Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостевой брак или Союз выходного дня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
льдинка
Цитата(Agape @ 8.10.2018 - 21:13) *
.А любовь где?

И где же? А если всю жизнь так и не встретил, что ж теперь умереть? Так и не помотав кому-то нервы? 1l.png Тебе ли не знать, что не каждого посещает такое чувство, не все достойны так сказать, не заслужили, я о настоящей любви, а не то, что под час принимают за нее, а потом "ушла, расстаяла и блаблабла"
Shower
Цитата(н@т@ш@ @ 8.10.2018 - 18:41) *
Я тоже так думаю, когда люди любят друг друга, им приятно быть рядом - всегда. Этот вариант хорош для любвеобильного мужчины, можно к нескольким женщинам в гости приходить, или принимать нескольких)

Да именно, любовь и в радости и в горе...
Буська-бяка
Цитата
И где же? А если всю жизнь так и не встретил, что ж теперь умереть? Так и не помотав кому-то нервы? 1l.png Тебе ли не знать, что не каждого посещает такое чувство, не все достойны так сказать, не заслужили, я о настоящей любви, а не то, что под час принимают за нее, а потом "ушла, расстаяла и блаблабла"

Ириш, да я согласна что не все встречают ту самую, настоящую...Я согласна что и разлюбить можно , ничто не вечно под луной...Я не согласна когда встречаются с несколькими одновременно...этого я не понимаю.Одного или одной не хватает? Или что?
Imagination
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 18:28) *
И где же это я озлоблена?

Так и я же не про Вас. )))Я про себя .
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 18:28) *
Я Вам слова не сказала.

ну да...только напророчили мне быть "нищей матерью-одиночкой".
Цитата(н@т@ш@ @ 8.10.2018 - 19:18) *
Может просто надо найти хорошего мужчину и ценить это?

Да Наташ, я не против. Я только за то, чтобы найти хорошего мужчину. Я просто говорю о том, что предпочла бы не жить с ним постоянно на одной жилплощади. Ну интроверт я, раздражает меня постоянное присутствие рядом даже самого замечательного человека. Да и я с таким характером его быстро раздражать начну.
Цитата(Agape @ 8.10.2018 - 19:36) *
.Я не согласна когда встречаются с несколькими одновременно...этого я не понимаю.

но это уже не гостевой брак...И гостевой брак подобного не подразумевает...ну...на мой взгляд.
Озика
Цитата(Agape @ 8.10.2018 - 19:13) *
Приколистки))) весело, физиология....А любовь где? Где чувства?

Физиология не отменяет любви и чувств..
Сладкий Яд
Цитата(Imagination @ 8.10.2018 - 18:53) *

Так это образно. Не Вам. Вы сказали, что это лучший вариант. Я написала, что может быть и худший. Вообще прошу прощения за свою резкость.
Не знаю Ваших доходов. Не знаю, какие в России материнские капиталлы. И вообще хотите ли Вы детей или нет. Я уже попрощалась в этой теме раньше.
Jusi
Цитата(Agape @ 8.10.2018 - 19:02) *
Ну не понимаю я этого, как можно спать с несколькими ? ну люди в конце концов, не животные же..как так можно? И ещё себя причисляют к интеллигентам...ужс

Ох Агапе! А как в следующей жизни родишься в Афганистане седьмой женой, поймёшь тогда)))
Озика
Цитата(Imagination @ 8.10.2018 - 19:53) *
гостевой брак подобного не подразумевает...ну...на мой взгляд.

ГБ подразумевает некоторую свободу отношений..
То есть, я знаю, что у моего бывают девки. Чисто сбросить напряжение. Физиология.
Он догадывается, ну не дурак же, что у меня бывают мужуки. С той же самой целью. Но это так - разрядка.
Мы же все-равно знаем, что лучше чем друг с другом нам ни с кем не будет. Что и подтверждается уже не первый год..
Апостол Иуда
Цитата(Agape @ 8.10.2018 - 18:36) *
Я не согласна когда встречаются с несколькими одновременно...этого я не понимаю.Одного или одной не хватает? Или что?
Даже, если предположить, что гипотетически кому-то, действительно, важно Ваше согласие на его встречи с кем-то одновременно - почему Вам надо это понимать и это Вас так беспокоит???
Jusi
Цитата(Imagination @ 8.10.2018 - 19:53) *
Так и я же не про Вас. )))Я про себя .
Да Наташ, я не против. Я только за то, чтобы найти хорошего мужчину. Я просто говорю о том, что предпочла бы не жить с ним постоянно на одной жилплощади. Ну интроверт я, раздражает меня постоянное присутствие рядом даже самого замечательного человека. Да и я с таким характером его быстро раздражать начну.
но это уже не гостевой брак...И гостевой брак подобного не подразумевает...ну...на мой взгляд.

Для того что бы не быть постоянно вместе, достаточно не иметь проблем с жилплощадью, комнату для уединения, можно себе позволить, я сама люблю побыть наедине с собой, очень устаю от людей, от близких тоже, они знают это, не тревожат.

Оленька , найдёшь ты своё счастье, нарожаешь красивых деток и тогда и решишь, что тебе ближе, рядом любящий супруг или гостем захаживающий. От души желаю найти тебе своего человека, ты милая, очень хорошая, пусть тебе повезёт!
Imagination
Цитата(н@т@ш@ @ 8.10.2018 - 20:07) *
Для того что бы не быть постоянно вместе, достаточно не иметь проблем с жилплощадью, комнату для уединения, можно себе позволить, я сама люблю побыть наедине с собой, очень устаю от людей, от близких тоже, они знают это, не тревожат.

ну так может быть...но это нужен ну очень понимающий мужик.
Цитата(Озика @ 8.10.2018 - 20:03) *
ГБ подразумевает некоторую свободу отношений..

у кого как...Есть же люди, не столь легко к этому относящиеся, как ты или я))))))
Буська-бяка
Иуда , я вас спрашивала?? Я спрашивала у девчонок их мнение,Ваше оставьте при себе, меня не интересует ваша мура.
Озика
Цитата(Imagination @ 8.10.2018 - 20:11) *
у кого как...Есть же люди, не столь легко к этому относящиеся, как ты или я))))))

Конечно есть!
Но....
Тут правильно говорили..
Для подобных отношений нужны определенные условия.
То есть. Два независимых материально человека. Независимых жилищно. И вообще - независимых.
Просто - любящих друг друга..
Буська-бяка
Цитата
Ох Агапе! А как в следующей жизни родишься в Афганистане седьмой женой, поймёшь тогда)))

Свят, свят))) надеюсь я в этой жизни столько не наработала кармических ошибок,чтобы в следующей в гарем загреметь)))
Jusi
То не гарем, обычная мусульманская семья)
Jusi
Цитата(Imagination @ 8.10.2018 - 20:11) *
очень понимающий мужик.

Без всякого «очень» ...
умный мужчина нужен, все!)
Imagination
Цитата(н@т@ш@ @ 8.10.2018 - 20:26) *
Без всякого «очень» ...
умный мужчина нужен, все!)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Буська-бяка
Цитата
То не гарем, обычная мусульманская семья)

Наташа, я живу среди мусульман, нет у них таких семей))) все как обычно, один муж, одна жена. Причем если кто-то гульнет, то тоже разводятся )...не терпят они полигамии, во всяком случае сейчас, в настоящее время... Хотя по корану можно иметь 4х жён))
Jusi
Цитата(Озика @ 8.10.2018 - 20:17) *
Конечно есть!
Но....
Тут правильно говорили..
Для подобных отношений нужны определенные условия.
То есть. Два независимых материально человека. Независимых жилищно. И вообще - независимых.
Просто - любящих друг друга..

Без общих деток , забыла уточнить. Идеальный гостевой вариант!
Маугли
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 13:06) *
А, Вы полагаете, что официальные брачные узы коренным образом ограничат его и поменяют мораль? Если человек непорядочный - он непорядочный и в браке, и при неофициальных отношениях. Официальный брак, лишь, доставляет чувство глубокого удовлетворения одной или обеим сторонам и даёт право на совместную ипотеку. Больше официальная регистрация брака не нужен ни для чего. А, на алименты мужика можно подсадить и в гражданском браке, а, сегодня при всех этих новомодных анализах ДНК, и после одного-единственного втыка.

А, это очень важно - как тебя зовут? Не наплевать?!

Так можно и на имя наплевать.Чего уж тут!;))))
Дело не в посадке на алименты, дело в понятии семьи и брака как единообразующей системы.
Человек не собака, чтобы на каждом углу разводить балаган.
При таком раскладе само понятие мораль отпадает и его место заменяет лозунг: "мораль всё, что не аморально в моем понимании".
А на таких посылах договориться можно до чего угодно.
Если нет в браках смысла, чего бы их не отменить.
И государству проще, содержать не надо всю эту систему, и людям- сами отрегулируем по ДНК;)))

Озика
Цитата(н@т@ш@ @ 8.10.2018 - 20:57) *
Без общих деток , забыла уточнить. Идеальный гостевой вариант!

Да, с детьми у меня траблы.. (
Маугли
Цитата
Выйти замуж, жить под одной крышей, стирать носки,варить борщи, рожать детей, секс только с мужем. Иначе - не женщина.

В общих чертах у всех так: все едят , следят за чистотой, обзаводятся птенцами...
А в одиноком проживании ты же делаешь почти тоже самое: моешь, стираешь, кашеваришь.
Будет на пару ртов больше и с половой жизнью постабильнее.
А тебе чего надо???? Полеты на Луну вместо обеда и ужина?
Культурную программа сама выстроиться по ходу пьесы.
Если тебе не до детей, есть такие, что тоже не очень с этим делом...
Что тебя смущает????
Mari
Млин, ребят, ну, главное, чтобы людям хорошо друг с другом было. Формат - вторичен всё же.
Ахинея
Совсем не мой вариант.
Я вот из тех, кому штамп в паспорте и свадьба никогда не были нужны(если бы не было острой необходимости, то могла бы и всю жизнь прожить без брака, тк для меня понятия брака и семьи никак не связаны между собой), но мне нужно некое "единение душ", назову это так. Мне с мужем очень легко, мы дополняем друг друга, я им восхищаюсь. И все долгие расставания для меня проходят болезненно, даже не смотря на то, что я интроверт, и с другими людьми мне долго общаться сложно. Даже в командировках мы все время созваниваемся и на связи в мессенджерах.
Я не понимаю, какие проблемы в быту может создать взрослый дееспособный мужчина. Стирает стиралка, моет посудомойка и робопылесос, готовить я просто люблю, а гладит муж сам все, включая мои рубашки) При том я все сама могу, от мужа ни в каком плане не завишу, но присутствие ЛЧ рядом, делаем мою жизнь красочнее, легче и веселее. Я чувствую себя окружённой заботой, вниманием и любовью. И я с радостью бегу с работы домой...
Не думаю, что у меня были бы такие же эмоции, будь мы постоянно на расстоянии, тк мне нужна "подпитка" и некая отдача. Я очень быстро отвыкают от людей, а вот привыкаю обратно очень медленно. Думаю, мне бы очень быстро перестало хватать обратной связи, и я бы просто перегорела. Плюс люди постоянно меняются, и, когда люди меняются вместе - это укрепляет союз. А когда меняются врозь, то неизвестно к чему это все приведет, пойдут ли люди одним путем...
Сладкий Яд
Цитата(Ахинея @ 8.10.2018 - 21:23) *
Я не понимаю, какие проблемы в быту может создать взрослый дееспособный мужчина. Стирает стиралка, моет посудомойка и робопылесос, готовить я просто люблю, а гладит муж сам все, включая мои рубашки) При том я все сама могу, от мужа ни в каком плане не завишу, но присутствие ЛЧ рядом, делаем мою жизнь красочнее, легче и веселее. Я чувствую себя окружённой заботой, вниманием и любовью. И я с радостью бегу с работы домой...

Подписываюсь под каждым словом.
Озика
Так и я подпишусь!
Но..... Обстоятельства разные бывают..(

у вас вот так сложилось, у меня - по-другому. Кысмет..
Natik
Цитата(Маугли @ 8.10.2018 - 21:04) *
В общих чертах у всех так: все едят , следят за чистотой, обзаводятся птенцами...
А в одиноком проживании ты же делаешь почти тоже самое: моешь, стираешь, кашеваришь.
Будет на пару ртов больше и с половой жизнью постабильнее.
А тебе чего надо???? Полеты на Луну вместо обеда и ужина?
Культурную программа сама выстроиться по ходу пьесы.
Если тебе не до детей, есть такие, что тоже не очень с этим делом...
Что тебя смущает????

Вопрос не ко мне,но всё равно отвечу.
Вот по поводу секса и кашеварения....Плюсы проживания для одного очевидны же.Секс тогда когда хочется,а не потому-что партнеру надо.С едой вообще всё просто-творожки,яблочки/груши,на ужин можно кефиру выпить.А мужчине мясо надо,каждый день желательно разное и несколько блюд.
А самое главное это то,что нет уединения,свободы,меньше времени на себя+ ещё один человек обслуживать.
Natik
Цитата(Ахинея @ 8.10.2018 - 22:23) *
Совсем не мой вариант.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В начале отношений почти все неотлипают друг от друга,а потом монотонность и постоянное нахождение рядом надоедает.
Ахинея
Цитата(Natik @ 8.10.2018 - 23:45) *
В начале отношений почти все неотлипают друг от друга,а потом монотонность и постоянное нахождение рядом надоедает.

У нас скоро 14 лет как вместе, десять, если считать только совместное проживание.

Цитата(Natik @ 8.10.2018 - 23:35) *
Вопрос не ко мне,но всё равно отвечу.
Вот по поводу секса и кашеварения....Плюсы проживания для одного очевидны же.Секс тогда когда хочется,а не потому-что партнеру надо.С едой вообще всё просто-творожки,яблочки/груши,на ужин можно кефиру выпить.А мужчине мясо надо,каждый день желательно разное и несколько блюд.
А самое главное это то,что нет уединения,свободы,меньше времени на себя+ ещё один человек обслуживать.

Мне нужно мясо, творожок - это на завтрак. Вместе с яйцами и бутером)
Я не обслуживаю никого. Гладит муж на всех, готовит он, если я поздно возвращаюсь (но я люблю готовку, поэтому это способ релаксации обычно), в субботу получаю завтрак в постель. Уборка занимает у нас мало времени и мы не очень парится насчёт идеального порядка. Если лень готовить, идём аут. Лень убираиься, - вызываем даму, которая подъезд нам убирает. Личное время - это личные хобби, плюс встречи с личными друзьями. Ну, у меня ещё салоны - время релаксации
Сладкий Яд
Цитата(Natik @ 8.10.2018 - 21:35) *

А если обоим хочется? Как можно не хотеть любимую\ любимого? О плохом самочувствии не буду. Это все знают.
А вот секс когда хочется у одинокого не всегда совпадает с возможностью. Еще найти партнера\партнершу надо.
Про еду тоже не буду нагнетать.
Тем, кому не нужен Лч рядом, пусть кушают яблочки в одиночестве, чтобы не вырвал ненароком ЛЧ.

Natik
Цитата(Ахинея @ 8.10.2018 - 22:46) *
У нас скоро 15 лет как вместе, десять, если считать только совместное проживание.

Тогда снимаю шляпу...
Я круглосуточное пребывание на одной территории тяжело переношу.В квартире вообще не могу жить скучено.Часто сбегаю одна на рыбалку,послушать тишину.Но гостевой брак всё же не для меня)
Natik
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 22:51) *
А если обоим хочется? Как можно не хотеть любимую\ любимого? О плохом самочувствии не буду. Это все знают.
А вот секс когда хочется у одинокого не всегда совпадает с возможностью. Еще найти партнера\партнершу надо.
Про еду тоже не буду нагнетать.
Тем, кому не нужен Лч рядом, пусть кушают яблочки в одиночестве, чтобы не вырвал ненароком ЛЧ.

Кому хочется,тот и живет вместе.Никто никого не агитирует и не заставляет жить отдельно от любимого.К чему эта агрессия?
Сладкий Яд
Цитата(Natik @ 8.10.2018 - 21:59) *
.К чему эта агрессия?

Где агрессия?
Я только от Вас чувствую агрессию. От тех кто за свободную любовь без обязательств.
Natik
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2018 - 23:02) *
Где агрессия?
Я только от Вас чувствую агрессию. От тех кто за свободную любовь без обязательств.

От вас агрессия,вы пишите так,словно я вам запрещаю сексом заниматься и жить вместе.
А я за свободную любовь?У меня семья,дети.
Я Маугли пояснила чего такого находят занимательного люди в отдельном проживании.
Natik
Цитата(Ахинея @ 8.10.2018 - 22:46) *
У нас скоро 14 лет как вместе, десять, если считать только совместное проживание.

Мне нужно мясо, творожок - это на завтрак. Вместе с яйцами и бутером)
Я не обслуживаю никого. Гладит муж на всех, готовит он, если я поздно возвращаюсь (но я люблю готовку, поэтому это способ релаксации обычно), в субботу получаю завтрак в постель. Уборка занимает у нас мало времени и мы не очень парится насчёт идеального порядка. Если лень готовить, идём аут. Лень убираиься, - вызываем даму, которая подъезд нам убирает. Личное время - это личные хобби, плюс встречи с личными друзьями. Ну, у меня ещё салоны - время релаксации

Ну это же прекрасно))Мне тоже нужно мясо,муж без мяса вообще не может.
Но этот факт не отменяет существование людей,которых устраивает гостевой брак.
Ахинея
Цитата(Natik @ 9.10.2018 - 0:11) *
Ну это же прекрасно))Мне тоже нужно мясо,муж без мяса вообще не может.
Но этот факт не отменяет существование людей,которых устраивает гостевой брак.

Так я не спорю и не отрицаю, что каждому нужно что-то свое. Просто эта тем ушла в две крайности) Живёшь с мужчиной - обслуживающий персонал, заезженный бытом; не живёшь - фиговые отношения/нет любви. Я не люблю крайности, я скорее просто свой вариант описала.
Mari
Цитата(Ахинея @ 8.10.2018 - 22:23) *
Я не понимаю, какие проблемы в быту может создать взрослый дееспособный мужчина.

Дееспособный - это прекрасно!!! ag.gif Вот оценила!!!!!

На самом деле очень просто. Есть люди-"порядок", есть "хаотики". У хаотиков вокруг разбросаны провода, девайсы разные, туристический скарб (если любитель), какие-то кружки с питанием от USB, лампочки, запасные батарейки, зажигалки и пр. И это изо дня в день вот реально ЗАДАЛБЫВАЕШЬСЯ собирать... С мужчиной-"порядком", наоборот, очень здорово, как мне кажется. Но мне в этом смысле не везло. ))))
Natik
Цитата(Imagination @ 8.10.2018 - 12:22) *
вот. Это и есть то, что я называю гостевым браком. А вот эта вот совместная бытовуха и секс как обязанность - да фуфуфу! Я наелась ужо!

Ну без этого по мнению некоторых это не брак))
Апостол Иуда
Цитата(Маугли @ 8.10.2018 - 19:58) *
Так можно и на имя наплевать.Чего уж тут!;))))
Дело не в посадке на алименты, дело в понятии семьи и брака как единообразующей системы.
Человек не собака, чтобы на каждом углу разводить балаган.
При таком раскладе само понятие мораль отпадает и его место заменяет лозунг: "мораль всё, что не аморально в моем понимании".
А на таких посылах договориться можно до чего угодно.
Если нет в браках смысла, чего бы их не отменить.
И государству проще, содержать не надо всю эту систему, и людям- сами отрегулируем по ДНК;)))
Я согласен, Родик, и с Вашими утверждениями не спорю. Тем более, что я и не высказывался за разрушение института семьи или расшатывание моральных устоев. Суть моих не тривиальных высказываний сводилась к тому, что сами понятия Семьи и Морали могут быть разными и, порой - диаметрально противоположенными. Скажем, сегодня существуют народы, где принято перед свадьбой главе клана дефлорировать невесту, где-то разрешено многожёнство, в Индии вдова передаётся в жёны ближайшему родственнику умершего, а ещё совсем недавно сжигалась заживо на его погребальном костре, а в Египте или Судане девочек выдают замуж с 8 лет, а перед этим обрезают клитор - и всё это на местах называется институтом создания Семьи в соответствии с местными понятиями Морали. Вывод отсюда простой: не надо в рамки своих стереотипов пытаться загнать неоднозначные многополярные понятия, при этом считая свои представления о Семье и Морали - единственно верными. Если кто-то хочет традиционную официально зарегистрированную семью - на здоровье, но эта семья ничуть не более релевантна, кроме как в вашем представлении, чем любая другая форма сосуществования двух любящих друг друга людей, даже, если они хотят любить друг друга по переписке, а сперму для рождения общих детей посылать по почте в контейнере - это их и только их личное дело и не посторонним выносить вердикты их отношениям.
Хельга
Прям адвокат....
Да живите вы как хотите, главное будет счастливы))))
Jusi
Скажу так я за традиционную семью, но ничего не имею против гостевого брака, для людей состоявшихся и не желающих вести общее хозяйство, не претендующих на жилплощадь и наследство, это выбор личный.
Апостол Иуда
у вас примеры конечно, крайнее не бывает), спасибо посмеялась!

почему племена тумбыюмбы не вспомнили?

Апостол Иуда
Цитата(Mari @ 8.10.2018 - 20:09) *
Млин, ребят, ну, главное, чтобы людям хорошо друг с другом было. Формат - вторичен всё же.
И, тем более - мнения окружающих.

Буська-бяка
Я все таки считаю,что гостевой брак это некая патология семейных отношений.Это всё же не семья . Семья , в моём понимании,подразумевает совместное проживание под одной крышей супругов и их детей. Считаю,что раздельное проживание не даёт полной картины раскрыться личности. Из коротких встреч,по выходным,не возможно понять до конца с кем ты живёшь. Ты будешь идеализировать его,а он в самом деле совсем не тот,за кого себя выдаёт. А если есть дети,то это вообще ужасная ситуация, так как дети будут на единоличном воспитании..опять же оговорюсь,что есть ситуации безвыходные,когда там специфика работы или ещё что,но в этом случае назвать такой брак гостевым это неправильно...гостевой брак это когда по обоюдному согласию живут раздельно. И опять же,при такой ситуации,когда люди в браке живут раздельно,ну на подсознательном уровне будут стремиться завести роман на стороне))) удобно же таким образом сходить на лево,ни мужа ни жены рядом нет,безнаказанность рулит)))...а это уже ложь и лицемерие по отношению к друг другу .... и потом,вот не задумываются те люди,которые сейчас с пеной у рта ,доказывают плюсы такого проживания,а что будет с вами через какое-то время? человек имеет склонность стареть,вообще-то,если кто не знал)) как вы будете использовать этот гостевой брак в преклонном возрасте? что будет с таким браком? интересно было бы услышать мнение приверженцев таких отношений.
Апостол Иуда
Цитата(н@т@ш@ @ 9.10.2018 - 6:23) *
у вас примеры конечно, крайнее не бывает)
Так, это для Вас они "крайнее не бывают", а в ряде стран и народов - они традиционный образ жизни, а, как раз традиционная в Вашем понимании Семья - является осуждаемой дикостью. Когда, скажем, девушка выходит замуж уже не девственницей - её молодой муж или, даже, родной отец и братья, могут за это, просто, убить и никто их не осудит, наоборот - честь Семьи спасли. То есть, в каком-нибудь Тунисе или Нигерии мы бы с Вами, с большой долей вероятности, сейчас не беседовали, как и с подавляющим большинством Ваших знакомых замужних дам!..
Цитата(Agape @ 9.10.2018 - 6:30) *
Я все таки считаю,что гостевой брак это некая патология семейных отношений... Считаю,что раздельное проживание не даёт полной картины раскрыться личности.
А, вот, с этим Вашим утверждением, Agape, я абсолютно согласен. И Вы, как полностью раскрывшаяся многогранная Личность - лучшее подтверждение преимуществ совместного проживания перед раздельным!
Буська-бяка
Иуда, я сегодня добрая)..не буду отвечать вам на ваше язвительное замечание...Живите с миром!
Хельга
Агапе, не надо не плюйся ядом.... сохрани нам нашего Иудочку
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 9.10.2018 - 7:29) *
И, тем более - мнения окружающих.

Это вообще самая главная составляющая в любом браке.
Imagination
Цитата(Agape @ 9.10.2018 - 7:30) *
как вы будете использовать этот гостевой брак в преклонном возрасте? что будет с таким браком?

Мне кажется, если он доживет до преклонного возраста сторон, ничего уже не изменится. Стареют-то оба))))И чем старше ты становишься, тем меньше хочется что-то менять)))И если из этой затеи ничего не получится, то это в более молодом возрасте случится. Как-то так...
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 9.10.2018 - 7:32) *
Так, это для Вас они "крайнее не бывают", а в ряде стран и народов - они традиционный образ жизни, а, как раз традиционная в Вашем понимании Семья - является осуждаемой дикостью.

Для меня да, я живу в цивилизованном обществе, вы приводите примеры, далёкие от моей реальности))
А ваши обе дочки, всё же, пышно замуж вышли)), не смог отец таки, своё мировоззрение внушить)

Апостол Иуда, лично для вас повторю, никого не осуждаю, дело каждого, как ему проживать свою жизнь
Хельга
Цитата(н@т@ш@ @ 9.10.2018 - 8:10) *
Для меня да, я живу в цивилизованном обществе, вы приводите примеры, далёкие от моей реальности))
А ваши обе дочки, всё же, пышно замуж вышли)), не смог отец таки, своё мировоззрение внушить)

Апостол Иуда, лично для вас повторю, никого не осуждаю, дело каждого, как ему проживать свою жизнь

Ну а как иначе? Строят свое светлое будущее в традициях еврейской культуры... а на форуме просто блабла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.