Всем привет! ))
Цитата(Росинка @ 22.08.2025 - 18:09)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Игорь! Где ты взял это УЖАСНОЕ покрытие с красным пятном? Из церкви после яблочного ритуала?
Жутко. Я не думала, что ты НАСТОЛЬКО не Чехов . У того были белые скатерти всегда (а для гостей - то и в помине), кружевные белые манжеты. За столом даже нечаянно пролитый соус пытались тут же прикрыть салфетками, чтобы ничего не нарушало чистого, эстетического вида.
Блин! Как тебя на других форумах понизили в планке! Куда шэдов смотрит?! Совсем испортили мужчину (((
Яблочки забираем . Не нужно, чтобы они пропитывались негативной энергией.
Вот ведь... И хорошо, что утром этого не видела, а то бы настроение прямо с утра испортилось бы.
И где ты только это надыбал? У извращенцев да винчи, пикассо и монэ?
Ну, не ругайся, Росиночка! Яблоки мне приглянулись: славные ведь какие - золотисные, кругленькие, ароматные! Ими пленился, понравились мне они. А на чём миска стоит... Даже и не разглядывал как следует. Вот, только после твоего пеняния мне и обратил внимание пристальнее. Да, прямо на картинном холсте стоит. И изображение на нём - верно! - импрессионистическое. Ну, так ведь эта картинка - художественная фотография! Здесь автор задумал сыграть на контрасте четкого, яркого, бросающегося в глаза, с темновато-зеленым размытым фоном. Правда, для разбавления однообразия нечеткое изображение красного цветка ввел... А ты: белая скатерть где? Ну, в другой раз уж как-то...
Вот, смотри, что у меня ещё есть! Клубника. А, давай ею угощаться. Да, снова без скатерти. Но доски, посмотри, какие художественные, фактурные. Мы же в лесном домике с тобой посреди природы все-таки... ))