Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А ты сегодня здоровался?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148
ShakuDancer
Добрый день
Bester
Цитата(ShakuDancer @ 12.06.2025 - 8:45) *
Добрый день

Привет, дорогая. ah.gif
ShakuDancer
Цитата(Bester @ 12.06.2025 - 13:54) *
Привет, дорогая. ah.gif

С каких это пор я стала дорогая?))
Bester
Цитата(ShakuDancer @ 12.06.2025 - 9:55) *
С каких это пор я стала дорогая?))

А почему нет?
ShakuDancer
Цитата(Bester @ 12.06.2025 - 13:59) *
А почему нет?

А почему да?
Странно это слышать от человека с которым нет романтических отношений
Bester
Цитата(ShakuDancer @ 12.06.2025 - 10:01) *
А почему да?
Странно это слышать от человека с которым нет романтических отношений

Какая ты прямолинейная, а что мешает завести романтику?
ShakuDancer
Цитата(Bester @ 12.06.2025 - 14:06) *
Какая ты прямолинейная, а что мешает завести романтику?

Ты меня не привлекаешь, извини
Bester
Цитата(ShakuDancer @ 12.06.2025 - 10:08) *
Ты меня не привлекаешь, извини

Ты меня тоже, извини.
ShakuDancer
Цитата(Bester @ 12.06.2025 - 14:09) *
Ты меня тоже, извини.

Ну вот и всё)
Bester
Цитата(ShakuDancer @ 12.06.2025 - 10:15) *
Ну вот и всё)

Тогда просто не пости за мной, и я постараюсь тебя игнорировать. Потому ты мне неинтересна. И ты, будь равнодушна ко мне и всё будет ок.
Росинка
Цитата(ShakuDancer @ 12.06.2025 - 14:15) *
Ну вот и всё)

Ха-ха-ха-ха ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Поговорили ))))

-------------------------------

Сейчас подсластим парню ))

Bester, привет дорогой )))) ah.gif

Bester
Цитата(Росинка @ 12.06.2025 - 11:10) *
Ха-ха-ха-ха ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Поговорили ))))

-------------------------------

Сейчас подсластим парню ))

Bester, привет дорогой )))) ah.gif

Привет Росинка!Надеюсь, отчуждения у нас с тобой нет, милая?
Росинка
Цитата(Рай Я @ 12.06.2025 - 10:59) *
А это моя дача. Заходим на кофе.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

О!

Конечно зайдём ))). Благодарю Рай Я! Мира, здоровья и радости вашим местам и дому!

Сейчас к кофе десерты прихвачу )))

Росинка
Цитата(Bester @ 12.06.2025 - 15:11) *
Привет Росинка!Надеюсь, отчуждения у нас с тобой нет, милая?

Привет Bester ))))!
Поклон вашей раскрытой , так многообещающей красивой груди ! - ха-ха ah.gif ag.gif

Вы у меня в симпатиях, Бестер ))) ah.gif

Но я для вас всего лишь вариант на одну из Осени. Вряд ли на эту приближающуюся, но обязательно на одну из последующих.

Когда закончится вся эта игра гормонов ))), и вы не будете больше пользоваться шторой не по назначению ))), думаю, мы всё же с вами сумеем отыскать на всём этом большом шарике одну, подходящую для нас скамеечку, где проведём время под пение двух-трёх мелодичных птичек, с видом на какой-нибудь нежный закат, чуть в уединении от людей, и я расскажу вам о том, что всё-таки желала вам счастья, не смотря на наши такие большие разницы и разногласия в наших мирах.

А пока думайте обо мне, милый Бестер. Думайте хорошо, как и я о вас. Без ревности, без сожаления, без животного начала.
Думайте как о Доброй Фее ))), которая обязательно с вами встретится в один из осенних дней.

--------------------------------------------------

Пусть у вас будет добрый день и мир в Душе, Бестер!

Bester
Цитата(Росинка @ 12.06.2025 - 11:44) *
Привет Bester ))))!
Поклон вашей раскрытой , так многообещающей красивой груди ! - ха-ха ah.gif ag.gif

Вы у меня в симпатиях, Бестер ))) ah.gif

Но я для вас всего лишь вариант на одну из Осени. Вряд ли на эту приближающуюся, но обязательно на одну из последующих.

Когда закончится вся эта игра гормонов ))), и вы не будете больше пользоваться шторой не по назначению ))), думаю, мы всё же с вами сумеем отыскать на всём этом большом шарике одну, подходящую для нас скамеечку, где проведём время под пение двух-трёх мелодичных птичек, с видом на какой-нибудь нежный закат, чуть в уединении от людей, и я расскажу вам о том, что всё-таки желала вам счастья, не смотря на наши такие большие разницы и разногласия в наших мирах.

А пока думайте обо мне, милый Бестер. Думайте хорошо, как и я о вас. Без ревности, без сожаления, без животного начала.
Думайте как о Доброй Фее ))), которая обязательно с вами встретится в один из осенних дней.

--------------------------------------------------

Пусть у вас будет добрый день и мир в Душе, Бестер!

Понятно, но будем просто симпатизировать, если нам это приятно, без громких слов.
Беш Пельменьбаев
Всех жителей великой и огромной России поздравляю с Днём России!
Желаю вам здоровья, большого нечеловеческого счастья и всех денег мира!!!
БАХНЕМ!!! )))))
Росинка
Цитата(Sabalento @ 12.06.2025 - 11:29) *
У меня с утра задание, волшебный ландшафт. Вроде бы реалистично получилось.

Прошу извинить, Сабаленто, за своё ( моё) мнение : - возможно это реалистично на сегодня, но никак не волшебно.
В кадре умершее дерево и жуткие корневища в воде. Зачем вам этот мёртвый сухостой на картинке? Горы-холмы красноречиво говорят о сели, об оползнях. Не зря они у вас лысые.

Это место никак не может быть волшебным. Оно не здорово!
И даже, если на этой бедной планете такое сейчас существует, то кто сказал, что оно вообще вообще должно таковым быть и имело место быть у ПервоТворца? Это уже последствия вторжения на планету. Земля перерыта громаднейшим чужим оборудованием не наших цивилизаций. Впрочем и наши тоже не прочь делать себе каръеры, грабить остатки.

Прошу извинить, Сабаленто. Это просто разбор картинки и моё видение, а точнее не видение волшебства.

Ещё раз прошу простить.
Росинка
Цитата(Bester @ 12.06.2025 - 15:52) *
Понятно, но будем просто симпатизировать, если нам это приятно, без громких слов.

Конечно. Я всегда где-то рядом. Где-то за толпой.

Присматриваю скамеечку )))

Have a nice day, Bester! ))

Sabalento
Цитата(Росинка @ 12.06.2025 - 15:30) *
Прошу извинить, Сабаленто, за своё ( моё) мнение : - возможно это реалистично на сегодня, но никак не волшебно.
В кадре умершее дерево и жуткие корневища в воде. Зачем вам этот мёртвый сухостой на картинке? Горы-холмы красноречиво говорят о сели, об оползнях. Не зря они у вас лысые.

Это место никак не может быть волшебным. Оно не здорово!
И даже, если на этой бедной планете такое сейчас существует, то кто сказал, что оно вообще вообще должно таковым быть и имело место быть у ПервоТворца? Это уже последствия вторжения на планету. Земля перерыта громаднейшим чужим оборудованием не наших цивилизаций. Впрочем и наши тоже не прочь делать себе каръеры, грабить остатки.

Прошу извинить, Сабаленто. Это просто разбор картинки и моё видение, а точнее не видение волшебства.

Ещё раз прошу простить.

Так ты выставляешь картинки которые сделаны нейросетями старой версией, а я выставляю то что я сам создаю.

Гуманоид
Всем привет!

Вот, Росинка, а давай теперь перенесемся к озеру. Посмотрим на отражение в воде. Здесь хорошая экология и пейзаж красивый. Постоим полюбуемся горами вдали, стройными елками на том берегу... ))

Росинка
Цитата(Sabalento @ 12.06.2025 - 22:46) *
Так ты выставляешь картинки которые сделаны нейросетями старой версией, а я выставляю то что я сам создаю.

У меня нет ни Шедеврума, ни другой программы.
Иногда иду на Шедеврум как в ознакомительных целях и там предлагаются к просмотру картинки дня. Их я ещё могу посмотреть. Обычно выставляется такое, что мне не нравится, но иногда попадаются чаи или ягодки, или природа. Вот к тем я и захожу в гости на странички. Много смотреть и шастать мне , конечно, не дают, но если возьму ( сохраню себе) две-три картинки, в которых чувствуется Душа - то это уже хорошо. Потом делаю подписи и получаются открытки.

А ты молодец, Сабаленто! Ловко внедрился, наловчился ))). Все там эксперементируешь, крутишь-вертишь )))).
А я профан ещё. Только из далека присматриваюсь.
Что-то хвать и себе домой на комп в базу картинок ))))

Мне всё равно какие версии программ ИИ (новые или старые). Мне и то и другое страшно )))
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 13.06.2025 - 9:54) *
Всем привет!

Вот, Росинка, а давай теперь перенесемся к озеру. Посмотрим на отражение в воде. Здесь хорошая экология и пейзаж красивый. Постоим полюбуемся горами вдали, стройными елками на том берегу... ))

Привет Гум! Доброго утречка!

Ты уже отметился, всех поприветствовал. Молодец!

Я всегда с радостью жду твоего приветствия в теме. Смотрю что ты там постишь )))

Благодарю за озерцо. Там, правда, вид и ракурс такой, что чувствую себя Иисусом , который ходит по воде.
Прям на серединку озера меня поместил ( как зрителя ).

Я очень плохо плаваю. Можно сказать не умею. Мне там в середине озера страшно, не комфортно.

Знаешь, мне не везло с озёрами. Всё что я видела за свою жизнь ( озёра) меня печалило. Эти ужасные илистые берега при заходе в озеро. Всё такое в тине, вязкое, ноги проваливаются в илисто-песочный грунт, вокруг тебя эта неприятная зелётая жижа-тина... Вонь проступает ... камыши ... оводы, стрекозы, комарьё

Нет. Не могу я успокоиться и расслабиться. Что-то у меня с озерами не сдружилось.
Может горные озёра другие.

Муж всё про одно горное озеро рассказывал. Всё хотел там побывать. Говорил, что вОды там чистые, голубые-голубые и нет там никакой тины и вони болотной.

Так что я , Игорь, на берегу постою. Озёрам, конечно, поклон ))), но в таком виде, как я их знаю, - не для меня они.
Разве что действительно только небеса ( облака) в них понаблюдать )))).

Иду пройдусь ))). С ёлками поздороваюсь. Может зайчик прибежит ))))
Росинка

Доброго Июльского утречка, дня!
Желаю всем хорошего настроения, бодрости, оптимизма, хорошей погоды! Будьте здоровы!
Здравия всем и здравомыслия!

Satyr
Привет.
ShakuDancer
Доброго дня
Sabalento
Цитата(Росинка @ 13.06.2025 - 9:22) *
У меня нет ни Шедеврума, ни другой программы.
Иногда иду на Шедеврум как в ознакомительных целях и там предлагаются к просмотру картинки дня. Их я ещё могу посмотреть. Обычно выставляется такое, что мне не нравится, но иногда попадаются чаи или ягодки, или природа. Вот к тем я и захожу в гости на странички. Много смотреть и шастать мне , конечно, не дают, но если возьму ( сохраню себе) две-три картинки, в которых чувствуется Душа - то это уже хорошо. Потом делаю подписи и получаются открытки.

А ты молодец, Сабаленто! Ловко внедрился, наловчился ))). Все там эксперементируешь, крутишь-вертишь )))).
А я профан ещё. Только из далека присматриваюсь.
Что-то хвать и себе домой на комп в базу картинок ))))

Мне всё равно какие версии программ ИИ (новые или старые). Мне и то и другое страшно )))

Отвлекает от всей этой рутины, красноречие развивает. Как скажешь так и нарисует) Это генератор чувств.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Дорик Тупотилов

Дратути и гутен чего угодно, точечки. Встречайте Дора, героя русских сказок.
Беш Пельменьбаев
Салам, наркоманы! ))))
Гуманоид
Всем привет!

И тебе, Наташа, конечно...
Цитата(Росинка @ 13.06.2025 - 10:36) *
Привет Гум! Доброго утречка!

Давай теперь окажемся на просторе, среди полей, вот, у этого дуба, например. Смотри, там есть скамейка. Присядем, а то все на ногах да на ногах. Посидим и послушаем тишину. Впустим её в себя... ))

Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.06.2025 - 8:06) *

Привет, пропажа! ))

Ну, заходи, добрый молодец! Почто, забыл Точечки? Али в краях дальних обретался и заворожен был там сладкоголосыми сиренами? Но из последних сил таки вырвался оттуда и, вот, доставлено нам счастье вновь лицезреть аватарку твою... ag.gif
Росинка

ДоооР ! ))))
С прилётом! )))

Росинка
Цитата(Гуманоид @ 14.06.2025 - 9:08) *
Давай теперь окажемся на просторе, среди полей, вот, у этого дуба, например.

Благодарю Игорь! Роскошный дуб! Красавец! Жаль, что одинок (((.

Но раз мы лёгкие, - то давай полазим по нём немножко )). Можем и на ветвях посидеть )))

Доброе утро ( день) добрым людям!

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Здравствуй, солнушко наше.

Доброе утро, всем!!!
ShakuDancer
Добрый день!
Секлетея Абрамовна

Аннёнхасэё)
Charming
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.06.2025 - 7:06) *

Привет, Дор)
С возвращением)
Гуманоид
Приветствие всем!

И всем солнечного натроения! ))

ShakuDancer
Доброе утро!
Гуманоид
Всем привет!

Приглашаю сюда... ))

Росинка
Доброго понедельника! Пусть неделя будет доброй!

Гуманоид
Привет всем!

Для настроения... ))

Гуманоид
Всем хорошей среды!

Выхожу один я на дорогу... Росинка-Наташа, где ты? Пошли, погуляем здесь! ))

ShakuDancer
Доброе утро!)
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 18.06.2025 - 9:08) *
Росинка-Наташа, где ты? Пошли, погуляем здесь! ))

Да. Пожалуй пойдём, Игорь. Благодарю! Доброго тебе дня!

Там, ниже по дороге, справа будет мини-озерцо какое-то. Можем глянуть, попробуем подойти.
А сейчас, пожалуй, обувь сниму и пойду вдоль дороги по зелёной стриженой траве босяком.

Не плохо возле озерца было бы увидеть небольшое поселение, колодец с доброй чистой водой, немного лавочек под роскошными деревцами, несколько жилых домиков и один домик для путников. )))) Чистый, ухоженный, без крыс, пауков и тараканов. И даже без кота )))). Пусть к нам прибежит добрая собачка )))
Посмотрим там в округе. Обязательно должен быть какой-то мини-маркет. Наберём чего-нибудь, а потом попозже, вечерком можем и у костра посидеть себе спокойно. Сами разведём. Та даже если картошку испечём и хлебушек пожарим - тоже классно. Минимум один такой вечер можем себе позволить.

---------------------------------------------------

Всем добрым форумчанам Добрый Вечер!

Sabalento
Добрый вечер! Мы только что проснулись )

Гуманоид
Привет, всем!

Цитата(Росинка @ 18.06.2025 - 15:34) *
Да. Пожалуй пойдём, Игорь. Благодарю! Доброго тебе дня!

Там, ниже по дороге, справа будет мини-озерцо какое-то. Можем глянуть, попробуем подойти.
А сейчас, пожалуй, обувь сниму и пойду вдоль дороги по зелёной стриженой траве босяком.

Не плохо возле озерца было бы увидеть небольшое поселение, колодец с доброй чистой водой, немного лавочек под роскошными деревцами, несколько жилых домиков и один домик для путников. )))) Чистый, ухоженный, без крыс, пауков и тараканов. И даже без кота )))). Пусть к нам прибежит добрая собачка )))
Посмотрим там в округе. Обязательно должен быть какой-то мини-маркет. Наберём чего-нибудь, а потом попозже, вечерком можем и у костра посидеть себе спокойно. Сами разведём. Та даже если картошку испечём и хлебушек пожарим - тоже классно. Минимум один такой вечер можем себе позволить.

Вот, и хорошо. Посидим, посмотрим на огонь, послушаем потрескивание дровишек, а когда они прогорят и остануться лишь угли, да, напечем картошки. А угостившись, просто послушаем тишину вокруг, да на звезды поглядим в ясном ночном небе. Может, они что-то нашепчут нам... ))

А пока еще не вечер, пока день, полюбуемся полевыми цветочками... ))

Росинка
Цитата(Гуманоид @ 19.06.2025 - 10:54) *
Привет, всем!

А пока еще не вечер, пока день, полюбуемся полевыми цветочками... ))

Тебе тоже привет ))! Благодарю. Полюбуемся цветочками. Хорошие цветочки.

----------------------------

Всем доброго Денёчка, хорошей погоды, хорошего настроения и здоровья!

Sabalento
Доброй ночи все здравомыслящим.
Сыро после дождя с лунным светом.

Гуманоид
Всем доброго утра, а кому и дня! ))

Перенесемся на пляж южного моря. Заходи, Росинка-Наташа, в теплую водичку, помочи ножки... ))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.