Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хэллоуин :-)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Поздравляем! > Праздники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Latte
А я сегодня загримировала дочуру 10илетнюю и мы с ней гулять пошли) и в кафешке ей бесплатный коктейль подарили- акция у них, видите ли, для тех, кто наряженный пришел))) прияятно)))
Тэя
Чеширский кот это приятно!
А мои только недавно гостей проводили. Они сказали, что лучшего праздника у них не было. )))
Итог: костюм феи у внучки разорван в хлам, внук рыдал с битой в руке, потому что ни в одной пиньяты не было машинок. Упс..
Щас тишина, угомонились. Родители отползли в уголок и затихли тоже. Окончен бал, погасли свечки.
Завтра обещали что-то показать с праздника.
Тойво
"Праздник-маскарад или чужеродная традиция"? — да и то, и то верно. И нет, пожалуй, ничего в ней скверного кроме того, что вы, оказывается, просто ленивы, безвольны и совершенно пусты..
Американцы, придумавшие этот праздник в сём его виде большие патриоты и ценители своего.
Вы только представте: весь мир ест какие-то блюда и закуски из туземных растений Нового Света! — картофельные чипсы, попкорн, шоколад и какао, клубнику, кетчуп, да даже табак!... Где было бы всё это без предпреимчивости и пронырливости США?
Их музыка, фильмы, книжки/комиксы... Их вкусы и мысли, их образ жизни...
А мы голодранцы! — у нас ничего нет! И, главное, нет желания чтоб было!!! А зачем? Лучше я просто рот открою, а мне в него положат (и даже отрыгнут уже пережёванное и полупереваренное)

Enjoy Coca-Cola!
Pushinka
Цитата(Забирающая Дыхание @ 31.10.2015 - 8:55) *
Забирающая Дыхан...

Воо ,блин !А думала Охотник ,мужик там . ag.gif А то ,зачаровать хотела.)))
Забирающая дыхание ☝
У нас есть такие замечательные праздники как масленница и купальская ночь : ) а ты говоришь голодранцы. И то, находятся люди, которые возмущаются, мол, зачем его проводить, по сути одно и тоже каждый год. Вывод, люди такие существа, которые вечно недовольны )))
Хотя праздники красивые, ты будто окунаешься в мир из прошлого.(к нам со всей россии и не только с россии сьезжаются посмотреть).
Ничего плохого и в Хэллоуине нет. Люди просто отдыхают и радуются. А кто против тот и не празднует вот и все )
Тэя и Кимба))) у меня мама говорит к ней дети разукрашенные пришли: коселек или зизнь? И такие говорит милые, смущаются) пошла 100р дала и конфет отсыпала))
svitch
у меня вчера вечером все желание праздновать отпало из-за новостей о самолете..
Гусёна ✌
я думаю многие столкнулись с дилеммой этой, но тут у каждого свои способы восприятия. Кто-то не сразу осознает, кто-то предпочитает забыться и углубиться во что-то другое, кто-то загоняет вглубь, но оставляет яркую обложку, кто-то сопереживает на всех фронтах.
в общем-то тут.. каждый по-своему..
Тэя
А мои тв практически никогда не смотрят, радио не слушают, смотрят и слушают только своё. И к компу вчера не подходили. С утра жили беззаботно, ни о чем не знали. Я не стала ничего им говорить.

Достаточно того, что я одна за всех вчера переживала и болела от этого.
Latte
А мне вот интересно, почему же тогда "наши праздники" не настолько популярны даже у нас в стране... Эти все святки, иван-купалы и прочие дни нептуна?))
Забирающая дыхание ☝
Купала и масленница по моему вполне популярны. Про них даже у нас снимали кино и показывают по дискавери за рубежом :)
А что обязательно украшивать форум? Это показатель популярности праздников?
Админ форума как то сам решает что и как украшать, его форум и его право.
Latte
Цитата(Забирающая Дыхание @ 1.11.2015 - 19:57) *
Купала и масленница по моему вполне популярны. Про них даже у нас снимали кино и показывают по дискавери за рубежом :)
А что обязательно украшивать форум? Это показатель популярности праздников?
Админ форума как то сам решает что и как украшать, его форум и его право.

вообще ни разу не встречала в жизни какое-либо "празднование" Ивана-купала...)

А украшать надо из принципа, я так понимаю)))
Тойво
Цитата(Kimbra @ 1.11.2015 - 18:50) *
А мне вот интересно, почему же тогда "наши праздники" не настолько популярны даже у нас в стране... Эти все святки, иван-купалы и прочие дни нептуна?))

- И я о том же ;)
Latte
Цитата(Тойво @ 1.11.2015 - 20:00) *
- И я о том же ;)

Так почему?
Забирающая дыхание ☝
Не знаю с детства ходили обливались) это и есть празднование.
Прям праздник чтоб концерт устраивали не вещде. Так масштабно как у нас, наверное нигде. Но зато ото всюду приезжают посмотреть ;)
В честь хэллоуина как бэ тоже концерты не устраивпют, люди просто по свокй инициативе наряжаются и собираются.
Latte
Цитата(Забирающая Дыхание @ 1.11.2015 - 20:05) *
В честь хэллоуина как бэ тоже концерты не устраивпют, люди просто по свокй инициативе наряжаются и собираются.

ну да, потому что им весело и радостно это делать))
Тэя
Масленицу широкую очень даже празднуют везде по России. А уж в Москве тем более.
А при Лужкове, так и во дворы приезжали бригады актёров-аниматоров работать. Народ высыпал на улицу с детьми, принимали участие.

И на Крещение сколько народу окунается в проруби, сколько просто гуляет!
А колядки да, редки теперь. Для возрождения надо некую работу провести. Зато вот гадать у нас любят.

Ну а Ивана Купалу как в городе праздновать?! ))) Костёр на клумбе запалить? А купаться после костра, чтоб грехи смывать, в фонтаны лезть, или дома, в ванну? Тут нужен природный, блин, колорит, ландшафт.

Забирающая дыхание ☝
У нас сейчас обливаться стали редко и в селах и городах. Может оно и хорошо, сейчас как бэ столько техники с собой)
Поэтому на этот праздник кому интересно и едут к нам. В этом году призедент Азейрбаджана приезжал и гостей больше 6000 было.
Так что наши празлники тоже так сказать живы) согласна с Тэей.
Мэри
Зоозащитники в регионах беспокоятся за черных котов, которых якобы приносят в жертву на Хэллоуин
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
newsru.com
Мэри
статья ..

газета.ру
9 чудовищных мест для празднования Хеллоуина
Где встретить настоящее привидение

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Masik33
Сейчас очень много праздников мы заимствуем у запада и Америки . В том числе и Хеллоувин. Моя дочь второй год разрисовывает себя ужасными картинками. Мне оно, вот как-то не очень нравится. Интересно, а как вы относитесь к этому празднику?
Акробайт
Вообще никогда не отмечал. И негативный аспект праздника не нравится. Отношусь как к разновидности социальных игр, могу поддержать за компанию.
Luminosa
Никак не отношусь
Velvet
Дочь любит атрибутику хэллоуина... пока не разрисовывала себя)) я сама никак не отмечала этот сомнительный праздник... в мою юность он не был столь популярен))
Fleural
Я не праздную, мне не очень нравится этот праздник. Он чужой нам какой-то, мне кажется
Секлетея Абрамовна
повод для игры и карнавала, для развлечения.
Для меня уже только в сети)
tata
Тоже не празднуем! По мне это обычный маскарад, к нашей культуре ни как не относится!)
Гусёна ✌
слила темы ei.gif
ShakuDancer
Я люблю этот праздник, но никогда особо не отмечала, но желание было.
Мне нравится какая создаётся атмосфера, костюмы и пр.
По сути это же просто день всех святых, насколько я помню.
Aлиса
отмечаем, но своеобразно
Лола Лоу
Айя-Софи

Интересно...

ШРАМИРОВНИЕ...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.