Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы ужасов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Overlord
Цитата(SilentEvil @ 1.02.2009 - 20:44) *
Ага, для меня это - лучший ужастик 2008 года! ab.gif

посмотри фильм топор вот это самый лучший для меня ужастик

Цитата(me&myself @ 1.02.2009 - 13:36) *
посмотри хостел, дом восковых фигур, белый шум, омен все смотрели))), озеро смерти, Райское озеро кстати_))

хостел видел и 2 часть тоже
дом восковых фигур по одному ипсанию ясно что это кал белый шум это мистика омен хм надо посмотреть и 2 последних тоже видел всё кал

Цитата(me&myself @ 1.02.2009 - 14:29) *
а! ещё должен быть клёвый abbkmvtw Грибы..ещё несмотрела и ссд, надо посмотреть отечествное...

тоже мусор все это скучно и не интересно из всех ужастиков которые я посмотрел мне понравились
Топор
Остатся в живых
Зеркала
ну и 13 привидений более или менее интересный
me&myself
ё маё.. ...

дом восковых фигур нужно посмотреть хотябы потому , что там пэрис хилтон на кол посажена! это тема!!

28 дней супстя вроде ничё должно быть...
Overlord
28 дней супстя - КАЛ
Milissa
Overlord, а ты "Дом Ночных Призраков" видел? Это, вообще, мой любимый ужастик!))
Светуленция
"Спуск" - про пещеру
Overlord
Цитата(Светуленция @ 4.02.2009 - 7:50) *
"Спуск" - про пещеру

видел и так не мог понять что там страшного?

Цитата(Milissa @ 3.02.2009 - 22:37) *
Overlord, а ты "Дом Ночных Призраков" видел? Это, вообще, мой любимый ужастик!))

нет щас скачаю
Milissa
Темы из серии "Посоветуйте ужастик" объединены!
Vlad09
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Оффтоп прячем в спойлеры!!! С ув. Milissa.
Overlord
дом восковых фигур мне наполовину понравился

а вот Дом Ночных Призраков вообще не понравился
irynchik16
а мну пила и поворот не туда нравиццо ab.gif
SilentEvil
"Пила" - все части клёвые. :)
inDepenDeNt
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
me&myself
Цитата(SilentEvil @ 16.02.2009 - 23:06) *
"Пила" - все части клёвые. :)

пила - тупое мясо...
3еВс
Полуночный экспресс. Всем советую. Мне понравилось
inDepenDeNt
Советую всем посмотреть Кин-Дза-Дза... вещь фильм
West_Pacific
Пятница 13
inDepenDeNt
Восставший из (з)ада!!! Все части...

Когда первый раз...один...лет в 14 наверное...темноооой ночью...когда на небе сверкали молнии...смотрел Пункт Назначения_часть 1...потом было страшно...целый день старался не находиться один и не ездить на автобусе...
Княгиня
Шелк.....вроде ничего страшного,но у меня замирало сердце когда смотрела...
Tanuki
Зомби по имени Шон ag.gif
beda
О, "Резня бензопилой в Техасе" - один из немногих, что я так и не сумела толком посмотреть.

Из последнего увиденного советую фильм, где любимый Люк Бессон выступил со-продюсером - "Граница". Я не скажу, что он напугал меня какими-то кровавыми кадрами. Напугал своей настоящестью, безысходностью и тем невыразимым ужасом, который испытывает жертва.

Скажу честно, что то, что было там ближе к окончанию (хотя резни и крови достаточно) - уже не впечатлило, ибо за душу не взяло. Даже уселась поудобней и перестала наконец-то делать вот-так - dev-pr.gif ибо, как с облегчением пронеслось в голове, "ужасы закончились, можно спокойно смотреть" ab.gif

Но за большую часть фильма готова простить его создателям все неточности и нелепицы. Смотрела-и верила. Спасибо, напугали ab.gif
Vual`
самый мерзкий и ужасный фильм-2001 маньяк,а я как раз в кино на него пошла,блин.
SilentEvil
Помню в лет 15 напугал фильм "Ведьма из Блэр". Всю ночь потом уснуть не мог. А сейчас уже никакие фильмы ужасов не страшны. =)
Начинающий
"Дом 2" рекомендую. Страшнее не знаю ничего, сам боюсь смотреть - до сих пор. О_о
DeniS
" ЗЕРКАЛА" брррр...второй раз смотреть не буду....
Gem
Я смотрела всего один ужастик в своей жизни - "Хостел". Весь фильм я просидела, закрыв лицо ладонями, но мне всё равно стало плохо чисто физически (мутить начало), и я вышла. Вернулась, забилась поглубже в сидение и подглядывала через щелку в пальцах только, когда подруга говорила - "сейчас не страшно".
Siesta
Цитата(Джонни @ 13.03.2009 - 13:28) *
" ЗЕРКАЛА" брррр...второй раз смотреть не буду....

Ой, мне понравился!=)))
С удовольствием его пересмотрю=)

Из последнего понравился фильм "Нерожденный"=)

А вообще, я уже пересмотрела эти ужасы, когда умываюсь в ванной боюсь в шкафчик с зеркалом смотреть=))))
Indecent
+1 к Зеркалам!=) Мурашки только так бегали, советую)
Funny bunny
Цитата(Siesta @ 17.07.2006 - 22:02) *
Самый страшный фильм, по вашему мнению, который вы посмотрели?

Меня очень напугал фильм: Изгоняющий Дьявола из Эмили Роуз!
2-ой раз не решусь его посмотреть!

а меня напугал фильм "Изгоняющий дьявола" 1973 года вроде.после просмотра коленки тряслись ,и ужасы долго потом смотреть не могла,хотя обычно не боюсь ужастиков.
Пупса БО
сайлент хилл=))
Funny bunny
"Ключ от всех дверей" нравится)Не особо страшно,но интересно.И конец неожиданный.

"Техасская резня бензопилой"-сплошное мясо,противно до жути,но не страшно.Не люблю такие фильмы

"Кошмар на улице Вязов"-ну это классика))Люблю Фреди ag.gif

"Пятница 13"-ничего так)можно посмотреть)

"Звонок"-бредовый фильм.я так и не поняла,когда пугаться надо...

"Бугимэн"-тупизм.

"Крик 2"-держит в напряжении,неплохо в общем)

"Страх.com" сюжет неплохой,хотя тоже не особо страшно
Lilusha
Чужой лес
SAPHO
Для меня самый жуткий фильм- это "Эвиленко" Про маньяка, он убивал детей. Мороз по коже от него
Romantic Soul
"Сайлент хилл"
"Тёмные воды" (японский)
guest
рикер 1,2....для любителей расчлененки)))...
...13 приведений
...зубная фея....детская страшилка)))
...паршивая офца ag.gif ...
supporter
из последних ужасов что смотрел...хм..
"похороненная"- неоч
"мой кровавый валентин"-такс себе
"последний дом слева"- а этот фильм понравился..хотя особо на ужасы не тянет..ток на триллер)
OlenkamrD
А я посмотрела недавно фильм "Призраки в Коннектикуте" Ничо такой фильм, жутковат. Типа как изгоняющий дьявола, только про барабашек в доме, на 8 из 10.
А кому нравятся такие фильмы как звонок, то понравится "Глаз" и "Зеркала" Ну мне понравились... Запутанный сюжет, не тупо резня и тд.
Ну а для любителей резни есть"Техасская резня бензопилой" "Дом восковых фигур" Вот!!! ab.gif
Jine
Сайлент Хилл... хотя смотрела его в компании друзей, думаю, уже все поняли, что все болтали, отвлекали друг друга, прикалывались, смеялись (хотя в фильме небыло ничего смешного) но единственное, что мне запомнилось - море крови... вообще жуткий фильм
Я-Это-Я
Цитата(supporter @ 6.06.2009 - 6:28) *
"последний дом слева"- а этот фильм понравился..хотя особо на ужасы не тянет..ток на триллер)

И мне этот фильм понравился.
Letargo
советую посмотреть "Паталогия" :) но не советую кушать что-либо во время просмотра данного фильма :)
creschendo
Не люблю фильмы ужасов, в которых пугают обилием крови и слизи - неприятно, но не страшно. Мне кажется намного более страшными фильмы, как "Приют" дель Торо - когда смотришь его концовку и понимаешь, как и что произошло, вот точно испытываешь настоящий ужас.
WHATand3R
ну немогу сказать, что какойто фильм ужасов прям сильно меня напугал.., но вот те которые мне кажутся довольно интересными и хорошо снятыми.
Звонок (американская версия оба фильма)
Готика
Глаз (американская версия с Джессикой Альбой, хотя яп. версия тож норм)
Фреди против Джейсона (неплохой ужастик про противостояние Фреди крюгера и Джейсона)
Омен 666 (последний который, тож довольно интересный)
Зеркала
----
вообще это не мой любимый жанр, а так из последнего "Райское озеро" довольно интересный.. но не более чем на один просмотор..
Ахтунг..
Хостел.
Приют.
Лики смерти - документальный.
Класс.
Райское озеро.
Siesta
Цитата(Ахтунг.. @ 30.06.2009 - 10:40) *
Лики смерти - документальный.

ни за какие ковришки не буду его смотреть!=((((
MS01011001
наиболее страшные и эмоциональные ужасы которые я видел это Звонок...

А вобще я люблю старые добрые ужастики... Типа Кошмар на улице Вязов, Возвращение живых мертвецов... И т.д. ))))))))
Siesta
Цитата(MS01011001 @ 30.06.2009 - 11:15) *
наиболее страшные и эмоциональные ужасы которые я видел это Звонок...

да, меня он тоже впечатлил в свое время=))

Цитата(MS01011001 @ 30.06.2009 - 11:15) *
А вобще я люблю старые добрые ужастики... Типа Кошмар на улице Вязов, Возвращение живых мертвецов... И т.д. ))))))))

вчера мы начали смотреть Пятницу 13 80-го года=)) Ниасилили, тк такая муть=)))))
А Живые мертвецы-это был первый мой ужастик, который я поглядела в 12-14 лет=))) Ох уж и боялась потом!=)))
Хотя, совсем недавно смотрела его...и просто смеялась и думала, а что страшного то?=))))))
guest
пятницу 13 мало кто осилит))слишком скучный и затянутый фильм...к тому же устаревший))
джейсон-типичный образ маньяка-дол***ба...с бензопилой...все это давно уже вышло из моды))....
Amphetaminka
самый страшный фильм в моей жизни идёт 10 минут. И посмотрела я его вчера - ролик какой-то, якобы о "настоящих" съёмках приведений-полтергейстов. Оч страшно(
Molly-coddle
Мне сказали,что страгный "Нерожденный" 1991 г. Он без звука, говорили, что впечатлило...
fantoccini
Кошмар на улице Вязов попыталась недавно посмотреть,смеялась громко и долго=)))
крутые спец эффекты в виде зеленой жижи очень пугают!
Пилу воспринимаю не как ужастик,но очень люблю...
из ужастиков самый впечатлябщий это все таки наверное Зеркала...
Ахтунг..
из последний..
Мертвячка..
Гротеск..
Девушка напротив.. - эт ваще жесть, на реальных событиях снят..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.