Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А ты сегодня здоровался?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148
ShakuDancer
Цитата(Soel @ 14.09.2025 - 13:02) *
В такое время ощущение, что замедляется бег, переходишь на шаг, ближе к финишу. Еще бодро, но уже виден флажок следующего сезона)
Впрочем как и следующей недели) Но пока приятного нам воскресного отдыха.

Эх, у кого-то отдых, а у кого-то работа
Soel
Цитата(ShakuDancer @ 14.09.2025 - 16:04) *
Эх, у кого-то отдых, а у кого-то работа

Не расстраивайся, никто от своего часа не уйдет)) А почему ты работаешь в воскресенье?
ShakuDancer
Цитата(Soel @ 14.09.2025 - 13:06) *
Не расстраивайся, никто от своего часа не уйдет)) А почему ты работаешь в воскресенье?

Такой график что рабочие дни могут выпадать и на выходные дни
Soel
Цитата(ShakuDancer @ 14.09.2025 - 16:07) *
Такой график что рабочие дни могут выпадать и на выходные дни

Аа, ну значит иногда в будние ты можешь вызвать скрежет зубов рабочих лошадок, возлегая на диванчике с вкусняшками и наблюдая, как другие работают?)
ShakuDancer
Цитата(Soel @ 14.09.2025 - 13:10) *
Аа, ну значит иногда в будние ты можешь вызвать скрежет зубов рабочих лошадок, возлегая на диванчике с вкусняшками и наблюдая, как другие работают?)

Ага ag.gif
Гуманоид
Всем приветствие!

Пройдемся по дороге. Пусть она приведёт в светлое будущее! ))

Росинка
Цитата(Гуманоид @ 14.09.2025 - 13:19) *
Всем приветствие!

Пройдемся по дороге. Пусть она приведёт в светлое будущее! ))

И тебя приветствуем в новом дне, и девочек местных и мальчиков )))

Что это вообще за салам-пополам?
А говорил, что борозды не портишь! ))))

Красивая у тебя, Игорь, картинка.
Мне понравилась.

Вот смотрю на неё - и не верю, что я могу спокойно пройтись по этой дорожке.
Так и "вижу" , что сзади - то машина обязательно появится, то самокатчики борзые будут гонять на скоростях, то коник вот-вот появится с телегой. ... )))
Ну никак не могу спокойно там пройтись ))))
За всё последнее время такая дёрганая стала от всех этих самокатчиков - велосипедистов.
А так хочу вот прям по центру пройтись, спокойно, не суетясь, прогулочным шагом, может музыку в наушниках послушать.
Так хочу знать, что если на дорогу и выбежит чей-то маленький ребёнок - то с ним ничего плохого не случится. Знать, что вдоль дороги живут все друзья для меня или можно просто - доброжелатели, но точно не завистливые, злобные чёрные языки.

Пусть бы себе детки спокойно могли играть на такой дороге. Я бы прошла бочком - не ханжа. Просто поняла, что не могу расслабиться и "вжиться" в картинку.
А так - очень красиво. Приятная Осень.

Желаю всем нам хорошей погоды, приятной прогулки, сил, бодрости, радости и чего-то доброго-неожиданного. )))
Пусть это воскресение будет добрым и позитивным!
Росинка
От меня тоже будет картинка для настроения.

Росинка
Доброго утречка добрым людям!

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Гуляя по березовой роще, встретила ежика, который всем передал

Он принес всем маленький кусочек уходящего лета.

Бабье лето, здравствуй.)))
Гуманоид
Доброе утро всем!

Цитата(Росинка @ 14.09.2025 - 13:48) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сойдем с асфальтовой дороги, Наташа-Росинка. Давай по этой дорожке-тропинке пройдемся. Тут точно не ездят и никто нам не помешает. Посмотри, здесь тихо, спокойно. Пойдем! ))

MORRIGAN
Всем приветикииии!!! Я ваернулась! Я пришлааааа!!!!
ShakuDancer
Добрый день)
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 15.09.2025 - 9:22) *
Доброе утро всем!

Сойдем с асфальтовой дороги, Наташа-Росинка. Давай по этой дорожке-тропинке пройдемся. Тут точно не ездят и никто нам не помешает. Посмотри, здесь тихо, спокойно. Пойдем! ))

Здравствуй Игорь!
Здравствуйте все наши домочадцы - темАчадцы ! )))

Очень красивое фото, Гум. Конечно давай пройдёмся, погуляем. Конечно. там мне легче. Ты только ..это ... - змей, если что отгоняй ))).
Блин! Совсем не дают расслабиться на этой планете! (((
Soel
А здравствуйте, Точки и Точечки. Пусть эта неделя будет богата хорошими новостями и событиями. Я бы вот очень этого хотела.
Гуманоид
Привет всем!

Давайте угощаться печенушками... ))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Доброе утро, страна Точек нет.
Цитата(Гуманоид @ 16.09.2025 - 11:24) *
Привет всем!

Давайте угощаться печенушками... ))

взяла печенюшек к чаю)).. кто еще хочет чайку?
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 16.09.2025 - 11:24) *
Привет всем!

Давайте угощаться печенюшками... ))

О-о-ой! ))) Приветики ! Приветули-здорОвушки ! )))

Какие тут красоты и вкусности сегодня в теме !

Я конечно же угощаюсь. Взяла один кексик, одно овсяное печенько, две трубочки и одно коричневое. )))

Забежала к Рай Я(е) на чай и сняла у неё комнатку на неделю.

Как там красиво!

Сейчас и я что-то подыщу у себя по базе картинок для настроения.

У меня птичка - синичка )).

ShakuDancer
Доброго дня
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Брожу по роще наслаждаясь тишиной,
которую нарушает лишь щебетанье птиц.
Ах как приятно здесь побыть одной,
не видя посторонних лиц.
Подруг, приятелей, своих хочу лишь встретить я
и им сказать как хорошо в лесу, друзья.
Гуманоид
Приветствие всем!

Цветы в цвете осени. Для хорошего настроения... ))

ShakuDancer
Добрый день!
Soel
Эта тема неизменно вызывает улыбку. И в голове звучит -Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..)
Доброго дня.
Satyr
Привет.
ShakuDancer
Всем доброе утро!
Гуманоид
Всем привет!

Осенние краски для настроения... ))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Добрый вечер.
по капельке дождя под пеной облаков
Росинка
Доброе утречко!

Гуманоид
Всем привет!

Наташа-Росинка, вижу, ты рано сегодня встала! Идем тогда погуляем в картинке. Там и лавочка есть, можно посидеть... ))

Soel
Тут солнечно, за окном дождь… отличное сочетание, вызывающее желание налить себе чего нибудь ароматного горяченького и посидеть пять минуток, кайфуя)
Хорошего всем настроения)
Росинка
Цитата(Soel @ 19.09.2025 - 11:58) *
Тут солнечно, за окном дождь… отличное сочетание, вызывающее желание налить себе чего нибудь ароматного горяченького и посидеть пять минуток, кайфуя)
Хорошего всем настроения)

Доброго дня Soel, Игорь, ребята!
Вот опять очередная пятница.
Но я всем желаю безпятницы))), чистой кожи, здоровья, радости. Все пятна и прочее переходят на леопардов ))) ag.gif

Желаю всем нам хорошего настроения, благополучия , купить себе чего-нибудь вкусненького к кофе или к чаю, порадовать себя. Пусть у каждого найдётся на это денюжка.

Идём, Игорь, гулять. Хорошой день, хорошая Осень ... - чего будем дома сидеть?
Твоё предложение принимается.

Я тоже приглашаю к столу на чай или на кофе. Доброй Осени добрым людям!

ShakuDancer
Добрый день!)
Soel
Цитата(Росинка @ 19.09.2025 - 15:12) *
Идём, Игорь, гулять. Хорошой день, хорошая Осень ... - чего будем дома сидеть?
Твоё предложение принимается.

Так и вижу вас, идущих рука об руку и весело смеющихся, с шутками прибаутками… и с букетом осенних листьев в руках))
А я где то тоже недалеко. Действительно чудесная пора. Особенно после дождя, свежий воздух можно взахлеб пить) И в помещение не хочется..Хотя там вкусный чай ждет))
Росинка
Цитата(Soel @ 19.09.2025 - 14:13) *
Так и вижу вас, идущих рука об руку и весело смеющихся, с шутками прибаутками… и с букетом осенних листьев в руках))
А я где то тоже недалеко. Действительно чудесная пора. Особенно после дождя, свежий воздух можно взахлеб пить) И в помещение не хочется..Хотя там вкусный чай ждет))

))
Да. Игорь джентльмен. Конечно он будет рядом, будет внимательным и заботливым. Он присмотрит за мной, усадит на лавочку )). И когда будет знать, что со мной всё хорошо - тут же прибежит к Секлетее Абрамовне или к другой Наташе. Он будет и возле Рай Я (и), и вам конфетку вручит, если заблаговременно припасётся угощениями для всех )). Он добрый. И не скупой.

Да, он такой ))).
Абсолютно без ревности написано мною о нём. Абсолютно без ревности. Я знаю где ему теплее ))).
И он мне тоже желает как можно спокойнее дотянуть своё пребывание тут и более благополучно устроиться в новом мире ( в идеале конечно отыскать мой космический Дом). Я уже готовлюсь.

Игорь помогает мне и в реале.
Пусть ему отвесят за меня столько бонусов - сколько понадобится чтобы сбылась его мечта , и он был принят на уровни ангелов ))).
Soel
Росинка Хочется вас обнять, если бы позволили) Такая искренность…Ваши слова рождаются гораздо глубже, чем привычные мысли, которые я встречала на форумах. И выдержка и доброта Игоря, вне сомнений, тоже особенная.
Не посчитайте за лесть. Так действительно думаю. И считаю, что такие думы негоже держать взаперти) У меня во всяком случае не получается) искренне рада знакомству с вами обоими.
Росинка
Цитата(Soel @ 19.09.2025 - 18:18) *
Росинка Хочется вас обнять, если бы позволили) Такая искренность…Ваши слова рождаются гораздо глубже, чем привычные мысли, которые я встречала на форумах. И выдержка и доброта Игоря, вне сомнений, тоже особенная.
Не посчитайте за лесть. Так действительно думаю. И считаю, что такие думы негоже держать взаперти) У меня во всяком случае не получается) искренне рада знакомству с вами обоими.

Ой, как красиво! ))) А-ааа!
Я прям засмущалась ah.gif

Пасипки Soel !
Хочу чтобы Игорь ответил ah.gif
У него очень хорошие способности Дипломата. Он держит "удар" (волна сентиментальности) лучше меня ))). А я от такого могу очень быстро в слезинки-добринки погрузиться )). Буду потом носом хлюпать, вся в растроганных чувствах ))).

Но обнимашки принимаются ))).

Это я ))). Жду )))

Soel
Цитата(Росинка @ 20.09.2025 - 0:02) *
Ой, как красиво! ))) А-ааа!
Я прям засмущалась ah.gif

Пасипки Soel !
Хочу чтобы Игорь ответил ah.gif
У него очень хорошие способности Дипломата. Он держит "удар" (волна сентиментальности) лучше меня ))). А я от такого могу очень быстро в слезинки-добринки погрузиться )). Буду потом носом хлюпать, вся в растроганных чувствах ))).

Но обнимашки принимаются ))).

Это я ))). Жду )))

Простите, смутить совсем не хотела)) Спасибо!)) Сентиментальность это вовсе неплохо же. Это показатель, что в нас еще живо то, что именуется Человеком. Ну мне так кажется… что мы так ближе к истоку и матушке природе)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Доброе утро, наш милый и добрый уголок.
Так тепло и уютно здесь.

Росинка, Гуманоид. И Soel стала чаще заходить сюда, иногда забегающей Шакусе хочу сказать заходи чаще.
Спасибо, что вы здесь.

Жаль, что Бейт сюда не заходит, он не такой сентиментальный, как Гуманоид. Не любит показывать свои чувства на людях. Мой милый сухарик.))))
Росинка
Здравствуйте!
Рай Я уже отметилась ))). Приятно )))
Пасипки за доброе слово!

Сейчас и я всем для настроения что-то принесу в тему ))

Гуманоид
Цитата(Soel @ 19.09.2025 - 18:18) *

Спасибо! И, вот, вам конфетка... ))

Гуманоид
Цитата(Рай Я @ 20.09.2025 - 7:57) *

Росинка, Гуманоид. И Soel стала чаще заходить сюда, иногда забегающей Шакусе хочу сказать заходи чаще.

Спасибо, что вы здесь.

Заглядывай и ты сюда, РайЯ. Не проходи мимо. Скажи: "Привет!" - и посветлеет! Всем... ))
Soel
Рай Я
Росинка
Вы тут радушные хозяюшки в теме. Заглянешь к вам в окошко, и день светлее. Пусть всегда такое тепло будет в душе у вас. И у нас)
Гуманоид благодарю!)
Кайфовых всем выходных.
Росинка
А Рай Я(ю) угостить конфеткой ? А меня? ))) ah.gif
А Шаку? Или других ребят, которые тоже приходят поздороваться?

Эх ты... - Дипломат )))

Угощайтесь, добрые люди и добрые существа всех миров и вселенных))!

stanislav
Цитата(Росинка @ 20.09.2025 - 11:35) *
ребят

только девчат ag.gif
Росинка
Цитата(Soel @ 20.09.2025 - 11:32) *
Рай Я
Росинка
Вы тут радушные хозяюшки в теме. Заглянешь к вам в окошко, и день светлее. Пусть всегда такое тепло будет в душе у вас. И у нас)
Гуманоид благодарю!)
Кайфовых всем выходных.

Благодарю Soel !
Добрых всем нам выходных!

Гуманоид
Всем привет!

А давайте, девочки, полетаем душами. В картинке, где простор, где высокое набо, где облака. Это, видимо, Италия. Там сейчас хорошо, там тепло...

Люди это души соединенные с телами. И, оказывается, души могут на время отделяться от своих тел, не покидая с ними связь, чтобы побыть без них на свободе. Чтобы погулять, полетать. Мне такое недоступно, но такой практике можно в принципе научиться. Называется "астральный выход". Давайте пока мысленно полетаем. Приглашаю - полетели! ))

Росинка
Цитата(stanislav @ 20.09.2025 - 11:38) *
только девчат ag.gif

О! Приветушки! ))). Проявился ))). А то всё по репкам прячешься.

Добрых выходных, stanislav ! Здоровушки ! И хорошего настроения!

Цитата(Гуманоид @ 20.09.2025 - 11:45) *
Всем привет!

А давайте, девочки, полетаем душами. В картинке, где простор, где высокое набо, где облака. Это, видимо, Италия. Там сейчас хорошо, там тепло...

Люди это души соединенные с телами. И, оказывается, души могут на время отделяться от своих тел, не покидая с ними связь, чтобы побыть без них на свободе. Чтобы погулять, полетать. Мне такое недоступно, но такой практике можно в принципе научиться. Называется "астральный выход". Давайте пока мысленно полетаем. Приглашаю - полетели! ))

(((
О-у (((. Да там не просто лейка-поливалка нужна, а просто ЛЕИЩЕ !
Какой ужасный грунт ! (((. Бедное местечко ((( !

Интересно, под слоем песка осталась живая материя, пригодная для посадки саженцев или уже вкрай всё убили и выжгли?
Soel
Цитата(Росинка @ 20.09.2025 - 15:06) *
О! Приветушки! ))). Проявился ))). А то всё по репкам прячешься.

Добрых выходных, stanislav ! Здоровушки ! И хорошего настроения!

(((
О-у (((. Да там не просто лейка-поливалка нужна, а просто ЛЕИЩЕ !
Какой ужасный грунт ! (((. Бедное местечко ((( !

Интересно, под слоем песка осталась живая материя, пригодная для посадки саженцев или уже вкрай всё убили и выжгли?

«В последние годы пустыни Саудовской Аравии "оживают" после обильных дождей, которые приносят с собой цветение зелени, превращая ранее бесплодные земли в поля свежей травы, по которым пасутся верблюды.»
6c.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.