Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошмары
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Мерцана
О! "Проклятье"! я фильмы ужасов вообще не смотрю, воображение слишком бурное, а этот сдуру посмотрела, так потом неделю мертвый китайский мальчик снился bm.gif
Княгиня
вчера приснился сон....захожу в комнату.а там много людей...все бегают..туда сюда...а посреди комнаты вижу труп женщины..поистине зрелище не для слабонервных...и очень много крови...описывать не буду в каком виде тело...но самое непонятное-я не испытывала ужаса...было неприятно видеть такое,но не криков,не ужаса в глазах не было...чтобы это значило? добавлю,кошмары я не смотрю,не нравятся...
Nikmak
Интересное наблюдение: как-то случайно говорили о кошмарах с родной сестрой, много совпадений, в том числе в мелочах. Видимо на их содержание как-то влияет генотип человека.
Кошмары хорошо использовать если надо войти в сон, через них легко. А так они ни к чему, просто не обращаю на них внимания.
IhtIanDr
Не сильно расстраиваюсь если снятся кошмары, даже высыпаюсь под них))) вот буквально только сегодня приснился не очень приятный сон)) но настроение на высоте)))
Hope-Giver
Не мне кошмары уже лет 5 не снились. Как себя во сне осознал так больше не боюсь.
Королевство "Гипноса" загадочное место. И что там и по каким причинам происходит трудно сказать.
Самоубийца
Часто снятся...сюжеты практически все запоминаю....Мне нравится...я не против...таких снов
Фри Волли
Мне часто снятся кошмары, и это не такие слабенькие страшилки, а реальная жуть, с кровищем дерьмищем частями тела и многими другими неприятными вещами, вот я думаю, может это не нормально и лучше мне острые предметы в руки не давать? ab.gif
RUPaul
мне часто снятся, но я не очень то почему то ужасаюсь )
Мел
Бывает, снятся кошмарики. То в меня кто-то стреляет, то я в кого-то стреляю; то чьи-то мохнатые лапы меня трогают; то на меня зловеще смотрит какой-то гоблин. Один из страшных снов - когда меня хочет укусить змея; много раз в страшных снах я была покусана ими. А последний страшный сон был про огромного медведя, который норовил меня покусать, а я отчаянно сопротивлялась. Вроде не смотрю ужастиков на ночь, а вот снится иногда такое.
*Александр*
Мне только один раз приснился кошмар, когда я болел и была высокая температура.
Зеленка
Последнее время одни только кошмары и сняться. Надобы тетрадочку завести, чтобы записывать. А вдруг кто потом купит сюжеты
Dalhi
Что ж у людей за жизнь такая что им снятся кошмары?
Rinio
Надо бы посетить врача, специализирующегося по этой проблеме. ag.gif
guest
иногда бывает,снятся,причем довольно реалистичные,некоторые ощущения похожи на реальные,например чувство холода и т.п...
ralexandr
Скорее всего нужно присмотреться, из-за каких проблем Вы больше всего паритесь в жизни.
Dalhi
Вопрос вот к форумчанам:
А как вы думаете кровавым маньякам снятся кошмары?
Если да... то какого рода они должны быть?
guest
всем снятся кошмары,каждый человек испытывает какие-то переживания в жизни,которые иногда реализуются в кошмарах...маньяки не исключения...

Dalhi
Цитата(guest @ 2.04.2010 - 20:02) *
всем снятся кошмары,каждый человек испытывает какие-то переживания в жизни,которые иногда реализуются в кошмарах...маньяки не исключения...

Ну мне вот кошмары не снятся... в детстве снились - сейчас нет.
Или тут всё таки имеет место отношение к происходящему во сне? Например вид крови и погоня во сне... кто-то боится этих вещей, а кому-то они в кайф...
Ещё есть люди которые просто лепят сюжет снов по ходу его прохождения, соотвественно выкидывают из него всё то что может напугать....
Фагот
Не могу сказать, чтоб снились какие-то маньяки... Не помню! Да и еренда это. А вот когда снится, что с близкими случается беда - это действительно кошмар, ведь не понимаешь, что это сон. И когда вскакиваешь и осознаёшь, что это всего лишь сон - говоришь "Слава Богу, приснилось". Не знаю, с чем это связано, но ни одного кошмара не сбылось, слава Богу!
Nadi
Мне иногда снятся. Да еще так реалистично... Просыпаюсь - сердце колотится, несколько мгновений не понимаю, где я...
Еще иногда бывает, один и тот же сон снится несколько раз.
Дульсинея
Давно не снилось плохих снов. Раньше бывало но очень редко.
Wendy
Цитата(Dalhi @ 17.03.2010 - 15:34) *
Что ж у людей за жизнь такая что им снятся кошмары?

Гы) самая что ни на есть обычная жизнь.

Правда сейчас заметила, что снятся реже. Поняла почему. Все мои нерешаемые или нерешенные проблемы воплощались в кошмарах. Еще чем больше я не верила в свое будущее (да, я трусиха), то тоже кошмары снились. Иногда кошмары снились впредверии встречи с каким-нибудь очень нехорошим человеком. (наверное, предчувствие)

Но сейчас вроде со своими тараканами договорилась, так что и кошмары практически не снятся.

Жуть была, когда мне снилось зло в чистом виде. Может и писала уже здесь, что оно именно так и представлялось (выглядело, конечно, кошмарно - Фредди Крюгер нервно курит в сторонке). Как правило я от него пыталась убежать, потом пыталась сражаться, хи, в последний раз я его типа победила, но оно мне сказало, что его, зло, все равно нельзя уничтожить и скрылось в неизвестности.

Люди, я психопатка? ab.gif
Который
Основной кашмар,который мне снится такой:
Я нахожусь в тёмной комнате чаще своей квартиры.Боюсь этой темноты и иду к выключателю света,чтобы включить свет...Но свет не включается,я жму ещё раз и ещё раз...света нет...Появляется тревога...я быстро иду в другую комнату,в туалет,в ванну-везде тоже самое свет не включается...чуть чуть вспыхнет и гаснет.И вот я чувствую,что если свет не появится произойдёт что то очень страшное.Ужас охватывает меня и я просыпаюсь.
Фагот
Цитата(Который @ 7.05.2010 - 0:59) *
Основной кашмар,который мне снится такой:
Я нахожусь в тёмной комнате чаще своей квартиры.Боюсь этой темноты и иду к выключателю света,чтобы включить свет...Но свет не включается,я жму ещё раз и ещё раз...света нет...Появляется тревога...я быстро иду в другую комнату,в туалет,в ванну-везде тоже самое свет не включается...чуть чуть вспыхнет и гаснет.И вот я чувствую,что если свет не появится произойдёт что то очень страшное.Ужас охватывает меня и я просыпаюсь.
Интересный сон, кстати твои ощущения я понимаю... Их нагнетающий ужас!

А вот мне в юношестве и в молодости часто снилось, что за мной кто-то гонится и я не могу убежать от него! Причём, не могу сказать человек или животное, это было что-то бесформенно-чёрное, какой-то первородны ужас. Я просто чувствовал как он меня догоняет, как он бежит быстрее... И я вскакивал просыпаясь в холодном поту, когда он прыгал сзади настигая меня! Ужас заключался в том, что ты бежишь в ночи и не видишь его, а только слышишь как он всё ближе и ближе... он настигает и не убежать от него...

Видимо такое не только у меня, т.к. я слышал, что такой сон в народе называют "всю ночь жеребец гонялся". Почему жеребец, и что он во мне нашёл - не знаю...

Сейчас давно уже не снится такое. Видимо, гоняшийся за мной умер от старости, или его самого кто-то догнал и съел!.. Во всяком случае, никто лет 5-7 уже не бегает и "утки разжирели"...
Techno-boy
Цитата(Sacred @ 2.08.2006 - 17:51) *
Мне зачастую сняться кошмары в которых я не могу пошевелиться или пропадает зрение...бррр..сегодня *цензура*ожий приснился...:frown:

со мной тоже такое бывает, или когда хочешь говорить , но не можешь.Многое вижу, сегодня постараюсь помнить и напишу.
Который
Ещё один кошмар вспомнил.Раньше,в школе мы с однокласником на"окнах" ходили ко мне домой и часто брали кассетный магнитофон и записывали свои голоса.Так вот один раз приснился такой сон:
Мы как всегда пришли ко мне,сидим записываемся...Я останавливаю запись и мотаю кассету назад,чтобы прослушать,что мы записали.Сидим слушаем свои голоса...И вот я решаю нажать на паузу.Нажал...И что я слышу...проигрывание кассеты продолжается(хотя и на паузе),но из динамиков слышатся не наши голоса,а какой то шёпот.Слов не разобрать-это полу шёпот,полу какое то шипящее дыхание кого то.Мистический,страшный,ужасный шёпот кого то непонятного...Как это страшно-нажал на паузу,а проигрывание продолжается...Глаза мои выпучиваются от ужаса...Рот открыт...Я начинаю орать от страха и ужаса,смотря на однокласника..
И просыпаюсь.
Corona Borealis
Не часто,но бывает. Чаще всего снится,что я от кого-то убегаю...
guest
а с топором за кем-нибудь побегать никогда не пробовала?отличный получился бы кошмар)
Руби
У меня был сон который снился на протяжении 5 лет, причем не весь год,а только 1 месяц в году но каждую ночь.
Dalhi
Цитата(Руби @ 2.06.2010 - 14:34) *
У меня был сон который снился на протяжении 5 лет, причем не весь год,а только 1 месяц в году но каждую ночь.

Именно кошмар? Или он примечателен именно повторением?
Udacha
Мне часто сниться что я постоянно убегаю от призраков или от покойников ,очень жутко .Просыпаюсь всегда в холодном поту ,хотя мне нравиться жанр фильмов "ужасы" ,но когда во сне попадаю в эти фильмы ,жутко не приятно .
Фредди Крюгер.
Мне только кошмары и снятся.)
balzamin
Часто снится Фредди Крюгер...
Фредди Крюгер.
balzamin
Бальзамушка, так это я у тебя во снах орудую?))))))))))
Авиамоторная
кошмары снятся часто, сюжеты всегда разные, очень захватывающие.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Shinura
мне шесть лет снились одни кошмары, некоторые из них я записала после. Этот мне приснился за три года как они прекратились, а записала я его только год спустя:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Anysha
Мне сегодня приснился кошмар - приснилось, что пришло письмо по ЛС от администратор этого форума, которого здесь в реальности, вроде, как и нет. Ник точно не помню, вроде Trinxy, или как-то так, но точно начинается на T, есть буквы r и n. И он выдал мне предупреждение за то, что я всегда говорю то, что думаю. Вот так. Я аж проснулась, хотелось сразу броситься к компу и проверить, но я снова уснула. ab.gif
[omwelove]
Как я помню, кошмары снились оочень редко. Обычно снятся сны, в которых я падаю куда-то вниз...и внезапно просыпаюсь.

Цитата(ALien @ 3.12.2010 - 15:18) *
Мне сегодня приснился кошмар - приснилось, что пришло письмо по ЛС от администратор этого форума, которого здесь в реальности, вроде, как и нет. Ник точно не помню, вроде Trinxy, или как-то так, но точно начинается на T, есть буквы r и n. И он выдал мне предупреждение за то, что я всегда говорю то, что думаю. Вот так. Я аж проснулась, хотелось сразу броситься к компу и проверить, но я снова уснула. ab.gif

хах) такое бывает, обычно тогда, когда ты перед сном думаешь об этом.
Snoward
Цитата([omwelove] @ 3.01.2011 - 15:32) *

Обычно снятся сны, в которых я падаю куда-то вниз...и внезапно просыпаюсь.

Это означает, что тело растёт) А вместе с ним и сознание)

А о кошмарах...

Было, но крайне крайне редко)
Shinura
Цитата(Snoward @ 3.01.2011 - 15:39) *
Это означает, что тело растёт) А вместе с ним и сознание)

чистый миф

а я вот поняла из-за кошмаров, что "ущипни меня", чтобы проверить спишь или нет не так уж и действительно, если сознание принимает сон как реальность может возникнуть боль и очень сильная. Проверенно на собственном опыте.
Фредди Крюгер.
Цитата
а я вот поняла из-за кошмаров, что "ущипни меня", чтобы проверить спишь или нет не так уж и действительно

Я бы даже сказала, совсем не действенно. Лучший способ - посмотреть на свои руки. В сновидении они начинают менять внешний вид.
Shinura
Цитата(Фредди Крюгер @ 3.01.2011 - 18:08) *
Я бы даже сказала, совсем не действенно. Лучший способ - посмотреть на свои руки. В сновидении они начинают менять внешний вид.

Ну вообще-то когда все принимаешь за реальность, то и не думаешь что что-то может быть нереальным и как в фильмах показывают не станешь проверять спишь или нет. Да и во сне мало кто проверяет это.
Регирег
Недавно приснилось как я ехал на машине без прав, меня остановили и посадили в тюрьму ai.gif Сижу я значится на шконке, среди соответствующего контингента и .... просыпаюсь ca.gif
Фредди Крюгер.
Цитата
Ну вообще-то когда все принимаешь за реальность, то и не думаешь что что-то может быть нереальным и как в фильмах показывают не станешь проверять спишь или нет. Да и во сне мало кто проверяет это.

Ну я, пардон, сны за реальность не принимаю.))))
Shinura
Цитата(Фредди Крюгер @ 3.01.2011 - 18:33) *
Ну я, пардон, сны за реальность не принимаю.))))

ну значит и сон такой же
Фредди Крюгер.
Цитата
ну значит и сон такой же

Сны у меня всегда осознанные. Других не бывает.
Грязный Луи
сон у меня был не давно ваще жесть или не сон был фиг поймеш все реально так было)просыпаюсь смотрю отец летает возле меня на подушке)я в шкое такой)глаза закрыл отрываю не кого нету)
Nega
Кошмары обычно снятся после какого то нервного возбуждения, стресса, переживания.
Не нужно относиться к таким сновидениям серьёзно, лучше-по пробуждению - забыть.
Odilia
Чаще снятся просто не очень хорошие сны. Именно кошмары снятся редко и без видимых на то причин.
Эфа
Мне бывают снятся сны, что я во сне просыпаюсь от того, что кто ходит по комнате и дышит, а я лежу и не могу пошевелится. Такое странное ощущение, между сном и явью. Тогда я стараюсь проснуться и перевернуться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.