Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хэллоуин :-)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Поздравляем! > Праздники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Забирающая дыхание ☝
а помоему это взрослые извратили все, взрослые больше боятся, чем дети этих страшилок =\
это почти тоже самое, что и с мультиками советскими и диснеем. Я за праздник!
Просто_Катя
это праздник сатаны...мне не нравиться
svitch
Цитата(Просто_Катя @ 27.10.2015 - 19:34) *
это праздник сатаны...мне не нравиться

zt.gif
магазины/продавцы торгующие соответствующими игрушками д/детей - сОтона.. мультипликация, кино, театр -сОтона.. книги, сказки, басни - сОтона.. интернет - сОтона.. всех сжечь в очищающем огне!
льдинка
ага)) вы еще санкции объявите, как например пытались перестать покупать сникерсы назло американцам))
Просто_Катя
Цитата(svitch @ 27.10.2015 - 19:47) *
zt.gif
магазины/продавцы торгующие соответствующими игрушками д/детей - сОтона.. мультипликация, кино, театр -сОтона.. книги, сказки, басни - сОтона.. интернет - сОтона.. всех сжечь в очищающем огне!

глупо .всё под одну гребенку.А про хэлуин прочитаете в википедии откуда всё пошло.это богохульство по крайней мере у христиан, церковь этот праздник запрещает,а то что вы перечислили отнюдь.

Цитата(льдинка @ 27.10.2015 - 19:57) *
ага)) вы еще санкции объявите, как например пытались перестать покупать сникерсы назло американцам))

их всё уже давно делают у нас по франшизе;–)
клубничный лёд
Никак не отношусь к этому празднику. Пару раз хотела пойти на костюмированную вечеринку, но не получилось. Сейчас просто наблюдаю за разукрашенными людьми. Не могу сказать, что прям не нравится, но смысла в нём особо тоже не вижу. Рассказываю о его происхождении по работе)
льдинка
Я так понимаю, костюмированное перевоплощение на Форуме многие тоже проигнорируют))
Гусёна ✌
Цитата(Просто_Катя @ 27.10.2015 - 21:50) *
А про хэлуин прочитаете в википедии откуда всё пошло

в ответ мы можем заявить: почитайте про истоки рождества и пасхи :)
всё порой не то, чем кажется ;)
клубничный лёд
льдинка по возможности переоденусь) если буду тут в этот день) но у нас сделали на хеллоуин неплохой подарок - показ фильмов, снятых по Кингу)))) спасибо хеллоуину за это =)
Гусёна ✌
Цитата(клубничный лёд @ 27.10.2015 - 22:10) *
льдинка по возможности переоденусь) если буду тут в этот день) но у нас сделали на хеллоуин неплохой подарок - показ фильмов, снятых по Кингу)))) спасибо хеллоуину за это =)

подготовь профиль заранее (накануне), отправь заявку админам на смену ника сейчас или тоже как профиль сменишь и мы на тебя где-нибудь посмотрим уже в темах потом)
Тэя
Ну и откуда это взяли про бесовщину? Это не то, чем кажется.. А зачем выдумывать от себя что-то?
У всех у нас есть интернет. Почему бы не глянуть там? Хотя бы.

День всех святых.. Хеллоуин... Рождественские колядки с переодеваниями.. Ночь на Ивана Купала.. Все корнями из язычества и позже переплетено с христианством. Много раз запрещалось и успешно выживало.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
олененок
Нашла статью.

Этой ночью дети стучатся в дома и кричат: «Угощай или пожалеешь!». Для того чтобы защититься от этих маленьких «злых демонов» следует угостить их какими-нибудь сладостями, что является своего рода жертвой. Иначе их настоящие собратья по "легиону нечистых" вполне могут жестоко пошутить над вами.

Думайте сами.
Просто_Катя
* ХЭЛЛОУИН ПРОПАГАНДИРУЕТ НАСИЛИЕ И СМЕРТЬ 
* ХЭЛЛОУИН ПРОПАГАНДИРУЕТ СТРАХ И УЖАС 
* ХЭЛЛОУИН ПРОПАГАНДИРУЕТ ОККУЛЬТИЗМ 

Да ведь и смысл костюмов слиться с нечестью в этот день так как якобы открываются паралельные миры откуда они приходят...
Latte
Цитата(Просто_Катя @ 28.10.2015 - 9:33) *

ого...

Оттуда вы все это берете? ...
Я в шоке...)
Просто_Катя
Цитата(Kimbra @ 28.10.2015 - 8:37) *
ого...

Оттуда вы все это берете? ...
Я в шоке...)

Вы знаете, моя соседка просто переехала в америку.И она рассказывала как то про празднование, говорить ужасные костюмы, подростки пугают (издеваются ) иной раз над сверстниками, дети бегают с «кровавыми« потеками, визги крики... У нас конечно не так, у нас скорее маскарад, но если соблюдать все правила этого праздника в полной мере, то мне он не по душе , конечно дело каждого
Просто_Катя
Я не против когда переодеваются иной раз и в чертиков и мертвецов, но когда и в фей и в зайчиков и во всех остальных.Но когда повально в нечисть и мертвецов с соответствующими атрибутами, возгласами в день мертвых(разные названия) не очень приятно...А вообще маскарады очень люблю и повеселиться!
Latte
Цитата(Просто_Катя @ 28.10.2015 - 11:09) *
Я не против когда переодеваются иной раз и в чертиков и мертвецов, но когда и в фей и в зайчиков и во всех остальных.Но когда повально в нечисть и мертвецов с соответствующими атрибутами, возгласами в день мертвых(разные названия) не очень приятно...А вообще маскарады очень люблю и повеселиться!

А разве любой маскарад не несет в себе нотки оккультизма и сатанизма, чеуж? )
Уверена, если копнуть поглубже, можно в любом таком празднике найти что-то такое, вот только вопрос - надо ли? Ведь главное, что мы сами вкладываем в эти вечеринки, мы можем нашим детям ждать свое понимание на любые вещи, я так думаю.
Просто_Катя
Цитата(Kimbra @ 28.10.2015 - 10:14) *
Уверена, если копнуть поглубже, можно в любом таком празднике найти что-то такое, вот только вопрос - надо ли? Ведь главное, что мы сами вкладываем в эти вечеринки, мы можем нашим детям ждать свое понимание на любые вещи, я так думаю.

Про все маскарады не знаю, но в Новом год одеваюсь по всякому. А в хэллоуине копать глубоко не надо

Нотки может и несут все маскарады, но тогда этот можно назвать тематическим,я такой не люблю
svitch
Цитата(Просто_Катя @ 27.10.2015 - 21:50) *
глупо .всё под одну гребенку.А про хэлуин прочитаете в википедии откуда всё пошло.это богохульство по крайней мере у христиан, церковь этот праздник запрещает,а то что вы перечислили отнюдь.

м.. ок. под одну не будем. оставим на сожжение только тех кто хэллоуин празднует ab.gif
церковь чего только не запрещала.. раньше богохульством называли слова о том что Земля вращается вокруг Солнца. давным давно бабулек что лечили на дому травами в ведьмы записывали.. ибо лечить мог только Бог бла бла бла и то если его усердно молить.. изобретения запрещали и инет в том числе.. щас время прошло сами церкви свои сайты имеют.. некоторые секты на базе христианства запрещают переливание крови, пересадку органов и вообще лекарства. это я к тому что ежели полностью свою жизнь подчинить чьей то моче в голове то и жизни то не будет. пардон за грубость. вместо костюмированного хэллоуина сплошная варфоломеевская ночь.

Цитата(клубничный лёд @ 27.10.2015 - 22:10) *

здесь интереснее будет)

Цитата(Kimbra @ 28.10.2015 - 10:14) *

золотые слова ab.gif
из плохого можно конфетку сделать при желании, а не уничтожать без разбора все что только кажется подозрительно плохим..
Latte
Цитата(svitch @ 28.10.2015 - 13:25) *
из плохого можно конфетку сделать при желании, а не уничтожать без разбора все что только кажется подозрительно плохим..

вооот, и я о том же)))
Тэя
Цитата
А разве любой маскарад не несет в себе нотки оккультизма и сатанизма?

Оккультизма- безусловно. Сатанизма- нет конечно.
Просто_Катя
Цитата(svitch @ 28.10.2015 - 12:25) *
м.. ок. под одну не будем. оставим на сожжение только тех кто хэллоуин празднует ab.gif
церковь чего только не запрещала.. раньше богохульством называли слова о том что Земля вращается вокруг Солнца. давным давно бабулек что лечили на дому травами в ведьмы записывали.. ибо лечить мог только Бог бла бла бла и то если его усердно молить.. изобретения запрещали и инет в том числе.. щас время прошло сами церкви свои сайты имеют.. некоторые секты на базе христианства запрещают переливание крови, пересадку органов и вообще лекарства. это я к тому что ежели полностью свою жизнь подчинить чьей то моче в голове то и жизни то не будет. пардон за грубость. вместо костюмированного хэллоуина сплошная варфоломеевская ночь.

Хм...))) ну вы бы еще древнее примеры привели))) извините но сравнили божий дар с яичницей...я ещё раз повторю. Я не против когда переодеваются иной раз и в чертиков и мертвецов, но когда и в фей и в зайчиков и во всех остальных.Но когда повально в нечисть и мертвецов с соответствующими атрибутами, возгласами в день мертвых(разные названия) не очень приятно..Это скорее тематическая вечеринка темных сил, нечисти, мертвецов...да ещё и дети в этом участвуют с их неустоявшейся психикой.А сжигать как вы говорите не призываю, все люди разные, интересы у всех разные и нормы тоже
Latte
Цитата(Тэя @ 28.10.2015 - 14:11) *
Оккультизма- безусловно. Сатанизма- нет конечно.

Не разбираюсь, извинити))
Для меня - все одно, нечисть))

Цитата(Просто_Катя @ 28.10.2015 - 14:12) *
Я не против когда переодеваются иной раз и в чертиков и мертвецов, но когда и в фей и в зайчиков и во всех остальных.Но когда повально в нечисть и мертвецов с соответствующими атрибутами, возгласами в день мертвых(разные названия) не очень приятно.

я одна не поняла, в чем разница? ...
Тэя
Цитата(Просто_Катя @ 28.10.2015 - 8:33) *

Да ведь и смысл костюмов слиться с нечестью в этот день так как якобы открываются паралельные миры откуда они приходят...

Ех, тибидох.. Катя, ты прочла наши исторические справочки о хеллоуине?

Цитата(Просто_Катя @ 28.10.2015 - 9:25) *
Вы знаете, моя соседка просто переехала в америку.И она рассказывала как то про празднование, говорить ужасные костюмы, подростки пугают (издеваются ) иной раз над сверстниками, дети бегают с «кровавыми« потеками, визги крики... У нас конечно не так, у нас скорее маскарад, но если соблюдать все правила этого праздника в полной мере, то мне он не по душе , конечно дело каждого

Это не праздник виноват, а люди. Не надо копировать идиотство и все.
Просто_Катя
Цитата(svitch @ 28.10.2015 - 12:25) *

А зачем брать плохое?У нас с вами что ли праздников хороших мало?
svitch
Цитата(Просто_Катя @ 28.10.2015 - 13:12) *
Хм...))) ну вы бы еще древнее примеры привели))) извините но сравнили божий дар с яичницей...

вообще то я и привела древние примеры ag.gif параллельно с тем что имеет место быть в современном мире. чтоб пища для ума появилась))))

Цитата
я ещё раз повторю. Я не против когда переодеваются иной раз и в чертиков и мертвецов, но когда и в фей и в зайчиков и во всех остальных.Но когда повально в нечисть и мертвецов с соответствующими атрибутами, возгласами в день мертвых(разные названия) не очень приятно..Это скорее тематическая вечеринка темных сил, нечисти, мертвецов...да ещё и дети в этом участвуют с их неустоявшейся психикой.А сжигать как вы говорите не призываю, все люди разные, интересы у всех разные и нормы тоже

понимание хэллоуина у вас видать разное и соответственно отношение. пичаль.

Цитата(Просто_Катя @ 28.10.2015 - 13:17) *
А зачем брать плохое?У нас с вами что ли праздников хороших мало?

а мы и не берем кроме названия ничего со стороны. были подобные мероприятия на Руси всегда.
праздников у нас навалом. пустых и бесполезных. например, день Конституции.. которую никто не соблюдает и прежде всего само Правительство.
Тэя
Kimbra ну тык ить.. ))) Гугль нам в помощь!

ОККУЛЬТИ́ЗМ- Система суеверных представлений о существовании в мире таинственных, сверхъестественных сил, недоступных научному познанию, но якобы доступных познанию "избранных", "посвященных".

Сатани́зм- Идеология поклонения злу (насилию, растлению, убийству, самоубийству), характеризующаяся отсутствием внутренних сдерживающих начал, не разрешающих совершать преступления, и считающая их - согласно данной идеологии - слабостью…

Разница есть все же. В конкретике.
Просто_Катя
Цитата(svitch @ 28.10.2015 - 13:22) *
вообще то я и привела древние примеры ag.gif

ag.gif ты то и привела древние примеры,а тебе говорила что б ещё ДРЕВНЕЕ привела))) Мы ж говорим о нашем времени, зачем приводить факты о полоской земле?
svitch
Цитата(Просто_Катя @ 28.10.2015 - 13:37) *
ag.gif ты то и привела древние примеры,а тебе говорила что б ещё ДРЕВНЕЕ привела))) Мы ж говорим о нашем времени, зачем приводить факты о полоской земле?

Цитата(svitch @ 28.10.2015 - 13:22) *
чтоб пища для ума появилась))))

db.gif
Latte
Цитата(Тэя @ 28.10.2015 - 14:33) *
Kimbra ну тык ить.. ))) Гугль нам в помощь!

ОККУЛЬТИ́ЗМ- Система суеверных представлений о существовании в мире таинственных, сверхъестественных сил, недоступных научному познанию, но якобы доступных познанию "избранных", "посвященных".

Сатани́зм- Идеология поклонения злу (насилию, растлению, убийству, самоубийству), характеризующаяся отсутствием внутренних сдерживающих начал, не разрешающих совершать преступления, и считающая их - согласно данной идеологии - слабостью…

Разница есть все же. В конкретике.

Хорошо-хорошо, я и на слово поверила, чесслово)))
Просто_Катя
Цитата(svitch @ 28.10.2015 - 13:41) *
db.gif

ag.gif действительно, кто б мне ещё об этом рассказал)

Ладно svitch,не сердись ты так, просто у нас с тобой действительно разные взгляды на этот счет

Я люблю добрые праздники
Latte
Цитата(Просто_Катя @ 28.10.2015 - 14:48) *
Я люблю добрые праздники

напримееер?))
Щас быстренько обсудим, откуда пошли эти добренькие праздники))))
svitch
Цитата(Просто_Катя @ 28.10.2015 - 13:48) *
ag.gif действительно, кто б мне ещё об этом рассказал)

Ладно svitch,не сердись ты так, просто у нас с тобой действительно разные взгляды на этот счет

Я люблю добрые праздники

Тэя
Цитата(Kimbra @ 28.10.2015 - 13:43) *
Хорошо-хорошо, я и на слово поверила, чесслово)))

Kimbra гыгы, нудаестьнемного- зануда я. ))))
Забирающая дыхание ☝
так в хэллоуин ангелами и кинозвездами еще одеваются так то)
Просто_Катя
Цитата(Kimbra @ 28.10.2015 - 13:50) *
напримееер?))
Щас быстренько обсудим, откуда пошли эти добренькие праздники))))

Ахахаха) ну хорошо, день рождения например)))
Гусёна ✌
Цитата(Просто_Катя @ 28.10.2015 - 15:34) *
Ахахаха) ну хорошо, день рождения например)))

ежегодный праздник приближения смерти =/
ag.gif
Latte
Цитата(Гусёна @ 28.10.2015 - 17:18) *
ag.gif

Ахаха))) точно, пропагандирует смерть, бууу)))
Просто_Катя
Цитата(Гусёна @ 28.10.2015 - 16:18) *
ag.gif

ag.gif ммм...так интересно, день матери)
Latte
Цитата(Просто_Катя @ 28.10.2015 - 19:14) *
ag.gif ммм...так интересно, день матери)

То есть вы прям реально его празднуете?))
С вечеринкой, гостями?)))

А день флага там, или еще какой современный? )))
Просто_Катя
Цитата(Kimbra @ 28.10.2015 - 18:17) *
То есть вы прям реально его празднуете?))
С вечеринкой, гостями?)))

А день флага там, или еще какой современный? )))

Зачем же) Вы просили привести пример, дайте разбирать)
Патен
на нашем телеканале в нашем городе будет проходить обсуждение Хэллоуина.
ооо! то что надо!
наконец-то общество по-серьёзному начинает обращать внимание на это "праздник"!
а то оставили на усмотрение учителей.
главное - чтобы турнули Хэллоуин из школ.
чтобы не было массового надругательства над психикой и чистым мировоззрением детишек.
Просто_Катя
Цитата(Патен @ 28.10.2015 - 18:22) *
на нашем телеканале в нашем городе будет проходить обсуждение Хэллоуина.
ооо! то что надо!
наконец-то общество по-серьёзному начинает обращать внимание на это "праздник"!
а то оставили на усмотрение учителей.
главное - чтобы турнули Хэллоуин из школ.
чтобы не было массового надругательства над психикой и чистым мировоззрением детишек.

+++
Latte
Цитата(Просто_Катя @ 28.10.2015 - 19:20) *
Зачем же) Вы просили привести пример, дайте разбирать)

Флуд разводить здесь смысла не вижу))
Однако, я считаю, что это вообще не праздник, вот я о чем))
Просто_Катя
Цитата(Kimbra @ 28.10.2015 - 18:41) *
Флуд разводить здесь смысла не вижу))
Однако, я считаю, что это вообще не праздник, вот я о чем))

Хм...всё с вами ясно,хэллоуин значит праздник,а день матери нет.А раз не хотите флуд разводить и примеры нечего было спрашивать;–)
Патен
"[i]Министерство образования Омской области запретило празднование Хэллоуина в местных школах. Об этом ведомство сообщило на своем сайте.

В сообщении министерство назвало Хэллоуин мероприятием, способствующим формированию у молодежи экстремистских настроений. Ведомство также ссылается на проведенное институтом педагогических инноваций Российской академии образования исследование, согласно которому мистические элементы этого праздника и «пропаганда культа смерти» могут оказать разрушительное действие на психическое здоровье школьников."
[/i]

http://lenta.ru/news/2013/10/30/helloween/

наконец-то.
наконец-то наши школьники не будут есть торты с пауками.
да, Тэя?
Просто_Катя
Цитата(Патен @ 29.10.2015 - 15:46) *
"[i]Министерство образования Омской области запретило празднование Хэллоуина в местных школах. Об этом ведомство сообщило на своем сайте.

В сообщении министерство назвало Хэллоуин мероприятием, способствующим формированию у молодежи экстремистских настроений. Ведомство также ссылается на проведенное институтом педагогических инноваций Российской академии образования исследование, согласно которому мистические элементы этого праздника и «пропаганда культа смерти» могут оказать разрушительное действие на психическое здоровье школьников."
[/i]

http://lenta.ru/news/2013/10/30/helloween/

наконец-то.
наконец-то наши школьники не будут есть торты с пауками.
да, Тэя?

Ну и замечательно!)
Рэй Хино
Цитата(nafiara @ 22.10.2009 - 21:45) *
Прошу прощения, если эта тема уже где-то была, не нашла.
Скоро будет Хэллоуин, хотелось бы спросить, как вы относитесь к этому празднику? Лично для меня, со времен школы, это отличный праздник маскарад, ночь, когда можно оторваться aq.gif Поэтому, то что, в свое время его запретили отмечать в школах, для меня было полным абсурдом ac.gif
Если вам нравится этот праздник, расскажите, куда вы ходите (ли) отмечать, ищите маскарадные костюмы или "обходитесь "своим"?? Куда в Москве можно пойти в эту ночь? ah.gif

А если не нравится, то почему?? ai.gif

я считаю, что это надо рассматривать, как вечеринка, party, если хотите. Я к нему таким же образом отношусь, как и ко Дню Святого Валентина. Повод пословоблудить об этом, подарить мини-комплименты (всё в виде сердечек).
во всех клубах заранее афишируют и анонсируют какую-то программу по случаю празднования. очень весело, отличный повод разбавить будни во время осенней хандры. ну, когда бы вы ещё вырядились в какой-нибудь карнавальный костюм ? hec.gif hed.gif hez.gif hep.gif hei.gif ol.gif oi.gif hef.gif hex.gif 4d.gif

Мэри
газета.ру
Член Общественной палаты Российской Федерации, руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев планирует призвать представителей бизнеса прекратить продажу алкогольных напитков на день празднования Хэллоуина, 31 октября, пишут «Известия».
Тэя
Патен ap.gif уж прям уж! ae.gif

В Госдуме против введения запрета на празднование Хэллоуина в российских школах

Первый зампредседателя комитета Госдумы по образованию Владимир Бурматов («Единая Россия») высказался против инициативы депутата заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова о полном запрете на празднование Хэллоуина в российских школах. Об этом В.Бурматов сообщил Агентству городских новостей «Москва».

Это да.. У нас любят попаниковать по поводу и без. Пытаются каждый год и праздник влюблённых запретить. Видишь ли Святой Валентин не нашей прописки. Смешные.

Белгородская область стала широко известной в стране благодаря своим запретам впервые в 2005 году. Тогда региональные власти рекомендовали муниципалитетам отказаться от Дня Святого Валентина, как праздника, "за которым стоят чуждые православным россиянам ценности". В 2010 году, как писали местные СМИ, барам и музыкальным площадкам власти области рекомендовали отказаться даже от проведения рок-концертов.

Позлю, позлю тебя, Патен! ae.gif Молодёжь моя сонные, но весёлые, с утра все вместе смешные приколы для гостей готовят, балуются и готовят твои любимые "какашки". )))

Уже готовится торт. Пока секрет, будет там, как ты говоришь, какашка, или ещё что.. ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.