Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся!!!:)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Фуфырчик
Цитата(Бульба @ 27.11.2009 - 21:36) *
Здравствуйте. Давным-давно я был у вас на форуме, но по некоторым причинам был вынужден его покинуть. Интересно, что у вас тут новенького?

здраствуйте...добро пожаловать!!!!
а у нас всё новенькое, и юзеры и темы и разделы и руководство ab.gif
Бульба
Цитата(Винславская @ 27.11.2009 - 22:42) *
здраствуйте...добро пожаловать!!!!
а у нас всё новенькое, и юзеры и темы и разделы и руководство ab.gif

Привет, Винс! Тока ты не меняешься ad.gif
Фуфырчик
Цитата(Бульба @ 27.11.2009 - 22:45) *
Привет, Винс! Тока ты не меняешься ad.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бульба
Цитата(Винславская @ 27.11.2009 - 22:49) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Новенький ah.gif
Фуфырчик
Цитата(Бульба @ 27.11.2009 - 22:57) *
Новенький ah.gif

*задумчиво так* ну ладно новенький так новенький...
вобщем велкам)))) ad.gif
KuksovLexa
привет
Lilusha
Цитата(KuksovLexa @ 28.11.2009 - 16:47) *
привет

привет ad.gif
happyjenny
Цитата(Bags Banny @ 30.11.2009 - 12:03) *
Всем здрасьти )))
Вот. Я новенький. Прошу любить, любить и только потом жаловать... (касается только противоположного пола)

добро пожаловать ab.gif
Garbage
Доброго утра/ночи/дня))) aj.gif aj.gif
katjucsa
Garbage Привет :)
TOYOTA
Всем привет! =) меня зовут Юлия!
привелекло название форума, затем различная тематика общений! )
интересно.
Делви
ну, я тоже как бе новенькая, понравилось оформление. ищу приятного времяпрепровождения и друзей.
maxxart84
привет всем!
Лесёночка
всем привет! мне очень грустно.. давайте общаться?
SbIPOK
приветик всем) меня зовут Анечка мои не многочисленные друзья зовут меня Нюша, сюда меня привел недостаток общения и друзей. И жду что после нашего с вами знакомства у меня появятся друзья) blush2.gif blush2.gif blush2.gif надеюсь на то что я кого нить заинтересую и с радостью буду ждать от вас сообщений
Гули
Цитата(SbIPOK @ 4.12.2009 - 19:30) *
надеюсь на то что я кого нить заинтересую и с радостью буду ждать от вас сообщений

Привет! Добро пожаловать к нам! У нас все друг другу интересны, а сообщений вам на первых порах слать никто не будет, так как у нас форум, а не сайт почты или чат.

И это, приятного вам общения!!!
SbIPOK
нууу слать может и не будут.... зато познакомимся)) хотите быть моим первым знакомым guliverulul?
Гули
Цитата(SbIPOK @ 4.12.2009 - 20:00) *
хотите быть моим первым знакомым guliverulul?

А иначе зачем я на эту темку заходил бы? Можно Гули. Отписывайте посты по понравившимся вам темам участвуйте в наших дискуссиях, вобщем добро пожаловать.
ЗЫ: В дальнейшем в этой теме по любому другому поводу кроме знакомства с форумом вцелом не отписывайтесь, так как это будет нарушением правил данной темы.
SbIPOK
Гули простите за мою бестактность, но я не очень то осведомлена.... в этой теме я не могу знакомиться??? и что такое пост?
Фуфырчик
Цитата(SbIPOK @ 4.12.2009 - 19:30) *
приветик всем) меня зовут Анечка мои не многочисленные друзья зовут меня Нюша, сюда меня привел недостаток общения и друзей. И жду что после нашего с вами знакомства у меня появятся друзья) blush2.gif blush2.gif blush2.gif надеюсь на то что я кого нить заинтересую и с радостью буду ждать от вас сообщений

рады вам....Добро пожаловать на форум.... 4u.gif
Гули
Цитата(SbIPOK @ 4.12.2009 - 20:10) *
Гули простите за мою бестактность, но я не очень то осведомлена.... в этой теме я не могу знакомиться??? и что такое пост?

Конечно можете! Эта тема для краткого знакомства форумчан с новенькими и создавалась. Пост - это то сообщение которае вы отправляете. Я вот, к примеру, сейчас вам пост и пишу... ab.gif ab.gif
Flesh
Всем привет
Гули
Привет Flesh !
Фуфырчик
Цитата(Flesh @ 5.12.2009 - 13:06) *
Всем привет

здраствуйте!!!
Estella
всем приветики aj.gif
Делви
Estella
привет)
moscow_fairy
всем привет) как жизнь?
Ахинея
moscow_fairy ,
moscow_fairy
как дела?)
Ахинея
moscow_fairy , потихоньку. А как у тебя жизнь?
Делви
moscow_fairy
привет, хорошего времени суток)
Лёлё
Estella, moscow_fairy, приветы :)
СЛАУ
Ну, я новичок... В смысле первый день здесь... Не представляю, как можно так взять - и познакомиться. Тем не менее, привет и здравствуйте.

А про какой-такой микрочат говорится в заглавном посте этой темы? Я смотрела на главной странице форума, вроде нигде не нашла никакого микрочата. Впрочем, интерес к нему у меня чисто теоретический, не люблю чатов.

Если заглянуть ко мне в профиль, легко узнать, что мне 38 лет и что я люблю фантастику, поэзию и математику, тем не менее сообщаю об этом и здесь, в посте, вдруг поспособствует знакомству.
Делви
СЛАУ
доброго времени суток) приятно увидеть)
микрочат, насколько я понимаю, становится доступным после какого-то количества сообщений на форуме. Не особо много, я думаю. Сама чатов не люблю)
СЛАУ
Ещё раз здравствуй, catlingvist. Как у вас здесь на форуме, жить можно?
Делви
Цитата(СЛАУ @ 8.12.2009 - 19:41) *
Ещё раз здравствуй, catlingvist. Как у вас здесь на форуме, жить можно?

знаешь, сама недавно.... думаю, можно
Рyслан
Цитата(Courtney @ 14.04.2008 - 2:14) *
Эммм... Алоха))

привет
Несвободная
Вот, куда-то я зашла, и пока не совсем все понимаю... Здрасте :)
Ассоль
Несвободная, привет
Делви
Несвободная , добро пожаловать!)
Филлипок
Драсте! Вот ходил, ходил, забрел суда. Еще толком не врубаюсь что к чему, он быть может потихоньку, полегоньку разберусь ( методом научного тыка ).
ИльиниШна
Филлипок, и вам не хворать. Тыкайте на здоровье. Здесь много есть всего, куда тыкнуть можно.)))
Делви
Филлипок
приветствую)
Филлипок
Пасиба. Будет время, потыкаем.
Гули
Цитата(Филлипок @ 11.12.2009 - 11:09) *
Драсте! Вот ходил, ходил, забрел суда. Еще толком не врубаюсь что к чему, он быть может потихоньку, полегоньку разберусь ( методом научного тыка ).

Привет и вам! Методом тыка действовать не к чему, Вы спрашивайте и всё вам обьяснят, у нас даже тема такя есть " Вопросы по форуму". Вобщем рад видеть ещё одного форумчанина!
Филлипок
Благодарствуйте!
МиФаРес
Здравствуйте формучане! Красивый у вас форум,мне нравится.
Ассоль
МиФаРес, здравствуй, очень рада!
Гули
Цитата(МиФаРес @ 11.12.2009 - 18:32) *
Красивый у вас форум,мне нравится.

Эт хорошо, что нравится, значит вы у нас задержитесь, а это тоже не плохо! Добро пожаловать!
vektor
Всем привет!
Как говорится прошу любить и жаловать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.