Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостевой брак или Союз выходного дня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Imagination
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 12:43) *
А почему бы неудобный для всех? Мужа, жены, детей?

Дети - мое продолжение. Естественно, мое дело сделать так, чтобы при образе жизни, удобном мне, было максимально удобно им. А вот насчет мужа....Они мне никогда удобно не делали и ради меня ничем не жертвовали. И я больше не буду. Либо ты живешь, и тебе удобно так, как удобно мне, либо ты ищешь ту, с которой тебе удобно.)
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 8.10.2018 - 11:41) *
... Но человек не может обладать всеми талантами сразу, увы.
С чего это ты взяла?
Imagination
Цитата(Маугли @ 8.10.2018 - 12:45) *
Потому что гость пришел время провести, сейчас ему хорошо, он есть, а потом подумает о том, что обязательства ему не нужны и привет, колупайтесь как хотите: хочу помогаю, хочу гощу на стороне.

Так а лучше, когда люди живут и ненавидят друг друга лишь потому, что у них общая жилплощадь и дети?)
Сладкий Яд
Цитата(Imagination @ 8.10.2018 - 11:41) *
что если уж союз, то максимально удобный для меня. В первую очередь.

Оль, извини, но с таким отношением, можно остаться в одиночестве. Щас похорохориться, а постарше нафик никому не нужно.
Апостол Иуда
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 11:43) *
А почему бы неудобный для всех? Мужа, жены, детей?
Каждый сам выбирает, как ему жить... Кто-то находит счастье в борьбе, служении другим, семье, стране, народу. Кто-то преследует только свои сугубо эгоистические интересы. Каждому - своё. Даже, унитаз удобен далеко не всем - кто-то любит присесть враскаряку и чтоб снизу поддувало.
Сладкий Яд
Цитата(Imagination @ 8.10.2018 - 11:48) *
Так а лучше, когда люди живут и ненавидят друг друга лишь потому, что у них общая жилплощадь и дети?)

Не допускаешь, что люди просто любят друг друга и уважают.?
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 12:47) *
С чего это ты взяла?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 12:49) *
Оль, извини, но с таким отношением, можно остаться в одиночестве. Щас похорохориться, а постарше нафик никому не нужно.

А лучше одной. Чем в традиционной, всеми навязываемой мне с детства модели семьи.

Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 12:51) *
Не допускаешь, что люди просто любят друг друга и уважают.?

Маугли упомянул неудачный исход событий. Я парировала тем же.
Когда все хорошо, и вопросов не возникает, какой там брак или не брак.
Буська-бяка
П
Цитата
отому что " гостя " мужем не зовут.
Потому что гость пришел время провести, сейчас ему хорошо, он есть, а потом подумает о том, что обязательства ему не нужны и привет, колупайтесь как хотите: хочу помогаю, хочу гощу на стороне.
Отношения бывают разными, бывают и поверхностными.
Брак же подразумевает обязательства и юридические и психологические и ответственности разные, не зависимые от миюминутных капризов. Брак-это не на день. Это не хи/хи и ха-ха. Там нет места" сегодня у меня что/то настроение испортилось, шли бы вы к маме".
На первом месте общие дела, на втором-личные " хочушки".
И не важно, сколько дней муж в командировках. Можете вы ему готовить или нет.
Здесь дело не в круглосуточном нахождении рядом ( люди бывают разных профессий), а глубоком понимании значении семьи. Брак с этим расчетом осуществляется насколько мне известно.
Как-то так.

умница! вот это позиция настоящего мужчины,который не перекладывает ответственность на чужие плечи...Муж он должен быть мужем!
Апостол Иуда
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 11:49) *
А, с чего Вы взяли, что Оленьку это жутко пугает?
Сладкий Яд
Цитата(Imagination @ 8.10.2018 - 11:51) *
А лучше одной. Чем в традиционной, всеми навязываемой мне с детства модели семьи.

Не пойму, что за модель такая, от которой бежать хочется.
Про пресловутый стакан воды не буду. Избитая фраза.
И чувствую, что лукавите, что никто нафик не нужен. Видимо сильно обожглись...)
Маугли
Цитата

Как именно выглядела навязанная модель?;)
Сладкий Яд
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 11:53) *
А, Вы допускаете, что такие отношения могут быть и вне официального брака и семьи?!

Все может быть в этой жизни. Но дружная семья по вечерам в обнимку меня более привлекает.
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 11:54) *
А, с чего Вы взяли, что Оленьку это жутко пугает?

Адвокат? Я - женщина. Мне лучше понять психологию чем Вам.
Апостол Иуда
Цитата(Маугли @ 8.10.2018 - 11:45) *
А, Вы полагаете, что официальные брачные узы коренным образом ограничат его и поменяют мораль? Если человек непорядочный - он непорядочный и в браке, и при неофициальных отношениях. Официальный брак, лишь, доставляет чувство глубокого удовлетворения одной или обеим сторонам и даёт право на совместную ипотеку. Больше официальная регистрация брака не нужен ни для чего. А, на алименты мужика можно подсадить и в гражданском браке, а, сегодня при всех этих новомодных анализах ДНК, и после одного-единственного втыка.

Потому что " гостя " мужем не зовут.
А, это очень важно - как тебя зовут? Не наплевать?!
Сладкий Яд
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 12:04) *
Официальный брак, лишь, доставляет чувство глубокого удовлетворения одной или обеим сторонам и даёт право на совместную ипотеку.

Я уже валяюсь от Ваших аргументов. Не брали мы ипотеку. Имеем недвижимость. Зарегистрировались, чтобы дети рождались не мамзерами и имели право на наследство. Это важная составляющая. Хотя можно тыкать своим пестиком в разные стороны. Потом пусть доказывает "папа", что он не верблюд.
Imagination
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 12:55) *
Не пойму, что за модель такая, от которой бежать хочется.

Цитата(Маугли @ 8.10.2018 - 12:59) *
Как именно выглядела навязанная модель?;)

Выйти замуж, жить под одной крышей, стирать носки,варить борщи, рожать детей, секс только с мужем. Иначе - не женщина.
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 13:00) *

А меня спросить - не? Он меня больше понимает, чем ты, Ника, без обид. Ну разные у нас на это взгляды..бывает.
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 13:06) *
А, Вы полагаете, что официальные брачные узы коренным образом ограничат его и поменяют мораль? Если человек непорядочный - он непорядочный и в браке, и при неофициальных отношениях. Официальный брак, лишь, доставляет чувство глубокого удовлетворения одной или обеим сторонам и даёт право на совместную ипотеку. Больше официальная регистрация брака не нужен ни для чего. А, на алименты мужика можно подсадить и в гражданском браке, а, сегодня при всех этих новомодных анализах ДНК, и после одного-единственного втыка.

вот да вот.
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 13:09) *
Зарегистрировались, чтобы дети рождались не мамзерами и имели право на наследство.

ну ...я не хочу чтобы это было единственной причиной брачного союза. При таком раскладе лучше матерью-одиночкой быть.
Апостол Иуда
Брак же подразумевает обязательства и юридические и психологические и ответственности разные
Когда-то брак совершал Шаман, прыгая с бубном вокруг огня. Потом придумали богов и людей стали женить разные ряженные служители божии. Потом времена поменялись и женить стали тётки из ЗАГСов и дядьки из городских мэрий. А, без них без всех и семья бы не была семьёй - никаких обязательств и психологической ответственности!
Сладкий Яд
Цитата(Imagination @ 8.10.2018 - 12:14) *
ну ...я не хочу чтобы это было единственной причиной брачного союза. При таком раскладе лучше матерью-одиночкой быть.

Конечно, лучше НИЩЕЙ матерью-одиночкой. Вперед! Чего не рожаете? Боитесь?
А у нас любовь! Штамп только для юридических аспектов. И зарабатываем мы одинаково хорошо, прилично по нашим меркам.
Апостол Иуда
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 12:09) *
Я уже валяюсь от Ваших аргументов. Не брали мы ипотеку. Имеем недвижимость. Зарегистрировались, чтобы дети рождались не мамзерами и имели право на наследство.
Да, причём тут Вы! Я давал обобщённый обзор моего видения ситуации. А, мамзер родится или не мамзер - тут от официальности брака не зависит. Если я Вас правильно понял - Вы с мужем женились за границей, то есть - один из вас не еврей и я смею предположить, что это Вы, а это значит... ну, и так далее - остальным эти тонкости не интересны, а Вам известны и так.
Сладкий Яд
Апостол Иуда
Вы такой весь независимый, чего женились аш три раза?

Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 12:25) *
- Вы с мужем женились за границей, то есть - один из вас не еврей и я смею предположить, что это Вы, а это значит... ну, и так далее - остальным эти тонкости не интересны, а Вам известны и так.

Ну да! Это я! Вы меня считаете вторым сортом?
Апостол Иуда
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 12:00) *
Все может быть в этой жизни. Но дружная семья по вечерам в обнимку меня более привлекает.
А, без печати в паспорте в обнимку дружной семьёй уже не посидеть? Или без официальной бумажки - это уже не семья и, тем более - не дружная?!!

Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 12:00) *
Мощный аргумент, конечно. И, тем не менее, Оля ответила вам то же самое, что и я:
А меня спросить - не? Он меня больше понимает, чем ты, Ника, без обид. Ну разные у нас на это взгляды..бывает.
Сладкий Яд
Ну дети то все равно не евреи. никакого расчета у меня не было, кроме любви.
Я и так приехала по закону о возвращении.

Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 12:29) *
И, тем не менее, Оля ответила вам то же самое, что и я - Вы же ей вопрос задали!..

А что еще может ответить обиженная в браке женщина?

Если бы мне были нужны эти все мансы с еврейством, я бы гиюр прошла. Но мы предпочитаем жить светской жизнью.
Апостол Иуда
Согласен - я тоже против этого никогда не возражал.

Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 12:36) *
А что еще может ответить обиженная в браке женщина?
Запрещённые приёмчики в ход пошли? Достойно!
Сладкий Яд
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 12:38) *
Запрещённые приёмчики в ход пошли? Достойно!

Каков привет - таков ответ.
Цитата
При таком раскладе лучше матерью-одиночкой быть.

Вот! А мне как то лучше с любимым мужем детей растить.
Цитата
ну ...я не хочу чтобы это было единственной причиной брачного союза.

Это одна из составляющих брачного союза. Возможно я не так выразилась. Но наследство играет главную роль тоже.
Апостол Иуда
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 12:36) *
Если бы мне были нужны эти все мансы с еврейством, я бы гиюр прошла. Но мы предпочитаем жить светской жизнью.
Тогда, почему Вас так пугает, если дети будут мамзерами? Ведь, это играет роль только в религиозном социуме.
Озика
У меня давно уже гостевой..
Неофициальный. Меня устраивает. Его - не совсем. Поженимся официально, но отношения-то останутся прежними.
Разве что видеться будем чуть чаще.)

Не важна форма брака, важны - чувства!

Апостол Иуда
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 11:55) *
И чувствую, что лукавите, что никто нафик не нужен. Видимо сильно обожглись...)
Или, возможно, не так сильно чесалось, чтоб в 17 замуж выскакивать. Такой вариант тоже исключать нельзя. Дама спокойно выбирает, оценивает.
Сладкий Яд
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 12:53) *
Тогда, почему Вас так пугает, если дети будут мамзерами? Ведь, это играет роль только в религиозном социуме.

Где я писала, что пугает? Написала, чтоб дети были не мамзерами. Я имела ввиду, чтобы у них был официальный отец. Мы оба это решили. Мы вообще на одной волне. Даже нет причины поссориться. Вот такие мы скучные. Просто любим друг друга. Никто мою свободу в интернете не ограничивает. А в реале у меня мысли не было изменить.

Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 13:00) *
Или, возможно, не так сильно чесалось, чтоб в 17 замуж выскакивать. Такой вариант тоже исключать нельзя.

Аха. Покорил меня принц. С третьего свидания отдалась. Пусть по Вашему чесалось.
Апостол Иуда
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 12:25) *
А у нас любовь! Штамп только для юридических аспектов. И зарабатываем мы одинаково хорошо, прилично по нашим меркам.
Почему обязательно - нищей? Есть масса матерей-одиночек, пусть и не из Вашего с мужем социального круга - адвокатес, инженеров, врачей, бизнес-леди, которые в одиночку зарабатывают больше вас с мужем вместе взятых в разы. Так, что одиночество - далеко не синоним нищеты!
Сладкий Яд
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 13:06) *
Почему обязательно - нищей? Есть масса матерей-одиночек, пусть и не из Вашего с мужем социального круга - адвокатес, инженеров, врачей, бизнес-леди, которые в одиночку зарабатывают больше вас с мужем вместе взятых в разы!

Откуда Вы знаете сколько мы с мужем зарабатываем? Я написала прилично, но не сказала сколько.)))
Ахаха)
И какой же у нас социальный круг?
Апостол Иуда
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 12:28) *
Апостол Иуда
Вы такой весь независимый, чего женились аш три раза?
Два. Первый раз женился в советское время - тогда, просто, приличные юные дамы без штампа в паспорте не давали. А, второй раз женился, чтоб выехать в Израиль - моя любимая жена не была тогда еврейкой. Это потом она прошла гиюр и мы развелись. Что ещё Вас интересует из моей личной жизни?

Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 12:28) *
Ну да! Это я! Вы меня считаете вторым сортом?
С чего Вы взяли? Я людей по сортам не делю. Только по интеллекту. Скорее, наоборот - это для Вас важно, как Вы сами утверждали выше - будут ваши дети мамзерами или нет, то есть второго сорта или первого !..
Сладкий Яд
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 13:18) *
Два. Первый раз женился в советское время

Сорри. Подумала три.

Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 13:18) *
Что ещё Вас интересует из моей личной жизни?

Да ничего личного. Вы ж мои 17 лет отметили)))

Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 13:21) *
Скорее, наоборот - это для Вас важно, как Вы сами утверждали выше - будут ваши дети мамзерами или нет, то есть второго сорта или первого !..

Да мне ВАЖНО, чтобы дети знали своего отца не наездами, а в семье.
Апостол Иуда
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 13:28) *
Сорри. Подумала три.
Ничего страшного. Просто, Вам надо меня читать ещё внимательнее.
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 13:13) *
Откуда Вы знаете сколько мы с мужем зарабатываем? Я написала прилично, но не сказала сколько.)))
Ахаха)
И какой же у нас социальный круг?
Ну, скорее всего - адвокатесса, врач, служащая банка или "хеврат хашмаль" целыми днями зависать на форуме не будет. Ну, какая-нибудь технаи, андасаи, могу даже допустить ахот мусмехет после максимум михлалы, что-нибудь в этом роде... На Технион или университеты навряд ли были средства, да и в ЦАХАЛе, если не ошибаюсь - не служили, то есть моодефет не отрабатывали и маанак шихрур не получали, а без этого или богатеньких родителей, в Технионе или универе не поучишься.
Сладкий Яд
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 13:33) *
Ну, скорее всего - адвокатесса, врач, служащая банка или "хеврат хашмаль" целыми днями тусить на форуме не будет. Ну, какая-нибудь технаи, андасаи, могу даже допустить ахот мусмехет после максимум михлалы, что-нибудь в этом роде... телефонная маскира в каком-нибудь офисе...

А Вы то чего тусите?
Я не целый день. Можете время засечь. Оправдываться? Да упаси! Считайте, что считаете. Делов то.
Сладкий Яд
Действительно, три часа с вами потратила)))
Апостол Иуда
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 13:37) *
А Вы то чего тусите?
Это я не тусю - это у меня работа такая. Для этого я 3 года в Технионе отучился и 2 - в Бар-Иланском Университете: за меня мои деньги на разных Биржах работают...Это не учитывая двух высших "советских" образований...
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 13:46) *
Действительно, три часа с вами потратила)))
Не надо так кручиниться. Вполне возможно, что это, как раз, были Ваши самые наполненные смыслом и содержательные 3 часа за весь день...
Imagination
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 13:25) *
А у нас любовь!

Ну поздравляю вас! Рада за вас, ейбудда) Но как это связано с браком официальным или неофициальным, хоть убей, не пойму я.А вот были бы Вы в гостевом браке, Вы любили бы мужа меньше? Или он Вас?
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 13:25) *
И зарабатываем мы одинаково хорошо, прилично по нашим меркам.

ну и с этим же поздравляю! Свезло. Только то что Вы вот это сейчас выпячиваете, пытаясь показать, что Вы состоялись в жизни лучше меня, не красит Вас абсолютно.
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 13:25) *
Лучше нищей матерью-одиночкой, чем нищей озлобленной на все замужней дамой. За свои ошибки как-то платить менее неприятно, чем за общие.

Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 14:00) *
Или, возможно, не так сильно чесалось, чтоб в 17 замуж выскакивать. Такой вариант тоже исключать нельзя. Дама спокойно выбирает, оценивает.

вот когда чесалось, тогда и выскочила. Но сейчас видать уже так не чешется)))вот и не очень хочется жить-то снова с кем-то начинать..по крайней мере на данный момент)
Буська-бяка
Цитата
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 14:00) *
Или, возможно, не так сильно чесалось, чтоб в 17 замуж выскакивать.

интересно узнать , со скольки лет вы унимаете свой зуд? Не уж то позже 17 начали ? ..ах да , Вы же жили в провинциальной России, а не в нормальной цивилизованной стране, тогда вам не "давали" раньше 17 лет моральные устои и родительские предрассудки...какая печалька))
Shower
Мне кажется в гостевом браке нет любви, легкая симпатия...
Озика
Цитата(Shower @ 8.10.2018 - 17:53) *

У кого как..
Сладкий Яд
Цитата(Imagination @ 8.10.2018 - 15:24) *
А вот были бы Вы в гостевом браке, Вы любили бы мужа меньше? Или он Вас?

Я не знаю. Мы этот вариант не рассматривали. Нас все устраивает.

ну и с этим же поздравляю! Свезло. Только то что Вы вот это сейчас выпячиваете, пытаясь показать, что Вы состоялись в жизни лучше меня, не красит Вас абсолютно.

Я Вам слова не сказала. Это Иуда трясет своими дипломами и денежки жирным выделил.
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 14:04) *
Это я не тусю - это у меня работа такая. Для этого я 3 года в Технионе отучиился и 2 - в Бар-Иланском Университете: за меня мои деньги на разных Биржах работают...

Лучше нищей матерью-одиночкой, чем нищей озлобленной на все замужней дамой.

И где же это я озлоблена?

Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 13:36) *
ЦАХАЛе, если не ошибаюсь - не служили, то есть моодефет не отрабатывали и маанак шихрур не получали, а без этого или богатеньких родителей, в Технионе или универе не поучишься.

Ну по сему Вы у нас богатенький Буратино. только вам доступно обучение было при Ваших родителях.
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 14:04) *
Не надо так кручиниться. Вполне возможно, что это, как раз, были Ваши самые наполненные смыслом и содержательные 3 часа за весь день...

пожалуй, я отмечу эти три часа в своем календаре. как самые счастливые.
Спасибо за приятное общение!
Jusi
Цитата(Shower @ 8.10.2018 - 17:53) *

Я тоже так думаю, когда люди любят друг друга, им приятно быть рядом - всегда. Этот вариант хорош для любвеобильного мужчины, можно к нескольким женщинам в гости приходить, или принимать нескольких)
Скрип колеса
Я не согласна про то, что в гостевом браке нет любви. Ну с чего вы взяли? Вы жили так?
Jusi
Цитата(Imagination @ 8.10.2018 - 12:22) *
вот. Это и есть то, что я называю гостевым браком. А вот эта вот совместная бытовуха и секс как обязанность - да фуфуфу! Я наелась ужо!

Оля это от горя, такие браки у нас. Плохо в Эстонии с работой, вот мужчины едут в соседнюю Европу, хоть как то выживать. По доброй воле, какой дурак, если он любит свою семью, согласится кочевать по свету? Хотя ты знаешь....мужчины тоже разные, многие привыкают так жить и им это нравится, отвыкают от семьи, заводят параллельные семьи, не все, но частенько.
Буська-бяка
Цитата
Этот вариант хорош для любвеобильного мужчины, можно к нескольким женщинам в гости приходить, или принимать нескольких)

Ну не понимаю я этого, как можно спать с несколькими ? ну люди в конце концов, не животные же..как так можно? И ещё себя причисляют к интеллигентам...ужс
льдинка
Мне кажется это весело))
Озика
Цитата(Agape @ 8.10.2018 - 19:02) *
Ну не понимаю я этого, как можно спать с несколькими ?

Физиология.......
alex алекс
Сладкий Яд
Imagination
Апостол Иуда

и тут пришел Сашка и начал всех мирить. я ваще то псих и завожусь с полоборота, но вас троих хочу помирить. потому что, во первых вы мне все трое симпатичны по взглядам, во вторых, у всех троих звучит мысль, что такое понятие, как любовь может быть вовсе не связано с тем, какой это брак, гостевой или еще какой. таким образом, ну нет фундаментальных причин у вас для конфликта. я ваще считаю, что только политика может людей ссорить. а все остальное это нюансы. наговорили, конечно лишнего, Николенька при всем моем уважении любви к тебе, ты неправа, не стоило несколько обидных слов девушке говорить, сама знаешь каких. Иуда, мне кажется, тоже не стоит с Николь пис..ками меряться, кто успешнее, короче рад, что удержались от тех слов, после которых назад дороги нет!так что пожмите друг другу руки, лехаим!
Буська-бяка
Приколистки))) весело, физиология....А любовь где? Где чувства?
Aлиса
от чего-то одни крайности. Живешь с мужем значит кроме кухни его носков ничего видишь, каждый мужик обязан храпеть и обсуждать вечером сам с собой телевизор. А если гостевой брак, значит муж гуляет направо-налево, дети растут сиротами и нет счастья женщине. В обоих случаях.

Если пара стремится друг к другу, уважает друг друга, заботятся друг о друге, то счастье семейное будет где-то близко, рядышком, вне зависимости от того гостевой брак или обычный. Важно вместе преодолевать трудности (и бытовые тоже), и расстояния.

Или я слишком наивна и утопична...

Jusi
Цитата(Imagination @ 8.10.2018 - 12:48) *

Оля это крайность. Мы говорим о нормальной семье. Когда люди живут друг для друга и никто никого не напрягает, за много лет брака, мой муж меня никогда не упрекал какими то бытовыми мелочами, не успевала я, делал он и наоборот. Еда у нас тоже не возведена в культ, у кого есть время, тот и приготовит, чаще я, потому что больше бываю дома. Одно знаю точно, мой мужчина не смотрит на меня как на рабочий комбайн, у нас достаточно комфортное, совместное проживание.

Может просто надо найти хорошего мужчину и ценить это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.