Полная версия этой страницы:
Фильмы ужасов
GoodGirl
18.02.2007 - 14:15
Цитата(BATON @ 15.2.2007, 21:29)

особо шокировало когда опалили свинью, вырезали её кишки, а потом она сама их и ела...
ААААААААААаа!!! Зачем так издеваться?
это по ходу не художественный фильм, а документальный,да? Про эксперементы?
stigmatium
21.02.2007 - 23:21
Цитата
ААААААААААаа!!! Зачем так издеваться?
это по ходу не художественный фильм, а документальный,да? Про эксперементы? ai.gif
Да, права фильм документальный, и от этого еще страшнее... Ведь все то, что там собрано - правда. Ну там не только про эксперименты. Там операции, вскрытия, ужасы спорта, ужасы животного мира и много всяких других вкусностей...
Chri$ty
22.02.2007 - 23:08
Раньше фильм был Гремлены вроде назывался, тож отдавал страшилкой. а так Звонок для мну страшный, Пила, Шесть демонов Эмили Роуз (с 6 раза ток до конца досмотрела) - больше всего пугает в этом фильм, что он основан на реальных событиях.Брррр
Sten Li
23.02.2007 - 0:20
Самых страшных фильмов нет....если тема называлась бы Самые Страшные моменты фильмов...я бы привёл несколько...а так , многие находятся на одной ступени.
Цитата(Chri$ty @ 22.2.2007, 23:08)

Раньше фильм был Гремлены вроде назывался, тож отдавал страшилкой. а так Звонок для мну страшный, Пила, Шесть демонов Эмили Роуз (с 6 раза ток до конца досмотрела) - больше всего пугает в этом фильм, что он основан на реальных событиях.Брррр
Это сняли его так...а что если реальные события были такими, как их представлял прокурор в фильме??? Что если девушка была больна, а сняли про демонов? Это просто спекуляция фактами для поднятия рейтинга фильма-вроди как документалка...
Siesta
23.02.2007 - 10:09
Цитата
Там операции, вскрытия, ужасы спорта, ужасы животного мира и много всяких других вкусностей...
Фильм для извращенных людей! Человек с нормальной психикой фиг бы это поглядел!
И нахрена показывать как свинья ела свои кишки?
Не хочу быть занудой, но у фильмов ужасов, хоть какой то сюжет есть, а тут? извращенные вырезки придурков!
Фу...мерзость!!!!
Меня воротит от одного названия, не то что б поглядеть его!
Извините, но других эмоций этот "фильм" не вызывает!
Цитата(Siesta @ 23.2.2007, 10:09)

Фильм для извращенных людей! Человек с нормальной психикой фиг бы это поглядел!
И нахрена показывать как свинья ела свои кишки?
Не хочу быть занудой, но у фильмов ужасов, хоть какой то сюжет есть, а тут? извращенные вырезки придурков!
Фу...мерзость!!!!
Меня воротит от одного названия, не то что б поглядеть его!
Извините, но других эмоций этот "фильм" не вызывает!
на то он и самый мерзкий и страшный...если это шюдо попадает в руки к нормальному человеку то ебо обычно на перемотке быстро просматривают, и удаляют с винта, забывая как страшный сон....

уууууу!!!! напугал?
stigmatium
24.02.2007 - 15:29
Цитата
на то он и самый мерзкий и страшный...если это шюдо попадает в руки к нормальному человеку то ебо обычно на перемотке быстро просматривают, и удаляют с винта, забывая как страшный сон....
Я операции и вскрытия перематывал... Смотрел наверное 10% от всего фильма...
GoodGirl
24.02.2007 - 16:01
Мне вообще такое смотреть нельзя! Когда кого-то режут, или что-то кому-то ломают мне сразу больно становится в этом же месте.... Я "Пилу" смотреть не могу.... А от ваших "Ликов смерти" вообще б.... ну, в обморок не свалилась бы.... но и 5ти минут не выдержала бы....
stigmatium
24.02.2007 - 16:48
Цитата
Мне вообще такое смотреть нельзя! Когда кого-то режут, или что-то кому-то ломают мне сразу больно становится в этом же месте.... Я "Пилу" смотреть не могу.... А от ваших "Ликов смерти" вообще б.... ну, в обморок не свалилась бы.... но и 5ти минут не выдержала бы....
Ну там не все можно смотреть.... Некоторые кадры не такие уж страшные.
еще фильм "живая Мертвечина" есть...про зомби...там трэш такой...фись стаарый очень,и спецэффекты неоч, но смотрится все клево...кожа рвется,глаза выдавливают, вытаскивают кишки из тела...жесть такая...
stigmatium
25.02.2007 - 1:04
Цитата
еще фильм "живая Мертвечина" есть...про зомби...там трэш такой...фись стаарый очень,и спецэффекты неоч, но смотрится все клево...кожа рвется,глаза выдавливают, вытаскивают кишки из тела...жесть такая...
Хах.. Я ваще ржал. Прикольный фильм! я еще зыбал "Помидоры - убийцы!"
Цитата(stigmatium @ 25.2.2007, 1:04)

Хах.. Я ваще ржал. Прикольный фильм! я еще зыбал "Помидоры - убийцы!"

да лан те...фильм просто старый...а так все грамотно-мерзко...
stigmatium
25.02.2007 - 1:10
Цитата
да лан те...фильм просто старый...а так все грамотно-мерзко...
Тока кровь не очень естественная...
Еще смотрел фильм "мотоцикл - вампир" - это вообще убожество!
Цитата(stigmatium @ 25.2.2007, 1:10)

Еще смотрел фильм "мотоцикл - вампир" - это вообще убожество!

одно название только....японские фильмы про вампиров-все убогие. Японцы с зубами такие смешные...ппц...
а так хоррор неплохо получается в японских мультиках...отрубание конечностей, голов, выдергивание внктренних органов, разрывы тела напополам и прочие вкусняшки в японских мультах вообще волшебно выходят....
stigmatium
25.02.2007 - 1:23
Цитата
а так хоррор неплохо получается в японских мультиках...отрубание конечностей, голов, выдергивание внктренних органов, разрывы тела напополам и прочие вкусняшки в японских мультах вообще волшебно выходят....
Красиво, но не страшно...
Жентос
25.02.2007 - 22:59
Цитата(Mib @ 18.7.2006, 5:54)

Ну как-то не попадалось страшных ужастиков. Кстати, как раз где всякие насекомые и пауки у меня вызывают только улыбку. Такие фильмы снимают люди далёкие от энтомологии. Чтоб было страшно нужно что это выглядело реально.
Единственно какой мне понравился из последних ужастиков это Omen 666. Были места, где становилось страшновато.. да.. И заметьте кровавых сцен там очень мало. В большинство ужастиков пытаются напихать как можно больше льющейся крови, отделения частей тел и т.п. Это вызывает отвращение, но не страх. Когда такие сцены намеренно скрываются, когда сознание само дорисовывает, вот тогд да..
Рекомендую тебе посмотреть фильм "Мёртвые птицы" поверь мне ничего у этого фильма общего с его названием там на твой вкус то есть нет крови а чисто мистический очень страшный и интересный один дома когда был то в темноте смотрел поверь мне я испугался так как никогда от просмотров ужасов не пугался
Брюнетка.ru
2.03.2007 - 21:45
есть советский фильм ужасов "Прикосновение"....спецэффекты г...но, но сюжет такой что в жилах стынет кровь..... для любителей рекомендую.....
Советую телепузиков..такой ужас)
Цитата(Кристина- @ 4.11.2006, 15:55)

Ужасы это Хичкок!
Ты про Альфреда

Хичкок??? По моему он писатель и вроде фильмы не снимал
stigmatium
9.03.2007 - 17:39
В очередной раз посоветую любителям ужасов... Traces of death
]]>http://tochek.net/index.php?act=ST&f=3...t=0#entry102571]]>
Кристалл
12.04.2007 - 23:39
ключ от всех дверей, однозначно
Tamplier
13.04.2007 - 9:56
пила 2
sushka
13.04.2007 - 11:02
"Проклятие" брррррррррр, эта черная девочка и скрипящий звук мне еще долго мерещился)) и первую неделю засыпала только при свете.
Кукольник страшный. очень. но противноватый.
проклятье как-то больше зацепило.
Tamplier
13.04.2007 - 20:46
дом восковых фигур
Avdeichek
15.04.2007 - 9:19
"Иствикские ведьмы"!!!Но не с Николосоном ,а другой снятый в стиле домашнего видео.....брррр!!
Сунгури
15.04.2007 - 12:21
вообще не смотрю фильмы ужасов...не люблю...
Для меня действительно страшен была "Война миров"
в кинотеатре конешн
Koshka_na_krishe
6.05.2007 - 15:57
меня в лет 10 напугали "Чужие"... А сейчас меня уже мало чем удивишь... хорроры смотрю лет с 5-ти... :)
а так "зацепил" Дом восковых фигур, Рассвет мертвецов - противненькие они какие-то...
Пила (первая) - мы в кинотеате смотрели с друзьями, втроем... Тогда сама идея фильма показалась интересной и новой.
StervoZzka
6.05.2007 - 16:18
Некромант...
@nalostanka
6.05.2007 - 20:23
"Проклятие" ужасный; когда его в кинотеатре крутили, где-то в Азии люди сознание теряли и даже выкидыши были (какие только дуры в таком положении на фильмы ужасов ходили). "Малхолланд Драйв" - брр...
самый жуткий фильм- это "Носферату", немое кино 1928 года. ходили слухи, что в главной роли снимался настоящий вампир
бред конечно, но дядька действительно...неправильный какой-то
solnblwko205
17.02.2008 - 19:34
А мне было на самом деле не так страшно, как просто противно смотреть на уродов в фильме " Поворот не туда-2.Тупик".Фу,вспоминаю,до сих пор подташнивает
Гусёна ✌
28.03.2008 - 2:13
кста... "приют" один из немногих фильмов ужасов где нет мяса... а просто призраки призраки и стечения обстоятельств.... рекомендую тем, кто не любит кровь.... :)
Milissa
31.03.2008 - 12:29
О, да!!! "Приют" - великолепный фильм. Очень грамотно снят. Удерживает внимание и интерес вплоть до финальных титров.
Отличная режиссерская работа, прекрасный подбор актёров. Сюжет отменный. Вот именно то, что надо.
Единственное, что финал печальный(((( Не удержалась от слёз.
До конца верила, что всё закончится хорошо, хотя хорошо и не могло быть - весь фильм на это то и дело намекали.
Пилот А
31.03.2008 - 12:49
Согласна "Приют" классный а я люблю про Экзорцистов фильмы и про ведьм
Цитата(Жентос @ 5.03.2007 - 23:49)

Ты про Альфреда

Хичкок??? По моему он писатель и вроде фильмы не снимал
Ты ошибаешься. Смотри
]]>здесь]]>По теме: не могу выделить конкретно како-либо фильм.Есть очень много хороших ужастиков.
Можете смотреть канал ТВ 3 в 00 час. каждый день
Эксперт
24.04.2008 - 8:42
Кошмар на улице вязов
Цитата(Эксперт @ 24.04.2008 - 9:42)

Кошмар на улице вязов
Кошмар скучный.... на третьей серии бросила смотреть
Можно "Куб" и Куб 2 посмотреть
Капарка
16.05.2008 - 1:42
Дом на холме призраков... жуть... мёртвые психопаты жаждут мести...
СтервоZа_ZлаR
2.06.2008 - 15:54
японские смотрите... Дом восковых фигур, проклятье... короче, только японцы умеют ужасы снимать... ну еще Дагон ниче так...
silly lamb
22.07.2008 - 12:33
"кошмар на улице вязов" страшный фильм
олесяя
22.07.2008 - 12:55
грибы))
La_gata
22.07.2008 - 21:49
"Дом восковых фигур" - самый мерзкий фильм из всех, что видела..
и "Проклятье 2", от него просто кровь стынет.
MinaSophia
23.07.2008 - 19:21
Я смотрела очень много ужасов, что уже как-то и не помню, что меня пугало, а что нет. Почему-то вспоминаются "Жребий" и "Ловец снов" по Стивену Кингу. После этих фильмов как-то не по себе...
Самый страшный фильм???Наверное,все таки...Корабль призраков...хотя,ядавно уже не смотрела ужастики,в основном смотрю детективы...
MinaSophia
23.07.2008 - 19:40
Цитата(НеЛ @ 23.07.2008 - 19:32)

Самый страшный фильм???Наверное,все таки...Корабль призраков...хотя,ядавно уже не смотрела ужастики,в основном смотрю детективы...
Точно! Как я могла забыть про этот фильм! Безусловно, один из самых страшных фильмов!
лисичка сестричка
29.07.2008 - 12:10
Страшный и интересный *Городские легенды*-1,2. Развязка неожиданна, мне так показалось....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.