Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы ужасов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Engizer
"Сияние" по роману Стивена Кинга. Фильм старый, но очень цепляет
жженый
"Вожди Атлантиды" там острые моменты построены не на компьюторной графике,а на полной не ожиданности
Ллуэллин
Цитата
Лики смерти - документальный.

Чудовищный фильм, шокирующий. Потому что там - реальность.
Многие сцены до сих пор перед глазами.

Я бы советовала его посмотреть. Но не в качестве фильма ужасов, а в качестве пищи для размышлений..
Самоубийца
Цитата(Айне Джуниэль @ 18.09.2009 - 1:23) *
качестве пищи для размышлений..

От такой "пищи" желудок сводит....хотя и интересно
Ахтунг..
Паранормальное явлени
жесть просто жсть... фильм снят по типу Ведьма и Блэр 1ч. все действия происходят в квартире... самое ужасное, что он посвящается.. и снят на реальных событиях..
кароче, посатрела на ночь, патом боялас в туалет выйти.. ag.gif
Транк
Цитата(Айне Джуниэль @ 17.09.2009 - 22:23) *
Чудовищный фильм, шокирующий. Потому что там - реальность.
Многие сцены до сих пор перед глазами.

Я бы советовала его посмотреть. Но не в качестве фильма ужасов, а в качестве пищи для размышлений..

да ну, если человек в реальном мире живет и представляет откуда, например, его пища берется, или то, что люди вообще-то умирают, то фильм вообще не вызывает эмоций. я не осилил даже до середины - элементарная скукотень.
Air~~~
Я бы посоветовала посмотреть: "Полуночный экспресс" ab.gif
Не сказала бы, что слишком страшный, но, на мой взгляд, интригует) Хочется досмотреть до конца и узнать, чего там такое ag.gif
Сашка-гонщик555
Три самых классных фильма ужасов: Кладбище домашних животных, Иногда они возвращаются и Дом клоунов! Классика,не то что сейчас снимают!
Самоубийца
"Мученицы"...жестоко..
CHARiSMA
Грибы посмотрите, это комедийный ужастик bv.gif
Miss Hoffman
Я бы посоветовала бы..
но меня лично ничего не пугает...
иногда я просто угораю над тупизмами в фильмах ужасов.
guest
"Планета страха",Роберта Родригеса...неплохой фильм
Кремовая
"Зеркала", на мой вкус и "Детская комната", кстати, кто-то упоминал "Мучениц" тоже напряженный хоррор. ИМХО, конечно.)
RUPaul
Карантин самое большое впечатление из всех оставил, которое потом ещё долго оставалось.
Rinio
Индусы очень много фильмов ужасов снимают, вот один из них: Rokkk
Который
Звонок(Япония) Ну ахринел я просто когда тётка с телика начала вылезать,а потом резко показали её глаз!И когда кассету смертельную крутили,ооо млин,страшные звуки были на этой видеокассете... ai.gif
Который
Не надо в пример приводить такие фильмы как Хостел1,2,Пила2-6,Королевская битва 1-2!Это не ужасы,а фильмы для садистов(особенно Хостел)Тут один писал,что его девушка(или кто то там...)смеялась в кинотеатре над хостелом-ну млин садистка реально-людей режут убивают,а она тупо ржет,мля!Был в кинотеатре на Джиперс-криперс-2,так там дебильные малолетки тоже оторжали весь фильм.Человеку голову откусило существо,а они уроды ржут...отсталое поколение!
*_Hippo_*
Омен (1 часть - новая версия)
UnderWorld
может кто уже писал - "Будка" (лучше всего озвучка 1001Синема)
Gregory House
Я вообще не фанат этого жанра, могу посоветовать "Zombie strippers". Не знаю, правда, есть ли русский перевод.
ЁЛОЧКА
Сколько не пыталась, не смогла вспомнить не одного фильма ужасов. Что бы реально испугаться. Ну разве что "ЧУЖИЕ" и то, это и не ужастик. bn.gif
beda
Цитата(RUPaul @ 14.03.2010 - 19:37) *
Карантин самое большое впечатление из всех оставил, которое потом ещё долго оставалось.

"Карантин" да, хорошее кино.

Из последнего увиденного "Поезд" еще куда ни шло, ужастик в стиле "Хостел". Так, глянуть приятно))) Красавчика жаль, мужик был что надо.

ploot1kk
"Звонок", больше ничего вспомнить не смог)
Snooper
Изгоняющий дьявола
CHARiSMA
самым страшным для меня пока остается и надеюсь останется -мученицы)
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 7.06.2010 - 18:42) *

да ужасный..

я что-то тоже никак забыть его не могу....периодически жуткие финальные сцены вспоминаются))) ужас...фуу..

но и тупизмом пропитан - дай божЭ.
Руби
Паранормальное явление.Только смотреть желательно одному и в темноте.Тупик тоже хороший фильм.
Serious Fox
Из фильмов с оборотнями больше всего понравился фильм "Зловещая луна".
Мадрида

Согласна на 100%!!!! Фильм, кроме приступа рвоты ничего не вызвал.... Его почему-то многие сравнивают с "Райским озером". Хотя я так не считаю. В "Райском озере" хоть сюжетная линия присутствует.
CHARiSMA
Цитата(Мадрида @ 7.06.2010 - 19:44) *
Его почему-то многие сравнивают с "Райским озером". Хотя я так не считаю. В "Райском озере" хоть сюжетная линия присутствует.
Райское озеро детский лепет (: я абсолютно спокойно после мучениц его посмотрела( хотя и мучениц все самое страшное перематывала во второй половине как раз.. так что не все самое ужасное там видела.

Цитата(Milissa @ 7.06.2010 - 18:56) *
да ужасный..

я что-то тоже никак забыть его не могу....периодически жуткие финальные сцены вспоминаются))) ужас...фуу..

но и тупизмом пропитан - дай божЭ.

зато теперь остальное не такое страшное.
этот фильм для тех, кто не может смотреть фильмы ужасов и хочет научиться)
Самоубийца
Цитата( @ 7.06.2010 - 19:44) *
Его почему-то многие сравнивают с "Райским озером". Хотя я так не считаю. В "Райском озере" хоть сюжетная линия присутствует.

и чего там сравнивать...по-моему, абсолютно два разных фильма
kot_koyot
Обитель зла 4: Жизнь после смерти. Я ждал это продолжение. Предыдущие части смотрел дома, а тут прям случай подвернулся и пошел в кино. Дома конечно не так страшно, но реально такой экшн только на большом экране надо смотреть, спецэффекты на таком уровне, что как на аттракционе находишься, где все летает, крутится, вертится в замедленной съемке плюс стрельба, беготня, масса зомби, тумаки налево и направо, огромный чудило с топором, жуткие собачары, неустрашимая и симпатишная Мила Йовович, хороший музон, хорошо подобранные актеры на второй план… можно еще долго перечислять. Вердикт: без малейшей тени сомнений «можно посмотреть даже пару раз»! И лучше на большом экране! pilot.gif cl.gif
Udacha
ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД , очень мне понравился советую посмотреть , ну и ПИЛА все части ,тож хорошие фильмы bravo.gif
Vikky Ann
самый страшный - "Проклятие".
А сейчас мода пошла на веселые ужастики, вот нашла подобный один (пока только трейлер) - "Погребенная заживо Марика. Halloween 2.0". Можно на яндексе найти
ANASTYA
мне понравился фильм - "Незванные гости", его стоит посмотреть
Авиамоторная
вообще сейчас что-то ничего не пугает, но в детстве боялась "Оно" (посмотрела будучи взрослой - ничего страшного), "Фантазм" тоже в детстве боялась, а сейчас посто нравится сам фильм, интересный, по-моему. последнее, что напугало - "Зеркала"
Ночной Дождь
Фантазм классный фильм, вот еще бы его с теперишними спецэффектами, вообще было супер! :)
andrei
Пила все части!
guest
зловещие мертвецы 1,2,3,в свое время это были культовые фильмы,много черного юмора,последний фильм в 93-м году вышел,но до сих пор смотреть интересно...
kotlomoy
"Пила" первая часть. Остальные части тоже можно
Ахтунг..
Цитата(Мадрида @ 7.06.2010 - 19:45) *

Согласна на 100%!!!! Фильм, кроме приступа рвоты ничего не вызвал.... Его почему-то многие сравнивают с "Райским озером". Хотя я так не считаю. В "Райском озере" хоть сюжетная линия присутствует.

даааааааааааааа... тогда посмотрите человеческую многоножку!
funkyou
предпочитаю ужасам про маньяков ужасы про призраков (они всё равно не настоящие)
Ахтунг..
Я видел Дьявола... жесткий фильм.. Хостел и т.д. отдыхают.
Мартель
Цитата(funkyou @ 23.03.2011 - 7:01) *
предпочитаю ужасам про маньяков ужасы про призраков (они всё равно не настоящие)

я вообще не люблю фильмы с кровавым месивом, призраки да. Это класс! ad.gif

а насчет фильма Dont be afraid of the Dark (2011) Самый новехонький, только что скачала..
Milissa
Цитата(Ахтунг.. @ 20.02.2011 - 16:10) *

хихихи))) Ахтя)))

полезла-почитала отзывы...думаю такая - моё)) про сумасшедших профессоров и опыты над людЯми bm.gif

потом посмотрела картинки...дооолго смотрела, вникала чё там и как в его схемах))) картинки тошнотворные...кино, судя по всему, тоже.

пока не рискую смотреть))) но взяла на заметку...ггг..
Ахтунг..
Цитата(Milissa @ 25.08.2011 - 13:27) *
хихихи))) Ахтя)))

полезла-почитала отзывы...думаю такая - моё)) про сумасшедших профессоров и опыты над людЯми bm.gif

потом посмотрела картинки...дооолго смотрела, вникала чё там и как в его схемах))) картинки тошнотворные...кино, судя по всему, тоже.

пока не рискую смотреть))) но взяла на заметку...ггг..

смотри.. только не ешь пару дней предварительно.
еще можно посмотреть Химера.. там тоже про опыты и все такое. интересно в общем.
Райское озеро.. про окуевших малолеток...
Milissa
Райское смотрела - классное)))

От мучениц тошнило тож ag.gif "Красная" баба до сих пор вспоминается при одном упоминании слова "Мученицы".

Про Химеру пошла читать))
Ночной Дождь
Цитата(Ахтунг.. @ 20.02.2011 - 18:10) *

Что-то я все никак не решусь посмотреть этот фильм. at.gif

Химера мне не понравился, сначала вроде б ничего, а потом туфта какая-то.

Посоветуйте что-нить, с элементами мистики. Я не люблю резню-кровищу.
Дверь в лето
Цитата(Ночной Дождь @ 26.08.2011 - 7:12) *
Посоветуйте что-нить, с элементами мистики. Я не люблю резню-кровищу.

тогда что-нибудь из экранизаций Кинга)
Ночной Дождь
Цитата(Дверь в лето @ 26.08.2011 - 9:43) *
тогда что-нибудь из экранизаций Кинга)

"Особняк: Красная роза" это его фильм?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.