Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошмары
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лилюшка
В последнюю неделю одни кошмары только и снятся. Просто снится какой-то бред (смерчи, ведьмы, еще какие-то непонятные мне мистические существа). При этом я не узнаю себя во сне, хотя и считаю что это я. Я не узнаю своего брата, но считаю что это он. И самое ужасное вовсе не в существах являющихся мне во снах, а в том что я считаю что я вроде проснулась, и в следующее мгновение понимаю, что я еще сплю. Т.е. я просыпаюсь в самом сне и продолжаю спать, и вот тогда мне действительно страшно, как-будто я могу застрять во сне.
Я понимаю, что все эти сны связаны с психикой. Нагрузка сейчас у меня действительно, немного превышает норму... Но просто само осознание того, что ты не можешь контролировать даже собственный сон, пугает. Даже такое было что, я вроде просыпалась, реально открывала глаза и в следующее мгновение снова впадала в сон.
Краткий сюжет последнего сна: Я посреди какого-то поля, вижу как сгущаются тучи, образовывается воронка и ветер поднимается. Хватаю брата, и почему то я уверена, что дом не снесет. Прячу брата в доме. Смотрю в окно, там людей всех засасывает. Что-то странное происходит, какие-то люди бегают и стучатся в дом. Я понимаю что открывать нельзя, т.к. они вовсе не люди а что-то иное. Потом появляется какие-то мужики(существа мужского пола), которые говорят, что чтобы все это прекратилось нужно изгнать ведьму. Я понимаю что должна отправить брата через какой-то портал по дальше от сюда, что я должна его защитить. И мой брат почему-то такой маленький, хотя в жизни он всего-то на 2 года младше меня. И вот он меня не отпускает, и я пытаюсь проснуться и попадаю в другой сон))))
Вообщем у меня много кошмаров))))
Безликий
Давно уже не снятся. Помнится, в детстве постоянно были, а потом просто пропали и все.
Ирэна
с детства не снятся кошмары..вообще редко снятся сны, еще реже-страшные, но на кошмары они не тянут..)
Himons
А мне уже несколько лет кошмары не сняться сам не знаю почему. bk.gif
Mister
Мне иногда снятся психологические кошмары, не кровь и мясо, а именно отношение с людьми.
$teamPunk
Недавно снилось, что я с друзьями попал на войну...
Но не в наше время. А лет, эдак, на 150 вперёд Оо
Смерть, трупы, кровь и кишки повсюду... Бррррр... Проснулся в холодном поту...(((

Вообще мне сны редко когда снятся... Может и снятся, но я их не помню совсем...
А если вот кошмары снятся, то всегда запоминаю их в детальных подробностях. Но лучше такого не помнить вообще >_<
ЛеннА
Иногда снятся очень даже серьёзные кошмары.Просыпаешься и не поймёш,где ты.....часто сниться один и тот же кошмар
Мэри
в детстве снился один сон с неприятным постоянством .. убегаю от бабы-Яги aa.gif скорее даже улетаю (т.е. по воздуху)
просыпалась с учащенным сердцебиением((
сейчас кошмары не снятся) тьфу, тьфу .. ab.gif
ЛеннА
Кошмары снятся в основном к каким нибудь новостям,переменам.
Было это лет 17 назад.Поссорилась в очередной раз с мужем бывшем.Ночь,все спят-я не сплю.Лежу,плачу и думаю"сдохнуть бы...так всё надоело"
И вижу сон:Бабушка моя покойная(вся такая светлая,красивая) и говорит мне:"Пойдём со мной.У нас там так хорошо,покойно"
Я в ответ:"Бабуль, я б пошла,но дочка то ещё маленькая(Машке всего год был)Кому она нужна то будет?Может я лучше поживу?".Она в ответ:"Ну смотри,ты сама решила жить".Проснулась я вся мокрая от пота,муж говорил,что кричала я сильно.
Через день у меня апендикс разорвался,еле выжила.
irin4ik
Мне всегда снятся сны, и причем в красках, но в основном сны такие, даже не знаю как их называть, и к чему относить, вобщем кто-то всегда мне показывает иные миры, как будто они существуют, и постоянно со мной говорит один и тот же голос- но сам не показывается. Показывали ад и рай, другие цивилизации, других людей, сначала я думала что все это от переутомляемости, усталости, перегруженности. или еще что, но как выходит нет. И это уже лет 10 так. И постоянно со мной во сне связываются умершие люди, которых я не знаю и говорят со мной. Просят что то передать комуто на словах, вобщем как в фильмах ужасов...... Может кто нибудь меня посчитает за ненормальную, но такие у меня сны и я ничего поделать не могу
Транк
я люблю свои кошмары и жду их. мне снятся обычно либо битвы с вампирами (где я всех загрызаю, понятно), либо война с зомби ))
Velociraptor
Фу блин ненавижу кошмары. От них потом башка болит, вялым каким-то становлюсь, настроение портится. Помню в детстве часто снились. Я тогда великанов боялся, поэтому они в основном снились. Особенно никак не забуду как убегал от одного громиллы, похожего на рыжего карабаса-барабаса, который хотел меня сожрать.
Эльма
Часто снится война и конец света. В основном наводнения.
Nega
Уууу...кошмарики! Иногда вижу триллеры, прямо как кино смотрю, это здорово!
Правда такие сны лучше редко смотреть, дозированно ag.gif
Асмодей
кто нибудь писяет в штанки, когда смотрите ужастики?
Изумрудная
Я любитель ужастиков.Но в последние время что то впечатлительная стала,всякие не приятные и уродливые лица после просмотра запоминаются и сняться))пора начать что то писать,типо записок,иногда сюжеты интересные бывают))
осинка
Для меня кошмар это когда я где-то высоко на неустойчивой опоре, вот-вот упаду, и хочется скорее проснуться, успеть, пока не упала( А проснуться не могу
льдинка
Цитата(Sacred @ 2.08.2006 - 18:02) *
Как часто они вам сняться и если можете в пару строк о сюжетах

Редко, может раз в год, сниться, что я что-то не могу сделать: убежать, распутать руки, просто страх, не объяснимый страх, мое наблюдение, обычно кошмары сняться, если в реале какое-то переутомление, физическая усталость
олененок
Бывает не часто, но сюжет помнится недолго
Синеглазка
Кошмары снятся иногда. Мне снится, что за мной кто-то гонится, и при этом я не могу убежать и позвать на помощь.
Эллочка
ой... вот эти кошмары, что кто-то гонится очень часто в детстве снились. а я крикнуть не могу - не получается. или что падаю с горы. ужасные ощущения
ShakuDancer
У меня бывают временами кошмары, но бывают периоды когда кошмары особо часто снятся.
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 15.04.2020 - 13:53) *
У меня бывают временами кошмары, но бывают периоды когда кошмары особо часто снятся.

Ты эти периоды помечаешь?
ShakuDancer
Маугли
Нет
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 15.04.2020 - 20:53) *
Маугли
Нет

Зря.
Вывела бы систему.
А там и понимание бы пришло.
Любопытная
мне часто снятся умершие люди...иногда хорошо снятся, иногда плохо...в последнее время сны не очень хорошие...но не запоминаю их
Satyr
Цитата(Любопытная @ 15.04.2020 - 20:57) *
мне часто снятся умершие люди...иногда хорошо снятся, иногда плохо...в последнее время сны не очень хорошие...но не запоминаю их

Значит - не твои.
Маугли
Цитата(Любопытная @ 15.04.2020 - 20:57) *

Не чистая, не чистая у тебя душа;)
ShakuDancer
Цитата(Маугли @ 15.04.2020 - 20:54) *
Зря.
Вывела бы систему.

Я конечно не эксперт, но думаю что людям чаще снятся кошмары когда они болеют.
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 15.04.2020 - 20:54) *
Вывела бы систему.

думаешь это пмс?
ShakuDancer
Цитата(Гусёна ✌ @ 16.04.2020 - 21:14) *
думаешь это пмс?

Это точно не оно
Гусёна ✌
Цитата(ShakuDancer @ 16.04.2020 - 21:14) *
Это точно не оно

подожди, маугли требует системы и закономерности ca.gif
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 16.04.2020 - 21:00) *

Ну вот.
Выводы имеешь.
Значит, душа болит;)

Цитата(Гусёна ✌ @ 16.04.2020 - 21:16) *
подожди, маугли требует системы и закономерности ca.gif

А без системы сейчас никуда. ag.gif
Satyr
Цитата(ShakuDancer @ 16.04.2020 - 21:00) *

Да я тоже на профи, и думаю, что, Сатана направляет своих сподручных, чтобы заставить людей мучатся.
Люди всегда находятся под прессом Сил Тьмы.
Работа такая...
Беш Пельменьбаев
Мне никогда не снились кошмары.В смысле-такие сны,чтобы прямо назвать его кошмаром.Непонятные сны были,эротические,покойники снились...Всё,Что угодно,но я не могу назвать это кошмарами.
The Writer OPNG
Когда испытывал стресс, тогда снились часто. Как только факторы стресса сошли на нет - их не стало.
Satyr
Цитата(The Writer OPNG @ 21.05.2020 - 13:39) *
Когда испытывал стресс, тогда снились часто. Как только факторы стресса сошли на нет - их не стало.

Когда был страх, понимаю, проще простого...
Jusi
Давно не снились кошмары, а сон во сне последнее время часто
Velvet
кошмары не снились с юности)) и слава Богу!!
Гусёна ✌
вроде перестали сниться люди, которых сжигают. А остальные кошмары вполне сносны.
Blad
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.05.2020 - 21:59) *
вроде перестали сниться люди, которых сжигают.

Ведьмы Салема в роду были? ab.gif
Гусёна ✌
Цитата(Blad @ 22.05.2020 - 20:11) *
Ведьмы Салема в роду были? ab.gif

нет, святая инквизиция.
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.05.2020 - 19:59) *
вроде перестали сниться люди, которых сжигают. А остальные кошмары вполне сносны.

И много горело?
Jusi
Мне сегодня снился странный сон, общалась с человеком, который стоял за моей спиной, потом сидел в зале ожидания за мной и только в конце я его увидела, он куда то меня сопровождал, опять незнакомый город и сон во сне...
Маугли
Цитата(Наташа @ 23.05.2020 - 21:35) *
Мне сегодня снился странный сон, общалась с человеком, который стоял за моей спиной, потом сидел в зале ожидания за мной и только в конце я его увидела, он куда то меня сопровождал, опять незнакомый город и сон во сне...

И на кого похож?;)

А в чем кошмар?
Jusi
Цитата(Маугли @ 23.05.2020 - 21:46) *
И на кого похож?;)

А в чем кошмар?

На симпатичного мужчину, весь сон был минорный, может не кошмар, в прямом смысле, но холодок от него был, после пробуждения.
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 23.05.2020 - 20:27) *
И много горело?

как правило один-два за сон.
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.05.2020 - 21:59) *

точно не форумчане ? ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Наташа @ 23.05.2020 - 22:19) *
точно не форумчане ? ag.gif

нет ca.gif
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.05.2020 - 21:59) *

Мужчины/ женщины?

Цитата(Наташа @ 23.05.2020 - 21:54) *
На симпатичного мужчину, весь сон был минорный, может не кошмар, в прямом смысле, но холодок от него был, после пробуждения.

Мужик из умерших будет или неизвестно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.