Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостевой брак или Союз выходного дня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Суровый лемур
Цитата(Ахинея @ 10.10.2018 - 10:51) *
Суровый лемур, я не понимаю, с чем вы спорите, если честно. Я сказала, что на расстоянии люди обычно остывают, так как нет подпитки. Вместе люди часто зляться, что не ценят их ежедневный труд, например, на почве домохозяйства, тк это воспринимается как должное. Ни то ни другое - не обязательные условия, кто-то счастливо живёт с капитанами дальнего плавания, а кто-то абсолютно не имеет размолвок по поводу быта.
А либидо разыгравшееся такая же вточности проблема и при совместном быте. Любовниц, к сожалению, заводят многие, даже если любимая жена под боком.
А первое сообщение, с которым вы начали спор было вообще о том, что не стоит предсказывать судьбу на 50 лет вперёд, ибо "хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах". Никто не создаёт пару с мыслью, что послезавтра разбежимся. Все думают, что это любовь и она навсегда. Но жизнь вносит свои коррективы, а то, что казалось милым вначале, может жутко бесить через десяток лет.

Спорю исключительно с целью полениться ещё немного и на улицу не выходить. Только уже и спорить лень.
Апостол Иуда
Цитата(Agape @ 10.10.2018 - 7:23) *
...не,вот читаю вас и диву даюсь)) вы уже....просто вы видимо никогда никого кроме себя не любили,вот и поэтому так рассуждаете об осточертении .
Читаю я Вас, Агапушка, и тому же диву даюсь - что бы я в какой теме не написАл, причём - не думая о Вас и, даже, близко не упоминая - от Вас в ответ только одно: "А, у тебя у самого...", "А ты сам...", "А, у вас там...а, у нас тут..." Это у Вас такой способ обратить на себя моё внимание? Ведь, можно было, в конце концов, в теме "Женские попы" обратить на себя внимание или, на худой конец(в переносном, разумеется, смысле), рассказать об ощущениях при потере девственности в тоже соответствующей теме... Я уже готов предположить - уж, не реинкарнация ли Вы, не клон двух моих тутошних друзей, куда-то подевавшихся - тоже спуску мне не давали.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Буська-бяка
Цитата
немного поддостал уже этот плебейский кишлачный быдлизм...

ух богоборец вы наш, как прёт из вас интеллигенция то )))
Буська-бяка
во-первых напомню вам ,ашкеназа, почитайте пару листов назад , вы сами влезли в разговор и постоянно меня дергаете.
во-вторых вы модмейкер тут, проверить моё ай-пи надеюсь хватает ума, так что не надо меня ни с кем путать ,я уж и так поняла что вас тут очень многие " уважают" за вашу интеллигенцию.
в-третьих, если вы привыкли всем подряд показывать свою опу , то не надо это предлагать другим.

хотелось бы обратить внимание Стена, что такое поведение модмейкера,который называет оппонента быдлом и плебеем , вызывает по меньшей мере недоумение.
Апостол Иуда
Цитата(Суровый лемур @ 10.10.2018 - 8:03) *
Чём больше совместного прошлого, тем ценнее становится человек.
Вполне возможно, но не гарантированно. Один из самых близких мне примеров - родители моей "бывшей" жены: прожили вместе около 40 лет. Муж был непросыхающим алкоголиком (всегда удивляло, как при этом он работал машинистом - получал разрешения на рейс), умер от цирроза печени. Пил не в меру, даже, в отпуске, прилетая к нам в гости... помню, как волок его к машине с хайфского пляжа, чтоб он - пьяный - не сгорел на солнце... Тёща моя, буквально, вздохнула с облегчением, быстро уже через год вышла замуж, хотя, девушке было уже за 60, и сегодня счастлива, по её словам, как никогда не была!.. Кстати, в течении года после похорон, её новый брак был, именно, "гостевой", поскольку надо было выдержать формально год до нового официального брака...
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2018 - 13:19) *

В России таких браков очень и очень много среди поколения моих родителей.Не понимаю для чего женщины это терпят.
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 10.10.2018 - 12:30) *
В России таких браков очень и очень много среди поколения моих родителей.Не понимаю для чего женщины это терпят.
А, воспитание такое было - патриархальное. И, критерии оценки такие же убогие: "не пьёт, не курит, получку домой приносит" - были высшей оценкой качества мужа и мужчины. Поэтому и браки были крепкие, чем старики всегда и хвастались, ставя себя в пример молодым... меня же Жизнь научила простой Истине, истине в моём понимании, разумеется - "чем ниже планка требований и потребностей, тем, соответственно, больше всё устраивает и меньше претензий".
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2018 - 13:19) *
Один из самых близких мне примеров

У вас что не пример, то крайность, как в одну жизнь, уместилось столько коллизий?
Апостол Иуда
Цитата(н@т@ш@ @ 10.10.2018 - 14:37) *
У вас что не пример, то крайность, как в одну жизнь, уместилось столько коллизий?
Живу долго, как бы смешно это не звучало!.. А, пример мой - не крайность. Какая же крайность и странность в том, что отец моей "бывшей" - алкоголик? Когда-то, во времена исторических Побед советского народа, когда начальником цеха на заводе работал - таких отцов у меня две трети цеха было. Мастера только успевали на проходную эту алкашню за шиворот выводить.
Сладкий Яд
Не хотела заходить в эту тему, чтобы никого не раздражать. Но все же я тут. Часто читаю про разбросанные носки. Но у нас такого нет. Муж аккуратный, дети тоже знают, что носки и другую одежду кладут в корзину для стирки белья. Потом принимают душ или ванну. Хотя я думаю, что не переломилась бы поднять за любимым человеком что то.
Вот у меня привычка терять степлер с маленькими скребками и с большими. Муж несколько раз мне показывает место для степлеров без всякого раздражения, с шуточками. У него все чинно в коробочках, ящичкам проводки там всякие, батарейки)
С каждым годом любовь и уважение только крепнет.
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2018 - 13:39) *
А, воспитание такое было - патриархальное. И, критерии оценки такие же убогие: "не пьёт, не курит, получку домой приносит" - были высшей оценкой качества мужа и мужчины.

Вы не поверите,но и сейчас так же обстоят дела.Работает хоть кем,не бухает-уже можно претендовать на принцессу ca.gif
Natik
А ещё часто слышу про мужчин "ай какой молодец,прикрутил или прибил что-то".А женщина на двух работах,детей и мужа тащит на себе,всё сама,так ей "Ты же женщина!Ты должна")))
Озика
Прикрутить-прибить - спецы есть.
Для детей - няня.
Для пожрать - ресторан.
А вот мужу неплохо бы все это обеспечить.. )))
СказочNIK
Цитата(Natik @ 10.10.2018 - 18:01) *
А ещё часто слышу про мужчин "ай какой молодец,прикрутил или прибил что-то".А женщина на двух работах,детей и мужа тащит на себе,всё сама,так ей "Ты же женщина!Ты должна")))

ну хотя бы червячка ты должна покрутить))

Цитата(Озика @ 10.10.2018 - 18:04) *
Для детей - няня.
Для пожрать - ресторан.

и в каком это сериале такое?))
Озика
Цитата(СказочNIK @ 10.10.2018 - 18:08) *

Это жизнь.
Каждый (каждая) выбирает - свою..
Сладкий Яд
Цитата(СказочNIK @ 10.10.2018 - 17:08) *

Вот тоже в размышлении. Ведь хочется порой и домашней еды. Пусть приготовленной помощницей. Но и своими руками нужно баловать семью. В смысле своими руками))) приготовить)

Цитата(Озика @ 10.10.2018 - 17:09) *
Это жизнь.
Каждый (каждая) выбирает - свою..

Да. Ты права. Каждому свое.
Озика
Цитата(Сладкий Яд @ 10.10.2018 - 18:12) *
Ведь хочется порой и домашней еды. Пусть приготовленной помощницей. Но и своими руками нужно баловать семью. В смысле своими руками))) приготовить)

Ну я же тоже не все время в ресторанах питаюсь.
Иногда и меня на готовку пробивает. Но редко.. Зато - очень вкусно.. ))
Natik
Цитата(СказочNIK @ 10.10.2018 - 18:08) *
ну хотя бы червячка ты должна покрутить))

Вот опять.Должна. dry.gif

Цитата(Озика @ 10.10.2018 - 18:04) *
Для детей - няня.
Для пожрать - ресторан.

А жена чем занимается в это время? ed.gif
Озика
Цитата(Natik @ 10.10.2018 - 18:23) *

Соответствует! ag.gif
СказочNIK
Цитата(Natik @ 10.10.2018 - 18:23) *
Вот опять.Должна. dry.gif

значит обязана если не должна))
Imagination
а начали за гостевой брак...
СказочNIK
Цитата(Imagination @ 10.10.2018 - 18:28) *
а начали за гостевой брак...

она меня вечно с мысли сбивает
так и хочет треснуть
Luminosa
Загубили тему...флудеры ag.gif
СказочNIK
Цитата(Luminosa @ 10.10.2018 - 18:31) *
Загубили тему...флудеры ag.gif

это я во всём виноват,кстати у меня там котлеты есть))
Luminosa
Цитата(СказочNIK @ 10.10.2018 - 18:32) *

Тащи)))
СказочNIK
Imagination
Natik
Цитата(СказочNIK @ 10.10.2018 - 18:32) *

Смущает вот это вот твоё "там" dry.gif На мой холодильник даже не смотри
Luminosa
Цитата(СказочNIK @ 10.10.2018 - 18:37) *

Это рыба же..
СказочNIK
Цитата(Imagination @ 10.10.2018 - 18:39) *

только без обид пожалуйста))
Буська-бяка
Бог мой, Сказочник, что это?
СказочNIK
Цитата(Agape @ 10.10.2018 - 19:01) *
Бог мой, Сказочник, что это?

это очередная сказка))
но это не я точно))
Буська-бяка
Я подумала что это вы.
Сладкий Яд
Цитата(Agape @ 10.10.2018 - 18:08) *
Я подумала что это вы.

Он моложе и красив.
А вот такое я не смотрю. Тем более не ем. И не готовлю это.
Буська-бяка
Цитата
Он моложе и красив.
А вот такое я не смотрю. Тем более не ем. И не готовлю это.

Честно сказать, мне все равно как он выглядит, просто чел в ветке предлагает котлеты, хвалится что они у него есть, потом выкладывает видео))) что остается думать в таком случае?
Сладкий Яд
Цитата(Agape @ 10.10.2018 - 18:17) *
что остается думать в таком случае?

Я видео не открыла. Мне заставки хватило, я быстренько ушла. Иначе чревато)
Буська-бяка
Цитата
Я видео не открыла.

Там ничего страшного. Просто придурок ест котлету, чавкает, давится ею, а потом жирные руки вытирает об свою голову.

Что смешного там увидел Сказочник, я не поняла))
СказочNIK
Цитата(Agape @ 10.10.2018 - 19:29) *
Там ничего страшного. Просто придурок ест котлету, чавкает, давится ею, а потом жирные руки вытирает об свою голову.

Что смешного там увидел Сказочник, я не поняла))

может и не стоит так заострят внимание, тем более оно было адресовано не вам
Jusi
Цитата(Natik @ 10.10.2018 - 17:56) *
Вы не поверите,но и сейчас так же обстоят дела.Работает хоть кем,не бухает-уже можно претендовать на принцессу ca.gif

Точно, а то, что характер какшка и все вокруг стонут от его деспотизма добавляет ему очков и брутальности, а что жить с ним трудно, может он паралогический ревнивец, этого за фасадом не видно. У нас дикий случай произошёл, хорошая семья, по мнению окружающих, трое деток, красивая жена, хорошая семья, строят большой дом, вдруг жена пропадает, находят ее в лесочке не далеко от дома, муж убил, потом выяснилось, что бил он ее, она никому не рассказывала, знала только сестра, теперь ничего не исправить трое деток маленьких сиротами остались.
Вот так, благополучная семья, внешне.
Озика
Цитата(н@т@ш@ @ 10.10.2018 - 19:38) *
потом выяснилось, что бил он ее, она никому не рассказывала,

С тобой обращаются лишь так, как ты это сама позволяешь..
И никак иначе!
Jusi
Согласна, но не все женщины командиры в юбках. Я знала ее она приятная мягкая девушка, работала в магазине. Трое деток, со стороны все легко...

Цитата(Natik @ 10.10.2018 - 18:01) *

Если женщина работает наравне с мужчиной, быт тоже делится пополам, тут нельзя на себя все взваливать, как впряжёшься во все сама, так и будешь до гробовой доски корячиться

И вообще с мужчиной должно быть легко, если одной легче, зачем он такой нужен?
Апостол Иуда
Цитата(н@т@ш@ @ 10.10.2018 - 18:52) *
А, как же по ночам родная мохнатая нога под одеялом с необруленными желтыми когтями и родной до слёз запах котлет с чесноком изо рта, нависшего над туловищем?.. Самоценность мужчины определяется не только умением привинтить и просверлить...
Озика
Цитата(н@т@ш@ @ 10.10.2018 - 19:52) *
Согласна, но не все женщины командиры в юбках.

Дело не в "командирстве".
Просто, если ты позволила себя ударить один раз, будь готова получать пи...лей и дальше.

Цитата

Ну, это естественно. Даже не обсуждается.
Но, вот видишь, оказывается - не для всех.. (

СказочNIK
Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2018 - 20:04) *
А, как же по ночам лохматая нога под одеялом с необруленными когтями и родной до слёз запах котлет с чесноком изо рта, нависшего над туловищем?..

меня тут кстати с котлетами чуть не попутали))
Jusi
Цитата(Озика @ 10.10.2018 - 20:05) *
Дело не в "командирстве".
Просто, если ты позволила себя ударить один раз, будь готова получать пи...лей и дальше.

Ну, это естественно. Даже не обсуждается.
Но, вот видишь, оказывается - не для всех.. (

Так я и отвечала на Наташины комментарии, когда женщины на все закрывают глаза, лишь бы штаны рядом были...

Почему не обсуждается? Мало таких семей?

Цитата(Апостол Иуда @ 10.10.2018 - 20:04) *
А, как же по ночам лохматая нога под одеялом с необруленными когтями и родной до слёз запах котлет с чесноком изо рта, нависшего над туловищем?..

Не знаю.... я такой «радости» не испытала
Скрип колеса
Обсуждение гостевого брака медленно скатилось к обсуждению мужиков ag.gif
Артиша
Цитата(Скрип колеса @ 10.10.2018 - 20:52) *
Обсуждение гостевого брака медленно скатилось к обсуждению мужиков ag.gif

Пусть почитают.
Я сейчас поставила точку вот в таких вяло текущих отношениях и очень довольна.
И меня не колышет, что там будет сказано с другой стороны.
Озика
Цитата(н@т@ш@ @ 10.10.2018 - 20:13) *
Почему не обсуждается? Мало таких семей?

Много. Но, как я говорила, каждый выбирает по себе..
Что тут обсуждать?
Natik
Цитата(н@т@ш@ @ 10.10.2018 - 19:52) *
Если женщина работает наравне с мужчиной, быт тоже делится пополам, тут нельзя на себя все взваливать, как впряжёшься во все сама, так и будешь до гробовой доски корячиться

Так современные мужчины-пополамщики только финансы пополам делить настаивают,а весь быт,в том числе и ремонты,дети,перекладываются на женщину.Для меня такие браки загадка,для чего это женщинам нужно?..
Любопытная
Цитата(Natik @ 10.10.2018 - 21:40) *
Так современные мужчины-пополамщики только финансы пополам делить настаивают,а весь быт,в том числе и ремонты,дети,перекладываются на женщину.Для меня такие браки загадка,для чего это женщинам нужно?..

Как это деньги половинят? ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.