Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А ты сегодня здоровался?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 20.09.2025 - 11:45) *
И, оказывается, души могут на время отделяться от своих тел, не покидая с ними связь, чтобы побыть без них на свободе. Чтобы погулять, полетать. Мне такое недоступно, но такой практике можно в принципе научиться. Называется "астральный выход".

Ну почему же недоступно?
Во сне ты же тоже бываешь в разных местах, это тоже своего рода выход в астрал, хотя и неосознанно.
Росинка
Цитата(Soel @ 20.09.2025 - 12:19) *
«В последние годы пустыни Саудовской Аравии "оживают" после обильных дождей, которые приносят с собой цветение зелени, превращая ранее бесплодные земли в поля свежей травы, по которым пасутся верблюды.»
6c.gif

Считаю эти пески преступлением, искусственной насыпью. Спрятали нечто, принадлежащее другой, более развитой цивилизации. И грунт там первоначально был прекрасный, плодотворный. Вот потому он и проступает сейчас после ряда потопов . Ещё несколько раз так хорошенечко МАКНУТ ту аравию мордой в песок и - глядишь, - и очертания другого города проступят. Много чего сейчас проявляется по планете. А все эти аравии-лас-вегасы и прочее - просто пшик. Пытаются закрыть Истину и Правду. Но, как видим, идут сбои.
Говорю же - ЛЕИЩЕ нам нужна. Раз уж Игорь зовёт полетать)) - то может и поработаем заодно?
Soel
Цитата(Росинка @ 20.09.2025 - 15:54) *
Считаю эти пески преступлением, искусственной насыпью. Спрятали нечто, принадлежащее другой, более развитой цивилизации. И грунт там первоначально был прекрасный, плодотворный. Вот потому он и проступает сейчас после ряда потопов . Ещё несколько раз так хорошенечко МАКНУТ ту аравию мордой в песок и - глядишь, - и очертания другого города проступят. Много чего сейчас проявляется по планете. А все эти аравии-лас-вегасы и прочее - просто пшик. Пытаются закрыть Истину и Правду. Но, как видим, идут сбои.
Говорю же - ЛЕИЩЕ нам нужна. Раз уж Игорь зовёт полетать)) - то может и поработаем заодно?

Лейка, полная живительных слез, ответственных за это… да)) Погубивший- возродит. И истину уже не скрыть. Не осталось живого места на еще живом. Уже не скрыть.
Пора, пора…
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Доброе утро, страна Точек.
Не надо о грустном.
Посылаем во Вселенную позитив и он вернется к нам во стократ умноженным.

Гуманоид
Цитата(Рай Я @ 21.09.2025 - 7:40) *
Доброе утро, страна Точек.
Не надо о грустном.
Посылаем во Вселенную позитив и он вернется к нам во стократ умноженным.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Привет, РайЯ!

Спасибо за пожелания!

Вижу в новом обличии ты. Рептилицей, похоже, решила походить. Симпатичной. Ну, погуляй... ))
Гуманоид
Всем воскресный привет!
Цитата(Росинка @ 20.09.2025 - 12:06) *
О-у (((. Да там не просто лейка-поливалка нужна, а просто ЛЕИЩЕ !
Какой ужасный грунт ! (((. Бедное местечко ((( !

Интересно, под слоем песка осталась живая материя, пригодная для посадки саженцев или уже вкрай всё убили и выжгли?

Ну, что ты, Росинка! Разве позвал бы я тебя в несимпатичное место, в пустынные пески. Вот, же они какие:

А, в той картинке холмы в Италии. Просто трава уже пожухлая. Но мы же там не по траве ходим, а душами под облаками летаем на просторе. Не переживай за местность - весной там вновь все оживет! ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 21.09.2025 - 10:03) *
Привет, РайЯ!

Спасибо за пожелания!

Вижу в новом обличии ты. Рептилицей, похоже, решила походить. Симпатичной. Ну, погуляй... ))

Привет. Нет.Это я решила вам показать свое настоящее лицо.)))
Гуманоид
Цитата(Рай Я @ 20.09.2025 - 12:53) *
Ну почему же недоступно? Во сне ты же тоже бываешь в разных местах, это тоже своего рода выход в астрал, хотя и неосознанно.

Почему своего рода? Самый настоящий переход! Да, когда мы засыпает, душа на время перемещается в духовный мир, в нижнюю его область - астрал и видит там свои сны! Это не галлюцинации мозга. Объекты сна там объемные из астральной энергетиченской среды и создаются мыслями, которые остаются у нас в голове, всплывая из подсознания. Мысли цепляются друг за друга и поэтому возникают фантастические сюжеты. В обычном же сне мы не осознаны - ничему не удивляемся! А бывают ещё сны вещие. Это когда к нам в сон заходят, например, наши уже умершие родственники, чтобы показаться, о чём-то сказать важном. Или дух-наставник может показаться, чтобы тоже дать о чём-то знать.

Разлучение души с телом во сне это естественный процесс. Но можно выходить душой из тела намеренно при этом оставаясь либо в этом мире, либо перемещаясь в астрал. Однако, в этом случае уже куда забросит - можешь попасть не в ту область, где смотрят сны, а в какие-то другие уровни и может оказаться, что в не очень приятные. В астрале присутствуют свои формы жизни в виде разных сущностей, которые к тому же могут принимать любой вид. Есть любители путешествовать там... ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Гуманоид я с этим знакома не в теории, а в практике.
Возможно ты слышал о таком экстрасенсе, как Влад Кадони.
Так вот когда я практиковала свой выход в астрал, мы встретились с ним в одном из лабиринтов.
Встречала и страшных сущностей, но главное условие, чтобы они не докучали, не бояться.
Захватывающее путешествие я тебе скажу.
Сейчас уже бросила это дело, нужно много сил, боюсь, что когда то мне может их не хватить и я не стала рисковать.
ОС часто практикую.
Мне нравится управлять своими сновидениями... Иногда проснешься и думаешь, как было интересно и вновь погружаешь себя, чтобы досмотреть дальше.
Гуманоид
Всем привет и наилучшие пожелания!

Листик кленовый с неба упал.
Осень пришла - он об этом сказал! ))

Гуманоид
Цитата(Рай Я @ 21.09.2025 - 10:56) *
Гуманоид я с этим знакома не в теории, а в практике.
Возможно ты слышал о таком экстрасенсе, как Влад Кадони. Так вот когда я практиковала свой выход в астрал, мы встретились с ним в одном из лабиринтов. Встречала и страшных сущностей, но главное условие, чтобы они не докучали, не бояться. Захватывающее путешествие я тебе скажу.
Сейчас уже бросила это дело, нужно много сил, боюсь, что когда то мне может их не хватить и я не стала рисковать.

Да, на то, чтобы бродить там, нужно тратить энергию. Про Кадони не слыхал. Кстати, инопланетяне пояснили, что встречающиеся там страшные сущности принимают вид, который символизирует имеющийся у нас какой-то негатив. Да, своим видом они пытаются пугать, чтобы заполучить от нас выброс энергии эмоции страха. Эта энергия им как еда. Инопланетяне пояснили как можно удалить такую сущность. Рекомендация такая: направить на сущность указательный палец, представить, что из него выходит белый луч и произнести: "Ты - это я, я это - ты!" Сущность исчезнет. Ну, вдруг тебя снова забросит туда спонтанно, к примеру... ))

Цитата
ОС часто практикую. Мне нравится управлять своими сновидениями... Иногда проснешься и думаешь, как было интересно и вновь погружаешь себя, чтобы досмотреть дальше.

Тогда не скучных тебе ночей, РайЯ! ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 22.09.2025 - 10:02) *
Да, на то, чтобы бродить там, нужно тратить энергию. Про Кадони не слыхал. Кстати, инопланетяне пояснили, что встречающиеся там страшные сущности принимают вид, который символизирует имеющийся у нас какой-то негатив. Да, своим видом они пытаются пугать, чтобы заполучить от нас выброс энергии эмоции страха. Эта энергия им как еда. Инопланетяне пояснили как можно удалить такую сущность. Рекомендация такая: направить на сущность указательный палец, представить, что из него выходит белый луч и произнести: "Ты - это я, я это - ты!" Сущность исчезнет. Ну, вдруг тебя снова забросит туда спонтанно, к примеру... ))

Тогда не скучных тебе ночей, РайЯ! ))

Спасибо за совет и пожелания.

Мои друзья, сегодня солнечно у нас
Пускай тепло обнимет вас.
Росинка
Здравствуйте Рай Я, Игорь!
Здравствуйте и другие форумчане !
Передачи с Владом Кадони видела. Ещё там выступала мама Влада - сибирская ведьма. ( вроде 11 сезон "Битвы экстрасенсов" ).

Ну да ладно ...
Приветствую всех в новом денёчке!
У нас тоже солнечно .
Благодарю за добрые позитивные открыточки, картиночки!
Пожелаю всем нам хорошего настроения, здоровушки, мира, свободы, разума , благополучия, радости!

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Гуманоид
Всем привет!

Рябь на воде, осень везде... ))

Беш Пельменьбаев
Ахтунг- драхтунг всем! )))))
ShakuDancer
Привет)
Soel
С новым днем, Точки и Точечки. Пусть сегодня будет в нем что то хорошее.
Даже маленькая улыбка, от того что в лесу родилась елочка (автоисправление на айфоне мне подсовывает «девочка»… в лесу…ну да))

Такая малышка, а уже по настоящему колючая. По моему самое несъедобное растение для ослов и горных козлов.
Гуманоид
Всем привет!

Всем яблочное угощение и к нему везение!

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Soel @ 24.09.2025 - 7:16) *
С новым днем, Точки и Точечки. Пусть сегодня будет в нем что то хорошее.
Даже маленькая улыбка, от того что в лесу родилась елочка (автоисправление на айфоне мне подсовывает «девочка»… в лесу…ну да))

Такая малышка, а уже по настоящему колючая. По моему самое несъедобное растение для ослов и горных козлов.

Какая махонькая прелесть.
Это ты ее нашла?

Доброе утро, страна!!!

Обнимимся друзья,
Как эта капелька дождя
Она упав и разделившись
На две фигурки
Протягивает руку паутинку
Чтобы обнять свою
вторую половинку.
ShakuDancer
Доброе утро!
Soel
Цитата(Рай Я @ 24.09.2025 - 13:18) *
Какая махонькая прелесть.
Это ты ее нашла?

На самой верхней точке горного маршрута, выше только льды и снега… и эта гордая малышка)) На ее счастье, людей туда не много поднимается.

Удачного дня, Рай Я)
Росинка
Доброго дня и доброго раннего вечера всем!

Хорошего настроения!

Гуманоид
Приветствие всем!
Цитата(Росинка @ 24.09.2025 - 16:51) *

Хорошее место, Наташа-Росинка! Вот, еще один лебедь прилетел... ))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Тааак. Доброе утро страна!!!!

Цитата(Soel @ 24.09.2025 - 11:13) *
Удачного дня, Рай Я)

Пасииибки.

ShakuDancer
Доброе утро
Росинка
Здравствуйте добрые люди!
Доброго Денёчка!

Гуманоид
Всем приветствие!

Прогуляеся по осеннему лесочку... ))

ShakuDancer
Доброе утро
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Доброе утро, страна.
Уж так повелось на точках у нас
Сюда несут приветы с разных уголков мира.

Гуманоид
Всем привет!

Всем хорошей субботы...

Иду я по дороге, осень ворошу.
Как же изменилось все, на что гляжу... ))

ShakuDancer
Доброго дня
Гуманоид
Привет всем!

Всем хорошего воскресения! ))

ShakuDancer
Добрый день. Хорошего настроения!)
Росинка
Серёга Бульбаш здоровается на всех форумах ))), но только не на этом, который его взрастил ... )))

Доброго дня, ребята!

Красиво у тебя на картинке, Игорь. Я там немного побуду. Благодарю!
Росинка
Soel
Доброго утра, просыпайтесь, Точки и Точечки!) нас ждут великие дела. Удачной всем недели с хорошим настроением)
Росинка
Доброго Утречка!
Последний понедельник Сентября.
У нас ночью прошёл дождик. Дополнительно посбивал немного жёлтых листьев.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Доброе утро, страна.

Доброе утро всем моим друзьям.!!!

У нас тоже дождь, ну дождем его конечно назвать трудно.. так мыгычка.)))

ShakuDancer
Доброго всем утра
Гуманоид
Всем привет!

И всем хорошей погоды! Такой же... ))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 29.09.2025 - 12:49) *
Всем привет!

Лепота какая.
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 29.09.2025 - 12:53) *
Лепота какая.

Да! Остров на северном побережье Франции с замком на нём... ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 29.09.2025 - 12:59) *
Остров на северном побережье Франции с замком на нём... ))

Вот бы побывать там.
ShakuDancer
Цитата(Гуманоид @ 29.09.2025 - 12:49) *
Всем привет!

Хочу туда
bate
Цитата(ShakuDancer @ 29.09.2025 - 13:12) *
Всем привет!

И тебе привет)) У нас погода мерзопакостная, мелкий, противный дождик и не совсем тепло((
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(bate @ 29.09.2025 - 13:18) *
У нас погода мерзопакостная, мелкий, противный дождик

Чей то он противный?
Гуманоид
Всем привет!

В изящном китайском стиле... ))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Здраствуй страна!!!
Привет и добрые пожелания добрым жителям этого сказочного королевства.
Вот и подходит к концу сентябрь, казалось бы вот недавно отмечали новый год..а теперь ждем опять новый ...и так по кругу..дай Бог, чтобы этих кругов было больше на нашем пути.
Айя-Софи
Цитата(ЧФК @ 30.09.2025 - 12:08) *
:Здраствуй страна!!!
Привет и добрые пожелания добрым жителям этого сказочного королевства.
Вот и подходит к концу сентябрь, казалось бы вот недавно отмечали новый год..а теперь ждем опять новый ...и так по кругу..дай Бог, чтобы этих кругов было больше на нашем пути.

С новой старой кожей, лягушка-,,Королевишна ,, ты наша ag.gif ae.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Пы,Сы
Как-то спрашивала у одной знакомой,как по ее мнению, что может означить ник ,,ЧФК,,у активной пользовательШИ?
Она ответила: Чары, Фейки,Кипиш
ag.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.