Полная версия этой страницы:
Кошмары
stigmatium
22.04.2007 - 15:18
Кошмары для меня - более интересные сны и все.
1-Кошмары снятся когда болен ?-сердце к примеру или еще что нибудь и орган даетSOS
2-Когда чел. медиум
3-Меньше ужастики смотреть надо.
4-А может вы впечатлительны.
5-По чаще о хорошем думать надо.,тогда в астрал реже вываливаться будешь.
ВеСеЛуШкА
22.04.2007 - 21:27
Цитата(Ridens)

1-Кошмары снятся когда болен ?-сердце к примеру или еще что нибудь и орган даетSOS
2-Когда чел. медиум
ты прав)
а еще бывают кошмары предвестники беды....так сказать предуприждение внутреннего голоса
И лучше когда в поту и страхе просыпаешься посмотреть в окно и сказать "Куда ночь, туда и сон"....тем самым прогнать от себя эту беду
А еще чтоб кошмар не сбылся....лучше его рассказать ...так сказать озвучить или людям или просто в ванной под струёй воды
А мне последний раз прикольный кошмарик приснился:) За мной бегали, меня хотели найти и что-нить не оч. хорошее сделать. Что именно, не знаю, но лучше мне было не попадаться. То ли мафия какая-то, но что-то серьезное, или товарищи из ФСБ/ЦРУ :))
А потом меня спас парень, которого я тоже за одного из них поначалу приняла. Помог выйти из здания. А потом он оказался девкой:)) Блин, хоть и напряженно все было, но очень интересно:))
Цитата(Кшись @ 22.4.2007, 18:47)

2-Когда чел. медиум
Короче кошмары снятся только слабовольным и эмоционально чуствительным людям. Нормальным же если они и снятся, то те не считают их за кошмары
Sten Li
23.04.2007 - 21:01
Согласен с Далхи.
Мне сегодня приснился не кошмар конечно , но тоже любопытный сон из категории " Сон в Сне " после него проснулся и реально не мог понять , сплю ли я...т.к 1 раз уже попался..издевательство...
п.с а сон классный был)
Мне сегодня приснился не очень хороший сон меня кто-то преследовал и стрелял из пистолета а я скрывалась за креслом
Koshka_na_krishe
12.05.2007 - 3:46
а мне однажды приснилось такое:
Я нахожусь в темной комнате. освещен только бар чуть впереди меня. в баре сидит какой-то человек (мужчина). Я не вижу его лица. Чем ближе я подхожу к бару и к этому человеку. тем четче мне становится видно его лицо. Он как бы поворачивается ко мне. Мне становится все страшнее. И когда я должна была увидить его лицо полностью. Меня одолевает просто панический страх! и выкидывает из сна. Я проснулась в холодном поту. И потом еще минут 15 сердце колотилось как бешенное.
Цитата(Koshka_na_krishe @ 12.5.2007, 4:46)

а мне однажды приснилось такое:
Я нахожусь в темной комнате. освещен только бар чуть впереди меня. в баре сидит какой-то человек (мужчина). Я не вижу его лица. Чем ближе я подхожу к бару и к этому человеку. тем четче мне становится видно его лицо. Он как бы поворачивается ко мне. Мне становится все страшнее. И когда я должна была увидить его лицо полностью. Меня одолевает просто панический страх! и выкидывает из сна. Я проснулась в холодном поту. И потом еще минут 15 сердце колотилось как бешенное.
Похоже вы получили предупреждение-этот сон может сбыться.Причем один в один.
Koshka_na_krishe
12.05.2007 - 13:03
Кшись
Может сбыться? А как скоро? Мне он просто снился года 1,5-2 назад... и пока вроде (тьфу-тьфу-тьфу) не сбылся. Не означает ли это что все еще впереди? 8/
Цитата(Koshka_na_krishe @ 12.5.2007, 14:03)

Кшись
Может сбыться? А как скоро? Мне он просто снился года 1,5-2 назад... и пока вроде (тьфу-тьфу-тьфу) не сбылся. Не означает ли это что все еще впереди? 8/
У меня в похожей ситуации лет через7-9 сбылся. Я просто по обрисованным ощущениям аналогичные переживания припоминаю.Но у каждого человека индивидуально все.
Koshka_na_krishe
19.05.2007 - 3:01
А еще был похожий по ощущениям сон (тоже панический страх, постепенно нарастающий). только я шла днем по довольно грязной проселочной дороге.Ко мне подходит какой-то человек и начинает отбирать пакет, который я несла в раках. Я отбиваюсь, кричу что-то.. и тут мне становится страшно, Очень страшно. И когда этот страх по идее должен был достичь своего апогея, я проснулась... Точне меня "выбросило" из сна.
Sten Li
19.05.2007 - 7:35
Вот у меня страшноватый сон какой-то был.
Вообщем сюжет : Я пошёл к какому-то доктору , он меня посадил на кресло-кровать и сказал что мол сейчас будут наркоз тебе делать.
Я ему в шутку сказал , типо не усну всё равно :)
Потом значит он включает...я с ним говорю , далее чувствую как тяжесть на голову...трудность произносить слова...сильно давит на глаза , я всё таки моргаю и темнота...
Темнота была довольно долгая...я уже думал не ужели я больше не проснусь...вот так лежал несколько часов в темноте , а потом открыл глаза и проснулся.
Бред...но "тёмный" сон как кошмар...раньше под наркозом не когда не был.
Siesta
19.05.2007 - 13:25
Сак, фигня твой сон!=)
Мне однажды приснилось как я умирала, я реально лежала в лужи крови(умирала, как я поняла от выстрела), сначале было больно, потом пошел такой холодок от ног, начала задыхатся...короче проснулась вся на кипише и с облегчением вздохнула что это сон!
Было реально жутковато, как будто ощутила на себе смерть....
Avdeichek
19.05.2007 - 16:23
Очень часто снится один человек,причем он все время недоволен мной,кричит,чуть ли не бьет...но в жизни он ко мне достаточно благожелателен...что это значит?
@nalostanka
19.05.2007 - 19:43
А мне недавно снилось, что я собираюсь на какой-то event, знач, оделась красиво, собралась, подхожу к зеркалу и вдруг замечаю, что у меня 4 брови - одна пара где обычно, вторая чуть повыше и брови плавно переходят в челку... Во кошмар был... :)))
Sten Li
19.05.2007 - 22:18
Цитата
Очень часто снится один человек,причем он все время недоволен мной,кричит,чуть ли не бьет...но в жизни он ко мне достаточно благожелателен...что это значит?
То что ты боишься его в реальной жизни. Попробуй изменить ситуацию.
Цитата
Сак, фигня твой сон!=)Мне однажды приснилось как я умирала, я реально лежала в лужи крови(умирала, как я поняла от выстрела), сначале было больно, потом пошел такой холодок от ног, начала задыхатся...короче проснулась вся на кипише и с облегчением вздохнула что это сон!Было реально жутковато, как будто ощутила на себе смерть....
Ну мне даааааавно снилось что меня с винчестера в спину стрельнули...ну это так..не кошмар даже.
Кошмар в моём сне то что наркоз...а то что темнота была очень долго. И тут уже не поймешь где правда где сон.
Ну у тебя сон тоже не плох.
Accelerator
19.05.2007 - 22:25
Мне такое приснилось!всё было как в реале,болтаю с друзьями на перемене,звенит звонок мы с моей подругой идём на урок.потом на нас кидается какой-то мужик.я заслонила настю...в итоге я была ранена и лежала на полу в луже крови.а люди проходили мимо...потом увели этого маньяка,настю успокоили,а меня обходили стороной и не замечали.в итоге, истекая кровью,я умерла.
Siesta
20.05.2007 - 16:27
Читала, что если люди во сне умирают, значит в жизни очень долго будут жить....так ли это...
Accelerator
20.05.2007 - 20:35
Siesta не хоцца мну долго жить
Цитата(Siesta @ 20.5.2007, 17:27)

Читала, что если люди во сне умирают, значит в жизни очень долго будут жить....так ли это...
Это вопрос или констатация факта?
У меня вопросик к автору темы -"для кого собираем материал или другая идея преследуется ?"Кому щекотим нервишки?

А???
kurare
22.05.2007 - 18:25
Мне постоянно снится 2 же кошмара,что я либо беременна,либо выхожу замуж...Брррр....Про беременность особенно страшный,потому что почему-то ребенка несколько отцов....
Кураре, так боишься залететь?:))
Sten Li
22.05.2007 - 19:42
Цитата
У меня вопросик к автору темы -"для кого собираем материал или другая идея преследуется ?"Кому щекотим нервишки? А???
Посмотрет 1 пост..оказалось я и есть Автор темы =)
Тема создана как и все остальные для обсуждения и общения . Вполне интересная.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
p.s хотя нет..вы меня раскусили. Я коллекционирую ваши кошмары чтобы воплатить их потом в жизнь ...Точки... при встрече.
Siesta
22.05.2007 - 20:11
Цитата(Розетта Кристофер)

Siesta
не хоцца мну долго жить
щас по попи получит кое-кто!!!!
Цитата(Ridens)

Это вопрос или констатация факта?
наверно больше вопрос!=)
Цитата(Siesta @ 22.5.2007, 21:11)

щас по попи получит кое-кто!!!!
наверно больше вопрос!=)
Дык

вариантов ответов ой-ёй-ёй сколько было

вас что не устраивает? Вот начитаетесь этой темки и опять что нить привидется. Просто самомазахисты какие то
kurare
23.05.2007 - 19:06
Нанка,если б я вела интимную жизнь на данный момент,возможно бы боялась,а так нет-мужика-нет проблемы!Просто это навязчивая идея какая-то....
Сунгури
23.05.2007 - 21:29
Цитата(kurare @ 23.5.2007, 20:06)

Нанка,если б я вела интимную жизнь на данный момент,возможно бы боялась,а так нет-мужика-нет проблемы!Просто это навязчивая идея какая-то....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну вообще-то, если не ошибаюсь, беременность во сне - это к хлопотам, мелким проблемам

Сама и ответила
Siesta
24.05.2007 - 20:45
Цитата(Ridens)

Дык вариантов ответов ой-ёй-ёй сколько было вас что не устраивает? Вот начитаетесь этой темки и опять что нить привидется. Просто самомазахисты какие то
и правильно, все что увидено на яву перемещается в сон...гм....да хз че там куда перемещается, я на ночь стала мультики смотреть, и мне снится подруга...уже 3 раз...гыыы...к чему бы это=)))))

А у меня кошмары начинаются как раз когда половая жисть отсутствует
А дети не от половой жизни бывают

Дети от незнания и не соблюдения элементарных мер безопасности.
Amelie
19.06.2007 - 22:22
А кому-нибудь вложенные сны снятся? Это иной раз неприятнее будет, чем монстры с пилой.)))))
crimson
20.06.2007 - 15:42
Мне тут несколько дней подряд снятся непонятные страшные сны. Причем эти сны я уже видела раньше. Это не продолжение не повтор, а что-то другое, невозможно объяснить. Вещи которые в реальной жизни не вызываю страха, там жутко угрожающие. И что мне больше всего не понравилось, в одном сне присутствовало очень много животных, змеи, тигры, дельфины... Жуть, одним словом.
мне снятся кошмары...
раньше снились очень часто, я даже боялась свет выключать
, потому что кошмары были как наяву и я даже просыпалась с криком, точнее не просыпалась, а все просыпались от моих криков)) и будили уже меня... жуть как страшно было... я помню, что когда я была маленькая мне несколько раз снился один и то же сон, что я на даче со своей подругой и мы поехали кататься на велосипедах...
приехали в какую-то церковь, которая на половину была в земле, спустились в нее, а там..
там рест перевернутый...
потом мы долго в страхе искали выход, оказались на какой то улице и вошли в какой-то дом старый... а там стол и три огромных стула... случайно увидели огромных чудовищь и бросились бежать упали в какую-то канаву, очутились в доме моей подруги...
и не поверете что сделали дальше...............
спрятались под юбку ее бабушки ( сей\час вспоми наю этот момент с юбкой так смеюсь над ним ), но пришлото чудище и разрубило нас топором вместе с бабушкой... но мы потом почему-то живы оказались....
вот такой детский сон...
снился он мне несколько раз и сначала я никак не могла досмотреть, но потом досмотрела до конца и поняла, что во сне все живы остались...
такой вот детский и нелепфй сон... но тогда было очень очень страшно, я была соысем маленькая.
Мне снятся кошмары... раньше, правда, были чаще. Иногда снятся сны с физичискими ощущениями, когда тебя бьют, а тебе во сне больно... Иногда кричу во сне, а сна не помню... просыпаюсь от крика... Иногда вижу сны, которые сбываются...
Ингда я записываю сны... т.к. это помогает понять свое психологическое состояние... ведь сны, это отражение нашего внутреннего мира...
Koshka_na_krishe
24.06.2007 - 11:49
Фу! мне только что снились крысы! Полчища крыс! и они бежали по склону в яму. а в яме была я. Но правда мне удалось выбраться по настилу...
Сунгури
1.07.2007 - 19:38
А мне сегодня снилось, что на форуме спаммер завелся и мне было от него никак не избавиться...проснулась в холодном поту...
Пора в отпуск
GoodGirl
8.07.2007 - 15:01
Мне сегодня Мерлин Мэнсон снился!!! Кошмар, я вам скажу, ещё тот!!!
Цитата(GoodGirl @ 8.7.2007, 12:01)

Мне сегодня Мерлин Мэнсон снился!!! Кошмар, я вам скажу, ещё тот!!!

что же он с тобой вытворял? раз тебе страшно так :)
я бы наоборот с ним пообщался...
GoodGirl
8.07.2007 - 15:34
Цитата(Death @ 8.7.2007, 12:25)

что же он с тобой вытворял? раз тебе страшно так :)
Ничего. Просто его голова была не теле какого-то чудовища! И оно извивалось, кусало себя за руки и ноги, а я почему-то на это смотрела.
Во бред, да?
Цитата(GoodGirl @ 8.7.2007, 12:34)

Ничего. Просто его голова была не теле какого-то чудовища! И оно извивалось, кусало себя за руки и ноги, а я почему-то на это смотрела.
Во бред, да?

может этот монстр голову Мэнсону оторвал и присобачил к себе :) и это был уже не он
А может это навязчивые мысли; бывает, что мысли человека превращаются в наваждения. Мысль
становится несвязной, она не покидает ум,застревая в мозгу как посторонний предмет....Если вы сообразите взять бумагу и карандаш и записать её, то всё прекратится- мысли больше нет, вы избавились от неё.Если мысль тревожная и надоедливая, запишите её очень точно, очень внимательно, вложив в это как можно больше сознания и воли. Затем возьмите лист бумаги и сосредоточенно разорвите его, желая,
чтобы и мысль была уничтожена.
schone Stille...
9.07.2007 - 0:39
Мне позовчера сон приснился,может,не кошмар,но во сне реально страшно было
мне приснилось,что мы с братом взяли нашего песика,отрубили ему голову,а потом съели(сам процесс поедания я не помню).А потом я такая в ужасе думаю,как же мы могли его съесть,это же наш Дэнничка(имя его) был?!И че я маме скажу?...
А когда проснулась и стала сон вспоминать,оч долго смеялась.Надо такому бреду присниться
Цитата(schone Stille... @ 9.7.2007, 2:39)

мне приснилось,что мы с братом взяли нашего песика,отрубили ему голову,а потом съели(сам процесс поедания я не помню).А потом я такая в ужасе думаю,как же мы могли его съесть,это же наш Дэнничка(имя его) был?!И че я маме скажу?...
А когда проснулась и стала сон вспоминать,оч долго смеялась.Надо такому бреду присниться

Судя по всяким сонникам ты просто с братом какого-то общего знакомого собираетесь кинуть

... и всё завершится удачно... Но не исключено что просто в будущем тебя ждет поход к корейский ресторан
schone Stille...
9.07.2007 - 22:19
Цитата(dalhi @ 9.7.2007, 21:40)

Судя по всяким сонникам ты просто с братом какого-то общего знакомого собираетесь кинуть

... и всё завершится удачно... Но не исключено что просто в будущем тебя ждет поход к корейский ресторан

Ну,тогда я выбираю второе
Альнуар
9.07.2007 - 23:14
Народ, помогите пожалуйста, мне тут кошмар сон приснился, никак не могу его понять.В общем за мной гнался огромный белый медведь, а когда я обернулась он вдруг сам упал и начал истекать кровью.К чему может такой бред присниться?
Сунгури
10.07.2007 - 21:12
А за мной полночи какие-то монстры гонялись: что-то среднее между гремлинами и чужими...страшно было..только я так и не поняла, чего они от меня хотели добиться
А я отлично помню свой детский кошмар, не поверите, но снился мне Фредди Крюгер, причём это было когда он только появился у нас в видеосалонах и я его еще не смотрел, однако его рожу и когти видел на плакате, что интересно, что он как и в фильме был в полосатом свитере, только вместо красных полосок были ярко жёлтые, потом когда я расказывал содержания сна своим друзьям, кто уже видел фильм, то все говорили, что я мухлюю.
Sten Li
11.07.2007 - 9:35
Цитата(schone Stille...)

О..я не одинок. Мне снился дней 10 назад сон , что я с чего-то взял и своей любимой кошке ножом хотел голову отрезать..типо думал что это сон и решил это сделать (хотя я себя не контролировал). И я во сне надрезал ей шею..пошла кровь..и тут я понял что я дурак и всё это реальность...кошку стало очень жалко.(она стала крыхтеть от боли)..я в панике кинулся звонить в какую нить ветеринарную..ну телефона я не знал...вообщем в такой суматохе я и проснулся...ужас.
p.s а про фредди тоже снился сон..очччччееень давно , только прикол сна был в том , что я был в роли Клюгера..оч.интересно ;)
а у меня это вообще болезненная тема .... где-то с 16 лет мне начали снится кошмары ...... очень редко снится нормальное (скорее непонятное и сильно запутанное, которое даже пересказать другому человеку не можешь)
иногда бывает, что несколько дней подряд просыпаюсь с ужасом и чуть ли не криком ..... вот и лежу с открытыми глазами до самого утра, дрожу, а иногда и плачу, пока вставать не придётся.
если честно, жутко устала от этого. но изменить не получается никак ...... даже если вроде всё хорошо, всё получается ......
не знаю даже, от чего это зависит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.