Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отечественные знаменитости
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
happyjenny
Валерия спела на выпускном дочери

Певица Валерия выступает на самых крупных площадках России и мира. Но на днях она сделала исключение. Ее старшая дочь Анна в этом году закончила школу. Именно на этом торжестве Валерия исполнила одни из своих самых лучших песен: «Нежность моя», Padam, «Часики», «Отпусти меня» и другие.

Звездная мама вместе с Иосифом Пригожиным и бабушкой Галиной Николаевной наравне с другими родителями принимала самое активное участие в подготовке выпускного. Выступая от лица родителей, Валерия поблагодарила и учителей, и директора за доброе отношение к детям, за те знания, что дали ученикам. Результат – великолепные результаты сдачи ЕГЭ.

Валерия так же уточнила, что это не первая Анина школа. Девочка училась и в другом городе, и даже другой стране, но школа № 1234 оставила самый глубокий след в детском сердце. Когда на сцену поднялась сама Аня, она, сдерживая слезы, поблагодарила учителей за то, что они любили их такими, какими они есть и добавила, что будет очень скучать по школе. На прощанье девочка исполнила песню. Несмотря на то, что выпускной завершился с рассветом, Аня уже на следующий день продолжила подготовку к вступительным экзаменам. Про отдых девочка пока не думает, скорее всего ей придется провести все лето в Москве, сдавая экзамены в театральное.

«Ранетки» на разогреве Бритни Спирс

До концерта Бритни Спирс (Britney Spears) в Москве остается месяц. Иностранная звезда представит свои музыкальные композиции из последнего альбома Circus в СК «Олимпийский» 21 июля.

Группа компаний SAV Entertainment и Русский Шоу Центр, организующие торжественное мероприятие, сообщают, что разогревать пришедших зрителей будет российская группа «Ранетки». Менеджеры Бритни Спирс получили огромное количество промо-материалов самых популярных исполнителей, из которых и был выбран этот женский коллектив.

Бритни Спирс будет гостить в России впервые. На ее московский концерт смогут попасть около 25 тысяч зрителей. Техническое и световое оборудование, разместившееся в 50 грузовиках, следующих за певицей в каждый город, где она дает гастроли, превратит сцену «Олимпийского» в настоящую цирковую арену, вокруг которой будут находиться все пришедшие на мероприятие.
happyjenny
Серебрянная колоша

Molly-coddle
Да уж. Вот та, что из "Масок" дамочка вульгарная...
Баффи
Цитата(Molly-coddle @ 27.06.2009 - 17:50) *
Вот та, что из "Масок" дамочка вульгарная...

Эвелинка что ли ? Да ладно! Она классная!

А вот Ксюша Собчак...чет не впечатлила.. Смокинг и штаны-шаровары...ммм...та ну )

А Вика Бонька с Рудковской тусуется....видимо слухи про роман Вики и Билана небеспочвенны =)
happyjenny
мне вообще никто не понравился
Molly-coddle
Та мне как-то тоже особо отечественные не нравятся...)
Sunny-Ann
Цитата
мне вообще никто не понравился

Аналогично! bl.gif
happyjenny
Виа Гра - ужас

Грановская at.gif

Волочкова со своим нарисованным лицом

Пластинина и Малахов

Molly-coddle
Ну, Виагра - это капец. Довыделовалась Грановская и вернулась в свою группу, а то видно все деньги израсходовала...
Lilusha
А мне Малахов нравится, всегда стильный такой
Molly-coddle
Эм, Малахов смешной что ли...))
happyjenny
Цитата(Molly-coddle @ 13.07.2009 - 17:14) *
Ну, Виагра - это капец. Довыделовалась Грановская и вернулась в свою группу, а то видно все деньги израсходовала...

я вообще не считаю ее красивой и она очень вульгарная at.gif
зря ее опять взяли в группу
Ахинея
Цитата(happyjenny @ 13.07.2009 - 18:24) *

Согластна, мне Меседа намного больше нравилась. А Грановская как была стриптизершей, когда ее продюссеры отыскали, так на том же уровне и осталась.
happyjenny
Цитата(Соловей @ 13.07.2009 - 17:29) *
Согластна, мне Меседа намного больше нравилась. А Грановская как была стриптизершей, когда ее продюссеры отыскали, так на том же уровне и осталась.

Меседа просто лапочка. Она мне больше всех нравилась из всех кто был в Виа Гре
Molly-coddle
Цитата(happyjenny @ 13.07.2009 - 16:24) *

Она ужасна...только за счет своей груди и живет...
Самбука
А я балдею с Грановской.

Меседа сравнительно с ней покуривает тихо сторонке. ;)
Molly-coddle
Ну, я думала она ничего таку, с мозгами...но как оказалось...
Самбука
Грановская наделена умственными данными и она очень мудрая женщина. Чего явно не хватает той же Меседе. Которая 2 слова связать не может.
Molly-coddle
Ну, может...я честно говоря, не фанат. И так уж строго судить не могу.
happyjenny
Ресторан "Подмосковные вечера", награждение победителей от сети фитнес-клубов World Class

Игорь Петренко & Екатерина Климова

Марина Александрова & Иван Стебунов

Анжелика Варум

Макsим

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева
Lilusha
Здесь Лазарев чем-то на Андрея Малахова смахивает...
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 23.07.2009 - 12:39) *
Здесь Лазарев чем-то на Андрея Малахова смахивает...

а мне понравилась, как выглядет Марина Александрова

хотя я ее и не люблю
Саюри
Рутковская - а ля Юля Тимошенко
happyjenny
Собчак

Басков и Федорова at.gif

Molly-coddle
Че там такое у Собчак на голове?
happyjenny
Свадьба Седаковой

Sunny-Ann
Цитата
Че там такое у Собчак на голове?

Наверно, решила индусом стать ap.gif
happyjenny
Юрмала

Самбука
Долина сумаксошла... Надо же так разодеться...
Sunny-Ann
Самый нормальны прикид у Алсу! ap.gif
happyjenny
Цитата(Sunny-Ann @ 4.08.2009 - 14:52) *
Самый нормальны прикид у Алсу! ap.gif

это точно

самая красивая из всех

хотя мне Алсу не нравится и я ее считаю скучной
Lilusha
Федорова окончательно огламурилась... at.gif
Долина ai.gif
Да Алсу тут самая адекватная=)
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 5.08.2009 - 10:32) *
Федорова окончательно огламурилась... at.gif

Федорова это полный кошмар

как она могла вообще победить на мисс Мира

все страшнее и страшнее становится at.gif
katjucsa
ууу Долина здесь просто ужасно выглядит... at.gif
Ассоль
долине надо прикрыть открытое.....
алсу в хорошем платье

а у некоторых нравилась обувь
happyjenny
Тайный поклонник подарил Тине Канделаки яхту

Тина Канделаки в очередной раз показала всем, каких подарков достойна настоящая звезда. Состоятельный поклонник вручил телеведущей ключи от двухпалубной яхты «Корсика», которая пришвартована в одном из портов Хорватии.

Взволнованная Тина до сих пор гадает, кто же мог сделать ей подобный подарок, ведь арендованная для нее яхта, которая стоит астрономических денег, - не просто знак внимания. Подобный презент обычно обязывает женщину.

- Я приняла подарок, - говорит телеведущая. - Отказаться я не смогла, потому как было некому отказывать. В сопроводительном письме было указано место, где находится корабль.

«Life.ru» пишет, что «Корсика» в хорватском порту зарегистрирована на имя Канделаки и покорно ждет темпераментную брюнетку в любое время до октября. Если до середины осени звездная хозяйка не объявится за своим подарком и не продлит аренду причала, водное судно направится обратно в порт.

- Я пока не собираюсь плавать на яхте, - говорит Тина. - Хочу все-таки дождаться этого мистера миллионера, который, не зная меня, сделал такой подарок. Но, если честно, то я мечтаю, чтобы подобные люди обходили меня стороной. Мне кажется, не совсем правильно дарить такие подарки, не пообщавшись с человеком.
happyjenny
опять туса

Lilusha
Блин Федорова с Басковым как Белоснежка с гномиком...
И Лазареву Лера,я считаю, не очень подходит, ему кто-то моложе нужен...
Алсу отлично выглядит, как всегда.
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 14.08.2009 - 6:08) *
Блин Федорова с Басковым как Белоснежка с гномиком...

они меня очень раздражают
happyjenny
ag.gif

Lilusha
Цитата(happyjenny @ 14.08.2009 - 14:49) *

Жжжжесть bj.gif
Sunny-Ann
Цитата(Lilusha @ 14.08.2009 - 10:51) *
Жжжжесть bj.gif

ГыЫ ...

Прям как три богатыря aq.gif
happyjenny
Тимати отметил 26-летие в компании Наоми Кэмпбелл

На днях "Мистеру Blackstar" Тимати исполнилось 26 лет. Выпускник "Фабрики звезд" решил отпраздновать это событие на модном курорте Европы - в Сан Тропе.

Вечеринку по случаю дня рождения Тимати устроил в одном из ночных клубов Лазурного побережья. Главными гостями праздника была супермодель Наоми Кемпбелл со своим будущим мужем русским бизнесменом Владиславом Дорониным.

Кроме звездной пары поздравить артиста собралось множество светских львов и львиц. Рядом с Тимати были замечены Михаэль Шумахер, дизайнер Филипп Плейн и актер Стивен Дорф.

Какие подарки вручили Тимати - осталось тайной. А вот Наоми Кэмпбелл спела для именинника "Happy Birthday" и пустилась в пляс, сообщает "Комсомольская правда".

Супермодель до встречи с Владиславом Дорониным славилась как любительница ночных заведений, крепких напитков и безудержных танцев. На вечеринке Тимати она, по всей видимости, решила воспользоваться возможностью совместить приятное с полезным и, пока Владислав общался с друзьями и то и дело отвечал на телефонные звонки, Наоми устроила дикие танцы на балконе ночного клуба.

Напомним, что Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин решили связать себя узами брака. Свадебные приглашения разосланы сотне гостей, за свадебное застолье в центре Москвы заплачено не менее 50 тысяч долларов, артисты, которые будут развлекать гостей, выбраны, Dolce&Gabbana уже сшили платье стоимостью 100 тысяч евро для Черной пантеры, а Влад подготовил кольца, которые обошлись ему в 200 тысяч евро.

И, казалось бы, ничто уже не может помешать торжественному событию… кроме жены Владислава Доронина.

44-летняя Екатерина живет в Лондоне вместе с 12-летней дочерью олигарха. Знакомые Наоми Кэмпбелл поделились, что Влад надеялся получить развод в конце июля, но так и не смог договориться с женой. Возможно, по этой причине не называется точная дата бракосочетания.
happyjenny
Скончался актер Семен Фарада

Цитата
МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Выдающийся артист театра и кино Семен Фарада скончался вечером 20 августа в одной из московских больниц после тяжелой продолжительной болезни, сообщили РИА Новости в Гильдии актеров кино.

Семену Львовичу Фараде, гениальному исполнителю характерных ролей, снявшемуся в нескольких десятках фильмов и работавшему в Театре на Таганке в самые звездные его времена, было 76 лет.
Alana
О боже.... Очень жаль...
happyjenny
Собчак бросила жениха из-за жадности

Светская львица Ксения Собчак рассталась со своим возлюбленным - генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким. Несмотря на внешнюю привлекательность и галантность, Савицкий оказался крайне прижимистым женихом. Прежние кавалеры Собчак задаривали ее дорогостоящими подарками, возили на дорогие курорты, а Савицкий был не очень щедр.

Эта новость стала одной из самых обсуждаемых в русской тусовке на Лазурном берегу Франции. На одно из мероприятий Собчак попросту появилась с новым молодым человеком - бизнесменом по имени Олег. Предположительно, загадочный брюнет является другом экс-бойфренда Ксении, сообщает «КП».

Сама Ксения отказывается давать комментарии по этому поводу: «Я не комментирую это!» – заявила она.

Во время пребывания на отдыхе во Франции Ксения Собчак заглянула на праздник по случаю дня рождения Тимати, который он отмечал в Сен-Тропе. Там телеведущая пообщалась со своей знакомой супермоделью Наоми Кэмпбелл – она была одной из главных гостей праздника Тимати вместе со своим будущим супругом Владиславом Дорониным.

«Мы плавали с Наоми Кэмпбелл и с Дорониным на лодке в Сан-Тропе, видели Леонардо ДиКаприо, танцующего на столе», - вспоминает Ксения.
Ежевика
Н-да...Объясните мне девчонки, зачем на свой День Рождения, на свой праздник созывать кучу людей, которых и знать не знаешь...
А Собчак конечно очень избалована, но при этом не обделена мозгами...
happyjenny
Меладзе заплатит за развод 2,5 миллиона долларов

Валерий Меладзе, оформив официальный развод с супругой Ириной, подсчитывает убытки: свобода стоила ему двух с половиной миллионов долларов. Именно в такую сумму специалисты оценивают недвижимость, которую Валерий оставил жене.

С Ириной, которая родила артисту трех дочек, 44 летний Меладзе развелся без лишнего шума. Несмотря на то, что большинство его коллег разводятся через суд, Валерий, как настоящий джентльмен, отдал все сбережения Ирине и покинул родной дом. Как стало известно, развод проходил у звездной пары по обоюдному согласию.

Дом стоимостью 2 млн долларов, в который семья Меладзе переехала в 2005 году, певец отдал в безраздельное пользование жене и трем дочкам. Кроме этого, Валерию предстоит попрощаться с московской квартирой на улице Оршанской. Это еще чуть более 500 000 долларов. Еще в распоряжение Ирины попадает автомобиль бизнес-класса, который Меладзе приобрел около года назад.

Ирина Лобачева ждет ребенка

В 2007 году, когда в шоу «Ледниковый период» пригласили Дмитрия Марьянова, Ирина Лобачева и ее супруг Илья Авербух уже не жили вместе. «Для Иры это был сложный период, ведь они с Ильей долго были вместе и об их разводе писали все издания, - рассказала сотрудница телепроекта. – С появлением Димы она буквально преобразилась, он ей постоянно делал комплименты, к которым она была совсем не приучена».

Подруга фигуристки рассказала, что Ирина уже давно мечтала о втором ребенке, но Илья Авербух ее в этом вопросе не поддерживал. У Дмитрия Марьянова есть 12-летний сын, и он тоже думал о пополнении в семействе.

Фигуристка даже согласилась принимать участие в шоу «Ледниковый период. Битва титанов». Для профессиональной спортсменки нагрузки на проекте совсем небольшие. Елена Бережная и Алиса Гребенщикова катались на шоу беременными и благополучно родили здоровых детей.

Пополнение в семье ожидается еще у нескольких фигуристов – участников «Ледникового периода». Экс-чемпионы мира по фигурному катанию Алексей Тихонов и Мария Петрова ждут первенца. 31-летняя фигуристка находится на четвертом месяце беременности, поэтому нынешней осенью Мария Петрова участвовать в ледовом шоу, как в прошлые годы, не будет.

Фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин тоже ждут ребенка. Пара планировала пожениться этой осенью, но из-за беременности отложила свадьбу до будущего лета.
happyjenny
Внука Аллы Пугачевой похитили

В семье Аллы Пугачевой случилось несчастье. Бывший гражданский муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров увез их общего сына,11-летнего Дэни, на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул. Мальчик уже пропустил три учебных дня в школе.

Руслан всегда тепло относился к Кристине и ее семье после разрыва, а с Аллой Борисовной никогда не ссорился. Теще он несколько лет назад подарил квартиру в Филипповском переулке, помогал Кристине в воспитании сына и мог видеть его, когда захочет.

22 июля этого года Кристина Орбакайте спокойно отпустила сына с отцом отдохнуть. Руслан сказал, что они едут во Францию, но, как выяснилось позже, ребенок находится в Чечне. Говорят, отец ребенка хочет один воспитывать сына и настаивает, чтобы Дэни жил с ним, пишет «КП».

Кристина Орбакайте не знает, где именно находится Дэни и не может ему позвонить.

- Чеченский зять Пугачевой инициировал несколько исков в Грозненском районном суде, где в отсутствие Орбакайте вынесли определения, о которых мать не уведомили, - сообщил источник на условиях анонимности. - По этой причине мать не могла принимать участия в судебных заседаниях, выразить свою позицию. Она узнала о них постфактум через неделю.

Во вторник, 1 сентября, Пугачева и Орбакайте написали заявление в суд. Пугачева настояла, чтобы судебный процесс был закрытым.
дарлинг
Цитата(Lilusha @ 14.08.2009 - 9:51) *
Жжжжесть bj.gif

ахахахахахах.... bj.gif bj.gif bj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.