Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся!!!:)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
грифон
привет!!! одинокая добро пожаловать
Одинокая
Я очень надеюсь что быстренько здесь приживусь...всем спасибо за теплый приемab.gif
Фуфырчик
Цитата(Одинокая @ 30.09.2009 - 0:06) *
Я очень надеюсь что быстренько здесь приживусь...всем спасибо за теплый приемab.gif

приживётесь...стоит только этого захотеть..
добро пожаловать к нам на форум!!! lt.gif
Demon-neposeda
aq.gif всем здрасти. забрёл случайно. интересы: игры, единоборства, всё, что связано со смартом Nokia N82. вредная привычка - лень. ICQ 574751170
Ахинея
Цитата(Demon-neposeda @ 30.09.2009 - 5:36) *
aq.gif всем здрасти. забрёл случайно. интересы: игры, единоборства, всё, что связано со смартом Nokia N82. вредная привычка - лень. ICQ 574751170

МЕЧТАЮ
Всем привет :))). Я новенькая. Подыскиваю себе новый форум, ибо старые надоели. Остановилась вот на этом на данный момент :))).
Горацио
Мечтаю,и правильно сделали! :) Давайте с Вами дружить? Меня Боня звать,а Вас? Добро пожаловать на форум! :)
happyjenny
Цитата(МЕЧТАЮ @ 30.09.2009 - 10:08) *
Всем привет :))). Я новенькая. Подыскиваю себе новый форум, ибо старые надоели. Остановилась вот на этом на данный момент :))).

добро пожаловать ab.gif
Одинокая
Я очень-очень хочуab.gif
МЕЧТАЮ
Цитата(Бонька @ 30.09.2009 - 10:10) *
Мечтаю,и правильно сделали! :) Давайте с Вами дружить? Меня Боня звать,а Вас? Добро пожаловать на форум! :)

Спасибо :))). Давайте. Меня Юля зовут. Надо отметить в профиле :))). Дружить конечно давайте :))).

Цитата(happyjenny @ 30.09.2009 - 10:12) *
добро пожаловать ab.gif

happyjenny
Цитата(Одинокая @ 30.09.2009 - 10:13) *
Я очень-очень хочуab.gif

Одинокая, и тебе привет ab.gif
Транк
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

девочки, велкам, проходите, ничего не бойтесь cool.gif
МЕЧТАЮ
Транк

спасибо, бум стараться и сами никого не испугать :))))))))))))))))))))))
Пупса БО
Так устное предупреждение юзерам! Флудерасты вы!
муза8
Привет :)
зеленая чаинка
Привет, муза8!!
И добро пожаловать на форум!!! ad.gif
Няфка
муза8 - Добро пожаловать и большой привет! )))
Лёлё
Всем новеньким добро пожаловать и приветы )
Редиска Лимонадовна
Девочки-мальчики привет.))) Примете в свою компанию Редиску Лимонадовну ? Умею громко петь, быстро танцевать, вышивать крестиком и гладью. Ах, да, и еще виртуозно играю на нервах! Сомнительные навыки, но это маленькая толька, остальное при личном общении.)))) То ли еще будет!!!
Kaplan-Dobryi
Всем новичкам и старожилам ПРИВЕЕТ))))
Транк
Цитата(Редиска Лимонадовна @ 2.10.2009 - 15:25) *
Девочки-мальчики привет.))) Примете в свою компанию Редиску Лимонадовну ? Умею громко петь, быстро танцевать, вышивать крестиком и гладью. Ах, да, и еще виртуозно играю на нервах! Сомнительные навыки, но это маленькая толька, остальное при личном общении.)))) То ли еще будет!!!

а гладить умеете? ну тогда прошодите, располагайтесь ))
Редиска Лимонадовна
Цитата(Транк @ 2.10.2009 - 18:29) *
а гладить умеете? ну тогда прошодите, располагайтесь ))

Нет, не умею. Зато я красивая-я-я-я!
Пупса БО
Редиска Лимонадовна
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Транк не успела гостья придти ты уже ее уже разводишь=) потрепи пока обоснуется Девушка! Нахал=))
inkarvilliy
Всем привет! Общаюсь таким образом впервые, надеюсь что все получится!))

Не совсем понятно как вообще общаться(( может кто подскажет???)))Спасибо)
Пупса БО
inkarvilliy
Ну че показывать вот уже общаешься=) Веди себя хорошо=) Ноберешь больше постов сможешь попасть в чат=) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Siesta
Всем новичкам Добро Пожаловать! Желаем приятного общения=)
Таранта
Всем привет!! dn.gif Я Татьяна. Я из Томска, города молодёжи. bu.gif На вашем форуме я не в первые, скажем так. На протяжении недели я подглядываю за активностью постов do.gif . Сделала вывод, что форум очень интересный с дружеской обстановкой. И вот сегодня не сдержалась и наконец-то зарегилась bm.gif

С форумскими понятиями я знакома. Надеюсь что со всеми найду общий язык и подружусь dk.gif
Vanilka
Таранта
Привет (:
SyntheticCorpse
приветствую новичков всех ;)
Баффи
Цитата(Таранта @ 5.10.2009 - 22:13) *
С форумскими понятиями я знакома.

И шо у нас за "понятия" ? Посвятите )))
Руфь Тутен
Цитата(Таранта @ 5.10.2009 - 22:13) *
Всем привет!! dn.gif Я Татьяна. Я из Томска, города молодёжи. bu.gif На вашем форуме я не в первые, скажем так. На протяжении недели я подглядываю за активностью постов do.gif . Сделала вывод, что форум очень интересный с дружеской обстановкой. И вот сегодня не сдержалась и наконец-то зарегилась bm.gif

С форумскими понятиями я знакома. Надеюсь что со всеми найду общий язык и подружусь dk.gif

Приветик, добро пожаловать на форум, мы Вам рады=)
Таранта
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.10.2009 - 1:20) *
И шо у нас за "понятия" ? Посвятите )))

ca.gif тип с форумом знакома..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Bunny
Привет всем :)
Ассоль
Bunny, привет :)
Руфь Тутен
Цитата(Bunny @ 6.10.2009 - 22:21) *
Привет всем :)

Привет, добро пожаловать)
verusska91
Привет всем!!!
SyntheticCorpse
привет привет, verusska91)))))))
Mrs. the talker
Привет всем) а я новенькая)) ae.gif
Siesta
Mrs. the talker
Проходи=)) Мы рады новичкам=)
Привет=)
Malvina
Цитата(Mrs. the talker @ 8.10.2009 - 19:17) *
Привет всем) а я новенькая)) ae.gif

привет.очень рады
зеленая чаинка
Всем новичкам ПРИВЕТ bo.gif
caramel
Всем привет! Принимайте в свою компанию )))
Vanilka
caramel
Привет (:
caramel
Цитата(Vanilka @ 9.10.2009 - 22:12) *
caramel
Привет (:

Плохое настроение ?
Vanilka
Цитата(caramel @ 9.10.2009 - 22:20) *
Плохое настроение ?

Нормальное)
caramel
Цитата(Vanilka @ 9.10.2009 - 22:20) *
Нормальное)

Если не трудно подскажи пож-та как просматривать ответные сообщения, чет я немного здесь потерялась ab.gif
Vanilka
Цитата(caramel @ 9.10.2009 - 22:28) *
Если не трудно подскажи пож-та как просматривать ответные сообщения, чет я немного здесь потерялась ab.gif

В шапке форума есть серая строка. Вот там справа после "Личные данные" есть "Новые сообщения". Жми на них, и тебе откроется страница с темами, где есть новые ответы. Слева от названия темы будет маленький квадратик. Если на него нажать, то тебя автоматически перекинет на последнее прочитанное тобой сообщение этой темы. Далее, соответственно, будут новые для тебя)
caramel
Vanilka' спасибки огромное ab.gif
tmr_b
Я тут новая) не кого не знаю)
Гули
Цитата(tmr_b @ 10.10.2009 - 2:03) *
Я тут новая) не кого не знаю)

Со всеми бывает, день - два и с доброй половиной юзеров познакомишся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.