Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отечественные знаменитости
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Транк
Цитата(Ежевика @ 30.08.2009 - 13:24) *
Н-да...Объясните мне девчонки, зачем на свой День Рождения, на свой праздник созывать кучу людей, которых и знать не знаешь...
А Собчак конечно очень избалована, но при этом не обделена мозгами...

нефть - великое дело! вот упадет ее стоимость раз в сто и будет тимати (или как там его зовут на самом деле) заниматься тем, чем ему и положено - торговать на рынке овощами. и день рождения отмечать бутылкой паленой водки со сменщиком.
happyjenny
Вернется ли Екатерина Андреева в эфир программы «Время»?

Екатерина Андреева, спустя два месяца после отсутствия в прямом эфире программы «Время», появилась в «Останкино». Она приехала, чтобы переговорить с Кириллом Клейменовый - шефом информационной службы Первого канала. Судя по тому, сколько времени она провела у начальника, разговор был непростым. Андреева покинула «Останкино» с непроницаемым лицом, так что о результатах беседы можно только догадываться.

В последний раз Андреева провела вечерний эфир в начале июля. Потом она решила отдохнуть, а после отпуска не вышла на работу. Коллеги Андреевой говорят, что ведущая заболела звездной болезнью – не захотела соблюдать правила, единые для всех сотрудников. Могла, например, прийти на работу за 20 минут до начала эфира, в то время как другие ведущие готовятся к эфиру несколько часов. Последней же каплей, как утверждают на канале, стал отказ Андреевой работать за своего напарника, который ушел в отпуск.

- Катя устроила настоящую забастовку, - рассказал один из редакторов. - Хотя непонятно, чем она была недовольна. Так традиционно работают все ведущие на всех каналах. Пока один из ведущих в отпуске, другой заменяет его в эфире. Затем в отпуск отправляется другой ведущий. Это нормально. И зрители видят в программе знакомые лица, а не новых людей. А иначе что - закрывать программу, пока ведущие отдыхают?

Андреева отказалась работать за своего напарника и сама ушла в отпуск. Ее отпустили, но с возвращением вышла проблема. В эфире Екатерину заменила Анна Павлова, рейтинги программы «Время» не снизились. Остается неизвестным, вернется ли Андреева в программу, или же ее ждет увольнение.
happyjenny
Байсаров предлагает Орбакайте отказаться от материнских прав

В Грозненском районном суде завершился досудебный процесс по иску бизнесмена Руслана Байсарова по определению места жительства их общего с певицей Кристиной Орбакайте сына Дэни. Процесс назначен на 15 сентября 2009 года, сообщает РИА «Новости».
Сегодня в суде прошли предварительные слушания по делу, на которых должны были быть определены дата слушаний, состав суда и списки свидетелей по делу.

Чтобы определить, с кем будет жить Дени до 18 лет, Байсаров подал иск в Грозненский суд, а Орбакайте обратилась в Тверской суд Москвы. Еще одно заявление в Грозненский суд подала бабушка Дэни Кафират Байсарова, которая хочет, чтобы внук жил вместе с ней в Чечне.

Орбакайте, в свою очередь, на пресс-конференции в Москве заявила, что Байсаров предлагает ей отказаться от материнских прав и что он не дает ей встретиться с сыном.
happyjenny
Татьяна Лазарева ждет четвертого ребенка

43-летняя Татьяна Лазарева, жена Михаила Шаца, снова беременна. Скоро в их семье появится четвертый ребенок. Срок беременности небольшой, Татьяна страдает от токсикоза.

- Когда летели через Иркутск, я все-таки упала в обморок, спасибо девочкам-стюардессам и тетеньке, откликнувшейся на зов: есть ли на борту врач? – пишет в своем блоге Татьяна. – Давление 85 на 50 – такого у меня давно не было.

Пара воспитывает троих детей: 15-летнего Степана (сын Татьяны от первого брака), 11-летнюю Софью и 3-летнюю Антонину.

Сейчас у телеведущей не самые легкие времена в профессиональной деятельности. В своем интернет-дневнике она рассказывает, что в этом сезоне она будет реже появляться на телеэкранах из-за закрытия некоторых передач. Например, прекратила свое существование программа «Хорошие шутки», которая просуществовала пять лет.
happyjenny
Анастасия Волочкова стала писательницей

Очередной звездой, нашедшей свое призвание на писательском поприще, стала известная балерина Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова представила миру свою первую книгу «История русской балерины», в которой, по собственным словам, раскрыла тайны закулисной жизни самого знаменитого театра страны и рассказала подробности своей личной жизни.

«Про меня очень много писали в СМИ – и правды, и не правды. Я просто решила рассказать людям, как все на самом деле было в моей жизни. Получилось очень откровенное издание. Я написала о событиях своей жизни без прикрас. Здесь я называю настоящие имена и фамилии людей, которые сыграли в моей судьбе как положительные, так и отрицательные роли», - сказала Волочкова.

Книга повествует о тяжелых годах работы в труппе Большого театра, где талантливую балерину травили все, кому не лень. Подробно и в лицах Волочкова рассказала и о своих любовных приключениях. По ее мнению, книга может стать «своеобразным учебным пособием для людей, которое научит быть сильным и выносливым».

Над своим трудом писательница работала ни много ни мало - три года. Этот период принес девушке исключительно моральное удовлетворение, так как зарабатывать деньги писательским трудом она не планирует. По словам балерины, издательство заплатило ей весьма скромный гонорар.
Lilusha
Хоспадя, она меня раздражает...
Лёлё
Татьяна Лазарева и Михаил Шац молодцы просто! Мне очень нравится эта пара.
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 7.10.2009 - 10:10) *
Хоспадя, она меня раздражает...

да ужас
такая противная at.gif
Самбука
она еще пол жизни не прожила, а уже мемуары пишет... фу
Lilusha
Из-за этой Волочковой пропустила новость про Лазареву. Пара супер. Чувство юмора им не занимать. Надо же четвертого ребенка молодцы))Короче они мне нравятся)
happyjenny
Лера Кудрявцева

Виктория Боня

Катя Лель

CHARiSMA
Лера бесподобна (: крутая тётя (:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
happyjenny
Боня ужасно одета ббббббббрррр

а вот у Леры красивый наряд
fantoccini
Боня ваще убила. в магазин в халате выбежала?
Ассоль
Лера Кудрявцева на этой фото хорошо получилась
зеленая чаинка
Н-да...Боня ужасно вырядилась! У Лель туфли какие-то страшные...
Единственная Лера радует :)
Flower SUN
Мне никто не нравится ac.gif
Пупса БО
мне тож никто не нравятся все какие-то тупые=))) Ну разве что Те у кого реально талант...=) Правда таких мало, но есть и те кто своим тупизмом перекрыли талант ... Например Басков=) НУ или Плющенко=)
Джу
Цитата(Molly-coddle @ 13.07.2009 - 16:13) *
Эм, Малахов смешной что ли...))

А ещё он отменно матерится! Мы как-то с группой нашей ездили на Большую стирку, столько мата из уст одного человека за пару минут мы не слышали никогда (это он на оператора ругался, правда ни мы, ни оператор так и не поняли, что Малахову не понравилось, ибо кроме мата в его речи не было ни одного нормального слова)
Джу
Не могу не поделиться этой фоткой, возможно для таких фотографий нужна отдельная тема или даже уже такая тема существует, если что, дорогие модераторы, прошу на меня не сердиться.

Итак, наш нынешний президент. Встречаем!!!

Yoda
вот этого бы лысого Педагога который лапает нашего преза убрать и отличная фота бы получилась..Настоящие кореши!!
Ассоль
хорошая фотка
Самоубийца
Цитата(Джу @ 28.11.2009 - 4:50) *
наш нынешний президент.

Хороооош, хорооош...
Кино и немцы, блин..
Flower SUN
Все никак не могу найти достойную личность в этот раздел. ac.gif
happyjenny
Цитата
Пугачева довела Волочкову до слез

Алла Пугачева на записи своих “Рождественских встреч” в Киеве довела до слез балерину Анастасию Волочкову. Пугачева, мы знаем, женщина строгая: всегда сама контролирует свои шоу, записи передач и прочие проекты, причем на внушения не скупится. Вот и сейчас - всю неделю, пока шла запись “Рождественских встреч”, Пугачева самолично контролировала весь процесс от и до. Сама режиссировала, придумывала номера для участников, выбирала, кому и что спеть, и даже давала советы по костюмам. В один из дней съемок сразу нескольким артистам досталось от строгой хозяйки.
Балерина Анастасия Волочкова долго ждала, когда же утрясутся все технические вопросы. И стала делать работникам замечания - мол, можно и побыстрее. Пугачева, контролирующая весь процесс от и до, обратила грозный взгляд в сторону возмущающейся Анастасии. И закричала на весь зал: “А вас, Волочкова, попрошу не вые…ся! Сиди и не рыпайся! Тут я командую!”
Услышав такое в свой адрес, Анастасия была так шокирована, что не сдержалась и зарыдала. Но пришлось проглотить обиду: Анастасия не выбежала из студии и отрепетировала свое выступление.
Досталось от Примадонны и Борису Моисееву. Его она заставила переодеться не меньше десяти раз - Алле Борисовне все не нравилось, как выглядит певец. Акробат, работающий на подтанцовке у Моисеева, категорически не понравился Пугачевой, и она бросила в его сторону: “Пусть уж лучше Волочкова вместо него танцует!”
На опоздавшую на репетицию украинскую певицу Руслану Примадонна накричала, спросив: “Ты что, зазвездила?” И в наказание поставила ее номер ближе к концу, а не в начале, как планировалось. “Алла Борисовна в этот день была не в духе. Она очень не любит опозданий, требует жесткой дисциплины и не терпит, когда ее перебивают”, - рассказал один из участников действа.
Зато Алла Борисовна снизошла до комплиментов своей давней сопернице Софии Ротару, которая многие годы не появлялась на ее программах. Ротару вышла на сцену “Рождественских встреч” совершенно преобразившейся.
“Мы в первую секунду даже не узнали ее, - рассказывает один из организаторов “Комсомольской правде”. - Ротару очень сильно похудела и помолодела. У нас шептались, что сделала к Новому году очередную пластику, после которой так преобразилась”. Пугачева тоже заметила изменения в лице Ротару и похвалила ее: “Софочка, хорошо выглядишь” (с)
Самоубийца
Вот что за люди эти артисты, терпеть унижения и оскорбления в свой адрес...
Ндаа Волочковой, видно, совсем податься некуда, раз так спокойно это проглатывает....
Flower SUN
Да на Волочкову все нападают...
Самоубийца
она уже стала звёздным козлом отпущения....Случись, что ...Кто виноват- да Волочкова... *мимо проходила, хвостиком махнула*....
Самоубийца
Сергей Гармаш...

стрекозка
кудрявцева сейчас намного лучше выглядит,такая прическа ей идет больше.но мне очень не нравится когда она серьги -кольца одевает,она становится как баба базарная
happyjenny
такая ухоженная, нежная и женственная

Самоубийца
Цитата(стрекозка @ 29.12.2009 - 19:04) *
-кольца одевает,она становится как баба базарная

а по-моему, она вообще ненатуральная...вся какая-то....ногти, ресницы, губы, грудь.....
Rene
Пугачева-баба базарная,и ничем натуру не прикроешь....А Ротару шикарная женщина,так что Пугачева пусть сэмки щелкает в сторонке bd.gif
А Лерка,хоть и вся сделанная,мне все равно нравится ab.gif
Vanilka
25 самых завидных, богатых и порядочных холостых мужчин России представляет журнал Tatler
(правда, предлагаемый в интернете список, урезан)

1. Александр Овечкин (24 года)

Возглавляет список завидных холостяков форвард клуба «Washington Capitals», лучший хоккеист НХЛ 2009 и главная надежда России в Ванкувере Александр Овечкин. Главное препятствие, которое может возникнуть на пути потенциальной охотницы за сердцем спортсмена - то, что Овечкин девять месяцев в году проводит в Вашингтоне в плотном кольце болельщиц с татуировками "Ови".
«Tatler» предлагает следующую стратегию его соблазнения: Ждите июня, когда он приедет в Москву, и держите вахту в "Санрайзе" и Rаю". А также на всех мероприятиях, синонимичных конкурсу "Мисс Россия".

2. Алексей Киселев (27 лет)
Алексей - сын журналиста Евгения Киселева. Около 11 лет прожил в Лондоне, где создал модный бренд «Kisa».

3. Алексей Кукура (31 год)
Трудоголик Алексей Кукура - сын первого вице-президента «ЛУКОЙЛа» Сергея Кукуры. Потом и кровью заработал себе ложу в клубе Pacha.

5,6,7 место распределились между Саркисовыми: Николаем, Эдуардом и Владимиром (соответственно 23 года, 20 и 18 лет).

Николай Саркисов (в центре) - сын владельца "РЕСО" форбса Сергея Саркисова. В его планах - стать пластическим хирургом с амбициями бразильского корифея Иво Питанги, к которому он вскоре поедет на стажировку. Пока же он трудится ординатором Химкинской городской больницы, пишет "Spletnik".

Эдуард и Владимир Саркисовы - наследники миллионов второго совладельца "РЕСО" Николая Саркисова. Оба учатся в Финансовой академии, а в свободное от занятий время трудятся в офисе у отца.

Собираясь покорять Саркисовых, помните, что главное - произвести впечатление на их друзей: у братьев должно быть все самое лучшее.

8. Родион Газманов (29 лет)

На восьмой строчке разместился Родион Газманов - сын самого "прыгучего" певца России Олега Газманова. В восемь лет он разбил наши сердца, спев песню про собаку Люси. Вопреки артистическому старту, зарабатывает не на сцене, а в полях - его компания "Доминанта" продвигает нанотехнологии в сельское хозяйство.

9. Аркадий Бизер (24 года)

Аркадий Бизер - молодой композитор, девять лет назад переехавший в Баден-Баден. Выпускник двух консерваторий по классу фортепиано и фагота, свежее лицо русского шоу-биза. Чтобы растопить его сердце, необходимо разбираться в классике и обязательно знать "Отелло", чтобы понимать, что грозит за измену.

10. Алексей Герман младший (33 года)

Алексей Герман - режиссер во втором поколении. Фильм "Бумажный солдат", после которого он развелся с красавицей-блондинкой Наташей, в 2008-м получил "Серебряного льва" на фестивале в Венеции.
Соблазняя режиссера, не пытайтесь заводить с ним разговоры о кино - сразу садитесь к таланту на колени.

12. Павел Воля (30 лет)

Самый красивый из самых остроумных резидентов «Comedy Club» разместился на 12 строке.
Стратегия соблазнения проста. Девушка не должна: разгоняться по встречной больше 140 задним ходом, входить в помещение с надписью "карантин", звонить при нем маме, обсуждать потребительскую корзину россиян. И что бы ни произошло, подавать на Волю в суд.

13. Борис Ельцин (28 лет)

Борис Ельцин - внук первого президента России. А кроме того - креативный директор агентства Spletnik Creative Media, продвигающего интернет-проекты, один из которых - сайт Spletnik.ru. Чтобы покорить сердце Ельцина, главное - не откровенничать с прессой. Говорят, именно поэтому была отправлена в отставку ростовская модель Маргарита Аннабердиева.

15. Олег Байбаков (42 года)

Олег Байбаков - президент "ОНЭКСИМдевелопмента", компаньон и друг Михаила Прохорова. По совместительству - коллекционер. Чтобы соблазнить Байбакова, нужно на все говорить "нет" - на тех, что с ходу говорит "да", у Байбакова давно аллергия.

17. Тимати (26 лет)

Не ожидали увидеть Тимати в рейтинге самых завидных и порядочных холостяков? А он, тем не менее, здесь. Первый российский r`n`b исполнитель и сын олигарха Ильдара Юнусова занял почетное 17 место. Больше всего он не любит, когда барышня курит: по уверениям Tatler, сам музыкант ведет исключительно здоровый образ жизни.

25. Дмитрий Сычев (26 лет)

Замыкает рейтинг форвард "Локомотива" Дмитрий Сычев. Знакомиться он предпочитает как все: "В барах, клубах, а иногда и вовсе в магазинах. Подхожу и спрашиваю: "Какая гречка лучше?".
Самоубийца
На Тимати есть спрос?
Vanilka
Самоубийца
Может, на деньги его папы есть?))
Хотя фанатки-то вроде у него имеются. Среди глОмурных девочек.
happyjenny
Владислав Галкин попал в больницу

Цитата
Как сообщают РИА Новости, актер Владислав Галкин попал в больницу. Сейчас он находится в 50-м хирургическом отделении городской клинической больницы имени Боткина в Москве. Состояние актера удовлетворительное.

Ранее сообщалось, что Галкин был госпитализирован в пятницу с сильными болями в области живота. По данным одних СМИ, врачи якобы подозревают у актера панкреатит, обострившийся на фоне новогодних возлияний и переедания. Другие СМИ уточняют, что помимо панкреатита Галкину поставили диагноз “белая горячка”.

Все это проходит на фоне недавней судимости Владислава за летнюю стрельбу в баре и официальном разводе.
CHARiSMA
блин из списка и выбрать некого bm.gif если внешне чуток нормальный снобизм из ушей прет..
Vanilka
CHARiSMA
Мне Овечкин со спины нравится ((:
Бес в ребро
чО-т список женихов меян не вдохновил...
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 12.01.2010 - 16:10) *
Мне Овечкин со спины нравится

да и спереди вполне себе ничего....
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 12.01.2010 - 16:10) *
Мне Овечкин со спины нравится ((:

У него передних зубов нет.
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 12.01.2010 - 16:57) *
У него передних зубов нет.

Я в курсе. Но его спине это не мешает)
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 12.01.2010 - 17:26) *
Я в курсе. Но его спине это не мешает)

Всё равно у него зубов нет)))))))))) И васча, вставить себе что ли не может?
Самоубийца
Цитата(Бес в ребро @ 12.01.2010 - 17:29) *
И васча, вставить себе что ли не может?

что то типа отличительной черты..хотя мне он и без зубов нравится....
Кремовая
Овечкин cs.gif и никаких зубов не надо. Вот только со вкусом на женщин у него явные траблы, на мой взгляд))
Лёлё
А я думала, что Воле не тридцать лет...выглядит моложе...
Фриске отлично выглядит!
Кремовая
Цитата
Фриске отлично выглядит!
Издалека и под фотошопом (ИМХО)
Лёлё
Ну под фотошопом или нет, а платье у неё отличное :)
happyjenny
Цитата(Princess Lil @ 13.01.2010 - 11:48) *
Ну под фотошопом или нет, а платье у неё отличное :)

цвета очень нежные и красивые

Цитата(Vanilka @ 30.12.2009 - 16:05) *
25 самых завидных, богатых и порядочных холостых мужчин России представляет журнал Tatler
(правда, предлагаемый в интернете список, урезан)

1. Александр Овечкин (24 года)

Овечкин просто жесть
лицо быдла

особенно в жизни

Цитата(Бес в ребро @ 12.01.2010 - 16:15) *
чО-т список женихов меян не вдохновил...

+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.