Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы ужасов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
лисичка сестричка
Посмотрела страшный ужастик *Пристанище* Италия, 2007г.
Рекомендую любителям этого жанра))
После загадочного самоубийства мужа, героиня решает переехать в другой штат, начать новую жизнь, открыв ресторан. Для ресторана она арендует таинственный пустующий замок с *дурной славой*. Когда- то давно там был сиротский приют монахинь. Но вдруг оказывается, что в доме кто- то живёт.... Оч страшно!!!!!!!!!!!!
Envy
Наверное, самые страшные фильмы только японские.
Например,
"Мертвая тишина" - советую посмотреть! ab.gif
"Звонок" - супер!
"Темные воды" - ночью и один!
G-man
самый который ужоснул ет СайлентХилл
лисичка сестричка
Цитата(G-man @ 9.08.2008 - 22:54) *
самый который ужоснул ет СайлентХилл

Да, меня тоже ужаснул ai.gif
Хорошие спецэффекты))
megatronmeg
Цитата(Siesta @ 17.07.2006 - 22:02) *
Самый страшный фильм, по вашему мнению, который вы посмотрели? :new_shocked[1]:

Меня очень напугал фильм: Изгоняющий Дьявола из Эмили Роуз!
2-ой раз не решусь его посмотреть!

Да фильм просто смертельной
лисичка сестричка
Цитата(megatronmeg @ 10.08.2008 - 18:21) *
Да фильм просто смертельной

Мне показался этот фильм не сколько страшным, сколько неприятным.... at.gif
silly lamb
посмотрела фильм "спуск", и правда страшный фильм, просто ужастик
НеЛ
по мне так ЗВОНОК.хотя ужастики особо не смотрю...
Берегу нервы,которых и так мало
Frances
Лично для меня вс ужастики страшные, точнее не страшные, а противные. Не могу это смотреть.
silly lamb
посмотрела недавно фильм ужасов "рассвет мертвецов"
DuKaPb
ab.gif подскажите пажалуйста какието классный ФИльмы Ужасов....заранее спасибо ab.gif
Alex Bellz
Ужасы - мой любимый жанр..... могу сказать какие ильмы понравились мне..... Кровавая жатва, Крип, Дом восковых фигур, Хостел-2, из недавно увиденного - Зеркала.... еще что вспомню- напишу)
Flemmard
Если именно ужасы, а не мясо типа "Хостелов", то более удачные примеры: "Проклятие" (1-е, сша), "Дом ночных призраков" (1 и 2), "Крадущийся" (ну, да - Creep).
Autumn_Sun
Ничего страшнее Детей Кукурузы мне видеть не приходилось.
хотя в последнее время мне нравятся зомбомясные фильмы 70-80 годов,вроде "Живой Мертвечины"...
в принципе всё предсказуемо,кроме способа убийства зомби главным героем.
сиденьем от унитаза раздавить череп так,чтобы мозги по всей стене разлетелись либо измельчать живые трупы газонокосилкой,заливая при этом кровью огромные помещения (на финальну сцену ушло 400 литров крови))

прелесть,не правда ли ? ;-D
Пилот А
15 самых кассовых фильмов ужасов
Вдохновившись кассовыми успехами "Пилы 4" в первый уик-энд (32,1 млн. долларов в кинотеатрах США и Канады), издание Variety составило список самых популярных фильмов ужасов среди североамериканских кинозрителей.

Во главе списка оказались, перефразируя известную песню, "добрые снаружи, страшные внутри" "Гремлины" 1984-го года. Фильм, кстати, оказался рекордсменом по давности даты выхода. Исполнительный продюсер фильма Стивен Спилберг в очередной раз подтвердил свое умение срывать кассу. Сборы фильма в США и Канаде составили 148 млн. долларов. К слову, сиквел фильма 1990 года выпуска не только не попал в 15-ть лучших, но, собрав всего 41 млн. долларов при производственном бюджете в 50, и вовсе поставил крест на перспективе съемок третьей части.

На втором месте с 140,5 млн. долларов разместилась "Ведьма из Блэр: курсовая с того света". В мировом прокате фильм собрал меньше, чем в США и Канаде — всего 108 миллионов. Но в любом случае, обе эти цифры для ленты, на съемки которой были потрачены всего 25 тысяч (сколько миллионов ушло на рекламу, вопрос другой) — сенсация.

Третье место занимает американский "Звонок" (129 млн. долларов) с Наоми Уоттс в главной роли, римейк одноименного японского фильма 1998 года. Им открылась череда фильмов, развивающих японскую эстетику ужасного в американском кино. За первым "Звонком" последовал второй, к ним присоединилась пара "Проклятий", к которым вскоре добавится и третье. И уже закончены съемки американского "Одного пропущенного звонка". Его премьера в США состоится 7 января 2008 года.

На четвертой позиции находится как раз "Проклятие" с другой очаровательной блондинкой Сарой Мишель Геллар в роли главного борца с мистическим злом.

Наконец, первую пятерку закрывает "Интервью с вампиром: Вампирские хроники", так же условно подпадающее под категорию классических "ужастиков" как и золотые призеры "Гремлины".

Касательно же самых успешных хорроров с продолжениями: в список попали вторая и третья части той же "Пилы". В смысле кассы самой успешной оказалась "Пила 2", она, впрочем, всего на 11-м месте. Вошли в список и три части "Крика": они на 6-м, 7-м и 10-х местах соответственно.

Все пятнадцать победителей выглядят так:

"Гремлины" ($148,168,459 — сборы в США и Канаде)
"Ведьма из Блэр: курсовая с того света" ($140,539,099)
"Звонок" ($129,023,466)
"Проклятие" ($110,175,871)
"Интервью с вампиром: Вампирские хроники" ($110,175,871)
"Крик" ($103,027,366)
"Крик 2" ($101,363,301)
"Сонная лощина" ($101,071,502)
"Призрак дома на холме" ($91,240,529)
"Крик 3" ($89,143,175)
"Пила 2" ($87,039,965)
"Дракула" ($82,522,790)
"Фредди против Джейсона" ($82,217,464)
"Пила 3" ($80,238,724)
"Техасская резня бензопилой" ($80,168,406)
Metric
Если учесть что некоторые фильмы не являются оригеналами.

Мне приглянулись вот эти фильмы:

August Underground / Подполье (2002)
Suicide / Суицид (2001)
Блок ада 13 / Hellblock 13 (2000)
Внутри / Inside (2007)
Глюки / Bug (2006(
Terry
я сам постоянно ищу хорошие ужасы, очень редко получается) попробуй "Калейдоскоп ужасов 2" фильм второй "Плот" по Кингу, вроде не плохо) его онлайн не сложно найти
Lilusha
Мне понравислся фильм Городские легенды,посмотрите=)
КаБанЧИК
Фильм "репортаж" 2007 года... ночью недавно смотрел - чуть ли дефекация не произошла))) али эт я прост впечатлительный))) короч снят добротно, всем советую))
Пупса БО
одно старье кругом которое не радует из того что посмотрела в последние года два порадовали "ключ от всех дверей", "глаз" (только новый американский с джессикой альбой), "не вижу зла" - вроде не плохо... и техасская резня бензопилой... еще не плохо Сайлент хилл.. и ужас амитивиля
Кабельщик
Я по этому поводу могу сказать вот что.Я однажды посмотрел фильм ПУЛЬС.Скажу сразу - продолжения не ждал,но когда оно появилось конечно заинтересовался,так-как первый фильм можно сказать - зацепил.Но когда я посмотрел ПУЛЬС 2 - это был шок !! Нет не от сюжета или от спецэффектов а от того - какое дермецо ради бабок решили снять создатели первой части.Во-первых - никакой связи и сюжетной линии с первым фильмом,кроме пожалуй красной ленты и в помине не было а во вторых - такую безвкусицу Голливуд мне кажется гнал в начале 90х специально на дикую от всего западного тогда Россию.Кто какого мнения и кто вообще видел эти фильмы ?(ПУЛЬС)
грифон
зеркала не плохой ужастик
Пупса БО
а мне зеркала не понравились забракоывала их совсем не страшные... такое ж посредственное как Крик, звонок, проклятие
Lilusha
Цитата(Пупса БО @ 21.11.2008 - 0:42) *
одно старье кругом которое не радует из того что посмотрела в последние года два порадовали "ключ от всех дверей", "глаз" (только новый американский с джессикой альбой), "не вижу зла" - вроде не плохо... и техасская резня бензопилой... еще не плохо Сайлент хилл.. и ужас амитивиля

Не вижу зла - это да не плохой,я бы даже сказала не обычный,вот.

Вспомнила еще один отличный фильмец "Все парни любят Мэнди Лейн" стоит посмотреть, кровищщщааа=)
Ллуэллин
Из просмотренных мной за последние несколько лет фильмов ужасов, пожалуй, только «Шесть демонов Эмили Роуз» я могу назвать по-настоящему страшным. Хотя это, скорее, мистический триллер и судебная драма в одном флаконе.
Больше всего впечатлила в фильме игра главной героини. На моей памяти нет фильма, в котором одержимую сыграли бы ТАК. Без тонны грима, без синюшных и потрескавшихся морд, без переигрывания... До жути впечатляет.
Это фильм, в котором не стираются в порошок кости, не бегают маньяки, но который нагнетает до предела.

Еще один впечатливший фильм – "Ведьма из Блэр". Его изюминка в реалистичности, напряжении, фильм как будто схватывает в тиски и держит, держит. Еще один несомненный плюс – в фильме ни разу не показали саму ведьму, все дорисовывает воображение, а оно, как известно, способно на куда большее, чем художники по костюмам, гримеры и мастера спецэффектов :)
dmitry81
Цитата(Siesta @ 17.07.2006 - 21:52) *
Самый страшный фильм, по вашему мнению, который вы посмотрели? :new_shocked[1]:

Меня очень напугал фильм: Изгоняющий Дьявола из Эмили Роуз!
2-ой раз не решусь его посмотреть!
Самые страшные фильмы это русские сериалы в духе: Моя прекрасная няня.
*romawk@*
Цитата(dmitry81 @ 18.12.2008 - 15:37) *
Самые страшные фильмы это русские сериалы в духе: Моя прекрасная няня.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Agent_007
Цитата(Айне Джуниэль @ 18.12.2008 - 16:27) *
Еще один впечатливший фильм – "Ведьма из Блэр". Его изюминка в реалистичности, напряжении, фильм как будто схватывает в тиски и держит, держит. Еще один несомненный плюс – в фильме ни разу не показали саму ведьму, все дорисовывает воображение, а оно, как известно, способно на куда большее, чем художники по костюмам, гримеры и мастера спецэффектов :)

dmitry81
Цитата(*romawk@* @ 18.12.2008 - 15:39) *

Не они страшные, посмотрев такой фильм, половино женского украинского населения переехало в Москву работать няней.
*romawk@*
Цитата(dmitry81 @ 18.12.2008 - 15:49) *
Не они страшные, посмотрев такой фильм, половино женского украинского населения переехало в Москву работать няней.

Ллуэллин
Цитата
Дважды начинал смотреть этот фильм и дважды, так и не дойдя до финальных титров. Уж не знаю, что он там схватывает в тиски и держит)))

Дело вкуса. Возможно, вы любитель ужасов другого рода.
Я, например, не понимаю, чем так страшны "Кошмары на улице Вязов" или фильмы с легионами мертвецов ab.gif
MissaMia
Эммм... Наверное я такая не пугливая, но я всегда истерю от смеха когда смотрю как ручку или ножку режут =))) Только один фильм вселил в меня дикий ужас, не помню как называется, но ооочень страшно было, боялась даже на кухню пойти...Больше такого не видела,всё однотипно, глупо и скучно... Про звонок США молчу, просто фигня, так как если сравнивать со звонком ЯПОНСКИМ, то слишком большое отличие... =)))
Agent_007
Цитата(Айне Джуниэль @ 18.12.2008 - 16:52) *
Дело вкуса. Возможно, вы любитель ужасов другого рода.
Я, например, не понимаю, чем так страшны "Кошмары на улице Вязов" или фильмы с легионами мертвецов :)

Ещё не от кого не слышал, что "Кошмары на улице Вязов" это страшный фильм. Хорроры (имеется в виду привиденный вами пример о легионах мертвецов) бывают разные. Взять к примеру "Рассвет мертвецов" Джорджа Ромеро(супер фильм!!) и какую-нибудь чушь типа скажем воставшие из могил или что-нибудь вроде этого, то конечно страшного там мало.
MissaMia
"Рассвет мертвецов" - мм =) не сказала бы что он страшный =)))
Кста сейчас заценю Корабль призрак, интересно стало даже
Agent_007
Цитата(MissaMia @ 18.12.2008 - 17:02) *
"Рассвет мертвецов" - мм =) не сказала бы что он страшный =)))
Кста сейчас заценю Корабль призрак, интересно стало даже

Смотря про какой рассвет мертвецов ты думаешь, лично я имел ввиду "Dawn of the dead" 1978 года
MissaMia
=) нет, не про этот,2004 года имею в виду =))
сча тогда скачаю, посмотрю
Agent_007
Цитата(MissaMia @ 18.12.2008 - 17:10) *
=) нет, не про этот,2004 года имею в виду =))
сча тогда скачаю, посмотрю

Вперёд.
Ллуэллин
Цитата
Ещё не от кого не слышал, что "Кошмары на улице Вязов" это страшный фильм. Хорроры (имеется в виду привиденный вами пример о легионах мертвецов) бывают разные. Взять к примеру "Рассвет мертвецов" Джорджа Ромеро(супер фильм!!) и какую-нибудь чушь типа скажем воставшие из могил или что-нибудь вроде этого, то конечно страшного там мало.

А я слышала, к сожалению. Хорроры-то бывают разные, не спорю. Просто лично я не любитель подобных фильмов - они меня не впечатляют, не пугают и не цепляют.
Lenhik
"Вий" в детстве...ничего страшнее не припомню
Белый Мишка
Тут на паре "Зеркала" посмотрел отрывками- думаю, если не самый, то очень- очень!
@лис@
для меня самый страшный ужастик это "звонок"
MissaMia
НЕ очень воодушевил рассвет мертвецов Т_Т
Вообще, понравились несколько фильмов. - "Экзорцист" ("Изгоняющий дьявола") (1973),
"Звонок" (Японская версия) (1998) ,
"Омен" (1976)
ну очень на психику действует, мальчик играет хорошо, чувство безразличия ко всему потрясающе выражено... Становится не по себе от его взгляда, тяжёлый он.
"Хостел" (2005) + "Ребенок Розмари", "Сияющий"...
Ребёнка Розмари даже выделю. С Оменом ооочень похожи, оба фильма интересны... Сравню даже с Мастером и Маргаритой, очень хорошо сделано всё.... на нервах играет хорошо, на второй раз просмотра всё острее принимаешь, хотя эффекта как от первого уже нет
Ариэль
Для меня самым страшным был "Список Шиндлера". Он основан на реальных событиях. Но фильм сильный! Стоит посмотреть1
Overlord
народ посоветуйте какой нибудь фильм ужасов желательно без хапи энда а то я сколько не смотрел все фильмы какой то редкий мусор тока пару были супер
SilentEvil
Зеркала, Сайлент Хилл, Нечто, Рассвет мертвецов.
Overlord
2 и 4 видел
4 мусор

и 3 тоже видел

SilentEvil спасибо за "заркала" фильм действительно супер
me&myself
посмотри хостел, дом восковых фигур, белый шум, омен все смотрели))), озеро смерти, Райское озеро кстати_))
annika
Старый добрый Фредди Крюгер)))) do.gif
me&myself
а! ещё должен быть клёвый abbkmvtw Грибы..ещё несмотрела и ссд, надо посмотреть отечествное...
SilentEvil
Цитата(Overlord @ 1.02.2009 - 15:13) *
SilentEvil спасибо за "заркала" фильм действительно супер

Ага, для меня это - лучший ужастик 2008 года! ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.