La_gata
16.03.2011 - 14:50
Цитата(Дверь в лето @ 16.03.2011 - 14:44)

спасибо) да рулетка)) но все равно прикольно) даже не очень расстроюсь (наверное!) если что-то будет не так))
Обязательно поделюсь впечатлением))
ну если фигура стандартная, то обычно не бывает расхожений))
ждем впечатлений от посылки)
Fedosei
16.03.2011 - 15:05
Цитата(ka1RlsoN @ 16.03.2011 - 14:34)

А книги заказывать через тырнет не люблю... Не устраивает меня так, потому что нравится перед покупкой полистать, оглядеть...
ну а кто ж мешает?)) то,что,я например, покупаю через интернет их не мешает мне в книжных подолгу торчать.Выбираю книги по большому счету как раз таки в розничных,покупаю-в интернете )) Не всегда канеш,бывает книга оч приглянулась-куплю здесь и сейчас!не раздумывая ))
Цитата(Fedosei @ 16.03.2011 - 22:05)

ну а кто ж мешает?)) то,что,я например, покупаю через интернет их не мешает мне в книжных подолгу торчать.Выбираю книги по большому счету как раз таки в розничных,покупаю-в интернете )) Не всегда канеш,бывает книга оч приглянулась-куплю здесь и сейчас!не раздумывая ))
Это личное неудовлетворение такими покупками ))) Что ж поделать, ну не очень мне нравиться книги через тырнет... Атмосфера покупки что ли не та )))
Fedosei
16.03.2011 - 15:20
нууууу, да, тут уж кому как,все разные))
Еще с одного сайта заказывала пару вещичек...в магазинах найти не могла... В первый раз там накосячили,мне вместо брюк(или штанами вернее будет) привезли кофту вобще даже другого производителя,пришлось перезаказывать,но в общем-то впечатление положительное. Размеры подошли,а брюками этими я довольна как слон))
Пока ещё ничего через ТырНет не покупала....)))
Присматриваюсь....прислушиваюсь к отзывам пострадавших и не пострадавших от....
Воздержусь пока что либо покупать......)))))
Цитата(Nega @ 16.03.2011 - 23:16)

Воздержусь пока что либо покупать......)))))
Воздержание вредно для организма!

Кста, ничего особо страшного в покупках нет. Особенно наложенным платежом. А из интернет оплаты, нужно выбирать тогда маститые магазины, зарекомендованые и существующие не один год.
Цитата(ka1RlsoN @ 16.03.2011 - 16:53)

Воздержание вредно для организма!

Кста, ничего особо страшного в покупках нет. Особенно наложенным платежом. А из интернет оплаты, нужно выбирать тогда маститые магазины, зарекомендованые и существующие не один год.
Ну и ладно...я не против! Покупай...что б не воздерживаться....))))))
Для себю, либимой - пока что нахожу то, что мне нужно - в магазинах под боком! )))))
Пока не возникала потребность в "дефицитно-ненаходимых" штучках...что мне нужно - усё имеется!
А за низкой ценой не гонюсь....)))
Полосатый Мух
16.03.2011 - 17:17
Покупаю исключительно диски на Озоне и на Амазоне. Как-то забавно получилось. На американовском Амазоне заказал кучку CD. Жду, жду - никаких телодвижений. Написал им письмо, что вот мол хрень какая, нет товара-то. Они мне ответили. Пишут, что до границы с Россией они путь отследили, а дальше ахтунг. И спрашивают, - вы как хотите, чтобы мы вам деньги вернули или заказ повторили? - Я, естественно, выбрал заказ. Прислали. Всё дошло в целости. А вместе с дисками записочка, что если вам всё-таки придёт и первый ваш заказ, то отсылать его назад не надо; вы, говорят, используйте его в благотворительных целях. Вот американы тупые. Кто ж в России так делать будет (и отсылать назад, и благотворительностью заниматься). А диски и в самом деле через какое-то время пришли.

Я плакалЪ.
Дверь в лето
17.03.2011 - 8:34
Nega Алёёёёнк, да ты просто не поняла в чем тут прикол)))
Это же интересно, покупать вещи через интернет))
Я знаю людей, у которых это переросло в хобби)))
Цитата(ka1RlsoN @ 16.03.2011 - 16:53)

Особенно наложенным платежом
кстате, сейчас прктически не осталось магазинов, которые работают с наложенным, все больше предоплату требуют.
Время такое пошло)
Цитата
Алёёёёнк, да ты просто не поняла в чем тут прикол)))
Это же интересно, покупать вещи через интернет))
Я знаю людей, у которых это переросло в хобби)))
Гм...для меня тут нет приколов
Мне по магазинам ИНТЕРЕСНЕЕ как то
И надёжнее.....пусть я и живу "по старинке"....
Цитата(Дверь в лето @ 17.03.2011 - 15:34)

кстате, сейчас прктически не осталось магазинов, которые работают с наложенным, все больше предоплату требуют.
Время такое пошло)
Один кытайский сайт так и вовсе 100% предоплату берет... А по шмоткам пока попадаются только наложенный.
Бес в ребро
18.03.2011 - 0:53
А я выбираю доставку курьером и ему передачу денег в руки.
Дверь в лето
18.03.2011 - 8:39
Цитата(ka1RlsoN @ 18.03.2011 - 0:45)

Один кытайский сайт так и вовсе 100% предоплату берет
но если что не так) могут ведь деньги и вернуть?)) *подумала наивная чукотская девочка ^_^*
я кстати, себе вещи тоже закзала при 100% предоплаты...но цены смешные, поэтому даже если будет полное г (а я надеюсь, что все будет иначе))), переживать особо не буду)
Lionna
18.03.2011 - 11:22
Не понимаю эти покупки через интернмагазин.
Иногда хочеться и пощупать и даже просто поглазеть, да и примерка лишний раз не помешает.
Хотя для вечно занятых, курьерская доставка даже очень к месту.
Дверь в лето
18.03.2011 - 11:25
Цитата(Лина7 @ 18.03.2011 - 11:22)

Хотя для вечно занятых, курьерская доставка даже очень к месту
а кто-то просто не любит ходить по магазинам)
Lionna
18.03.2011 - 11:29
Цитата(Дверь в лето @ 18.03.2011 - 11:25)

Что? совсем,совсем?)
Я тоже не очень люблю это занятие,но иногда разбирает:)
Цитата
не ко мне...ггг....
Иногда хочеться и пощупать и даже просто поглазеть,Во! Это моё...Лина...
Цитата
Не понимаю эти покупки через интернмагазин.
Та же петрушка....а мну тут склоняють...."не воздерживаться"
пишут, мол, врЭдно...)))) гы....
Дверь в лето
18.03.2011 - 12:00
Цитата(Лина7 @ 18.03.2011 - 11:29)

Что? совсем,совсем?)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
только по большой нужде)) и сторого по делу, а не просто так поглазеть))
иногда лень заезжать в магазин, в этом случае заказываем продукты через интернет
Lionna
18.03.2011 - 12:42
Цитата(S-top @ 18.03.2011 - 12:35)

иногда лень заезжать в магазин, в этом случае заказываем продукты через интернет
Да магазины сейчас раплодились,стоят на расстоянии вытянутой руки.
Бес в ребро
18.03.2011 - 16:39
Ну допустим, я хочу сделать подарок с оригинальной символикой. Например из любимого сериала, так я задолбаюсь искать, где мне сделают. А тут зашла на сайт, выбрала нужное, заказала и жду курьера. Это удобно. Мама моя косметику Ив Роше заказывает через инет. ей тоже так удобней, тем более, что она уже давно прекрасно знает, как что-то пахнет или выглядит. Пробники новой продукции они тоже регулярно присылают.
Угря для суши я тоже заказываю через инет, мне так удобней, чем бегать по магазинам и искать, где он продаётся.
Однозначно - каждый выбирает для себя, как челу удобней, так и живёт, всё правильно! )
Lionna
18.03.2011 - 17:49
Если ты точно знаешь, что хочешь и уверенна в этом ин.магазине, это уже облегчает выбор.
Дверь в лето
27.03.2011 - 9:34
Цитата(La_gata @ 16.03.2011 - 15:50)

ждем впечатлений от посылки)
делюсь впечатлениями, как и обещала) вчера получила)) Очень довольна!) Не было ни одной вещи, про которую сказала бы ПФЕ!))
Что-то больше понравилось, что-то меньше))
Так что мой первый опыт покупки вещей через интернет стал положительным))) Может просто потому-что новичкам везет?))
Ахтунг..
27.03.2011 - 9:37
Цитата(Дверь в лето @ 27.03.2011 - 9:34)

Так что мой первый опыт покупки вещей через интернет стал положительным))) Может просто потому-что новичкам везет?))

наверное..а что покупали-то? я вот ни разу не купила чтоб подошло.. муж однажды футболки заказал.. дык из трех ода была женской.. да и те 2 не подошли.. цвета не те, как на сайте..ппц... он злой тогда был. дык он грят вышлите обратно... как будто нам делать больше нечего, ходить на почту, заполнять дофига документов и т.д.
Дверь в лето
27.03.2011 - 9:43
Цитата(Ахтунг.. @ 27.03.2011 - 10:37)

а что покупали-то?
рубашки) у меня в принципе стандартная фигура, так что село все отлично) В одну так вообще влюбилась просто))
безрукавка пришла просто шикарная...на сайте она смотрелась даже беднее) свитерок легонький на весну)
Вообще они свободно на мне сидят, я не люблю сильно облегающие вещи, так что риска, что по размеру не подойдет не было)
Пальтишко легонькое) Но когда пришло, подумала, что все же курточка) но село на меня не плохо))
Ну и кое-что из бижутерии)
Цитата(Ахтунг.. @ 27.03.2011 - 10:37)

цвета не те, как на сайте..ппц...
цвета у меня кстати у двух вещей тоже отличаются) рубашка одна на сайте гораздо светлее выглядела) намного) Но мне моя даже больше понравилась) И свитер другой расцветки)
Элайна
30.03.2011 - 19:31
Никогда не доверяла интернет-магазинам.
А сейчас нужны нитки DMC, а в городе у нас их нет. Нужно решаться!
Цитата(Элайна @ 30.03.2011 - 20:31)

ну уж нитки можно спокойно я думаю заказывать)))

на нитках точно не прогоришь )))
La_gata
6.04.2011 - 10:30

у меня подруга заказывает уже давно всякую фурнитуру и ниточки-тесемочки для бижутерии, никогда не жаловалась) такшта заказывайте смело)
Цитата(Дверь в лето @ 27.03.2011 - 10:34)

мои поздравления с удачной покупкой))
и будем надеяться, что все же не в новичке дело
Цитата(La_gata @ 6.04.2011 - 11:30)

у меня подруга заказывает уже давно всякую фурнитуру и ниточки-тесемочки для бижутерии, никогда не жаловалась) такшта заказывайте смело)
кстати, мне пришло в голову,а по цветам сходится? или цвета пронумерованы и ошибиться невозможно?
Цитата(Элайна @ 30.03.2011 - 19:31)

Никогда не доверяла интернет-магазинам. А сейчас нужны нитки DMC, а в городе у нас их нет. Нужно решаться!
Почему не доверяли-то, в чем проблема? Заказывайте с оплатой по факту получения, и все. Вы же ничего не теряете даже если покупка просто потеряется в дебрях почты. Это уже проблемы магазина, в конце концов :) Я давно уже заказываю многие вещи через интернет, выбор несравнимо больше, есть время на подумать. А то я иногда в обычных магазинах что-то покупаю по той причине, что задалбываюсь ходить и выбирать. В интернет-магазинах распродажи удобней "словить", да и в целом, по-моему, дешевле, хотя я специально не сравнивала. Во всяком случае, на моем бюджете в отрицательную сторону это не сказалось. В последнее время очень нравится "Меггимолл", быстро и четко работают.
Fedosei
6.04.2011 - 23:09
насмотрела себе парочку классных вещей,из Кореи...думаю. Заказывать,не заказывать?
Вроде и шмотки понравились очень,а вроде и что-то останавливает.
Заказывал кто оттуда?
аналогично - одежду пока не рискую и обувь, но подружки уже привыкла одежду из каталогов без примерки покупать и довольны., наверное скоро привыкнем все так покупать.
покупаю через инет абсолютно все, кроме еды и одежды =)
это безумно клево и удобно!))
технику покупаю исключительно в одном магазине, доверяю, покупала там уже кучу всего!
подружки некоторые также покупают обувь и одежду через всякие бонпри, квелле, ляредут.. вроде им нравится и все подходит.. но сама я пока не рискую))
Deckaom
13.04.2011 - 12:32
Я нормально отношусь к ним. Покупаю всякие мелочи по большей части, а так всё же не отказываю себе в удовольствии походить по реальным магазинам)
Очень часто покупаю в интернет магазинах, да практически всё что угодна, начиная от вещей и до бытовой техники.
Могу только посоветовать, не покупать там что то очень дорогое или крупное, типа холодильника, очень часто в случае обращения обмена или ремонта возникают проблемы.
А в остальном очень удобная штука эти магазины, можно купить товар дешевле, чем в обычном магазине.
Дверь в лето
14.04.2011 - 7:14
Где-то здесб на форуме уже подобную тему видела.....Кажется, в разделе Интернет
Покупаю в основном книги)
Но есть опыт и покупки вещей, в полне удачный) Разочарования не было))
Чертополох
9.06.2011 - 15:55
Только в Эдинбургских :)
Andrew-nn
9.06.2011 - 15:57
пользовался только озоном.. остальные как-то не внушают доверия? если кто покупал в других и все нормально жду советов в личку
Цитата(Andrew-nn @ 9.06.2011 - 16:57)

пользовался только озоном.. остальные как-то не внушают доверия? если кто покупал в других и все нормально жду советов в личку
озон, 003.ru, инет-магаз артемия лебедева (стока клевых штучек у него там))), ну и куча всяких других. я почти все подарки на нг и другие праздники покупаю в инете - быстрее и дешевле и без давки. мать у меня все детское (от питания до игрушек и одежды) заказывает в инете. опыть инет-покупок большой))
La_gata
9.06.2011 - 16:01
Цитата(Fedosei @ 7.04.2011 - 0:09)

насмотрела себе парочку классных вещей,из Кореи...думаю. Заказывать,не заказывать?
Вроде и шмотки понравились очень,а вроде и что-то останавливает.
Заказывал кто оттуда?
я

большинство вещей достаточно неплохого качества, только с размерами главное угадать)) корейци ж мелкие очень.
Пользуюсь, но помня о том:
- могут обмануть и вообще не привезти ничего - т.е. покупать только мелочи, на маленькие деньги, которые не жалко потерять, либо в проверенном магазине, который друзьям уже много раз правильно доставлял
- могут привести не тот товар, техника - без правильной гарантии.
- одежду, обувь вообще стремно покупать - вдруг не тот размер получится
- время - если инет-маг зарубежный, может почта потерять или на таможне тормознуть, и вообще много времени ьудет доставляться.
Изумрудная
18.07.2011 - 11:34
Я постоянно пользуюсь.Да было что цвет не тот и в одежде размер,но только один раз возвращала назад.Прекрасная возможность не дорого купить габаритные покупки и на дом доставят.
Ирина Петкевич
3.08.2011 - 21:36
По мне интернет магазины,очень удобны =)
Научный Фантаст
3.08.2011 - 22:00
Только мне не нравится, что они частенько частенько выкладывают товар, которого еще нет в наличии, для рекламы. Чего народ будоражить понапрасну?
Шатта.
13.08.2011 - 18:33
с удовольствием пользуюсь )) зачастую покупаю что - нибудь для телефона)) и одежду))
обувь бы с радостью, да размер ноги маленький, и сыкатно в интернете заказывать) не люблю возвраты)
VAL8ERY
19.08.2011 - 19:46
бывает пользуюсь, но редко, не люблю ждать пока привезут заказ.
Покупаю одежду и подарки друзьям. Очень удобно)
ElrnaKr
28.11.2011 - 16:24
Покупала книги в инет магазине, а так же подарки.
Одежду и обувь пока не покупала, т.к. наслышана, что часто не совпадают размеры, а с обменом мороки много...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.