2011 - 14:34)

А книги заказывать через тырнет не люблю... Не устраивает меня так, потому что нравится перед покупкой полистать, оглядеть...
я заказывала букинистические книги, которых нигде не найти сейчас, потому что не переиздают)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.