Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся!!!:)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Mashka
Цитата(Мадам Паниковская @ 23.07.2008 - 13:39) *
ag.gif Привет всем! Что-то захотелось поиграть в чебурашку, который ищет друзей.
И буду очень благодарна тем, кто расскажет, как тут у вас на форуме все устроено и куда лучше пойти-податься, чтоб было хорошо и интересно.

Привет! Рада познакомиться я Маша.
StarScream
Всем доброго времени суток, вот абсолютно случайно наткнулся на ваш форум, кракто посмотрел и приглянулся (хотя если честно я на форумах не сижу, но сейчас такой момент в жизни, что заняться не чем и продолжится этот этап еще как минимум месяц, вот и решил попробовать пообщаться с людьми, надеюсь люди здесь не злые ag.gif )
Ну я думаю надо хотя бы пару фраз о себе написать... начну наверно с банального: зовут меня Дмитрий, полных лет мне 20, холост, закончил колледж, но в этом году пойду в институт, работаю менеджером по продажам в одной не очень крупной кампании... но это все так, голые факты... в общем очень тяжело что то говорить про себя, ведь я то вижу и воспренимаю себя по другому... но так в целом я довольно общителен и оптиместичен ))) очень люблю новые знакомства, общаться с новыми людьми (в принципе за этим то я сюда и пришел) ну ладно, что то я рассписался =) все остальное, потом как нибудь узнаете ))) так что с пополнением вас, жду радушного приема ad.gif
Stiff
Всем привет!!!И Доброго Утра!!Меня зовут Леха Я из Ялты
Wolf
Привет))) Добро пожаловать на точки)))
Mashka
Добро пожадовать! Включайтесь в наши ряды!!!
Stiff
Цитата
Привет))) Добро пожаловать на точки)))

Спс Я очень Рад)))

Цитата
Добро пожадовать! Включайтесь в наши ряды!!!

Потихоньку включаемся а так как море Сегодня противное (+25)Можна и Дома Посидеть))
позитифчег
Привет всем! меня зовут Дина. Попала к вам совершенно случайно, но мне так понравилось что решила задержаться. lt.gif
Катрина
Всем привет! Я - Катя, мне 25 лет. Я из Тюмени. ab.gif
ёкай
Привет! Примите?.я - Айя)).
Mashka
Привет! Давайте осваивайтесь и вы станете вместе снами ФОРУЧАНАМИ точек. нет!!!
КитЁнок
Приветики! Меня зовут Вика. Попала к вам случайно и мне понравилось. Примите? ah.gif
НеЛ
Вика,привет!я тоже тут недавно!и мне здесь ооочень понравилось!люди общительный интересные)))помогают осваиваться)))Викуль,добро пожаловать))))
Амадея
Всем привет! Я -новичок...
laird
Привет всем. Я тут новенький. Сам из Беларуси, Минск, 17 лет.
Berest
Забыл тут отметится ah.gif Всем доброва времени суток ag.gif Меня зовут Вася, 16 лет, попал к вам случайно 3 дня назад очень понравилось, надеюсь найду тут хороших друзей ah.gif ab.gif
companion
всем привет ad.gif я новенький.давайте дружить bs.gif
Wolf
Цитата(companion @ 29.07.2008 - 1:44) *
всем привет ad.gif я новенький.давайте дружить bs.gif

Здарофф)) Я Леха)) Можно Волк))
companion
будем знакомы az.gif
Esaul
Привет!! )))) Я Слава, как зовут тебя!?)))
Тёмыч
Всем привет добро пожаловать, тока правила форума читать не забываем, а то всех штафану.........))))))
companion
а звать меня юра
Esaul
Юра, будем знакомы!))))) Иди в микрочат, пообщаемся!)))))
ПарашЮтистКа
Здрасьте!!!!! Принимайте новенькую... У вас тут клёвенько, как я посмотрю... ab.gif
companion
и тебе приветики ad.gif
Девочка-студентка
привет, привет! принимайте меня в свои ряды! рада буду с вами пообщаться!
Wolff
всем - привет... ab.gif
balzamin
Привет!
Скип
всем привет я Алекс
La_gata
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Wolff
[Link]
Всем привет!
Принимайте новенького :)
Неплохо тут у Вас ay.gif
Mashka
Всем всем всем новичкам привет! Осваивайтесь ! Сдесьу нас очень клево!!!
Ulfin
Всем приветик ab.gif
Esaul
Привет, заходи и рассказывай о себе!)))) Мы тебе рады!)))
La_gata
Цитата(Wolff @ 30.07.2008 - 13:29) *

да не я, есть тут Волк один )))
Wolff
Цитата(La_gata @ 30.07.2008 - 13:00) *
да не я, есть тут Волк один )))

legenda_smerti
Преветик, меня звать коля. ag.gif Я новенький и многого не знаю!!! ai.gif
Beauty
Цитата(legenda_smerti @ 31.07.2008 - 12:47) *
Преветик, меня звать коля. ag.gif Я новенький и многого не знаю!!! ai.gif

ag.gif привет, Меня зовут Маша ))))
чтобы много знать - прочитай правила, ag.gif будешь не соблюдать, я же тебя и покараю! ad.gif ad.gif
legenda_smerti
Цитата(Beauty @ 31.07.2008 - 15:50) *
ag.gif привет, Меня зовут Маша ))))
чтобы много знать - прочитай правила, ag.gif будешь не соблюдать, я же тебя и покараю! ad.gif ad.gif

Я их уже изучил от корки до корки.
ss_v
Всем здрасьте, меня зовут Кирилл
Beauty
Цитата(ss_v @ 31.07.2008 - 13:05) *
Всем здрасьте, меня зовут Кирилл

привет, Кирилл, меня Машей звать )))
ss_v
очень приятно познакомиться!!!
Ранеточка
Ну приветики!!!Вот тоже решила присоединиться.....не против????? ab.gif ab.gif ab.gif ad.gif ad.gif ad.gif
AaПРИСТАВУЧИЙ
Приветик! Я Древний Серж)))
Андрюха
Привет!Я Андрей
Milissa
Всем новеньким привет!!! Добро пожаловать!!! lt.gif Здесь классно))) dv.gif bo.gif
Mashka
Приветик новичкам!!!
MissaMia
Всем привет! =) За денёк начиталась на форуме, и решила зарегиться =)
Зовут меня Настя =)
супер ми
ну прям как в школе...привет меня зовут....бла бла . луноликий и солнцеподобный, наместник бога на земле приветствует вас)))
Наденька
Здрасте, я Надя, мне 25 живу в Челябинске, уже несколько недель скитаюсь по инэту в поисках общения, у вас вроде людно, примите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.