Так неожиданно, что ты меня "вспомнил". ))
Впрочем, я тоже немного слежу за тобой ( за тем ЧТО ты пишешь ). Мне интересно. Просто стараюсь не навязываться тебе, так как отлично вижу кто твоя форумная компания.
Уже дважды намеревалась подарить тебе что-нибудь из форумных подарков, - но так и не осмелилась.
Подарить тебе кусочек моря (?) - так ты и так этим богат.
Штангу ?

(?) - так у тебя и своя есть, а на форуме и картиночек-подарков -то таких ни у кого нет.
Целовать просто не осмелюсь.
У меня теперь всё серьёзно ( и с поцелуями тоже). Если по молодости и наделано много ошибок ( по разным причинам, в том числе и подгоняйкой от матери - скорей скинуть меня со своей шеи и повесить на шею всё равно какого мужчины), то теперь, когда я уже это всё расхлёбываю и черпаю кучу неприятностей-последствий большУщей ложкой, ... - теперь не могу. Мне нужно подытоживать своё и постараться хоть что-нибудь поправить в своём неясном будущем, а ты предлагаешь поиграться.
Просто помни, что я рядышком. Всегда с интересом смотрю твои фото. Улыбаюсь, видя как ты разгоняешь и отфутболиваешь некоторых форумных бап. Нравится, что ты прямолинейный и чувствуется твоя сила и опыт.
Ты ещё силён и готов к новым подвигам, а я вот уже к Дому своему космическому взываю, Домой хочу, чемоданы пакую потихоньку, Сына подготавливаю, много с ним общаемся. Очень переживаю как он останется один .