удобно...практично и цены ниже...
СказкА
22.06.2013 - 15:05
заказала вчера книги.Для сына по подготовке к школе,себе-Шекспира в переводе Маошака.
Trusiki Kayfa
22.06.2013 - 19:10
пользуюсь, и с удовольствием.
первыми освоила интернет-магазины, продающие ингредиенты для ручной косметики - а дальше пошло-поехало... ))
из техники покупала пока только плиту и микроволновку, книжки на Озоне заказываю постоянно...
что касается мебели - мне нужно сперва увидеть и пощупать.
покупать, не зная структуры и текстуры я как-то не готова.
то же и с одеждой - не стала бы покупать без примерки, не чувствуя материала, из которого сделана вещь.
потом еще с обратной отправкой носиться... нее...
по счастью, обнаружила недавно отличный интернет-магазин, у которого есть представительство в нашем городе.
они доставляют заказ курьером прямо домой - и у меня есть 20 минут на примерку любой вещи, кроме нательного белья.
оставляю я себе только то, что подошло и понравилось, а остальное курьер забирает и увозит назад.
и расплачиваюсь только за оставленные вещи - отдельной оплаты доставки там нет.
просто подарок для человека, который не любит шопинг! ))
Цитата(Trusiki Kayfa @ 22.06.2013 - 21:18)

оставляю я себе только то, что подошло и понравилось, а остальное курьер забирает и увозит назад.
и расплачиваюсь только за оставленные вещи - отдельной оплаты доставки там нет.
просто подарок для человека, который не любит шопинг! ))
Здорово. Кроме одного - вот стоит посторонний человек в доме и ждет когда ты все примеришь. Меня бы это напрягало )) А потом что - ему надо чаевые давать или нет?
Trusiki Kayfa
22.06.2013 - 19:49
не знаю, как-то не задумывалась насчет чаевых - может, и правда надо.
в следующий раз спрошу ))
постороннее присутствие - ну да, напрягает несколько.
но по сравнению с напрягом от шопинга и примерками в общем обувном зале - это такая ерунда, право! ))
Главное, что ходить/ездить никуда не надо.
Shapo4ka
23.06.2013 - 1:20
Вот недавно подруге подарок заказывала (она очень хотела одни наручные часы).
Но у нас они были дорогие, нашла такие в китайском интернет-магазине.
Колючка
23.06.2013 - 20:59
периодически заказываю одежду))попробовала один раз, все понравилось)пользуюсь теперь и намного дешевле выходит)
Кастиэль
14.07.2013 - 0:18
Иногда закупаюсь в интернет-магазине
Бодрее.ру – у них заказывал немало разных товаров для здоровья. Плюсом то, что по Москве быстрая доставка. Ассортимент хороший и цены приемлемые. Может пригодится кому-нибудь).
Trusiki Kayfa
14.07.2013 - 15:15
ингредиенты для косметики, книжки, кое-какую мелкую технику, вроде наушников, флэшек и вебок...
с недавних пор и одежду - о, наконец-то я нашла магазин, где живут мои идеальные джинсы!
пользовалась только два раза : покупала книгу, которую больше купить было негде и двухколёсный скейт взамен сломанного.
по цене так же, как и в магазине бы.
Сама за ними и ездила чёрт знает в какую даль по Москве
Я больше посещаю интернет-магазины компьютерных товаров и электроники.
Покупаю одежду
Зеленка
26.07.2013 - 14:21
уже много лет покупаю через интернет-магазины, и только недавно обожглась на покупке мебели. на сайте цвет один, на деле другой. из-за своей тупости не проверила сразу и теперь придется смирится с цветом. теперь если буду что-то заказывать тысячу раз переспрошу про цвет и перепронюхаю.
заказала посуду (бокалы для красного вина, шикарный кофейный набор, креманицы и вазочки для фруктов и мороженого).. всякие кухонные принадлежности..))
кажется уже писала что уже сто лет как закупаюсь в инет-магазинах. но тут недавно в первый раз купила через интернет одежду))) почти со всеми вещами угадала с размером))) только одна маечка не подошла)) так что я довольна)
Я с девчонками -многодетками общаюсь, так они вообще чуть ли не до еды - все в инете покупают - дешевле. Многодетный бюджет в реальной экономии нуждается :)
Одежду там точно лучше не покупать. Жена заказывала платье на сайте, и прислали нам "мягко говоря" не совсем такое. нарисовано было конечно красиво, такое платье изящное, а прислали, будто сами сшили по-быстренькому в подвале.
tutturu!
2.12.2013 - 20:13
Цитата(Юле4ка @ 7.10.2009 - 21:35)

Я думаю если кому то это нужно (я имею ввиду покупателей), то почему и нет. Самое главное что бы спрос был. Я например в инет-магазине один раз заказывала, так мелочь для дома. Одежду почему то боюсь, мерить и пощупать мне кажется нужно.
Инттернетмагазы это куул!

я за!
Заказываю много чего, начиная с одежды и заканчивая бытовой техникой.
tutturu!
2.12.2013 - 23:45
Цитата(Мышь @ 2.12.2013 - 20:35)

Заказываю много чего, начиная с одежды и заканчивая бытовой техникой.

Одежду неет. Лучше померить, руками потрогать...
ella983
3.12.2013 - 14:29
Я вот все облизываюсь на один интернет-магазин одежды. В нашем городе и представительство есть, если вещь не подходит, просто оформляешь возврат. Все решиться не могу.
$teamPunk
3.12.2013 - 14:47
ella983, ну дык ежели есть возможность возврата, то чего б и не попробовать?)
Вперёд! На баррикады!)))
да, заказываю и одежду, обувь. удобно следить за отправкой через сайт дхл
tutturu!
4.12.2013 - 0:52
сёдня знакомый рассказывал, заказывал подарок наНГ, нашел в каком то инетмагазе за половину цены, радысть, чтобы была бесплатная доставка решил заплатить вперёд со счёта, деньги ушшли и больше он их не видел, магаз исчез, возбуждено уголовное дело, двесте евро в полной жёппе.
А я вот тож боюсь и обычно заказываю в своём городе, и сам про вещи езжу, и вперёд не плочю, только наличкой на месте.
А мне с одеждой ни разу не повезло, то размер не тот пришлют, а пересылка туда-сюда за мой счет, то вообще не то приходит.... а вот книги заказываю
Лизочка
6.12.2013 - 19:44
Заказываю только так, чтобы платить после получения.
мне нравятся, очень и очень хорошая штука. всегда можно и повыбирать, и посмотреть, пусть и на мониторе. опять-же отзывы пользователей (понимаю что пиар и прочее, но есть и реальные отзывы от реальных пользователей). опять же доставка, ехать никуда не надо.
В одной соц. сети нашла такой клёвый магазин детской одежды, но в тот момент не было денег, поэтому заказ не оформила.Буквально через неделю появились деньги, решила сделать заказ-не могу найти этот магазин, как в воду канул. Как оказалось,потом девчонки рассказали, магазин набрал заказов и слился (там была такая система оплаты, что типа магазин заказывает товар из Китая и когда его получает звонит коиенту, тот должен перечислить деньги на счет магазина и после этого магазин якобы делает тебе отправку).Как я в это не вляпалась- ума не приложу, обычно я попадаю на раз два))
Через инет заказывала только комплектующие для фотика и обогреватель.
до недавнего времени даже подумать не могла,что буду что-то покупать через интернет)не пощупав,так сказать)
но ,найдя в сети товары значительно дешевле,чем в рознице нашего города,решила рискнуть)
сайты продавцов "пробивала"по отзывам пользователей,пока покупки и обслуживание не разочаровали)
в общем,нашла и купила мужу набор для ремонта авто(там ключи,головки и всякое такое:), комплект зимней резины и перфоратор)
а вот на одежду и обувь вряд ли решусь,потому как без примерки не покупаю)
Шоколадка
8.12.2013 - 2:15
Как бы меня не доставали все эти бесконечные хождения по магазинам и многочисленные примерки,но покупать в инете вещи я все же не буду.
Я вчера в Черной Пятнице участвовала - заказала покрывало, жду теперь звоночка менеджера
Выгодно, не всегда надежно, поэтому нужно смотреть какие гарантии вам предоставлены и есть ли преимущества в интернет покупке товара или нет, а так помню 2 года назад купил кое-что дешевле через интернет около 8 тысяч рублей.
tutturu!
8.12.2013 - 12:46
Проблема интернет магазинов в оплате пересылки товара, особенно если вещь сломалась, то вернуть поломанную вещь это проблема и стоит много денег. Решением только интернетмагазы в которые всегда есть вощмодность заехать лично, но товар не всегда в них дешевле чем гделибо.
tutturu!
8.12.2013 - 12:52
Есть интернет магазы где я покупаю часто, например фильтры для очистки воды, фильтры для кофевара, моющие средства для посудомойки и подобные мелочи. За каждую покупку скидки на следующюю покупку и регистрация у них позволяет покупать дешевле на несколько процентов, если поискать в интернете, то дешевле вообще не найти.
Кадеточка
9.01.2014 - 11:27
Пока только несколько раз книги заказывала. Усе! Остальное пока боюсь по нету заказывать...
Но кто знает, может через какое-то время вообще все-все-все буду только через комп и покупать.
Стала пользоваться чаще.
Заказываю почтовые открытки,нитки для вышивки,для вязания,книги.Очень даже удобно)
AlexShor
9.01.2014 - 12:51
Заказывал из Китая. Все приходило в целости и сохранности. Один раз что-то было не так с оплато, связался по чату с службой поддержки. Все решили за 5 минут.
Таможня аэропорта «Шереметьево» опровергла информацию об изменении порядка оформления товаров из иностранных интернет-магазинов. Об этом сообщает РИА Новости. О сохранении прежнего порядка заявили и в Федеральной таможенной службе.
В то же время компания DHL Express, осуществляющая поставку товаров, подтвердила введение новых требований к оформлению интернет-посылок на Шереметьевской таможне. В фирме сообщают, что список необходимых документов увеличился и пополнился новыми позициями.
Об изменении требований к товарам, заказанным россиянами за границей в интернет-магазинах, 15 января писал «Коммерсантъ». Газета, сославшаяся на DHL, утверждала, что для прохождения товара через таможню нужен новый набор документов.
По новым правилам, необходимы копия паспорта с регистрацией, заказ из интернет-магазина, фото заказанных товаров, а также подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. В случае, если покупка оплачивается с чужой карты, а адрес доставки не совпадает с адресом регистрации, необходимо будет написать объяснительные по каждому из этих пунктов. Новые правила вступили в силу 4 января.
В последнее время представители высшего руководства страны неоднократно заявляли о своем стремлении более жестко контролировать интернет-покупки россиян за рубежом. Так, в декабре президент России Владимир Путин потребовал упорядочить такую торговлю, а правительство предложило ограничить беспошлинный ввоз в страну товаров суммой в 150 евро (сейчас минимальная сумма составляет 1000 евро).
lenta.ru
Еще не разу не заказывал через интернет. Что-то я сомневаюсь... Хотя мои знакомые уже так и делали. Товары с Китая приходили без проблем...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В Москве может пройти митинг противников таможенных ограничений на покупки в зарубежных интернет-магазинах. Заявку на проведение массового мероприятия подало в столичную мэрию Общество защиты прав потребителей (ОЗПП), сообщается на сайте организации.
Правозащитники планируют провести митинг 8 февраля на Болотной площади в центре столицы. «Будем протестовать против массированного наступления на права потребителей, а также призовем к бойкоту компаний, которые лоббируют меры по ограничению беспошлинной интернет-торговли в России», — приводит слова главы ОЗПП Михаила Аншакова ИТАР-ТАСС.
Бойкотировать в обществе предложили российских интернет-ритейлеров, которые входят в Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ). По мнению правозащитников, именно эти компании вместе с таможенниками предложили ввести новые ограничения на покупки в зарубежных онлайн-магазинах. «Очевидно, что принимаемые меры ничто иное как борьба с западными интернет-гигантами, которым российские интернет магазины проигрывают конкуренцию», — говорится в сообщении ОЗПП.
В АКИТ входят такие крупные интернет-ритейлеры, как «М-Видео», Media Markt, «Связной», «Эльдорадо», «Белый ветер», «E5.ru», Lamoda и другие.
23 января стало известно, что из-за новых правил крупнейшие логистические операторы DHL и FedEx прекратили доставку товаров из зарубежных интернет-магазинов. Там сослались на то, что таможенные ограничения не позволят проводить экспресс-доставку в приемлемые сроки. Сообщалось, что приходящие в Россию посылки, по новым правилам, должны доставлять по адресу регистрации покупателя, а оплачивать товары необходимо с банковской карты.
При этом в таможне столичного аэропорта «Шереметьево» и в Федеральной таможенной службе опровергли введение каких-либо ограничений. В «Почте России» также отметили, что порядок работы с посылками из-за рубежа не изменился.
Шарлиз
24.01.2014 - 12:11
я как-то заказала триммер для волос, а мне вместо него прислали тример для ушей и носа

вот так и валяется у меня эта бесполезная штуковина.
Знакомый мой заказал через интеренет-магазин телефон себе, дак уже 3-ий месяц ждет (хорошо что еще не оплатил).
Мне кажутся интернет-магазины ненадежные. Уж не знаю как люди одежду покупают? Надо же мерять. Посмотреть как на фигуре сидит, качество швов и прочее.
Нежность Леса
25.03.2014 - 16:53
У нас в городе найти графический планшет одной фирмы вообще не реально, а так как меня приспичило им обзавестись, рискнула воспользоваться кибермагазином. Вчера заказала, а сегодня забрала. Буду теперь творить свои каляки-маляки
пользуюсь услугами интернет-магазинов достаточно часто, из последних покупок - небулайзер и столик для ноутбука
Лизавета
26.06.2014 - 2:33
Мне очень жаль, но принцип работы интернет - магазина на территории бывшего союза, такой -
- сотни гонцов летят на предприятия, рынки, магазины, в радиусе трехсоткилометров от точки, где сидит хозяин.
Они скупают бросовый товар, не качественный, в испорченной упаковке, морально устаревший, промокший, всякий разный, по очень дешевой цене.
Все свозится на склады и сортируется, где надо - меняется упаковка, где надо - удлиняются сроки годности и так далее.
Дальше так, все самое лучшее - продается в магазины, что похуже - мелкому оптовику, оставшееся - через интернет.
Все эти операции стоят денег и сказки про дешевизну обслуживания товара для очень наивных людей.
Мои друзья купили через интернет замечательную стиральную машину - самсунг -.
Привезли, подключили, все показали и рассказами, денег попросили не особенно много.
Машина проработала месяц и что-то там по мелочи сломалось.
Мои друзья позвонили в мастерскую, пришел мастер и тут начался форменный цирк.
Новая машина, в упаковке, оказалась старой, двенадцатилетней давности.
И фиг бы с ним, главное, что стирает, но эта маленькая деталька, которая вышла из строя, тупо не производится те же двенадцать лет и взять ее просто негде, если только из другой машины вынуть.
На одни звонки они потратили больше денег, чем эта машина стоила.
Наконец где-то в соседнем государстве, нашелся хрен мамин, который вообще имел запчасти для стиралок * самсунг *.
По телефону сверили годы, сверили модель, сверили размеры, цвет, вес, ширину талии,
еще фиг знает чего сверяли и поехал мой приятель за этой штучкой.
Приехал, оказалось, что все совпало, только у моего приятеля модель была - А -, а у мужика - Бе - и все.
Именно эти детальки оказались разными. При чем кардинально .
Машина до сих пор стоит в сарае их. НЕ работает, но выбросить жалко - НОВАЯ.
Купили они другую, серийную на сегодняшний день и морально не устаревшую.
Лизавета , не повезло, что тут сказать.
Я очень часто пользуюсь алиэкспресом (не сочтите за рекламу), начиная от планшетов-телефонов, заканчивая платьями-часами-смесителями и т.п. Получается дешевле раза в 2-3, качество не хуже чем оригинальное (все равно все и так китайское). Есть конечно и свои тонкости, например, не стоит брать товар по слишком уж низкой цене, потом очень внимательно выбрать продовца, проанализировать его рейтинг, почитать отзывы. Пользуюсь данной площадкой уже несколько лет, радует.
ShakuDancer
30.06.2014 - 9:48
Нет
wiliwi
30.06.2014 - 11:58
С интернет - магазинами у меня разговор короткий: "НЕТ". Первый и последний раз купила товар (телевизор) привезли во-первых, с опозданием на шесть дней, а во -вторых, разбитый.
Пришлось отказываться, писать претензию, ждать возврат денег. Деньги вернули лишь тогда (опять таки просрочка на 15 дней по возврату уже денег) прегрозила подать на них в суд. Тягомотина с магазином шла 2.5 месяца.
Если хотите купить, не тратить свои нервы покупайте в обычных магазинах. Интернет - магазины, я как первый и последний пользователь, не советую.
Покупали некоторые вещи, нет претензий))
olga20
17.07.2014 - 16:52
Бытовую технику только через интернет магазины, намного дешевле, а проблемы с возвратом есть везде. А вот одежду и обувь не решаюсь брать, а вдруг не подойдет или не понравиться ведь на картинке одно. Последний раз смотрела сумки по материалу цены приблизительно одинаковые, с магазином.