Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А ты сегодня здоровался?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 14.05.2025 - 9:04) *
Всем привет! ))

И тебе привет, Игорь!

Желаю всем хорошей погоды сегодня, хорошего настроения, радости. Будьте здоровы!

Гуманоид
Всем здраствовать и не хворать! ))

Драконовое дерево - экзотика! ))

Росинка
Доброго Вечера!

Satyr
Привет.
Гуманоид
Всем хорошей пятницы! ))

Росинка
Буду сразу желать всем приятных выходных.
Приятных выходных вам, форумчане! радости, здоровья, благополучия, счастья!

Гуманоид
Привет, Росинка!

Привет всем!

ShakuDancer
Доброе утро
Mggu
Добрый вечер
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 17.05.2025 - 8:52) *
Привет, Росинка!

Привет Игорь! ))) Добрый вечер всем нам!
Где растут такие драконовые деревья?

Гуманоид
Цитата(Росинка @ 17.05.2025 - 20:54) *
Привет Игорь! ))) Добрый вечер всем нам!
Где растут такие драконовые деревья?

Привет, Наташа! Растут на Канарских островах и в Марокко. И там и там в горной местности. Называется драцена канарская. Медленно растущее и долго живущее дерево. Его сок на воздухе становиться красным.
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 17.05.2025 - 23:21) *
Привет, Наташа! Растут на Канарских островах и в Марокко. И там и там в горной местности. Называется драцена канарская. Медленно растущее и долго живущее дерево. Его сок на воздухе становиться красным.

Пасипки за рассказ-информацию, Игорь.
Ну хоть так люди увидят и поймут, что дереву тоже больно и течёт настоящая кровь, а то привыкли обдирать вербу и липы на свои церковные "праздники" - может хоть теперь одумаются.

Доброго всем воскресного утречка!

Беш Пельменьбаев
Здравствуйте, ёшкин кот! )))))
Гуманоид
Всем воскресный привет! ))

Цитата(Росинка @ 18.05.2025 - 8:38) *
Пасипки за рассказ-информацию, Игорь.
Ну хоть так люди увидят и поймут, что дереву тоже больно и течёт настоящая кровь, а то привыкли обдирать вербу и липы на свои церковные "праздники" - может хоть теперь одумаются.

Привет, Наташа!

Когда-то, да, люди будут жить в полной гармонии с природой, но пока то время еще не наступило...

Вот, еще. Те самые знаменитые баобабы... ))

Росинка
Цитата(Гуманоид @ 18.05.2025 - 9:20) *
Всем воскресный привет! ))

Когда-то, да, люди будут жить в полной гармонии с природой, но пока то время еще не наступило...

Игорь! 7532 -летие уже позади! Да когда ж поумнеют-то? Сколько ещё тысяч лет им накинуть , чтоб уж наверняка поумнели?

Нет, Игорь (((. Тут деградация и похоже полный слив цивилизации. Может кого и спасут по отдельности, ...., но маловероятно. Тела всё равно бракованные . Намеренно такое сотворили. Тут полностью всё менять нужно (((

ShakuDancer
Добрый день
Росинка
Цитата(ShakuDancer @ 18.05.2025 - 14:08) *
Добрый день

Привет Шаку )))
Росинка

Гуманоид
Привет всем и тебе, Наташа!

Всем хорошей погоды как на картинке!

Цитата(Росинка @ 18.05.2025 - 14:01) *
Игорь! 7532 -летие уже позади! Да когда ж поумнеют-то? Сколько ещё тысяч лет им накинуть , чтоб уж наверняка поумнели?

Нет, Игорь (((. Тут деградация и похоже полный слив цивилизации. Может кого и спасут по отдельности, ...., но маловероятно. Тела всё равно бракованные . Намеренно такое сотворили. Тут полностью всё менять нужно (((

Не все так уж плохо, раньше было хуже. Происходящее это издержки развития земной цивилизации. Мы как души согласились сюда прийти, чтобы проявить и улучшить свои способности преодолением всяких обстоятельств. Каждому даются свои. Да, они могут быть трудными и даже очень, но, пройдя их прилично, мы как души станем совершеннее. Это как при занятиях в спортзале с отягощениями. Только там цель добиться улучшения тела, а фитнес-жизнь это занятие с отягощениями в виде условий жизни, обстоятельств, чтобы дать возможность душе стать лучше. Отдых тоже будет. Но потом. Надо лишь дождаться... ))
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 19.05.2025 - 9:04) *
Привет всем и тебе, Наташа!

Всем хорошей погоды как на картинке!

Не все так уж плохо, раньше было хуже. Происходящее это издержки развития земной цивилизации. Мы как души согласились сюда прийти, чтобы проявить и улучшить свои способности преодолением всяких обстоятельств. Каждому даются свои. Да, они могут быть трудными и даже очень, но, пройдя их прилично, мы как души станем совершеннее. Это как при занятиях в спортзале с отягощениями. Только там цель добиться улучшения тела, а фитнес-жизнь это занятие с отягощениями в виде условий жизни, обстоятельств, чтобы дать возможность душе стать лучше. Отдых тоже будет. Но потом. Надо лишь дождаться... ))

Благодарю! У нас снова с утра дождь ((. Похоже надолго.

А за совершенство Души (?) - это как взять СД - или ДВД -диск , наставить на нём царапин грубых ( или вообще разломать его на кусочки), склеить супер-клеем и сказать :"Ну вот! Ты прошёл все испытания! Теперь ты совершенный диск!"

Игорь! Да многие Души прямо тут и умирают! Какое там совершенствование? Просто миллионы загубленных Душ, чьи страдания оказались сильнее любви к "типа любящему". Нет любящего ! Есть МОНСТР, который выбрал шашлык ! Тут готовят монстров, убийц, маньяков, воров, лгунов, похотливцев, чревоугодцев, наркобизнес-прислугу, алкоголиков, наркоманов, бл-ядунов, лгТб-уродов!

Вот как дерево умирает в ядовитом болоте - вот так и Душа-светлячок тоже умирает тут. Домой она уже не вернётся. Уже нет надежды. Это вселенная разных уродов ( и инсектоидных, и роидных, и гуманоидов, и рептов, и драко, и кащеев, и грибкообразных, и местных лабораторных. А господь - это вообще червяк в заднице

Всем доброго утречка! Пусть будет везде солнышко, как у Игоря на картинке!
Гуманоид
Всем привет!

Цитата(Росинка @ 19.05.2025 - 9:39) *
Благодарю! У нас снова с утра дождь. (( Похоже надолго.

Погода как здесь? Ну, пусть быстрее закончится... ))

Цитата
А за совершенство Души (?) - это как взять СД - или ДВД -диск , наставить на нём царапин грубых ( или вообще разломать его на кусочки), склеить супер-клеем и сказать :"Ну вот! Ты прошёл все испытания! Теперь ты совершенный диск!"

Игорь! Да многие Души прямо тут и умирают! Какое там совершенствование? Просто миллионы загубленных Душ, чьи страдания оказались сильнее любви к "типа любящему". Нет любящего ! Есть МОНСТР, который выбрал шашлык ! Тут готовят монстров, убийц, маньяков, воров, лгунов, похотливцев, чревоугодцев, наркобизнес-прислугу, алкоголиков, наркоманов, бл-ядунов, лгТб-уродов!

Вот как дерево умирает в ядовитом болоте - вот так и Душа-светлячок тоже умирает тут. Домой она уже не вернётся. Уже нет надежды. Это вселенная разных уродов ( и инсектоидных, и роидных, и гуманоидов, и рептов, и драко, и кащеев, и грибкообразных, и местных лабораторных. А господь - это вообще червяк в заднице...

Души не умирают, Наташа. Они не могут. Это не в их власти. С телом, да, расстаться могут, а так нет - будут жить дальше, но уже не здесь! И окажутся в условиях, которые соответствуют наработанным ими качествам, - подобное притягивается к подобному! Так устроено. И здесь это откликается тоже. Не думай о плохом, думай о хорошем. И постепенно обстоятельства наладится... ))
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 20.05.2025 - 8:19) *
Всем привет!

Погода как здесь? Ну, пусть быстрее закончится... ))

Души не умирают, Наташа. Они не могут. Это не в их власти. С телом, да, расстаться могут, а так нет - будут жить дальше, но уже не здесь! И окажутся в условиях, которые соответствуют наработанным ими качествам, - подобное притягивается к подобному! Так устроено. И здесь это откликается тоже. Не думай о плохом, думай о хорошем. И постепенно обстоятельства наладится... ))

Сегодня ( пока, на этот период) солнечно )))
Благодарю, Игорь! Это наверное ты выпросил )))

Пусть и в ваших краях скорее наступят мир, гармония, добрый душевный праздник!

"Подобное притягивается к подобному " - О-ооо! Хотела бы я на это посмотреть ))))). Как по мне - то я согласна. Пусть бы так и было. Только пока не могу найти это "подобное".

Слушай, а как с нашими душами на разный период развития? Это всё одна душа на всё воплощение или это на каждый этап новая сущность? Ведь я маленькая есть совсем не то, что я сейчас. Это всё одна программа на общую Душу?

ShakuDancer
Приветики
Гуманоид
Всем доброе утро!

И всем красивые облака! ))

Цитата(Росинка @ 20.05.2025 - 10:23) *
Сегодня ( пока, на этот период) солнечно )))
Благодарю, Игорь! Это наверное ты выпросил )))

Ну, пускай погода такой солнечной в ваших краях и остается. Погуляй, погрейся...

Цитата
Пусть и в ваших краях скорее наступят мир, гармония, добрый душевный праздник!

И тебе такого же, конечно! ))

Цитата
"Подобное притягивается к подобному " - О-ооо! Хотела бы я на это посмотреть ))))). Как по мне - то я согласна. Пусть бы так и было. Только пока не могу найти это "подобное".

"Подобное" приходит как отклик на состояние, к котором находишься. Так устроено. Вселенский разум, назовем это так, считывает человеческое состояние и посылает обстоятельства, способствующие его поддержанию. Причем, ему все равно какое оно у человека. Если позитивное - подтягивает позитивные обстоятельства, а если негативное настроение - ну, негатив шлет! Он как бы считает, раз у тебя мысли такого характера, значит, именно такое тебе и желательно. Поэтому желательно отслеживать, что за мысли в голове крутятся и, если плохие вдруг появляются, то обязательно стараться их вытеснять хотя бы какими-то нейтральными. Не нужно, чтобы негативные мысли хозяйничали в голове и, вот, тогда хорошее начинает притягиваться. Например, в виде удачи в чём-то. Вот, попробуй... ))

Цитата
Слушай, а как с нашими душами на разный период развития? Это всё одна душа на всё воплощение или это на каждый этап новая сущность? Ведь я маленькая есть совсем не то, что я сейчас. Это всё одна программа на общую Душу?

Да, наша душа одна и та же в течение всего воплощения и она развивается прохождением различных ситуаций. Она реагирует на обстоятельства и тем проявляет свои способности, которые могут усиливаются в ней или ослабляются. Тут происходит приобретение опытов жизни, за которыми сюда души и приходят из духовного мира. Воплощение это совсем даже не отдых, а работа в командировке получается. Командировка, конечно, это тоже жизнь, но ведь не вся же. И это точно! ))
Росинка
Благодарю, Гум!
Доброго утречка, доброго дня !

У меня вчера солнышко было только в тот момент, когда я переписывалась с тобой на форуме, а так вчера снова было пасмурно, дождливо, грустно, серо и уныло.
Сейчас опять солнечно )))
Буду смотреть сегодня на небушко искать красивые облака ))).

Всем доброго здоровья, радости, быть в статусе счастливый, под защитой, в нежности и в гармонии!

ShakuDancer
Доброе утро!
Charming
Цитата(ShakuDancer @ 21.05.2025 - 11:02) *
Доброе утро!

Доброе!
Гуманоид
Всем приветствие!

Спокойного хорошего дня! ))

Цитата(Росинка @ 21.05.2025 - 10:32) *
Благодарю, Гум!
Доброго утречка, доброго дня !

У меня вчера солнышко было только в тот момент, когда я переписывалась с тобой на форуме, а так вчера снова было пасмурно, дождливо, грустно, серо и уныло.
Сейчас опять солнечно )))
Буду смотреть сегодня на небушко искать красивые облака ))).

Да-да, пусть распогодиться у тебя! И на душе тоже! ))
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 22.05.2025 - 8:53) *
Всем приветствие!

Спокойного хорошего дня! ))

Да-да, пусть распогодиться у тебя! И на душе тоже! ))

Благодарю Гум за добрые пожелания!

Всех приветствую.

Гуманоид
Доброго утра, доброго дня!

Всем!

Росинка
Цитата(Гуманоид @ 23.05.2025 - 8:57) *
Доброго утра, доброго дня!

Всем!

Благодарю! Взаимно, Игорь. Тебе тоже добрых эмоций на сегодня!

ShakuDancer
Доброе утро
Гуманоид
Субботнее приветствие и проснувшимся, и еще нет! ))

ShakuDancer
Привет
Гуманоид
Привет заглянувшим сюда!

По случаю воскресения всем отдыхать! Хотя бы мысленно. Можно здесь... ))

Гуманоид
Всем привет!

И неба ясного... ))

Росинка
Цитата(Гуманоид @ 26.05.2025 - 8:21) *
Всем привет!

И неба ясного... ))

Благодарю Гум! Взаимно.

ShakuDancer
Добрый день
Гуманоид
Приветствие всем!

Всем хорошей погоды! ))

Гуманоид
Всем приветствие!

И красивые облака для хорошего настроения!

ShakuDancer
Доброе утро
Росинка
Желаю всем хорошего настроения!

Satyr
Привет.
Гуманоид
Всем салют!

И картинка для вдохновения! ))

Росинка
Цитата(Гуманоид @ 29.05.2025 - 8:21) *
Всем салют!

И картинка для вдохновения! ))

Благодарю, Гум! И тебе салют ))).

Сейчас и я что-то пришлю ))

Всем хорошего настроения!

Гуманоид
Всем приветствие и тебе, Наташа, привет!

Такой породы собачка когда-то у тебя была?

Погуляем... ))

Росинка
Цитата(Гуманоид @ 30.05.2025 - 8:05) *
Всем приветствие и тебе, Наташа, привет!

Такой породы собачка когда-то у тебя была?

Погуляем... ))

Привет, Игорь! )).
У меня была маленькая рыжая собачка .Вот такая ( на картинке просто представитель вида. У меня не сохранилось фото моей собачки)

Маленькая рыженькая чихуахуа. Хотя кто-то говорит, что это японский пинчер.

За лесочек благодарю. Конечно погуляем, Игорь, и будем надеяться, что ни осы, ни клещи, ни пауки с мурашамии и с воронами нас не потревожат. А вот малые добрые птички пусть поют. По крайней мере картинка-фотка так обещает.

Я тоже всем желаю доброго дня и красивых мест для релаксации, для полечиться, для восстановиться.

Гуманоид
Всем хорошей субботы! ))

Привет, Наташа!

Да, собачка похожа была породы "пинчер". Оказывается, у животных и растений есть свои посмертные миры, где они продолжают жить, а потом могут снова воплощаться в физическом мире, но не обязательно в свой вид...

Да, погуляли в лесу и в твоей картинке с ручьём тоже. А давай тепеть перенесемся в горы и там походим. Там точно нет клещей и прочего такого... ))

ShakuDancer
Доброе утро
Тойя
Доброе утро!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.