Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы ужасов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Siesta
Самый страшный фильм, по вашему мнению, который вы посмотрели?
DeniS
Для меня самые страшные фильмы где есть насекомые! Как посмотрю спать не могу нормально.
Mib
Ну как-то не попадалось страшных ужастиков. Кстати, как раз где всякие насекомые и пауки у меня вызывают только улыбку. Такие фильмы снимают люди далёкие от энтомологии. Чтоб было страшно нужно что это выглядело реально.
Единственно какой мне понравился из последних ужастиков это Omen 666. Были места, где становилось страшновато.. да.. И заметьте кровавых сцен там очень мало. В большинство ужастиков пытаются напихать как можно больше льющейся крови, отделения частей тел и т.п. Это вызывает отвращение, но не страх. Когда такие сцены намеренно скрываются, когда сознание само дорисовывает, вот тогд да..
Siesta
Да....меня пугают фильмы, которые давят на психику!
Sacred
Фредди крюгер :)
Euphoria
Страшный фильм по-моему не ужастик, а что-то вроде Летят Журавли.
То есть не страшилка, а о реальности... Она намного ужаснее всех Фреддей Крюгеров вместе взятых и политых соусом =(
Русинов
Когда мне было лет так 10 я посмотрел фильм "Крысы". После этого я реально не мог ездит в метро на протяжении 3 лет. Потом стал понемногу отходить. А сейчас, то ли психика в конец разрушена, то ли она в броне, по барабану на все ужасы.
dumb
ый психологический фильм....Есть над чем задуматься
dumb
Придурок комп
"Пила"...тяжёлый психологический..
Siesta
По мне ПИЛА-это очень тупущий фильм(а особенно второй)...вот бегают-бегают, а если знать какие у америкозов стены да окна, их можно выбить пинком ноги и не мучится=))
StrEamIk
"ОНО" :))
Siesta
Оно смотрела лет 8 назад(если не 10), было ужасно страшно!

Недавно пересмотрела...боюсь клоунов, шариков и канализаций=))

"Хочешь шаааааааарик?"=)))
ХРЮН
Клоунов боятся - в лес не хдить cool.gif

"Цыплёнок Цыпа" - вот где надо бояться...даже сейчас мурашки по коже...
Siesta
Вот еще вспомнила, что всегда пугало меня, дак это волосатые тётки из японских фильмов-ужасов, типа проклятия, звонка и т.д...брррр...придумали же!!!=(
Voodoo
Самый страшный фильм "Вий" !!!
Sage
мм... нестолько страшный.. сколько напряженный..
Омен.. оригинальная версия..
Siesta
Даааа..япошки со своими волосатыми девками рулят в плане ужасов=))

Скачала тут "Второй пропущенный звонок"(что то так называется, вторая часть)..не смотрела еще=))
Siesta
Я все поняла, обычно я такие фильмы по 1 разу смотрю, хватает=)))))
Дарьялова
Звонок...ууу ..это страшно!)))
Омен..напряг и интрегующий фильмец! понра мне!)))
Сайлент хил! Очень клёвый!
Sacred
Вы посмотрели очень страшный фильм ? Так скажите его мне ! Очень хочется взглянуть !
[OFF]Каждый фильм постараюсь прокомментить ;) [/OFF]
Прошу лишь старые фильмы не предлагать такие как дракула :D и т.п Больше смеха.
А вот от Мистических ужасов...ррр.не откажусь aq.gif
ABIGOR
Дом ночных призраков 1999г....
щас пишу "призрак дома на холме" посмотрю скажу как...
Sacred
Цитата(ABIGOR)
Дом ночных призраков 1999г....

Название знакомое очень...не хочеться качать и проверять...
Напомни сюжет..
FuseR
Мне лично из ужастиков понравились Проклятия 1 и 2,
Бугимен, Тьма наступает, Они.
ABIGOR
Цитата(Sacred)
Название знакомое очень...не хочеться качать и проверять...
Напомни сюжет..

хозяин атракционов ужасов, по совместительству миллиардер, хочет позабавить свою стерву жену в день ее рождения, для чего приглашает кажись 10 челов в заброшенную псих.клиннику где все псих больные погибли при пожаре а доктор клиники проводил различные опыты над подопечными, кто продержится до расвета получит хз кажись 10мил неубитых енотов...
ABIGOR
Цитата(FuseR)
Мне лично из ужастиков понравились Проклятия 1 и 2,
Бугимен, Тьма наступает, Они.

фильмы хорошие но просто если я неошибаюсь были показаны по телевидению ...поэтому большая часть населения их уже видела...
Sacred
Цитата(ABIGOR)
хозяин атракционов ужасов, по совместительству миллиардер, хочет позабавить свою стерву жену в день ее рождения, для чего приглашает кажись 10 челов в заброшенную псих.клиннику где все псих больные погибли при пожаре а доктор клиники проводил различные опыты над подопечными, кто продержится до расвета получит хз кажись 10мил неубитых енотов...

Вспомнил. Смотрел его года 4 назад на простом VHS :)
Видимо не зацепило..
ABIGOR
13 призраков смотрел тоже старенькое кино но ниче так :D??? завтра еще отпишусь по поводу кровавого следа 2006г( ужасы, приз зрит.симпатий)
Черный ангел
посмотри у холмов есть глаза

ЗЫ: на права оффтопа-бякаao.gif
Sacred
Цитата(ABIGOR)
13 призраков смотрел???

Да конечно. Вот он на порядок интересней.
По фильму , странные люди. Я бы не когда не вселился в дом со стеклянными стенами и иероглифами на них...а вот щас пишу и вспоминаю сюжет.книга с призраками для призыва...да....интересный фильм. Советую . 8/10
...Фуфырка...
"Дом восковых фигур"...
Sacred
Цитата(Вредина)
"Дом восковых фигур"...

Смотрел , там всего 2 момента прикольных
1) Когда парень уже в воске и ему шпагой 1 щёку сносят..
2) Когда ножницами (или это даже секатор) по ногам в области ладышки резанули....ух ё...
-
9/10 . Отличный фильм , кого зацепили описанные мной 2 момента , советую посмотреть.
ABIGOR
эх сюда бы мою сестру ты бы закол*цензура*ся посты листать...я незнаю есть ли фильмы ужасов которые она несмотрела...

Хм "Глаз" смотрел???
Sacred
Цитата(ABIGOR)
эх сюда бы мою сестру ты бы закол*цензура*ся посты листать...я незнаю есть ли фильмы ужасов которые она несмотрела...  

Хм "Глаз" смотрел???

Да =) Все части. Вроде у меня их 3.
Не очень...4 / 10 макс!
-
Может и корейцам страшно когда ребёнок спящий резко глаза открывает , но Русская аудитория уже привыкла к таким "Эффектам" и вобще фильм очень предсказуемым в плане ужасов.
-
А так буду знать , что чущие роговицы лучше не пересаживать )
ABIGOR
незнаю меня давно ниче нипугает...

просто как мне кажется щас как таковых ужасов то и нет, все вроде как с мистикой и триллером в обойме...
Sacred
Цитата(ABIGOR)
незнаю меня давно ниче нипугает...

просто как мне кажется щас как таковых ужасов то и нет, все вроде как с мистикой и триллером в обойме...

Ну зови сестру значит ) По говарим об ужасах )
-
Сегодня думаю посмотреть "У холмов есть глаза" раз говорят прикольно...
Черный ангел
Цитата(Sacred)
-

Предыдушее сообщение *цензура*оже на мое, между прочим by.gif

А мне пункт назначения-3 понравилсо=) Хосю Пульс посмотреть как выйдет ишо =)

"У холмов есть глаза"-гадость, ничего приколького..ИМХО
ABIGOR
Цитата(Sacred)
-

щас она бросит работу, поедет за 3000км и будет рассказывать нам какой же фильм посмотреть нашему админу...("Админ" тут его рассудок помутнился, транс, он медленно встал и пошел к телефону ...) :D
Sacred
Только что пересмотрел Эффект бабочки. Хоть и не со всем главная тематика его Ужасы...но и их в данном мистическом фильме навалом....
10 / 10 . Нет слов..
Siesta
У холмов ацтоище!!!
Посмотри Пила-2, или что нить японско-волосатое=))))
Sacred
Цитата(Siesta)
У холмов ацтоище!!!
Посмотри Пила-2, или что нить японско-волосатое=))))

Пилу смотрел и 1 и 2.. Первая часть куда интересней имхо.
-
Насчет японское , что например ? Глаза , Звонки и т.п смотрел )
Siesta
Сакред, Можешь Один пропущенный звонок 1,2, Проклятье 1,2,3...=)))
ABIGOR
Посмотрел только что Кровавый След , по мне так фильм полнейшая лажа...и как такие фильмы получают еще призы зрительских симпатий..
сюжет сводится к тупой беготне и особо "продуманным" диалогом,главные ключевые слова полицеский убийца, убийца, убил ....чушь короче на экране в течение всего фильма бегает баба-мужик в кровавой майке( иногда использует чудо техники и достижение высоких технологий велосипед) , за ней бегает маньяк( с лицом быка , а волосами от Кудряшки Сью), убийства происходят топором, ножом, вообщем всеми неинтересными предметами...
Sacred
Цитата(Черный ангел)
"У холмов есть глаза"-гадость, ничего приколького..ИМХО

Посмотрел...согласен ak.gif
Dr.Ive
Пилу посмотри много кровища!!!Звонок тоже ничего.А вот очень страшное кино маразм полный.
ДоБрАя ФеЯ
мне было жутко страшно смотреть старого Бугименаah.gif
LeoN_sX1
Волчья яма!помойму неплохой фильмец недавно в кинотеатрах показывали.
Accelerator
проклятие прикольный,посмотри.
LeoN_sX1
Еще по телеку вчера показывали Ловец снов тоже посмотри неплохой сюжет.
Sacred
Цитата
Пилу посмотри много кровища!!!Звонок тоже ничего.А вот очень страшное кино маразм полный

Это всё видел
Цитата
проклятие прикольный,посмотри.

и это..
Цитата
Ловец снов тоже посмотри неплохой сюжет.

И этот про Дадитса смотрел :p имхо..это не ужастик )
Цитата
Волчья яма!

Это не видел кажется..ну название отталкивает...как-то не звучит. Посмотрю описание фильма в ин-ете ..если затронет взгляну.
--
Дня 2 назад смотрел фильм " Стигматы " , религиозный конечно...Но на ночь можно...
Accelerator
если те нрава фильмы где крови много,посмотри возрождённый франкенштейт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.