Мужчины/ женщины?
мужчины коэшн
я не знаю как объяснить.
словно это меня сжигают и не меня. т.е. я как бы самоидентифицируюсь с этим человеком или животным, но в то же время перед самым сжиганием я ясно вижу, что это он не я и не мое тело.
и там не на костре жгут. Как правило это или пустой металлический ангар или некое подобие канализационных проходов. В первом случае ты ясно понимаешь, что у тебя нет возможности где-то укрыться. Кругом открытое пространство и идеально гладкие стены. Потом ты замечаешь, что в стене есть вентиляционные ходы и пытаешься скрыться там, отползая подальше, но потом слышишь рев вдуваемого в вентиляцию пламени и понимаешь, что это канец и выхода нет. А потом я вижу эту сцену, как внутри вентиляции человека с двух сторон настигает сильное пламя и испепеляет и вижу как он инстинктивно пытается вжаться в стену, я чувствую его желание исчезнуть, магически раствориться и перенестись из всего этого и вижу его глаза. Знаешь, такие в которых одновременно ужас, паника и смирение с неизбежностью происходящего. А потом внезапно вокруг наступает черная пустота. Как если бы ты провалил уровень в компьютерной игре. И ты переносишься в другой сон.
А во втором случае ты бегаешь по коридорам ища выход и ощущая, что нужно сделать это как можно скорее. А потом до тебя доносится всё тот же знакомый рев пламени и ты осознаешь, что ситуация стала еще опаснее и в этот раз у тебя не будет права на ошибку. Какое-то время тебе удается скрываться за нужными поворотами или спасаться от проносящейся по коридору стены реактивного огня во внезапно появившихся нишах в стене. И как только ты добираешься до коридора без потолка и видишь над головой звездное небо, ты понимаешь, что оказался в ловушке. Отчаяние и обида за все эти долгие и успешные попытки выжить, которые вели лишь в конечном итоге именно в эту комнату, обида, что всё это было таким же бесполезным. А потом ты видишь как спереди и сзади на тебя вырывается пламя и то же самое ощущение, что всё, что тебе остается - это только принять этот факт. Факт твоей смерти.