Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся!!!:)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Завхоз
Всем привет, меня зовут Михаил)) Форум довольно интересный вот и остался )))
Фуфырчик
Цитата(Завхоз @ 14.02.2010 - 21:28) *
Всем привет, меня зовут Михаил)) Форум довольно интересный вот и остался )))

очень приятно, я Стася, проходите, будьте как дома.. az.gif
Завхоз
Цитата(Фуфырка @ 14.02.2010 - 21:32) *
очень приятно, я Стася, проходите, будьте как дома..

Спасиб за гостеприимство ab.gif
Oazis
Всем привет! Меня зовут Марина. Очень интересный у вас форум! ab.gif Случайно нашла, уже нравиться. ab.gif
begbet
Общаться на форуме - это интересно?
Если да, то я готов.
_ЯсамаЯ_
Всем новеньким привет bs.gif
Интересное общение на форуме или нет - зависит только от вас, так что располагайтесь поудобнее lt.gif dk.gif
Фуфырчик
Цитата(~Юлия~ @ 20.02.2010 - 15:11) *
Привет всем, я Юля :) пришла пообщаться.
сегодня чистила свой почтовый ящик и нашла ваше письмо с приглашением на форум :) оказывается я еще 16 августа у вас зарегилась, но не помню почему не продолжила общение, простите за плохую память :)

и снова, добро пожаловать на форум)))
Елена Владимировна
Цитата(~Юлия~ @ 20.02.2010 - 15:11) *
Привет всем, я Юля :) пришла пообщаться.
сегодня чистила свой почтовый ящик и нашла ваше письмо с приглашением на форум :) оказывается я еще 16 августа у вас зарегилась, но не помню почему не продолжила общение, простите за плохую память :)
стикер на моник приклейте, а то не ровён час опять запамятоваете...запамятуете...ну короче - забудите опять! ag.gif
--Cezar--
Приветствую всех пользователей форума. Форум нашел просто по поисковику. Захотелось чего-то нового, живого и интересного. Надеюсь найти на форуме интересных и умных собеседников ab.gif
Фагот
Цитата(--Cezar-- @ 21.02.2010 - 10:44) *
Надеюсь найти на форуме интересных и умных собеседников
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
--Cezar--
Фагот спасибо, как раз и интересны в основном темы политики, философии и отношений М/Ж. Как освоюсь чуть чуть с разделами форума - волъюсь в "битву".
Фуфырчик
Цитата(--Cezar-- @ 21.02.2010 - 11:44) *
Приветствую всех пользователей форума. Форум нашел просто по поисковику. Захотелось чего-то нового, живого и интересного. Надеюсь найти на форуме интересных и умных собеседников ab.gif

обязательно найдёте... добро пожаловать...
AJlekcei
всем привет!
зарегистрировался давно, но как-то не сложилось... последнее время на ящике стал замечать сообщения с этого форума, вот решил зайти. может на этот раз приживусь =)
Lullaby
Позволите присоединиться к вашему обществу? Достаточно долгое время просто читала, чем-то зацепил форум, очень интересны высказывания некоторых форумчан. Кажется, тут собрались интересные собеседники) Надеюсь побороть робость и начать высказывать собственные мысли, почему-то мне кажется, что тут их не встретят "в штыки")
Эльфийка
тупо набрала в Гугле - форум и наткнулась на вас. Сколько времени я тут пробуду известно одному дьяволу!!! Почему я здесь - известно ему же. Если кто его найдет - не трогайте, он мой!!!
Businka125
Привет! Всем отличного настроения! В жизни ужасно стеснительная, но надеюсь, что здесь найду приятных собеседников.
Лёлё
Всем новеньким приветы :)
safara
Businka125, приветы,и тебе отличного настроения и удачного вечера
Артём Треугольников
Цитата(Businka125 @ 25.02.2010 - 16:41) *
Привет! Всем отличного настроения! В жизни ужасно стеснительная, но надеюсь, что здесь найду приятных собеседников.

Здравствуй=))
Я уверен что ты тут раскрепостишься...
Ещё по сходкам будешь ходить...так вообще будет не раткнуть=)))
Васеня
Привет! Будем знакомы.
Артём Треугольников
Цитата(Васеня @ 25.02.2010 - 22:45) *
Привет! Будем знакомы.

lt.gif
Клопик
Привт форумчанам и форумчанкам!!! az.gif
Баффи
Цитата(Клопик @ 2.03.2010 - 6:50) *
Привт форумчанам и форумчанкам!!!

Привет, Клопик!
Клопик
Цитата(Баффи Саммерс @ 2.03.2010 - 6:54) *
Привет, Клопик!

Здравствуй Баффи Саммерс
А почему ты сегодня "демон"? Не выспалась?? az.gif
Фуфырчик
Цитата(Клопик @ 2.03.2010 - 6:50) *
Привт форумчанам и форумчанкам!!! az.gif

Здрасти... ep.gif
добро пожаловать на форум)))
Артём Треугольников
Здрасти Вновь прибывшим=))
bubble dreams
Всем привет-привет!!! ad.gif собиралась собиралась и наконец-то решила зарегистрироваться ab.gif примете нового? ab.gif
Артём Треугольников
Цитата(bubble dreams @ 2.03.2010 - 16:32) *
Всем привет-привет!!! ad.gif собиралась собиралась и наконец-то решила зарегистрироваться ab.gif примете нового? ab.gif

Я лично не против=))
Проходи, присаживайся ag.gif
Фагот
Пааааазвольте и я погляжу в пенсне! Тааак, кто тут у нас? "Ж"??? Если "Ж" - проходите скорее, у нас в "Ж" - острый диФФФФцит... Не хотят деффффчонки со взрослыми пацанами спилкуватыся... Ласкаво просимо, bubble dreams
Апостол Иуда
Много народу региЦо!Это добрый знак...Что же касается меня,то прошу воспринимать меня бесполо и обезличенно-по желанию,либо как Чистый Разум,либо как Вселенская Глупость,кому что больше по душе!Ибо личностные доминанты отвлекают от Сути Мысли в поисках Истины...В поисках Её я здесь...
Елена Владимировна
Цитата(Эльфийка @ 24.02.2010 - 22:56) *
тупо набрала в Гугле - форум и наткнулась на вас. Сколько времени я тут пробуду известно одному дьяволу!!! Почему я здесь - известно ему же. Если кто его найдет - не трогайте, он мой!!!
гдето заволялся осиновый кол, надо б найти.....
Фагот
Цитата(Апостол Иуда @ 2.03.2010 - 16:05) *
Много народу региЦо!Это добрый знак...Что же касается меня,то прошу воспринимать меня бесполо и обезличенно-по желанию,либо как Чистый Разум,либо как Вселенская Глупость,кому что больше по душе!Ибо личностные доминанты отвлекают от Сути Мысли в поисках Истины...В поисках Её я здесь...
Иуда, а если Мыслящее Доминанто (для бесполого)? Или Квинтэссенция Разума? Как тебе такое прочтение тебя? Что по мне, так гламур 999 пробы...
Alesyka
cp.gif Снова я, Леся!
Ассоль
привет
Lilusha
всем новичкам привет))
geezer
йо йо йо чек еряу няу.
Salamandra
Цитата(geezer @ 3.03.2010 - 17:04) *
йо йо йо чек еряу няу.

дую спик инглиш?
geezer
ноу) анд ю?
Клопик
Цитата(Salamandra @ 3.03.2010 - 17:44) *
дую спик инглиш?

Хм..скорее: Парлеву зе дойч? плизз!! ag.gif
Проста-я
Я - новый человек на форуме.
Почему я здесь? Просто захотелось "выйти в люди", что ли? В Гугле из множества форумов нашла тот, который привлек меня. Вот я и здесь.

Раньше были и другие форума, с одних - уходила почти сразу, с других - через некоторое время (есть и любимый...). Сейчас вот решила попробовать расширить свой виртуальный круг общения.

Поможете? ah.gif
Мисс Хома
Приветик всем)))
Мел
всем новичкам добро пожаловать! ab.gif
Kartoshe4kin
Бонджорно! khekhe.gif
Malvina
и старичкам тоже!!!))))
RUPaul
привет всем, я сегодня только у вас зарегестрировался =))
Tory
Привет! Добро пожаловать на форум!
Ёффык
Всем привет! Доброго вечера, надеюсь влиться в ваш коллектив))
Руфь Тутен
Цитата(Ёффык @ 8.03.2010 - 22:40) *
Всем привет! Доброго вечера, надеюсь влиться в ваш коллектив))

Привеет!))) Ну вот наконец-то ты здесь:) Вэлком
Guilty
aj.gif Всем привет, надеюсь я у вас тут зависну надолго
Руфь Тутен
Guilty
Добро пожаловать, располагайтесь;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.