Да, вполне можно заказывать. Не встречалась еще с какими-то тут проблемами. Если тем более, есть доставка по городу... И приедут, и померить дадут, и заберут, если что не так. Сама люблю вещи покупать в магазине, не очень воспринимаю чужих людей у себя дома. Не люблю это. А так все ок. Заказывали детям игрушки, роботов дорогих, даже игру электронную "Ну, погоди!" из Японии)). Помните такую? ))
Rone4ka
28.11.2011 - 19:48
большинство товаров через них и заказываю, очень удобно , дешевле иногда цены да и до дома довозят :)
viranika
12.12.2011 - 19:50
Заказываю в OTTO
AlexMax
16.12.2011 - 17:08
Не покупаю ни чего в интернет магазинах, по мне, так это равносильно телемагазину, продают левый товар сомнительного качества, он через неделю использования ломается и ищи-свищи потом этот магазин...Мне надо сначала этот товар в руках покрутить, посмотреть на качество и понять , через какое время он сломается и стоит ли его брать. Единственное я через инет с рук на авито покупал.
да, покупала .. нормальный товар .. так мелочи бытовые, косметика, парфюмерия ..
все привозили на дом) понравилось
Ахтунг..
16.12.2011 - 21:48
Цитата(AlexMax @ 16.12.2011 - 17:12)

Не покупаю ни чего в интернет магазинах, по мне, так это равносильно телемагазину, продают левый товар сомнительного качества, он через неделю использования ломается и ищи-свищи потом этот магазин...Мне надо сначала этот товар в руках покрутить, посмотреть на качество и понять , через какое время он сломается и стоит ли его брать. Единственное я через инет с рук на авито покупал.
с чего вы взяли,что товар качества какого-то не того? как по мне. и-нет магазины скоро выживут стационарные. постоянно технику покупаем в и-нет магазинах.. было,что и мебель заказывали. вещи-нет, тут право дело нужно щупать =)
Гусёна ✌
17.12.2011 - 10:34
рада таким магазинам. постоянно в них покупаем. качество как качество, а цена значительно ниже нежели в обычных. да и товар они привозят в любое время в любое место. а это особенно радует ибо ни до ни после работы я в стационарные магазины не успеваю.
Цитата(AlexMax @ 16.12.2011 - 16:12)

продают левый товар сомнительного качества, он через неделю использования ломается и ищи-свищи потом этот магазин
мы покупаем через специальный портал. он контролирует качество работы магазинов и в случае проблем помогает всё уладить.
единственное, что не заказываем так это обувь. здесь всё же предпочитаю классический способ покупки)
АнидаГ
17.12.2011 - 12:40
покупала ноутбук племяннице. забирали сами . сэкономили около 7 000 р. качество вполне приемлемое, третий год без проблем работает.
Невеликий Гэтсби
17.12.2011 - 12:49
Очень удобно. Особенно бытовую технику заказывать.
Сартиэль
18.12.2011 - 16:08
У нас город маленький, не всё можно найти, поэтому очень удобно. Только, вот, технику я покупать не рискнула.
Ахтунг..
18.12.2011 - 16:12
Цитата(АнидаГ @ 17.12.2011 - 12:44)

покупала ноутбук племяннице. забирали сами . сэкономили около 7 000 р. качество вполне приемлемое, третий год без проблем работает.
а что есть варианты,что фуфел впихнут? нет.. мы покупаем от мобил, до ноута.. стиралки.. все в и-нет магазинах..
Rone4ka
18.12.2011 - 16:14
как раз таки технику лучше всего покупать , доставка по городу обычно бесплатна , да и дешевле чем в обычных магазинах !
Сартиэль
20.12.2011 - 8:01
Цитата(Rone4ka @ 18.12.2011 - 19:18)

как раз таки технику лучше всего покупать , доставка по городу обычно бесплатна , да и дешевле чем в обычных магазинах !
дело в том, что если я прибегаю к услугам интернет-магазина, то значит в нашем городе нет приобретаемого товара. а покупать технику, присылаемую почтой, по меньшей мере не логично.
только выше написала, как все чудесно покупается в интернет-магазине ..
как) перед НГ они чуть не испортили мнение .. напутали с товаром, привезли другое наименование, после звонка .. еще другое
и только к 29 все завершилось хэппи эндом))
Бес в ребро
3.01.2012 - 21:34
Ещё б еду бы так покупать.. Я знаю, что подают, но покупать пока через инет стрёмно.
Элеонора
3.01.2012 - 21:51
честно говоря никогда не покупала в интернет магазинах. для меня важно пощупать.. сам процесс выбора
Цитата(Бес в ребро @ 3.01.2012 - 21:38)

Ещё б еду бы так покупать.. Я знаю, что подают, но покупать пока через инет стрёмно.
а я и еду покупала не раз) очень удобно))
одежду и обувь не покупаю через такие магазины.. мне нужно мерять-смотреть по факту, и потом уже решаться на покупку)
а в остальном.. техника-подарки-всякие иные продукты..через такие магазины приобретаю... экономия времени и собственных сил.. заказал на работу - привезли))
некогда было перед новым годом бегать за маленькими подарками .. заказала)
вот писала здесь, что ни разу не было накладок)
а тут они вместо гелей пену привозили и по цене дороже, на замену товара не оказалось - заказывали .. еле-еле к 30 успели!
теперь подумаю в следующий раз)
Опачки
22.01.2012 - 15:46
ну думаю нарваться не неудачи и косяки особенно можно во время предпраздничных дней..когда заказов много..работников мало.. вот и путаются кому чего.. )
перед новым годом во всех магазинах можно было нарваться на ошибки, наценки и разочарования
Ассоль
22.01.2012 - 16:38
последний раз в ноябре заказывала 3 платья и босоножки. Всё пришло, все те размеры. Только что ждать месяц, да, и о одно платье было большевато, хотя размер мой и меньше там нет. Отдала его ушить в талии, теперь сидит идеально, четко по фигуре. Оплату выбираю налом при получении.
Rone4ka
22.01.2012 - 16:42
Выгода на лицо! Да бывают косяки... очень редко и как уже тут писали перед праздниками когда бунт больше шансов нарваться на какой-нибудь брак или ошибку.. и то!!! это все исправимо! просто отправить назад или позвонить оператору и объяснить что и как сами заберут и исправят!
Что для меня, так я за. Я их контентом наполняю. Выгодное сотрудничество получается.
Радость
22.01.2012 - 16:59
Одежду заказываю через интернет-магазины,на днях должен прийти заказ на2 футболки от Mango.Размер и качество пока не разочаровало
Тернан
23.01.2012 - 13:59
Очень очень за, это проще, удобнее и вообще. И качество и отвественность растут вместе с конкуренцией, поэтому страх что обманут актуален скорее в отношении крупных порталов чем простеньких или специализированных интернет магазинах =)
Я - за! Пользуюсь постоянно.
в реальных магазинах только продукты покупаю
Тигровая Мушка
24.01.2012 - 20:23
Редко пользуюсь, если только книги и учебную литературу. Покупала наборы для вышивания в рукодельном магазине разочарована сильно, мало того что не прислали то что надо в место него по накладной якобы положили другой набор, а денюжки за него содрали. Оплачивала наложным платежом.
Изумрудная
24.01.2012 - 20:35
Я за. Пользуюсь постоянно)И одежда,игрушки,бытовая техника.Если в магазине заказывала неоднократно,то предоплату могу сделать,если нет,то наличными после получения заказа.Только вот косметику и парфюмерию не заказываю в таких магазинах)
Для меня интернет-магазин - это возможность выбрать реальный магазин. :) Как витрина. Например, одежда: не будешь же ее по интернету заказывать? Померить-то надо.
Нормально отношусь)))
Правда покупаю те вещи,которые не надо мерить.Хотя.Покупаю иногда и обувь.Просто привозят два размера, а я выбираю.
Изумрудная
3.04.2012 - 11:56
Нормально отношусь,даже част из английских интернет-магазинов покупаю.Цены ниже,но качество лучше.Еще в бредовых магазинах закупаюсь,скидки част есть)
*Татка*
3.05.2012 - 11:52
постоянно заказываю в инет магазинах,продукты,бытовую химию,технику,мобильные телефоны,финтифлюшки разные для хобби...вот одежду пока не рискую
ЁЛОЧКА
23.05.2012 - 14:19
Нельзя сказать что я активный покупатель но кое что выписывала и осталась довольна, хотя иногда с размером не угадывала, ушивать или подкорачивать приходилась почему то, хотя размер точный указывала, но полнота там разная видимо, а вот белье и купальник шикарные приходили)))
Я однажды сделала попытку заказа через такой магазин,точнее заказала...была ужасно разочарована,так как размер оказался совсем не тот,что был мною заявлен,да и сама вещь воотчию была не совсем такой,какую хотела. Вобщем теперь интернет-магазины для меня ТАБУ!
Я бы размерное тоже брать не стала. Как-то думала шторы заказать, даже заявку отправила, а потом почитала отзывы и поняла - не надо, я лучше похожу, пощупаю:) А вот линзы брала через инет, благополучно дошли до меня
iolinpic
25.07.2012 - 10:18
Заказываю через интернет магазины технические финтифлюшки
Одежду все-таки сложно выбрать, на фото одно в реале не то), ну а за продуктами быстрее так сходить, ато помрешь с голоду ждавши)
Счастливая
25.07.2012 - 10:19
Давно уже заказываю одежду в Квелле. Года 2. Всё здорово,всё по размеру,никаких претензий)
Glorija
25.07.2012 - 10:27
Последнее время практически всё, кроме еды, покупаю по интернету. Ой похвастаюсь, недавно в спортивном и-магазине наткнулась на распродажу Адидасов, Пум, Лонсдейл, за-та-ри-лаааась а-бал-деть

за копейки (от 1 до 5 фунтов), тааааакие кроссовки шикарные купила, спортивных костюмов несколько, маек, в общем громадную коробку всевсячины, а в простом магазине этой суммы только б на кроссовки хватило
Вполне нормальные магазины. Единственное, что, на мой взгляд, надо смотреть - есть ли реальный адрес этого магазина. Это в случае, если товар оказался бракованным
Света Ивлева
15.10.2012 - 16:37
Часто покупаю в интернет магазинах. Удобно очень. Не люблю ходить, выбирать...люблю делать выбор дома, в спокойной обстановке)
pokker
15.10.2012 - 21:53
Цитата(Glorija @ 25.07.2012 - 11:33)

Последнее время практически всё, кроме еды, покупаю по интернету. Ой похвастаюсь, недавно в спортивном и-магазине наткнулась на распродажу Адидасов, Пум, Лонсдейл, за-та-ри-лаааась а-бал-деть

за копейки (от 1 до 5 фунтов), тааааакие кроссовки шикарные купила, спортивных костюмов несколько, маек, в общем громадную коробку всевсячины, а в простом магазине этой суммы только б на кроссовки хватило

Вполне реально, так как мне сообщили новость, что к примеру в Италии, обнаружили товара из Китая(!) более 500 000 штук, брендованого, качеством не отличимым от фирменых, и лишь специалисть фирмы мог отличить Китайскую подделку от фирменной, а стоил такой товар на 1-2 порядка немьше ( 1порядок =в 10 раз; 2порядка =в 100 раз)
Одежду никогда не покупаю через Интернет-магазины - все-таки, ее нужно видеть "в живую". Все остальное - нередко, ощутимо экономит не только время, но еще частенько и деньги.
Всё больше задумываюсь о том, чтобы начать делать покупки через интернет-магазины. Действительно, экономия времени и денег. А то при моей занятости вырваться куда-то просто невозможно.
Редиска Лимонадовна
16.10.2012 - 8:46
в основном в иностранных покупаю
:Rain:
16.10.2012 - 10:36
искренне не понимаю девушек, которые через ибэй покупают обувь и тряпки
Гусёна ✌
16.10.2012 - 10:39
Цитата(:Rain: @ 16.10.2012 - 10:42)

а почему конкретно?)
Rone4ka
16.10.2012 - 10:47
Цитата(:Rain: @ 16.10.2012 - 10:42)

эм , а почему? большинство дизайнерских вещей не купишь в обычных магазинах или стоят намного дороже если заказывать через тот же ебей) да и очень удобно, если знаешь что и как там. Я сама люблю покупать и в магазинах и через ебей и не вижу в этом ничего плохого, я же покупаю не б\у вещи))
:Rain:
16.10.2012 - 10:51
а если обувь жать будет?) в обратку почти никто не отправляет. так и носят, либо перепродают
Цитата
я же покупаю не б\у вещи
во-первых, очень многое на ибэй б/у
а во вторых, в б/у (тряпки) нет ничего плохого, скорее наоборот
Rone4ka
16.10.2012 - 10:53
Цитата(:Rain: @ 16.10.2012 - 10:57)

а если обувь жать будет?) в обратку почти никто не отправляет. так и носят, либо перепродают
для этого там есть размеры и примеры.. в размерах, сколько там брала еще , не разу обувь не была мала, немного больше да, но это ничего, но не меньше же)) да и большинство можно вернуть заказ в течении нескольких дней! деньги возращаются либо меняются на другую пару :) это уже как с продавцом договоришься)