Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся!!!:)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Бес в ребро
Бульбаш
принимаем (: Драсти (:
Бульбаш
Ну, спасибо! Будем обживаться.
dt-12
Всем привет!!!))Я Денис из Йошкар-Олы
Фагот
Цитата(dt-12 @ 1.04.2010 - 11:57) *
Всем привет!!!))Я Денис из Йошкар-Олы
Привет, Денис из Йошкар-Олы! Проходи, чувствуй себя как дома. Надеюсь, освоишься и тебе здесь понравится!..
гастат
Привет аборигенам!Полистал, посмотрел, зарегистрировался. ag.gif
Посижу в уголочке? ah.gif
Фагот
Привет, гастат! Вылазь из уголка и подключайся к разговорам! Не стесняйся. Добра пожаловать!!!
Мертвая принцесса
гастат
Привет, не надо в уголочке, заходи общайся, очень рады

dt-12
Денис, добро пожаловать, Кристина
Batty
Всем здравствуйте...зашла потому что слишком разочаровалась в людях окружающих меня...написала историю в теме "Отношения"...и надеюсь поднять здесь себе настроение, познакомиться и пообщаться с интересными людьми =)
Фагот
Цитата(Batty @ 5.04.2010 - 11:14) *
Всем здравствуйте...зашла потому что слишком разочаровалась в людях окружающих меня...написала историю в теме "Отношения"...и надеюсь поднять здесь себе настроение, познакомиться и пообщаться с интересными людьми =)
Привет, Маша! Заходи, людей здесь много интересных, найдёшь и единомышленников. Добро пожаловать!..
Salamandra
Всем всем всем!!!

Harle
Всем привет, я преследую здесь коммерческие цели, какие не скажу =))
зеленая чаинка
Привет и добро пожаловать!! Давай без секретов, а то мы будем считать тебя шпионом и сами ничего тебе не расскажем!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Цитата(Harle @ 6.04.2010 - 20:18) *
Всем привет, я преследую здесь коммерческие цели, какие не скажу =))

Harle, привет! Заходи, располагайся и следи за кошельком - сопрём когда зазеваешься...
AP_
Всем привет))
Фагот
Цитата(AP_ @ 8.04.2010 - 11:15) *
Всем привет))

И тебе того же... ЗаходЫ!
Ayeisha
Всем привет!
Фагот
Дарова! О, и сразу в игры нырнула! Располагайся.
DetonatoR
Всем доброго времени суток!
Приятно удивлен количеством страниц в этой теме. Давно хотел найти нечто подобное для общения, утоления своей жажды знаний, но не тех знаний что пачками суют в университетах и научных программах. Я охотник за мнениями, ищу новые, сопоставляю со своими, создаю новые из сопоставления уже имеющихся, считаю что только рассмотрев предмет со всех сторон можно сказать о нем что-то более или менее внятное, поэтому никогда не ограничиваюсь одной точкой зрения ab.gif
Люблю спорить. Прям до жути. Но не так что спорить со всем независимо от тематики разговора, а именно когда имею своё твердое мнение, несовпадающее с высказанным. Исключение - мнение адмнистрации ag.gif В любом случае я сторонник конструктивной дискуссии, а не пылкого отстаивания своих точек зрений без помощи веских или хотя бы понятных аргументов. Так что вы на меня сильно не серчайте если что, ведь в споре рождается истина ad.gif
Временами категоричен, молчалив и заносчив, но как правило не долго. В целом общителен и не придирчив ab.gif
Спасибо за внимание и понимание ab.gif

Дульсинея
Цитата(DetonatoR @ 8.04.2010 - 19:29) *
Люблю спорить. Прям до жути.

Тем тут очень много, так что будет где развернутся ag.gif
Фагот
Цитата(DetonatoR @ 8.04.2010 - 18:29) *
Временами категоричен, молчалив и заносчив, но как правило не долго

Привет, Евгений! Проходи, не стой в дверях, как бедный родственник. За свою категоричность и заносчивость не переживай... Долго категоричным и заносчивым не будешь - быстро "обласкают" мерами административной острастки!
Серхио 86
Ну что же давайте знакомиться!
зеленая чаинка
Ну, давайте!!! ad.gif
Edward Gein
Приветствую всех. На форум попал случайно и решил зарегиться, ибо общение всегда интересно ))
больше всего люблю слушать хорошую музыку, читать книги и гулять по городу, как бы банально это не звучало)
Alesyka
Приветик!
Фагот
Цитата(Edward Gein @ 8.04.2010 - 22:08) *
решил зарегиться, ибо общение всегда интересно ))

А интересное общение ещё интересней... Добро пожаловать!
Мертвая принцесса
AP_
Ayeisha
DetonatoR
Серхио 86
привет, распологайтесь, мы хорошие, не кусаемся

Edward Gein
привет
*Александр*
Цитата(Edward Gein @ 9.04.2010 - 1:08) *
Приветствую всех. На форум попал случайно и решил зарегиться, ибо общение всегда интересно ))
больше всего люблю слушать хорошую музыку, читать книги и гулять по городу, как бы банально это не звучало)

Edward Gein привет! А почему банально, даже очень романтично!!!!
Edward Gein
Цитата(*Александр* @ 9.04.2010 - 6:57) *
Edward Gein привет! А почему банально, даже очень романтично!!!!

ну такими романтичными интересами мало кого удивишь, я вот к чему))
Alesyka
*Александр* Саш, ну ты у нас по моему самый романтичный!!! aj.gif
Лана 2010
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! bp.gif
Мертвая принцесса
Alesyka
Да точно, я это знаю

Лана 2010
Привет
Лана 2010
Всем ПРИВЕТИКИ!!!Давайте знакомиться!!! bp.gif
Edward Gein
Цитата(Лана 2010 @ 10.04.2010 - 1:27) *
Всем ПРИВЕТИКИ!!!Давайте знакомиться!!! bp.gif

Likka
Всем приветик! Принимайте! Имя мое Лика. Зашла сюда и решила зарегиться! Показалось, что здесь очень может быть интересненько!
Фагот
Цитата(Likka @ 10.04.2010 - 14:07) *
Показалось, что здесь очень может быть интересненько!

Likka, мне тоже так показалось! Что "может быть"... Добро пожаловать...

Лана 2010, заходи вместе с котофеичем....
Likka
Спасибо Фагот За приветствие!
Фуфырчик
Цитата(Likka @ 10.04.2010 - 15:07) *
Всем приветик! Принимайте! Имя мое Лика. Зашла сюда и решила зарегиться! Показалось, что здесь очень может быть интересненько!

Лирик
Всем привет)))))
Фуфырчик
Цитата(Лирик @ 11.04.2010 - 23:05) *
Всем привет)))))

здравствуйте... ad.gif
B@st@
Цитата(Inkognito @ 10.04.2008 - 18:33) *
Продолжаем знакомиться!

Правила общения в этой теме:
*Новенькие участники могут здесь поздороваться со всеми и заявить о себе, рассказать, зачем они здесь, как сюда попали и прочее.
*Участники форума приветствуют новеньких, происходит быстрое знакомство.
*После 15-ти постов для дальнейшего более тесного и продуктивного знакомства можно перемещаться в Микро-чат на главной странице форума, либо в личку.
*Следы слишком затянувшегося общения будут безжалостно удаляться!

Всем добро пожаловать на форум! Располагайтесь и чувствуйте себя, как дома! ab.gif

Всем привет! "Прошу любить и жаловать" ab.gif (ну хотя бы не обижать ah.gif ) Новеньких принимаете?
Горацио
Цитата(B@st@ @ 12.04.2010 - 14:16) *
сем привет! "Прошу любить и жаловать" ab.gif (ну хотя бы не обижать ah.gif ) Новеньких принимаете?

да.. :) Проходите,разувайтесь,и накорябайте Ваше имя,пожалста,на карточке для гостей.. :)
B@st@
Цитата(Бонька @ 12.04.2010 - 14:20) *
да.. :) Проходите,разувайтесь,и накорябайте Ваше имя,пожалста,на карточке для гостей.. :)

Накорябаем. Увидела аватар, даже немного испугалась - сегодня паук приснился, здоровый такой. Аж жутко стало.
Фагот
Цитата(B@st@ @ 12.04.2010 - 13:16) *
Всем привет! "Прошу любить и жаловать" (ну хотя бы не обижать ) Новеньких принимаете?

Принимаем, принимаем, особенно с пометкой "Ж". Уже любим и жалуем... Обижать??? Не будем, если старичков кусать не будешь...
B@st@
Цитата(Фагот @ 12.04.2010 - 14:27) *
Принимаем, принимаем, особенно с пометкой "Ж". Уже любим и жалуем... Обижать??? Не будем, если старичков кусать не будешь...

Да я вроде не кусаюсь и старших уважаю.
Горацио
Цитата(B@st@ @ 12.04.2010 - 14:26) *
Увидела аватар, даже немного испугалась - сегодня паук приснился, здоровый такой. Аж жутко стало.

не,я добрый паук - пожую и выплюну.. :)
B@st@
Цитата(Бонька @ 12.04.2010 - 14:36) *

Лучше как-нибудь без этого.
Фагот
Цитата(Бонька @ 12.04.2010 - 13:36) *

B@st@,
B@st@
Цитата(Фагот @ 12.04.2010 - 14:42) *
B@st@,

Не-е-е жевать не надо (плеваться не культурно).
Чудь
Всем привет! Заглянул, понравилось. Есть достаточно тем для обсуждения. Будем знакомы.
Фагот
От всех тоже привет! Заходи!... Устраивайся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.