Всем доброе утро!
И всем красивые облака! ))

Цитата(Росинка @ 20.05.2025 - 10:23)

Сегодня ( пока, на этот период) солнечно )))
Благодарю, Игорь! Это наверное ты выпросил )))
Ну, пускай погода такой солнечной в ваших краях и остается. Погуляй, погрейся...
Цитата
Пусть и в ваших краях скорее наступят мир, гармония, добрый душевный праздник!
И тебе такого же, конечно! ))
Цитата
"Подобное притягивается к подобному " - О-ооо! Хотела бы я на это посмотреть ))))). Как по мне - то я согласна. Пусть бы так и было. Только пока не могу найти это "подобное".
"Подобное" приходит как отклик на состояние, к котором находишься. Так устроено. Вселенский разум, назовем это так, считывает человеческое состояние и посылает обстоятельства, способствующие его поддержанию. Причем, ему все равно какое оно у человека. Если позитивное - подтягивает позитивные обстоятельства, а если негативное настроение - ну, негатив шлет! Он как бы считает, раз у тебя мысли такого характера, значит, именно такое тебе и желательно. Поэтому желательно отслеживать, что за мысли в голове крутятся и, если плохие вдруг появляются, то обязательно стараться их вытеснять хотя бы какими-то нейтральными. Не нужно, чтобы негативные мысли хозяйничали в голове и, вот, тогда хорошее начинает притягиваться. Например, в виде удачи в чём-то. Вот, попробуй... ))
Цитата
Слушай, а как с нашими душами на разный период развития? Это всё одна душа на всё воплощение или это на каждый этап новая сущность? Ведь я маленькая есть совсем не то, что я сейчас. Это всё одна программа на общую Душу?
Да, наша душа одна и та же в течение всего воплощения и она развивается прохождением различных ситуаций. Она реагирует на обстоятельства и тем проявляет свои способности, которые могут усиливаются в ней или ослабляются. Тут происходит приобретение опытов жизни, за которыми сюда души и приходят из духовного мира. Воплощение это совсем даже не отдых, а работа в командировке получается. Командировка, конечно, это тоже жизнь, но ведь не вся же. И это точно! ))