Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы ужасов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Дверь в лето
Цитата(Ночной Дождь @ 26.08.2011 - 11:14) *
"Особняк: Красная роза" это его фильм?

да))

прохожий
ЕДИНСТВЕННЫЙ фильм ужасов, который мне понравился - "Изгоняющий дьявола".. конечно, в этом немало виноват Майк Олдфилд.. ))
Брюн
Ведьма из Блэр, Звонок...страшно было :(
Sterva-chka
Цитата(прохожий @ 20.10.2011 - 22:22) *
ЕДИНСТВЕННЫЙ фильм ужасов, который мне понравился - "Изгоняющий дьявола"..

Вот кстати, да. Только мне не то чтобы понравился. Просто это был единственный ужастик при просмотре которого я вздрогнула (пусть и не от ужаса, а хоть от неожиданности), когда девчушка наизнанку вывернувшись по лестнице спускалась. А вообще я под ужастики засыпаю хорошо. Так что ничего советовать не буду. Мне то может пофиг, а у кого-нить сердечный приступ будет.... Да и не видела я еще ни одного ужастика, чтобы вот прям до визга (после того, как в 10 лет отец отучил меня их бояться)))).

Мученицы - не впечатлили совершенно. Ждала большего, а девушку больше жалко было, чем страшно.

Ordi
Никогда не смотрю ужасы. Я даже пункт назначения с полузакрытыми глазами смотрела, и попеременно всхлипывала. Нельзя мне такое смотреть :(
Радость
Зеркала обе чести,на работе смотрели,дома страшновато было)
Nega
Из староСоветских - "Вий" впечатлил... ag.gif
Ирэна
Цитата(Nega @ 20.10.2011 - 23:33) *
Из староСоветских - "Вий" впечатлил... ag.gif

Почему-то фильм меня "испугал" меньше, чем сама книга). Помню свой ужас (лет в 10), кажется волосы на голове шевелились. Усугубляло и то, что сдуру читать начала на ночь, дома была одна (все уехали в сад). С неменьшим, чем некоторые герои книги нетерпением ждала рассвета). Дождалась и с облегчением заснула)
АнидаГ
Самый первый ужастик, который я посмотрела, был "Чужой", мне тогда лет 9 было. Тогда показался очень страшным.
А сейчас как то никакие не впечатляют.....
Bagirahh
"Прометей".
Лично меня он очень напугал. Особенно конец фильма.
Поликарп
Я не сильный поклонник ужасов.
Однако я смотрю ужасы, есть которые и запоминаются, такие как МГЛА, КОРОЛЬ МУРАВЬЁВ.
Yago
Призраки в Коннектикуте) реально было страшно смотреть,одному,ночью)
Karibos
Человеческая многоножка. Его относят к ужасам, но я считаю его самым отвратительным фильмом в истории человечества. Аппетит отбивает на сутки) Короче, рекомендую если жизнь "малиной" кажется.
Кадеточка
Я фильмы ужасов смотреть ненавижу. Но один фильм... он, конечно, скорее триллер, но я до сих пор с детства (посмотрела его где-то классе в 7-м, может позже, может раньше) безумно ярко вижу некоторые его кадры, которые снова заставляют мои ладошки потеть от страха.
Название я не помню, но знаю, что он был о женщине, которую избивал муж, ее и сына. Причем избивал жутко извращенно. Главной героиней вроде была та актриса, которая играла Келли Тейлор из Беверли Хиллз, но может я уже и не права. ai.gif В любом случае, это очень-очень-очень страшный фильм был, я заснуть боялась
ShakuDancer
Логово белого червя, либо Дороро.
олененок
Не люблю ужастики
Дейзи
И я не смотрю ужастики. Хочется спать спокойно, и так не высыпаюсь((
Лизавета
А у меня нервная конституция как у серого носорога.
Могу смотреть, могу не смотреть.
Просто не люблю глупостей в таком количестве.
льдинка
психологические ужасы смотрю японцы или корейцы ставят
не люблю про зомби и где много крови
например "Глаз", "Проклятие"
Aisha
Тоже не люблю ужастики,но из тех что меня впечатлил это "Красная роза" по Стивену Кингу хотя и его я не читаю,пока
ShakuDancer
Кто-нибудь знает, стоит ли смотреть 'Избави нас от лукавого'?
Сокол
Самые страшные фильмы я смотрел в детстве.))
James_Boo
Здравствуйте! ab.gif
Самый страшный это "Синистер"! Ниужели не смотрели?
Вообще очень жутко, когда в ужасах участвуют дети, само по себе явление ужасающее.
Вот правильные слова, не столько страшно, сколько жутко.
Фуфырчик
Коллекционер

год 2009
страна США
слоган «Кто будет следующим в его коллекции?»
режиссер Маркус Данстэн
сценарий Патрик Мелтон, Маркус Данстэн
продюсер Бретт Форбс, Джули Ричардсон, Патрик Риззотти, ...
оператор Брэндон Ли Кокс
композитор Джером Диллон
художник Эрманно Ди Фебо-Орсини, Майкл Бартон, Эшлин Энджел, ...
монтаж Алекс Луна, Джеймс Мастракко, Ховард Э. Смит
жанр ужасы, триллер

ууух на ночь конечно лучше не смотреть, местами жесть... так же есть и второй фильм, но он мне показался немного слабеньким, по сравнению с первым фильмом..

советую посмотреть do.gif
Облако
Фуфырчик, я его смотрела! давненько.
Да, страшный, местами даже жуть и жесть, брр.
А ты "Райское озеро " смотрела?
СтрахаНет
Сюжет фильма Зеркала
2008г.
Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс.

Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага «Mayflower». То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней.
Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены «Mayflower». В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы…

Фуфырчик
Цитата(Облако @ 15.06.2017 - 15:20) *
Фуфырчик, я его смотрела! давненько.
Да, страшный, местами даже жуть и жесть, брр.
А ты "Райское озеро " смотрела?

неа не смотрела, обязательно посмотрю do.gif
Гусёна ✌
Цитата(СтрахаНет @ 15.06.2017 - 15:24) *
Сюжет фильма Зеркала

а в основе не лежит такой же японский фильм случаем?

Цитата(James_Boo @ 15.06.2017 - 14:38) *
Самый страшный это "Синистер"! Ниужели не смотрели?
Вообще очень жутко, когда в ужасах участвуют дети, само по себе явление ужасающее.
Вот правильные слова, не столько страшно, сколько жутко.

у меня такое чувство, что смотрела, но я их смотрела уже столько, что вместо воспоминаний мой мозг рождает новые сюжеты из обрывков реальных 4f.gif
просто точно помню эту линию с записями!
но остальное....
СтрахаНет
Цитата(Гусёна @ 15.06.2017 - 15:28) *
а в основе не лежит такой же японский фильм случаем?

Да хз, но в зеркало, после фильма, было жутко смотреть)))
Казалось, что ты отвернулся, а отражение продолжает на тебя смотреть ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(СтрахаНет @ 15.06.2017 - 15:29) *
Да хз, но в зеркало, после фильма, было жутко смотреть)))
Казалось, что ты отвернулся, а отражение продолжает на тебя смотреть ag.gif

может так и есть 1c.gif
а представь на следующий день в комнату смеха попасть. будет не комната смеха, а комната сцыка 1c.gif
СтрахаНет
Цитата(Гусёна @ 15.06.2017 - 15:31) *
может так и есть 1c.gif

я так и знал...
James_Boo
Цитата(Гусёна @ 15.06.2017 - 16:28) *
у меня такое чувство, что смотрела, но я их смотрела уже столько, что вместо воспоминаний мой мозг рождает новые сюжеты из обрывков реальных 4f.gif
просто точно помню эту линию с записями!
но остальное....

Гусёна ✌
Цитата(James_Boo @ 15.06.2017 - 16:08) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

это не спасает ситуацию))
я всё равно не могу понять смотрела я или нет))
просто в какой-то момент все фильмы ужасов начинают делиться на несколько типов и почти все они сходятся к "семья переезжает в новый дом...")
equilibrium88
Астрал4 Последний ключ классный получился фильм
mihel60
На счет самый страшный - это у каждого в голове свои тараканы, а из тех которые можно посмотреть и не умереть во сне ai.gif это Тело (2018) триллер-ужасы производства Германии и Канады
Milissa
Цитата(equilibrium88 @ 22.02.2018 - 15:41) *
Астрал4 Последний ключ классный получился фильм

совсем не страшный, очень светлый, кукольный ag.gif

Цитата(mihel60 @ 2.07.2018 - 12:20) *
а из тех которые можно посмотреть и не умереть во сне ai.gif это Тело (2018) триллер-ужасы производства Германии и Канады

да ладно?

по описанию ничего так)) надо глянуть. Но он тоже, явно, не страшный.

Я как-то очень давно смотрела фильм, он назывался "Клоуны". Это было запредельно страшно. Словами не передать))
Прошло много лет. Я пыталась его найти и не получается. Видимо, оригинальное название совсем не "Клоуны".

Из перечисленного выше жуткий Синистер. Но тут, опять же, общее впечатление от видеозаписей. Они напоминают вещдоки реальных дел. Поэтому страшно.
Аля777
Цитата(Milissa @ 3.08.2018 - 12:38) *
по описанию ничего так)) надо глянуть. Но он тоже, явно, не страшный.

по трейлеру совсем не страшно..
ShakuDancer
Помню как-то давно смотрела "Логово белого червя", до чего же страшно мне тогда было... Но интересно
Эллочка
я вас осуждаю. тихонько так, в домике.. мне совсем не страшно ace.jpg
mihel60
Этот драматический фильм не про авто но про прошедшую в прошлом веке ВОВ и её последствия - Свидетели - очень сильное кино состоящее из трех сюжетов в конце которого понимаешь что пережили люди в тот страшный период господствующего фашизма!
ShakuDancer
Из тех что смотреала - Логово белого червя и Дороро.
Очень давно смотрела, тем не менее тогда мне так сильно страшно было
mihel60
Логово белого червя - ничего особенного змеелюди, вампиры, ничего ужасного. А вот боевик Дороро - еще не смотрел, спасибо за рекомендацию. Кстати если Вам нравятся фильмы ужасов и триллеры могу порекомендовать американский - Незнакомцы: Жестокие игры - вот что значить переночевать в незнакомом кемпинге...
theden
Отличный ужастик по моему мнение Проклятие монахини 2018 года, задумка интересная, сюжет немного глуповат, но все же, под вечер, посмотреть можно . Качество уже хорошее..
_Victory_
Самым первым моим фильмом ужасов был "Оно". Хватило только начала, когда клоун затащил мальчика в канализацию. С тех пор я недолюбливаю клоунов.
Также, всё в том же детстве, очень шокировал фильм "Нечто", в основном сцена с собаками. И после этого я не стала смотреть дальше. ag.gif Кстати, фильм по-прежнему силён и пугает.

Помню, пряталась под стол, когда показывали этих монстров из "Твари из бездны". Причём, версии и 1980-ого и 1996-ого гг одинаково были страшны. Особенно тот факт, что эти твари "охотились" на женщин, чтоб оплодотворить их. Меня, как девочку, это до безумия пугало. (Да, да, в раннем возрасте я понимала что к чему ))

Как любитель данного жанра, уже в будучи взрослом возрасте (лет 20), и ничего особо страшного не ожидая, т.к. думала, что мало, что может меня напугать, решила посмотреть "Паранормальное явление". Одна, в тёмное время суток. Посмотрела...
К концу фильма, чуть в ящик не сыграла. Всю ночь потом не могла уснуть! Сама от себя не ожидала такой реакции.

Затем пошёл "Репортаж" (испанский). Сначала думала, что обычный фильм про зомби, но по мере наступления конца, становилось всё страшней и страшней.

До сих пор пугают "От заката до рассвета", "Американский оборотень в Лондоне (и в Париже также ab.gif )" да и вообще все фильмы с оборотнями. Навскидку, "Псы войны" (однажды решилась посмотреть...хватило 15 минут), "Зловещая луна", "Вой" (2015 год).
Усугубляет страх перед темнотой - "Спуск".
Есть такой фильм "The Haunted" (1991 года). Один из малоизвестных фильмов ужасов про привидения. До сих пор смотрится очень...достойно.
theden
Не знаю кому как, но для меня Веном оказался достаточно страшным. Местами звуковые эффекты очень даже завораживают. Сейчас марвел начал делать акцент на звук и это видно во многих его работах. Такие как Мстители , Черная пантера и др.
Аля777
Цитата(theden @ 28.11.2018 - 23:33) *
но для меня Веном оказался достаточно страшным.

да ладно,там даж кровь не показывают,чтоб с детьми можно было смотреть,весь кинотеатр ржал словно на комедию пришли)))
Хуторянин
Мало что меня может испугать, даже не знаю что если честно... Но вот "Проклятые-противостояние" японский ужастик, впечатлил, хоть, повторюсь не пугаюсь ужастиков, и этот не исключение, все кто смотрел фильм говорил что ооочень страшный, по мне так интересно, стоит глянуть.
Аля777
Цитата(Хуторянин @ 29.11.2018 - 0:40) *
японский ужастик

у них часто бывают удачные ужастики и голливуд их переснимает для себя,а я не могу их смотреть,потому что пол фильма пытаюсь героев различить..
Хуторянин
Цитата(Аля777 @ 28.11.2018 - 23:50) *
пытаюсь героев различить..

Ох, в "Проклятых-противостояние" ты точно сможешь различить их, даже потом описать) Там всего около 3 персонажей.
Аля777
Цитата(Хуторянин @ 29.11.2018 - 1:17) *
Там всего около 3 персонажей.

ну уже полегче)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.