Цитата(Гуманоид @ 13.06.2025 - 9:54)

Всем привет!
Вот, Росинка, а давай теперь перенесемся к озеру. Посмотрим на отражение в воде. Здесь хорошая экология и пейзаж красивый. Постоим полюбуемся горами вдали, стройными елками на том берегу... ))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Привет Гум! Доброго утречка!
Ты уже отметился, всех поприветствовал. Молодец!
Я всегда с радостью жду твоего приветствия в теме. Смотрю что ты там постишь )))
Благодарю за озерцо. Там, правда, вид и ракурс такой, что чувствую себя Иисусом , который ходит по воде.
Прям на серединку озера меня поместил ( как зрителя ).
Я очень плохо плаваю. Можно сказать не умею. Мне там в середине озера страшно, не комфортно.
Знаешь, мне не везло с озёрами. Всё что я видела за свою жизнь ( озёра) меня печалило. Эти ужасные илистые берега при заходе в озеро. Всё такое в тине, вязкое, ноги проваливаются в илисто-песочный грунт, вокруг тебя эта неприятная зелётая жижа-тина... Вонь проступает ... камыши ... оводы, стрекозы, комарьё
Нет. Не могу я успокоиться и расслабиться. Что-то у меня с озерами не сдружилось.
Может горные озёра другие.
Муж всё про одно горное озеро рассказывал. Всё хотел там побывать. Говорил, что вОды там чистые, голубые-голубые и нет там никакой тины и вони болотной.
Так что я , Игорь, на берегу постою. Озёрам, конечно, поклон ))), но в таком виде, как я их знаю, - не для меня они.
Разве что действительно только небеса ( облака) в них понаблюдать )))).
Иду пройдусь ))). С ёлками поздороваюсь. Может зайчик прибежит ))))