Siesta
17.08.2006 - 17:36
А мне уколы снились..было очень больно и я плакала во сне=((
А мне кошмар седня приснился, а какой не помню! Хе-хе.
Мужики какие-то были.
Цитата(Мурзик)
Sacred писал:И что за мода пошла , что девушкам во сне сниться что они мужчины...
Да не мода, сон снится на протяжении почти 6 лет. Почему я думаю, что я - мужчина во сне? Во-первых я смотрю на все как бы сверху, я вижу полы какого-то серого плаща или пальто, длинного, из-под него- массивные тупоносые мужскае ботинки, и шаги тяжелые- снег так сильно скрипит под ногами.
Есть огромное кол-во фильмов и книг, которые произвели на меня неизгладимое впечатление, но среди них нет ничего *цензура*ожего на этот сон.
Значит в тебе есть немного мужкого сознания. Мне точно этого не объяснить, но в каждом человеке есть часть и мужского и женского вне зависимости от половой принадлежности. Может это просто ответ на какой-нить вопрос, который тебя мучает? или хотя бы подсказка подсознания?
Sten Li
18.08.2006 - 13:30
Цитата(eXplosion)
А про мой кошмар: сегодня во сне акула в Инюшке (река) была, сожрать хотела!!!
А ещё как то раз Мерлин Манро топором зарубила!! Вот так то!!!
Думаю это последствие просмотрённых на днях фильмов.
Amelie
18.08.2006 - 13:35
А мне снилось, что за мной гоняются монстры по какому-то зданию...
kaidan
18.08.2006 - 16:05
Цитата(Amelie)
А мне снилось, что за мной гоняются монстры по какому-то зданию...
Кстати мне то-же одно время снился *цензура*ожий кошмар.. здание представляло из себя толи какойто завод, толи еще чего-то в этом духе... воть...
Amelie
18.08.2006 - 16:08
Цитата(kaidan)
Кстати мне то-же одно время снился *цензура*ожий кошмар.. здание представляло из себя толи какойто завод, толи еще чего-то в этом духе... воть...
Аналогично.
BlackIce
18.08.2006 - 16:10
Цитата(eXplosion)
Давече тоже приснилось что мне девушка горло перерезала катаной(!).. о как.
Цитата(eXplosion)
Скажи спасибо, что то была Мерлин Монро, а не Мерлин Мэнсон! А мне сёдня приснился на половину кошмар. Типа мне жигули подарили и я на нём в школу поехал... Так как водить я не умею, то все столбы мои были... А под конец, когда уже к школе подъезжал, в такси врезался! О как.
Пупса БО
19.08.2006 - 13:54
Ферз, это не кошмар! Это веселуха!!!!!!!!В реале был бы кошмар))))
Мне седня приснилось что я выхожу замуж в черном платье, причем черное вокруг все....ночью, черные ленты, шарики, огромный черный шоколадный торт, кольца с черными камнями, гости в черном....и тока факелы горят....круто конечно, но мистично как-то)))))))не по себе...
Мне однажды вообще страшная хрень привидилась. Только засыпать начал и в лицо сразу морда сабаки, при чём с оглушительным лаем и очень резко! Я моментально проснулся и даже пошевельнуться боялся!
Или вот ещё. Это когда мне лет пять было. Ночь... На окне в комнате родителей колышатся на ветру оборванные белые занавески... Я смотрю на дверной проём, ведущий в комнату родителей и оттуда выходит... мумия... и идёт на меня... медленно, а когда доходит я просыпаюсь. Слн повторялся несколько раз...
Цитата(Ферз)
Только засыпать начал и в лицо сразу морда сабаки, при чём с оглушительным лаем и очень резко! Я моментально проснулся и даже пошевельнуться боялся!
Очень часто подобное бывает... Сочно так, ярко...Только-только засыпаешь а потом резко от чего-то просыпаешься, причем очень резко...мне обычно снится что я куда-то падаю...
последнее время очень часто сняться((как избавиться от них даже не знаю
незарегистрированный
22.08.2006 - 16:31
А что вам конкретно снится ? если хотите то можете писать в личку..
Цитата(dfg)
последнее время очень часто сняться((как избавиться от них даже не знаю
А что именно сниться ?
Nata6ka
25.08.2006 - 16:24
А для меня кошмар, это когда снится что я голая. Причём все вокруг нормально одеты а я, скрываясь, пытаюсь незаметно уйти, и в лучшем случае нахожу какую-нибудь маленькую тряпицу, которой ничего и не прикроешь.. Мне часто снится что-то подобное и во всё время сна испытываешь огромное чувство стыда!
Да уж кошмары это ужасно!
Мне например вчера приснилось что я заживо горю в Аду я проснулась с диким криком на весь дом до сих пор не могу понять к чему это!
Мне кошмары не снятся.Даже странно как-то...Может "Ловец снов",висящий на люстре помогает)))
kaidan
29.08.2006 - 14:07
Цитата(Таша)
Да уж кошмары это ужасно!
Мне например вчера приснилось что я заживо горю в Аду я проснулась с диким криком на весь дом до сих пор не могу понять к чему это!
У моей жены иногда бывает подобное, но это больше из за того что она смотрит (читает) перед сном... здесь однозначно слложно сказать... если этот кощмар будет повторяться тогда уже надо будет подумать над этим по серьезней.. а пока это единичный кошмар - огромного значения ему предовать не стоит...
neonick
29.08.2006 - 14:17
Цитата(BATON)
Очень часто подобное бывает... Сочно так, ярко...Только-только засыпаешь а потом резко от чего-то просыпаешься, причем очень резко...мне обычно снится что я куда-то падаю...
Меня в такие моменты либо толкают и я падаю, либо в меня стреляют...
А вот седня приснилась гостиница с бесконечным числом этажей-комнат-лестниц, всю ночь не мог оттуда выйти.... Ужас!..
Sten Li
29.08.2006 - 14:31
Цитата(neonick)
Меня в такие моменты либо толкают и я падаю, либо в меня стреляют...
Таже тема...в последние время кто-то в меня что-то резко кидает и я просыпаюсь..но смысл тот-же. И даже хз к чему такие сны...вроде когда сильно мозги устают вот такие "взрывы сонных эмоций " происходят.
Цитата
А вот седня приснилась гостиница с бесконечным числом этажей-комнат-лестниц, всю ночь не мог оттуда выйти.... Ужас!..
Противные сны..после них у меня обычно весь день трещит голова тк мозг вместо отдыха наоборот решал/думал весь сон.
neonick
29.08.2006 - 14:33
=(((( ото ж!...
Цитата(kaidan)
У моей жены иногда бывает подобное, но это больше из за того что она смотрит (читает) перед сном... здесь однозначно слложно сказать... если этот кощмар будет повторяться тогда уже надо будет подумать над этим по серьезней.. а пока это единичный кошмар - огромного значения ему предовать не стоит...
А у меня повторяется уже всю неделю не сплю у меня муж уже сам скоро в ходящий кошмар от меня прератится!
Пионерка_ГейкО
31.08.2006 - 1:22
Мне приснился сон, который я до сих пор вспоминаю с болью в сердце

.Вот он:
Представьте себе, комнату всю мрачную, в дыму, из окон светит луный свет. у одной из стен стоит диван, на нём сижу я, вдруг заходит молодой человек, с черными волосами до плеч, одетый только в кожаные штаны (если вспомните фильм Ворон, этот юноша очень *цензура*ож на Брэндон Ли). Подходит, протягивает мне руку, я протягиваю ему свою, он меня поднимает с дивана, и начинает обнимать. Я сопротивляюсь, отталкиваю его и иду быстрым шагов и коридор. Молодой человек меня догоняет и уже начинает силой меня к себе тянуть, пытается поцеловать, поторгать, но я не даю этого сделать, толкаюсь и вырываюсь из его рук. Наконец вырвавшись, вбегаю в комнату, в поисках чего-нибудь режущего, но обернувшись вижу его перед собой и ощущаю боль в сердце, опускаю взгляд, в там нож. Юноша держит меня за талию и я падаю назад.
В этот момент я проснулась. Самое странное что сон был черно-белым, а кровь ярко
красная.
У меня был сон вообще стрёмный
Я был на каком-то курорте.Где-то на Чёрном море.И вот наступил вечер.
Несколько человек купаються в море а я сижу чего-то на скамейке и вдруг я смотрю люди бежат ко мне.А я смотрю что-то сзади бежит тоже.Смотрю!!!Вообще офигел 3 собаки и морды у них такие,рот в слюне.
Я пытаюсь встать но не получаеться.Когда люди были уже 10 шагов от меня у меня получаеться встать но я падаю причём падаю как-то отстойно.Люди уже бегут к гостинице.А собаки подбегают и начинают меня кусать.Я ору как резаный.Я наконец встал.Каким-то образом у меня оказался пистолет я стреляю в этих монстров.

Потом каким-то образом оказываюсь у себя дома.И я один кто-то стучиться в дверь.Да так сильно что-то дверь не выдерживает и ломаеться.Заходит большой мужик в чёрном костюме.Видно чувак страшный.Он меня берёт.И замахиваеться...и я в это время проснулся...
Sten Li
8.09.2006 - 16:58
Dr.Ive - боевички на ночь смотришь ?:)
Sten Li
8.09.2006 - 17:42
Ну от туда и сны.
Я помню когда я смотрел боевики и лёг спать.Кошмаров у меня не было.Ну а если я смотрю страшилки то это уже другой вопрос!!!
кошмаров не бывает есть неприятные сны.... или очень неприятные, но вот чтобы не спать. это стрёмно...
Но если кого-то это гнетет научитесь управлять снами... жить проще)))
touch_inside
20.10.2006 - 7:56
Начиталась вчера на ночь Стивена Кинга. Жуткие вещи приснились... Приснлось, что я убиваю одну свою знакомую, просто забиваю насмерть. Самое интересное, что в реальной жизни я вполне нормально отношусь к этой девушке, никакой личной неприязни. Что бы это значило?
Sten Li
20.10.2006 - 8:11
Перечитал )
Сегодня мне приснилось, что я блондинка... Причем местами. И выяснила я это после того, как начала примерять головной убор перед заркалом. Думала: купить или не купить... И там увидела, что местами я блондинка... Это был кошмар... Особенно если учесть, что только вчера приняла меры по борьбе с рыжестью. А тут не рыжесть, а блондинчатьсть, да еще местами. В общем, испугалась, чесслово.
Бывают иногда кошмарики... Особенно часто связаны с учебой.
я одно время в онлайне вела дневник снов...до сих пор висит, проверяла))
перечитала- одни кошмары...хе...забавно
Сунгури
9.01.2007 - 17:27
кошмары мне снятся редко, очень редко, но никода - без повода....бывают просто неприятные сны..
а в последнем кошмаре - который снился мне года 1,5 назад - меня во сне кто-то душил, я никак не могла вырваться их этих ужасных и словно стальных рук, проснулась в холодном поту - в итоге примерно через сутки слегла с тяжелейшей простудой: причем насморк был настолько сильным, что спать не могла - задыхалась...
Мне кошмары снятся часто... ещё бывают сны с физическим ощущением... это когда тебя ударили во сне... а тебе реально больно... в жизни...
Однажды мне во сне разбили нос... я сплю и чувствую вкус крови во рту... и вдруг меня будет папа и говорит, что у меня кровь носом идет... и я ору на всю квартиру как резанная...
Самое страшное было потом... когда под утро вернулся мой муж с разбитым лицом (у него была ночная смена монтажа)... их раньше отпустили и ночью... и когда он шел домой... его избили придурки... за пачку сигарет... Он мне не звонил, чтобы не пугать... а мне все приснилось, ещё и кровь носом пошла...
Блин, а я реально вижу, каких нибудь демонов, разлагающихся людей! Вообще все сны у меня это маленький "Оскар"! Может чо у меня с психикой?
Еще однажды я смерть из дома выгнала!
Муж был на рыбалке, а мне сниться сон, как будто приходит краля такая в пальто и беретке, и говорит отдай мне своего мужа. Я говорю, еще чего пошла вон. Она ушла, перед этим долго глядя на меня, может все таки я подумаю....
Потом когда мужа с рыбалки приехал, рассказал что они чуть на машине не разбились. Рассказывает, а самого аж трясет! Вот так вот!
вот- выдержки из дневника снов, моего дневника
пара кошмаров
Тепло, пустынная улица, хотя, возможно, несколько человек все же было. Был теплый летний вечер. Я иду неспеша к перекрестку, у меня мокрые волосы. Все,что на мне, это трусы и футболка, еле их прикрывающая. Остановиваясь около дороги, я вижу на противоположной стороне знакомую "Рожу". "Рожа" меня тоже видит...ухмыляется как обычно и идет дальше вдоль дороги. Я перехожу дорогу и поднимаюсь на холм. Слышу сзади шаги, оборачиваюсь: "Рожа" идет за мной. в мыслях в это время проносится: "какого черта он идет за мной, ведь шел в другую сторону". Он меня догоняет и спрашивает (как банально):"Не хочешь со мной поужинать" (или что-то в этом духе, не помню..) Я пожимаю плечами, улыбаюсь. Мы сидим в кафе. Я уже одета в джинсы и джемпер. Кафе было больше похоже на таверну. милое местечко... Внезапно мы оказываемся на набережной канала. Осень, холодно (хе....и одеты мы уже по погоде). Мы идем, взявшись за руки. Я вдруг вижу нас со стороны: стандартная абсолютно парочка. Но...мы- уже не мы...мы медленно менялись.
Далее оказываемся у него в комнате. Неплохо обставлена: широкая кровать со столбиками и пологом у окна, мягкий ковер, комп в углу...очень уютно. мы лежим на кровати и разговариваем. Я прижимаюсь к нему, но он меня оттталкивает, встает с кровати. Я смотрю на его ноги и вижу на икрах глубокие раны. Чем больше смотрю, тем больше они становятся, спустя несколько секунд зрелище становится невыносимым. Спрашиваю- откуда, он начинает нести какой-то бред про крыс....а потом поворачивается ко мне лицом: он уже другой человек...Смотрю на его губы- все потрескавшиеся, с ними начинает происходить то же, что и с ногами. Он заживо разлагался. Я сижу и от шока не могу сдвинуться с места. Он что-то говорит, но я уже не слушаю...я уже не здесь.
Я на корабле, который стоит у причала. Жарко- лето. Я сижу в кафе наверху. Играет лунная соната (накануне переслушала). Внезапно по мегафону какая-то женщина говорит, чтобы я спустилась. Что я и делаю. Иду к дороге, на остановке стоит желтый автобус. Я захожу внутрь и вижу Его, с отрешенным видом смотрящего в окно. Я подсаживаюсь к нему и начинаю что-то говорить...говорить.....поднимаю глаза- а это уже опять.Не.Он.
На этой карте был изображен замок, лес и озеро. Если долго смотреть в какую-то точку на ней, то можно туда попасть. Что я и делаю. Внутри замок представлял собой огромные каменные залы, которые вскоре начали уменьшаться и превратились в мою квартиру, но оформленную как замок. Постепенно я начинаю понимать кто я такая и что со всем этим нужно делать. А делать нужно следущее: так как мой муж (???) умудрился продать душу дьяволу, а потом кое- как стать его приемником (мда..), а спасти его могу только я (ну кто -же еще?)))), следовательно, мне надо совершить какой-то ритуал, дабы спасти этого идиота из лап сатанинских. Вся фишка в том, чтобы найти человека, который бы знал, что это за ритуал. Проходя по коридору, я обнаруживаю неприметную дверцу в стене. Стало любопытно- откуда ЭТО в моей квартире. За дверью оказывается маленькая комнатка, в которой сидит полуобнаженная девушка а-ля "Моника Белуччи" и варит что-то в небольшом котле. (угу...костер в маленькой комнатке..). Я начинаю с ней говорить сейчас уже не помню о чем. Выходя из комнаты, я запираю дверь на замок. Потом внезапно все меняется и я понимаю, что проходит 2 года...а дверь, в которой находилась девушка тогда так и осталась запертой. Снова попадая в "замок", я начинаю искать ту самую маленькую дверцу и не нахожу ее...
Я понимаю, что мне придется теперь вот так жить, зная, что в где-то в этих стенах лежит труп этой девушки...вот.
Просыпаюсь от того, что где-то завыла сирена. Вскакиваю - очередная катастрофа на АЭС. Везде радиация - медленная смерть... Люди бегают, мечутся, стараются что-то сделать, спастись. А я понимаю, что всё уже бессмысленно...
Опять просыпаюсь. Просто сон, но такого чуства беспомощности ещё никогда не было... отходила потом полдня. И заснуть не могла. Так-то.
Пупса БО
12.01.2007 - 4:49
Мне 5 летбыло када это приснилось...Сон в красных тонах, как буд-то я в комнате где проявляются фотографии. Иду по коридору.. на полу лежат и стонут люди какие-то...при этом знаю что где то должна быть мама... и ищу...но ее нигде нет, обхожу все комнаты в коридоре, вокруг усиливается человеческий стон, люди ко мне тянуться а мамы нигде нет, начинаю плакать...добираюсь до конца коридора забиваясь в уголок под окно рядом со мной мальчик.... напуганный, страшный такой сс ерой кожей ...лица не видно... говорит что мамы "больше нет"... Проснулась в холодном поту и сразу в спальню к родителям в кровать.Долго не могла уснуть плакала, не отпуская мамочку...ни на минуту.... до сих пор в шоке от этого сна... Так ярко! просто как реальность!!!!!!!!как вспоминаю стразу боль накатывает.... я тогда невероятный ужас пережила во сне, не страх а ужас... даже в садик не ходила неделю, с мамой ходила на работу, не хотела ее отпускать...от себя....
GoodGirl
15.01.2007 - 23:09
Бывает и мне кошмарики снятся

Самый жуткий-это когда мне снились мои похороны!

Так странно,все готовятся меня хоронить,суетятся,а я (хоть и умерла) смотрю на это со стороны. И самое страшное для меня было представить себе,что я лежу в гробу,под землёй.... И меня не оставляла мысль:как же я буду там дышать??? я же умру!!!!!! Ой... я же и так умерла и меня хоронят!!!!
Жуть........
Ну мне снится разные сны но болшенство мистические.
Lady_Arven
9.03.2007 - 10:00
Самый сирашный сон, который снился, это когда началась война. Реально начинаешь понимать что чувствовали люди во время войны, постоянный страх за дюбимых и себя, невозможность повлиять на все это, а самое главно то, что твоя жизнь рушится из за каких то игр отдельных людей
Sten Li
9.03.2007 - 12:51
Мне на днях снилось что я на каком-то забошеном заводе...и мол за мной охота. Вообщем атомосфера не передаваемая .Там я нашёл одну маленькую комнату....и там труп лежал с пистолетом (дисерт игал - 7 патронов). И тут врываются эти черти которые за мной бегали...и я начинаю в них стрелять.....вообщем самый последний меня укакошил...так обидно.
Мне недавно снилось что в винтиляции на кухни у нас жили маленькие дикие свинки... было страшео =( они ещё с шипами на спине какими-то были....((
За мной часто во сне гоняются.... Вот недавно снилось, что на облаке встретила лубимого футболиста, я к нему - а он руки протягивает ко мне. я смотрю, а там кости и кожа свисает. Ну в общим, страшненький такой стал! Как разбинтованная мумия)) Я от него по облакам давай прыгать, сорвалась и лечууу...а он хватает меня за талию своими "руками", я ору и просыпаюс))))
В моих кошмарах за мной приходят ночью и терзают, страшно подумать... иногда пытаются ноги, руки бензопилой отрезать...
Alechka
18.03.2007 - 4:56
Около дома меня сбивает машина, несколько последующих минут я лежу и не могу пошевелиться, причем полное ощущение, что не только во сне, но и на яву... А потом все это проходит. Страшно стало, когда этот сон приснился второй раз, причем в точности, что и первый.
Страшно, когда я падаю с высоты. Правда упасть никогда не успеваю, подскакиваю на кровати и просыпаюсь.
А сон после которого меня просто трясло приснился недавно. Коротко... в меня в баре втюрился какой-то бандюк, потом он сидел у меня дома, не хотел уходить, а от меня хотел чего-то явно определенного. Я во сне его боялась жутко, он и прикокнуть мог. В итоге я его спровадила, а он разозлился, уехал и разбился на машине. Но остались записки, в которых он якобы винил в своей смерти меня. И какой-то мужик шантажировал меня ими, потому что его "братва" увидив их, явно бы отомстила...
В общем проснувшись мне нужен был кто-то из домашних, чтобы меня успокоили, что это сон. А они гады, все куда-то разбежались с утра. Минут 10 в себя приходила.
Самым кошмарным сном думаю у меня было видение школы... точнее часто в депряснике повторяющиеся сны о школе. Я сижу за партой и осозною что мне урок этот не нужен ... что я школу то давно окончил. А всё же выхода ни из кабинета ни из здания школы нет. Единственным спасением является возможность включать осознанку. То есть влазить в сон полностью и заставлять других учеников творить учителю всякие гадости.... превращаешь это сон в некий сон-юмореску
Цитата
Самым кошмарным сном думаю у меня было видение школы... точнее часто в депряснике повторяющиеся сны о школе. Я сижу за партой и осозною что мне урок этот не нужен ... что я школу то давно окончил. А всё же выхода ни из кабинета ни из здания школы нет. Единственным спасением является возможность включать осознанку. То есть влазить в сон полностью и заставлять других учеников творить учителю всякие гадости.... превращаешь это сон в некий сон-юмореску
стоит мне дня 3 в школу не сходить - она сразу начинает сниться...буэ....
А вот кошмар был...Мне приснилост то что я блондинкой стала....мне до того страшно стало! Когда проснулась - сразу побежала к зеркалу. и чем меня так напугало?