Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет-магазины, что нового?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
KristaL
На Алике покупаю, но только по мелочи...часы, браслеты, иглы для мячей и пр. Крупные покупки не рискую брать...не доверяю)
Ignis_Vertex
Покупаю и продаю
Wind Breeze
Всем привет! Наверняка пользователи интернет-магазина Wildberries в курсе, что несколько дней назад он подвергся хакерской атаке, и перестал корректно работать.
Интересно, как скоро этот магазин запустят заново, или может быть он уже работает? Но я точно не всю информацию вижу там в своем личном кабинете.
Любопытная
Цитата(Wind Breeze @ 18.03.2022 - 10:15) *
Всем привет! Наверняка пользователи интернет-магазина Wildberries в курсе, что несколько дней назад он подвергся хакерской атаке, и перестал корректно работать.
Интересно, как скоро этот магазин запустят заново, или может быть он уже работает? Но я точно не всю информацию вижу там в своем личном кабинете.

работает, позавчера и вчера оформляла заказ.....некоторые проблемы сначала были, вчера уже все норм
что не видите в лк?
Wind Breeze
Цитата(Любопытная @ 18.03.2022 - 10:17) *
работает, позавчера и вчера оформляла заказ.....некоторые проблемы сначала были, вчера уже все норм
что не видите в лк?

Сегодня еще не заходил.
Сейчас гляну, и доложу.)
Wind Breeze
Любопытная, у меня по-прежнему не отображается баланс карты Wildberries от одноименного банка. Ее просто нет, как будто и не было никогда. Когда захожу для просмотра карты, мне предлагается оформить ее. Но она у меня давно оформлена, я оплачивал ею покупки, и на счету там были деньги. Ничего этого не видно.
Также непонятная картина в разделе Доставки. Мне пришел заказ, и написано, что он готов к получению. Но также там написано, что он не оплачен. Хотя, я его оплачивал картой Wildberries. Написано красным шрифтом - "Не оплачен", а ниже зеленым шрифтом - "Готов к получению".
В общем, непонятки пока сплошные.
Любопытная
Цитата(Wind Breeze @ 18.03.2022 - 10:27) *
Любопытная, у меня по-прежнему не отображается баланс карты Wildberries от одноименного банка. Ее просто нет, как будто и не было никогда. Когда захожу для просмотра карты, мне предлагается оформить ее. Но она у меня давно оформлена, я оплачивал ею покупки, и на счету там были деньги. Ничего этого не видно.
Также непонятная картина в разделе Доставки. Мне пришел заказ, и написано, что он готов к получению. Но также там написано, что он не оплачен. Хотя, я его оплачивал картой Wildberries. Написано красным шрифтом - "Не оплачен", а ниже зеленым шрифтом - "Готов к получению".
В общем, непонятки пока сплошные.

не пользуюсь картой WB....в остальном у меня все норм - вижу оплаченные и неоплаченные заказы, доставку, карта привязана...уже вчера ею там рассчитывалась
единственное, что мне не нравится, магазин сейчас работает только по предоплате...потеряет много клиентов
Wind Breeze
Цитата(Любопытная @ 18.03.2022 - 11:08) *
...магазин сейчас работает только по предоплате...

Вот это я и имел в виду, что странно видеть заказ, готовый к получению, но в статусе "не оплачен".
Надо сегодня в пункт выдачи заехать, разобраться.
Любопытная
Цитата(Wind Breeze @ 18.03.2022 - 11:13) *
Вот это я и имел в виду, что странно видеть заказ, готовый к получению, но в статусе "не оплачен".
Надо сегодня в пункт выдачи заехать, разобраться.

в доставках по оплате все норм указано...
hook
Цитата(Wind Breeze @ 18.03.2022 - 11:15) *

Какое разочарование для некоторых.... уже работает, можно заказывать товары.... ag.gif
Создатель Галактической Империи
Раньше покупал компьютерные запчасти в ебея, с 2020 года больше и чаще с алиэкспресса (раньше там больше риска было, сейчас уже много солидных магазинов пришло)
hook
Сейчас порог беспошлинного ввоза снижен до 1000 евро в месяц... поток нужных товаров увеличится.... я про технику и комплектующие для ПК...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.