Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся!!!:)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Corona Borealis
shutupbabydontbefake,
Salongo,
Привет)))) Добро пожаловать))
Alexsandr
Всем солнечный привет ag.gif
Фагот
Salongo,
Alexsandr, добро пожаловать!
Azalea
Добрый снежный день! bs.gif blush2.gif
Ваш форум так привлек мое внимание, что решила зарегистрироваться))
Правда с трудом прошла регистрацию...никак не слушался контрольный вопрос "Сколько будет 10+10". Нажимала 15 раз наверно что "20", но все никак, пока не вышла из форума и снова не зашла ))
В общем, я рада, что получилось. будем знакомы)
Несерьезная
Azalea, привет! Будем знакомы. cw.gif
Фагот
Цитата(Azalea @ 9.01.2011 - 13:16) *
"Сколько будет 10+10". Нажимала 15 раз

ca.gif Так не 15, а 20 (!) раз нажимать надо... 10+10=20 же... Добро пожаловать, Azalea - дорогу осилит идущий!
Azalea
Цитата(Несерьёзная @ 9.01.2011 - 14:18) *
Azalea, привет! Будем знакомы. cw.gif

Приветики!)
У вас, вижу, весело и живенько)) dv.gif
Хорошего дня!) Ушла в освоении тем...)
Мел
Цитата(Alexsandr @ 7.01.2011 - 15:33) *
Всем солнечный привет ag.gif

О! Санька! Ты че, переименовался? ag.gif Добро пожаловать!

Приветствую всех новичков! fj.gif
Azalea
Цитата(Фагот @ 9.01.2011 - 14:25) *
ca.gif Так не 15, а 20 (!) раз нажимать надо... 10+10=20 же... Добро пожаловать, Azalea - дорогу осилит идущий!

Спасибо) Не так наверно выразилась, или Вы не так поняли)) Нажимала именно цифру в ответе - 20. Но форум,упрямец, считал, что ответ не верен)
Иванка
Всем Привет, искала добротный форум для общения с людьми, наделенными хорошим чувством юмора, высоким уровнем красноречия, способными "научить Хорошему"!
Очень довольна тем, что нашла!
Если что-то на форуме у меня не получается - подсказывайте, рассчитываю на поддержку и немного больше eg.gif
Посоветуйте самое интересное! Жду...
Azalea
Цитата(eZhik @ 9.01.2011 - 15:44) *
Фаготий имел в виду, что 20 раз нажать надо было bm.gif

Добро пожаловать 4u.gif

cz.gif добрый он))
Мерси,Ежечка ec.gif

desenta
Привет) Первый раз тут) Доооооолго искала интересный форум...вроде нашла) Что то мне подсказывает весело у вас тут)))))

А...кстати)) Цель моего пребывания тут - новые знакомства и друзья)
Бес в ребро
desenta
привет) проходи)
desenta
А почему мне запрещено отправлять личные сообщения? (
Фагот
У тебя мало постов ещё! Личка доступна после 5-ти сообщений.

И ещё, вопросы задавай в теме "Вопросы по форуму". Тут только знакомство.
desenta
ооооой как все сложно то)))) Слова лишнего не скажешь) Ща разберусь куда что писать можно)))

Спасибо, Фагот)
Мел
добро пожаловать новичкам! бояться нас не надо zw.gif
Captain Neko
Цитата(Vilva Rin @ 12.01.2011 - 19:15) *
Здравствуйте, обитатели форума. Надеюсь, вы люди добрые, не обидите. Ну, в общем-то всё. dh.gif
Конечно добрые ej.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Добро пожаловать do.gif
Corona Borealis
Vilva Rin, добрее некуда просто!:)

Добро пожаловать))
Фагот
Цитата(Vilva Rin @ 12.01.2011 - 18:15) *
Здравствуйте, обитатели форума. Надеюсь, вы люди добрые, не обидите. Ну, в общем-то всё. dh.gif
Здорова, Vilva Rin! Если драться лезть не будешь - не обидим!
Vilva Rin
Нее, драться точно не буду=)
ka
Тады, милости просим..
mxbed
Еще раз добрый день. Я не знаю, туда ли я это пишу, но раз это тема (как я понял) для знакомства с людьми на форуме, то наверное не ошибусь.
Еще на уверен, стоит ли мне начинать общаться в интернете. И если стоит, то для чего. Но всё равно спрошу.

Если раньше не общался в интернете, то с чего стоит начать? Можно ли где-нибудь (в какой-либо теме) лучше всего начать разговор, если не уверен ещё о чём собственно собрался говорить? А если уж начинать, то с какой собственно темы?

Я конечно понимаю, что этот вопрос вероятно довольно глуп, но может кто-нибудь что-то посоветовать?
Tory
Цитата(mxbed @ 13.01.2011 - 18:09) *
Еще раз добрый день. Я не знаю, туда ли я это пишу, но раз это тема (как я понял) для знакомства с людьми на форуме, то наверное не ошибусь.
Еще на уверен, стоит ли мне начинать общаться в интернете. И если стоит, то для чего. Но всё равно спрошу.

Если раньше не общался в интернете, то с чего стоит начать? Можно ли где-нибудь (в какой-либо теме) лучше всего начать разговор, если не уверен ещё о чём собственно собрался говорить? А если уж начинать, то с какой собственно темы?

Я конечно понимаю, что этот вопрос вероятно довольно глуп, но может кто-нибудь что-то посоветовать?

Для начала почитайте темы в разделах форума, которые вам интересны. С этого можно и начать общение, что то прокомментировать по теме конечно, может вам даже удастся завязать диалог с кем то. Тем много, интересных тем тоже, дерзайте!
renatartlv
Всем привет!Зашел по дороге .
ANASTYA
ПРИВЕТ)
Сеамни
Приветствую постоянных обитателей этого светлого места :)
Пришла посмотреть, что же такое этот Форум, на котором люди всё зависают, да никак вывеснуть не могут (: . Пока как-то странновато, тем много, и обсуждения кипят, и влезать со своим мнением как-то неловко. Вот, решила поздороваться для начала. Здравствуйте ещё раз :)
Captain Neko
renatartlv
Сеамни
Добро пожаловать =)
4u.gif
Сеамни
Спасибо ^^
Jumaissa Trisste'do
Сеамни
Привет :) Я Меркуцио бум знакомы fi.gif
renatartlv
Цитата(eZhik @ 15.01.2011 - 17:52) *
renatartlv
Сеамни
Добро пожаловать =)
4u.gif

Спасибо.
Jumaissa Trisste'do
renatartlv
И вам привет ))))))) Велком blush2.gif
renatartlv
Цитата(Mercutio de M @ 15.01.2011 - 17:58) *
renatartlv
И вам привет ))))))) Велком blush2.gif

Благодарствую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.