Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошмары
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ранимая
Мне сон в начале месяца снился, что я лечу на самолете, и там на мя все время набрасывается черная собака, никак от нее отделаться не могла. Потом я резко очутилась в другом самолете и он начал падать на высоте 200 км. Упал он в центре Москвы. Так было интересно, что этот сон означает,а то мне он приснился дня за 3 до того, как я должна была лететь в Москву ag.gif
В детстве 3 сна помню, какие то психологические они bk.gif Я резко от них просыпалась, вся в слезах и у меня была дикая паника. А когда спрашивали, что приснилось, то я даже не могла объяснить ничего, но страх меня не покидал. Эти сны все разные, но после них, у меня было одно и то же чувство панического страха. Вот они: 1- *Цифры* Оч непонятный сон. Просто наверху были различные цифры, они приближались ко мне с дикой скоростью, я и видела их движение на меня и одновременно не видела, они находились на одной и той же высоте. 2- *Мотоцикл* Я стою на дороге и вдалеке едет мотоцикл, я вижу что он движется на меня, но понимаю, что он ко мне не приближается. И еще, он по любому меня не сможет сбить, так что откуда был страх я не понимаю. И когда он проехал мимо с большой скоростью, я сразу вскочила в слезах и мне было жутко страшно, у меня была настоящая паника. 3- *бревна* Я стою около речки, по которой плывут два бревна, одно приблежается к другому. Эффект как и в остальных снах, проснулась в диком ужасе.
Вот чтобы они могли означать. Не могу понять, почему какое то бревно вызвало у меня такую панику. И, что самое интересное, эти сны мне снились, когда я болела. Первые два сна, когда я еще в садик ходила. (я тогда и от других страшных снов ревела, но в панику не впадала) А последний сон приснился где-то лет в 11 иль 12 (из-за кошмаров я уже давно не ревела, а этот сон довел меня до слез)
Nikmak
Кошмары могут снится по разным причинам, даже обычный гормональный сбой в организме или плохая пища или нервное потрясение могут привести к ночному кошмару. Не все-ли равно какая причина? Вот для людей практикующих осознанное сновидение - это подарок, потому что в кошмаре легче вспомнить, что это сон и войти в него. И перемещение в параллельные миры гораздо легче, чем из спокойного состояния, как бы есть энергетический толчек. Приятных сновидений...
Dalhi
Кстати а что можно назвать кошмаром вообще? Просто пугающий, полный некомфортности сон или нечто другое?
Кровельщик
Кошмары сушествуют только в нашем понимании. Кто как и что воспринимает.
Dalhi
Цитата(Кровельщик @ 4.05.2008 - 20:33) *
Кошмары сушествуют только в нашем понимании. Кто как и что воспринимает.

Именно.
Для меня был кошмаром такой сон. Сижу в Аду после смерти на какой-то войне. Играю с Люцифером в шахматы. Тут приходят два ангела и пытаются меня в рай отправить. Я с Лютиком целую ночь от них бегал и прятался по катакомбам... ag.gif
Некоторые говорят что это извращёное сознание. А придурки которые боятся вида крови разве не извращенцы?
Кровельщик
Да, самоуверенности тебе не занимать) Но нам, богам, пофигу)
Dalhi
Цитата(Кровельщик @ 4.05.2008 - 20:44) *
Да, самоуверенности тебе не занимать) Но нам, богам, пофигу)

И я про тоже...
Кровельщик
А потяните ли?
Dalhi
Цитата(Кровельщик @ 4.05.2008 - 20:53) *
А потяните ли?

Семнадцать лет назад этот вопрос можно было бы назвать корректным. а сейчас... да уже потянул.
Кровельщик
Вам за стольник перевалило?)
Dalhi
Цитата(Кровельщик @ 4.05.2008 - 21:21) *
Вам за стольник перевалило?)

В каком-то смысле да. Вместе со Знанием мы впитываем года тех у кого учимся постигать мир.
Кровельщик
Только вот редко кому удается все это впитать, не познав земную жизнь в полной мере.
san23
Кошмары очень редко снятся.
Помню только в детстве приснилось какое-то приведение или скелет. Надолго запомнил...
Сашок
Снятся иногда.
СтервоZа_ZлаR
Кошмары снятся частенько... в основном то, что связано с пережитыми мной ситуциями год назад... но банальная молитва перед сном помогает)
Капарка
Мне в последнее время снятся не понятные сны. Не страшные, но жутковатые. Мне пару раз снилось что в меня стреляют, причём просыпаюсь в тот же момент от судороги, в том месте, куда якобы попали... Кошмар (
Сашок
Самое приятное в кошмарах,это когда просыпаешься ad.gif
Калина
Так вот...э...
Мы как будто группой идём, впереди Бьюти, идем по лужайке, как будто с природы, ищем выход на дорогу, и идем мимо лужайки, на которой валят деревья мужики. Тут мы оборачиваемся и видим, что эти мужики ради прикола привязывают спящего мужика к доске и подтаскивают к такой штуке, которая доски разрезает... и мы понимаем, что разрежет и его...
Тут я не смогла на это смотреть и отвернулась, увидев Бьюти, я поняла, что происходит что то страшное.. её лицо в слезах было, и отвращение на нем было, крик мужика, я всё ещё заставляю себя туда не смотреть....всё на Бью смотрю, она кричит и плачет от страха и отвращения, не отрываясь смотря в ту сторону, где мужика привязывали!!! ai.gif
... и тут на нас обрушиваются огромные брызги крови, т.е. понимаем, что мужика то разрезали...

Все так красочно были, зеленая красивая лужайка, ярко красная кровь..
Envy
Раньше кошмары снились довольно часто(наверное, из-за того, что я обожала смотреть ужастики до звуковых галлюцинаций). Сейчас - довольно редко. Но вот кратко сюжетик - за мной гнался по огромному зданию злющий оборотень. Я пыталась найти выход, но его не было. Наконец смогла и уже стала вылезать через окно, как он ухватился за мою ногу и стал ее терзать. В конце концов я сама стала вервульфом. Сон получился полу-комическим, полу-страшным.
~13~
Кошмары снятся почти каждый день!!!Я к ним уже привыкла,и не воспринемаю как страх,я в них смысл ищу.Раньше даже просыпалась в слезах и с чувством ужаса,ощущения не из приятных!!!Главное не проснуться ночью!!!
ёкай
...время от времени..снится..да..один и тот же (ну там с некоторыми вариациями...но сюжет один)...у меня заложен нос, а в доме нет капель для носа..либо они есть, но не действуют - просыпаюсь в холодном поту, хватая ртом воздух...возможно, что бредово))...но и в реальной жизни, для меня ничего ужаснее нет, как во время насморка отсутствие средств от заложенности носа (за-ды-ха-юс)...дааа..
Maks britanov
В детстве часто снились, почти каждую ночь, сейчас очень редко и то если фигни какой ни будь насмотришься. Но на один манер вечно от кого то бегу, раньше монстры какие то ша люди. Фигня вообщем
Draconette
у меня постоянно как ни кошмар, то погоня...
мне всегда страшно, что меня догонят =) жутко просто, как-то помню, во сне с обрыва спрыгнула, только чтобы не догнали =)
Beauty
кошмары снять очень редко, но метко, как гооврится...последний раз у меня ребенок на руках умер...я встала, долго плакала потом, ото сна не могла отойти...
Fоxik
Раньше снился один и тот же кошмар - куски из старого советского фильма "Вий". Сегодня приснился новый кошмар, качок не отставал и задалбвал вопросом как у него соотносятся плечи и бедра. И насколько пропорциональная фигура. И самое обидное, понимаю что это сон, а проснуться не могу (((
[Link]
Кошмары снятся редко. Да и кошмаром это не назовешь, просто неприятный сон, который время от времени повторяется - попадаю под трамвай (ощущения жуткие).
Цитата(Foxik) *
И самое обидное, понимаю что это сон, а проснуться не могу (((

если во сне понимаешь что это сон, то там можешь делать очень многое и ощущения довольно таки неплохие. Это так называемые осознанные сновидения.
Fоxik
Цитата
' date='19.08.2008 - 11:10' post='436125'] если во сне понимаешь что это сон, то там можешь делать очень многое и ощущения довольно таки неплохие. Это так называемые осознанные сновидения.

Сегодня первый раз не смогла управлять сном, поэтому просто неприятный сон перешел в разряд кошмаров. Все вышло из-под контроля ca.gif
Сашок
Кошмары... Просто выброс негатива... Не стоит обращать на это внимание. Ведь проснувшись, чувствуете облегчение...значит, избавились от плохих флюидов...
Milissa
Периодически снится один и тот же кошмар. Условия могут быть разные, но суть одна – я в обшарпанной ванной/бассейне/фонтане/колодце и тп... по горло в воде и не могу выбраться. До стен невозможно дотронуться, ибо они какие-то скользкие, ободранные и грязные. У меня аж ноги и руки сводит от прикосновения к этой мерзости. В общем, жуть. И эта фигня мне сниться на протяжении всей жизни…время от времени.

С чего и к чему сие – не могу понять.
Калина
У меня тоже было как я спускалась в воду, кишащую змеями маленькими, полосатыми...бррр
ПОВАРЕНДИЙ™
А, я давно кошмаров не видел...года 3-4 даже обидно:((
beda
Иногда снятся. Обычно я убегаю от какого-то убийцы. Ужас искренний и беспредельный, иногда страшно до такой степени, что во сне я говорю себе-это всего лишь сон! всего лишь сон!...

Снилась война. Не буду подробности описывать, я просыпалась от страха ночью, долго лежала и не могла понять, что все это мне просто приснилось...
Vivi
Раньше мне снились тени, которые гоняются за мной...
Еще был робот, который стремился меня убить (кстати, он много раз снился, каждый раз по-разному). Последний раз он меня все-таки поймал. Хотел поразвлекаться, попытать сначала, а потом грохнуть. Тогда я решилась с ним заговорить, я спросила, чем его можно победить. Чувствуя мою обреченность, он мне рассказал. Самое интересное, я умудрилась сбежать... Больше он мне не снился.
Вообще мои сны сложно назвать кошмарами, во всех снах я сама собой управляю, многое могу и мыслю хладнокровно, а потому я там со всем справляюсь.
Lilusha
Я слышала что если снится монстр какой-нибудь это к хорошей перемене жизни.Вот так вот=)
turokk
никогда не снились я даже не верю что такое бывает
zhenechka456
До недавнего времени самый страшный кошма рдля меня - это что мой муж меня бросает или изменяе! Просыпалась с колотящимся сердцем и вся в слезах! Слава Богу последние 2 года уже не снится!
Salamandra
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
zhenechka456
Цитата(Salamandra @ 10.12.2008 - 10:49) *

Милли
Иногда снятся кошмары. Я уже не помню о чем, но просыпаюсь я в холодном поту)
me&myself
Цитата(Salamandra @ 10.12.2008 - 10:49) *
Кто-нибудь знает, к чему снится своя смерть?

мне девчёнка знакомая сказала, что когда собственная смерть снится - это к чему-то хорошему...

а вот у меня кашмар - это когда у меня что-то с зубами! я не могу! уже раза 4 снилось...то ударяюсь, зуб выбивается, то ещё что-то, но в результате зуба нет!!! к чему это???? у меня по ночам зубы болят что ли? при чём как правило, глазные зубы
Calipso
Помница лет 15 назад мне снился один и тот же кошмар.. все бы ничего, но этот кошмар снился каждый месяц и почти в определенное число, к примеру 28ого, 31ого.. Причем он был как реальность..(((( ух как вспомню.. Отвезли к бабушке лекарше, та что-то там прочтила, руками над головой повадила, на дверь указала..Дала рекомендацию, кот, надо было выполнять 3 дня.. И действительно, всё как рукой сняло..Позже психолог мне сказала, что это был ступор в мозге на определенном негативном событии..отложилось так сказать... at.gif
Ллуэллин
Мне кошмары снятся если не каждую ночь, то через день-два. Чего за это время только не происходило: в меня стреляли, пронзали ножом, топором, разрывали на части и преследовали какие-то твари, я много тысяч раз падала с высоты. Обычно, в момент, когда я должна умереть – просыпаюсь.
А еще, периодически защищаясь в снах, проявляю какую-то остервенелую жестокость и ярость. Начинаю, скажем, бить тварь или человека (что порой может быть синонимами) ногами, арматурой, возить лицом по асфальту или батарее, пока от существа не останутся ошметки…
Пугает реальность снов, острота боли и то, что, при попытках убежать, ноги как будто завязают в зыбучих песках, хотя мчишься со всех ног. А самый неприятный осадок остается после снов, в которых кто-то из близких умер или смертельно болен… Это самое жуткое.
Unlexus
Цитата
Кошмары снятся очень редко. Но, сюжетов я не помню. За исключением одного. Я всю ночь убивала людей. Одна носилась с автоматом по городу и стреляла "плохих людей" Потом меня "поймали" и... Я проснулась. Наверное от ужаса. Настроение было испорчено на несколько дней.

да такое тоже снилось, но я не относил это к кошмарам
Beauty
я тоже часто падаю во сне и просыпаюсь на моменте "смерти"....я помню два сна, от которых жутко до сих пор.
Первый снился когда мне было лет 15, снится что маму связали на кухне, открыто окно, а там какие-то твари на летающей тарелке.
Второй где-то пол года назад, приснилось, что на моих руках умер ребенок, которого я во сне недавно родила и очень любила. =(
Княгиня
обычных кошмаров я не боюсь...много раз снились и вампиры и оборотни и всякое такое...больше всего боюсь,когда снятся сны со скрытой угрозой...когда внутренний страх сжимает сердце...такие сны у меня обычно вещие...
West_Pacific
У меня сон иногда сняться.Я сижу дома,вдруг кто-то стучиться в дверь.Я не открываю,вор начинает вламыватся я выбегаю на балкон,перелезаю и прыгаю и бегу.Причём бегу не медленно,а так медленно.Как-будто идёт сопротивление.Везде люди,но они меня не слышат.Вдруг вижу человека одного,он меня услышал и я ...
Начинающий
Мне кажется, всем иногда снятся кошмары. И я не исключение.
Сюжеты неинтересны, поэтому пересказывать не вижу смысла. Вещими снами их не считаю. :)
SleepyCat
Цитата(LanSeLot @ 9.03.2009 - 10:56) *
У меня сон иногда сняться.Я сижу дома,вдруг кто-то стучиться в дверь.Я не открываю,вор начинает вламыватся я выбегаю на балкон,перелезаю и прыгаю и бегу.Причём бегу не медленно,а так медленно.Как-будто идёт сопротивление.Везде люди,но они меня не слышат.Вдруг вижу человека одного,он меня услышал и я ...

Я тоже в снах часто с балкона удирала от кого-нибудь. Благо первый этаж )
Лёлё

+1
Дракон_
А у мя короч кошмар был когда я вечером фильм "Проклятье" посмотрел! Ващее ППЦ! Короч смотрю в зеркало отворачиваюсь смотрю отражение пропало, потом смотрю появляеться какое то чудовище страшное до чёртиков! И смотрит на меня а потом выпрыгивает из зеркала и бросаеться на меня и в этот момент я просыпаюсь с квадратными глазами в 5 часов утра на выходной. Вот и смотри после этого ужасы на ночь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.