Цитата(Рай Я @ 21.09.2025 - 10:56)

Гуманоид я с этим знакома не в теории, а в практике.
Возможно ты слышал о таком экстрасенсе, как Влад Кадони. Так вот когда я практиковала свой выход в астрал, мы встретились с ним в одном из лабиринтов. Встречала и страшных сущностей, но главное условие, чтобы они не докучали, не бояться. Захватывающее путешествие я тебе скажу.
Сейчас уже бросила это дело, нужно много сил, боюсь, что когда то мне может их не хватить и я не стала рисковать.
Да, на то, чтобы бродить там, нужно тратить энергию. Про Кадони не слыхал. Кстати, инопланетяне пояснили, что встречающиеся там страшные сущности принимают вид, который символизирует имеющийся у нас какой-то негатив. Да, своим видом они пытаются пугать, чтобы заполучить от нас выброс энергии эмоции страха. Эта энергия им как еда. Инопланетяне пояснили как можно удалить такую сущность. Рекомендация такая: направить на сущность указательный палец, представить, что из него выходит белый луч и произнести: "Ты - это я, я это - ты!" Сущность исчезнет. Ну, вдруг тебя снова забросит туда спонтанно, к примеру... ))
Цитата
ОС часто практикую. Мне нравится управлять своими сновидениями... Иногда проснешься и думаешь, как было интересно и вновь погружаешь себя, чтобы досмотреть дальше.
Тогда не скучных тебе ночей, РайЯ! ))