Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы ужасов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Георгий
Про Сайлент Хилл соглашусь - лажа полная. Опозорили такую игру, сюжет.. В своё время был фэном этой игрушки на игровой платформе Sony Playstation. А когда увидел, что сделали с моим "предметом вожделения" bh.gif, ужаснулся.. Интересно, режиссёр хоть раз играл в эту культовую игрушку? :(
А из ужастиков советую посмотреть "Ведьму из Блэр" (первую часть)... Но, опять же, замечу, ужастики нужно смотреть в соответствующей обстановке - иначе, эффект от просмотра достигает всего лишь 20-30 %...Не мною замечено! :p
Rammi
Куб 0,Куб1 и Куб2 - пожалуй самые страшные фильмы которые я просмотрела, ну и конечно Пила и Пила2:bu:
Ведьмoчка
Цитата(Rammi)
Куб 0,Куб1 и Куб2 - пожалуй самые страшные фильмы которые я просмотрела, ну и конечно Пила и Пила2:bu:

Что-то про "Куб" ничё не слышала...
Старый фильм?
А "Пила" меня абсолютно не впечатлила
milla
Самый страшный фильм, это чёрная магия, который просмотрен в детстве, до сих пор есть на видеокассете.
Nion
Незнаю как на счет ужасов... по моему одна полная лажа сейчас выходят...
Нет таких фильмов как:
Кладбище домашних животных и Кошмары на улице вязов

Посмотри Пила 1,2 паомоему больше из нового нечего посмотреть

P.S. НЕ советую смотреть "плетеный человек"
Sacred
Да пилу уже давно посмотрел..
А кладбище домашних животных тоже видел )) Как там писну звали.. Зоуви... ? :))
moelijknaam
Я не могу назвать ни одного фильма, после которого мне было страшно, кроме "Звонок", но которые противные и сильно действует на психику (грузят) дофиххааа.....
Япошки рулят:)
Siesta
Сакред, смотрел ПУЛЬС? Если нет, посомтори(мою рецензию можешь прочитать на фильм в теме "Какой последний фильм вы посмотрели"=)))
Sacred
Цитата(Siesta)
Сакред, смотрел ПУЛЬС? Если нет, посомтори(мою рецензию можешь прочитать на фильм в теме "Какой последний фильм вы посмотрели"=)))

Я смотрел и вроде на форуме уже писал :D
Dragoner
silent hill посмотри!!! он практически не страшный!!
зато мерзкий!!
например когда ожил мертвяк вылез из унитаза и его начали пожирать тараканы!!!БРРРРР ГАДОСТЬ!!!!
посмотри советую!!!!

и посмотри эффект бабочки!!!

кстате пока я ща хавал вспомнил - Город Грехов
Реальный фильм! правда не ужастик но...
он по комиксам сделан!
и он такой, наполовину чероно-белый!!!
там только кровь красная и одна тётка!!!
фильм рулез!!!
советую!!!
Sacred
Цитата
и посмотри эффект бабочки!!!

Обрати внимание на мою подпись...знакома?:)
Эл
Цитата(NeogarA)
ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ смотрел? Ценный фильмец..:)

Да,да посмотри его!!!Офигенный фильм:D
immersion
не не страшный он
Эл
Цитата(immersion)
не не страшный он

Не он с жестоким чувством юмора:D
Host
Evil dead 2 и 3 часть смотрите, 2 как ужасы а над 3 и поглумить можно
Бука
если нравятся резкие звуки и нервная дрожь- смотри "Мертвые пташки" - предказать концовку НЕВОЗМОЖНО
из последних интересных фантастических ужастиков, которые посмотрел с удовольствием - "Спуск" и "Пещера"
а самыми лучшими считаю "Рассвет мертвецов" - оператору 10 баллов,
"Чужой против Хищника" - фильм просто супер,
и старый добрый "Подъем с глубины" - спецэффекты превзошли все ожидания.
еще можно разбавить "Вирус"ом с Болдуином в главной роли
Sacred
Цитата(Бука)
если нравятся резкие звуки  и нервная дрожь- смотри "Мертвые пташки" - предказать концовку НЕВОЗМОЖНО
из последних интересных фантастических ужастиков, которые посмотрел с удовольствием - "Спуск" и "Пещера"
а самыми лучшими считаю "Рассвет мертвецов" - оператору 10 баллов,  
"Чужой против Хищника" - фильм просто супер,  
и старый добрый "Подъем с глубины" - спецэффекты превзошли все ожидания.
еще можно разбавить "Вирус"ом с Болдуином в главной роли

Спасибо , скажу честно по названия фильмов : Мертвые пташки , "Спуск" и "Пещера" " не о чём не говорят...ah.gif
Siesta
Смотрела СпУСк и ПеЩеРа!!!!
Мне не понравился!
BRIDGESTONE
Ужасы это омен666
Dalhi
Цитата(BRIDGESTONE)
Ужасы это омен666

а по мне так это комедия, и если убрать оттуда религиозную пропагаду, это это будет просто боевичек, тем более что там практически нет крови.
вот например "Куджо" ещё сойдет за триллер
Sacred
В омене 2 момента страшных было.
Правда запомнил я лишь один , когда они по кладбищю шли и тут выскочили собаки :) Жесть..я тогда просто ел и был весь внимание и атмосфере фильма.
Кристина-
Ужасы это Хичкок!
Comandante
Вий - в современной переработкеdt.gif
maximtianjin
Na moj vzglyad, samii luchshii v mire uzastik - Vampiri(Vampires),1998g. Mozno skachat' cherez E-mule.
Брюнетка.ru
Есть совковыйфильм ужасов Прикосновение - страшнее не видела... ai.gif
А так - Ужас Амитивилля, Звонок.... ai.gif
Аксинья
Хостелс
Кукольник
Проклятие
Это те фильмы, после просмотра которых я спала со светом)))
Marina30587
"Призрак красной реки"
"Шесть демонов Эмили Роуз"
"Я сумасшедший"
Жуткие фильмы!!! Советую посмотреть!
Враг Народа
Необратимость -вот это да
TIN
единственный фильм который реально напугал - "Пункт назначения".от судьбы не убежишь!!!
Флигмантик
Тарантиновский какой-то, Хостелс кажись называется неприятный какой-то он.
LeoN_sX1
Техаская Резня бензопилой)
Потом Звонок
Скромница
Сегодня кстати будет "Корабль-призрак". Я его в коно смотрела года два назад. Ну так не особо страшный, но захватывает! Особенно самое начало. Кто не смотрел, посмотрите обязательно!!
LeoN_sX1
Цитата(Скромница @ 16.12.2006, 13:36) *
Сегодня кстати будет "Корабль-призрак". Я его в коно смотрела года два назад. Ну так не особо страшный, но захватывает! Особенно самое начало. Кто не смотрел, посмотрите обязательно!!

Да как раз смотрел его в кинотеатре хороший фильмец.
Самое страшное эт в начале где бабу разрезает на части)
Ведьмoчка
а когда это показывают и по какому каналу?
LeoN_sX1
Цитата(Ведьмoчка @ 16.12.2006, 13:38) *
а когда это показывают и по какому каналу?

Эт я незнаю но должны показать.
Скачай из инета лучше
Ведьмoчка
Сегодня по НТВ в 22.40.
Говорите, страшно... Ну может и посмотрю)
Светуленция
Цитата(Devil @ 18.7.2006, 2:21) *
Для меня самые страшные фильмы где есть насекомые! Как посмотрю спать не могу нормально.

Точно, очень люблю ужастики, но "Атаку пауков" (ту, где лабораторные пауки чего-то нажрались и выросли больше людей) второй раз смотреть не буду, бааааааюсь... ab.gif
Zlоtko
Отличная тема :) раньше очень любила страшное кино, сейчас психику берегу :)

Из российских фильмов самый страшный для меня - "Змеиный источник", смотрела его несколько раз, и каждый раз жутко было до дурноты.
Из американских/европейских не могу назвать какой-то ну на уровень страшнее всех, всё то, что уже называли в этой теме. Помнится, после "Ведьмы из Блэр" долго боялась темноты... А вообще самые страшные, по-моему, восточные фильмы - Япония, Корея. "A Tale of Two Sisters" - самый жуткий из тех, что я видела.
ВеСеЛуШкА
точно "Ведьма из Блэр" напугала сильно

А еще страшно "Вий"....наш своетский

Ну еще страшновато "Другие"
Пупса БО
а мну эту тему уже создава давным давно(((
ion
Апокалипсис - Мела Гибсона. У знакомой на первых 15 минутах фильма случилась истерика. Прямо в кинозале!!!
ВеСеЛуШкА
Цитата(ion @ 12.2.2007, 20:53) *
Апокалипсис - Мела Гибсона. У знакомой на первых 15 минутах фильма случилась истерика. Прямо в кинозале!!!

такая впечатлительная особа? в Апокалипсе-то чего такого bw.gif
Kit-Kat
Для меня все ужастики страшные. aq.gif Я очень впечатлительная.
Из последнего самый страшный был "Проклятие 2" американский. ai.gif
Slikor
А по мне сейчас делают мало страшных фильмов. В мире такая тенденция,что человека страшно напугать через экран.Убийства и смерт стала повседневностью,часто новости страшнее фильмов,вот люди и перестали боятся выдуманных оборотней и вампиров....
Siesta
Цитата(Пупса БО @ 12.2.2007, 22:50) *
а мну эту тему уже создава давным давно(((
Какую? а? че?

Да ведьма из блер впечатлил!
Оч страшно щас по лесам шатаца ночами=)))
GoodGirl
Проклятие!!!... ai.gif ai.gif ai.gif На данный момент-это самое страшное,что я смотрела!
Эл
нету у меня такого
stigmatium
Народ, поверьте, самый страшный и ужасный фильм это "Лики смерти"... Я страшнее в жизни не видел. Я после него целые сутки не жрал, тошнило.. Просто шокирует...
BATON
Цитата(stigmatium @ 16.2.2007, 0:18) *
Народ, поверьте, самый страшный и ужасный фильм это "Лики смерти"... Я страшнее в жизни не видел. Я после него целые сутки не жрал, тошнило.. Просто шокирует...

дааа ad.gif точняк!!!
как вспомню эти 4 диска *AVI, взятых у брата...как вспомню-так вздрогну...хотя это реальное видео в нарезках...фильмом то сложно назвать....

особо шокировало когда опалили свинью, вырезали её кишки, а потом она сама их и ела...
stigmatium
Цитата
особо шокировало когда опалили свинью, вырезали её кишки, а потом она сама их и ела...

Да, помню...

Операция на гениталии меня не особо порадовало. Шокировало. когда мужик себе в бошку из магнума пальнул... Этого я никогда не забуду!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.