Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужская фигура
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
pokker
Не терплю животик! Будто забеременел ai.gif
ironman
Цитата(Kelly Key @ 5.01.2011 - 21:51) *
Если в меру, то это красиво. Но такую фигуру я назвала бы спортивной. Я говорила о таких вот качках:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ну нашла с кем сравнивать,это профессионалы,которым за эти мускулы деньги платят.Тем более он американец.Ты выйди на улицу,много там таких встретишь?
Kelly Key
Цитата(ironman @ 5.01.2011 - 22:00) *
Ну нашла с кем сравнивать,это профессионалы,которым за эти мускулы деньги платят.Тем более он американец.Ты выйди на улицу,много там таких встретишь?

Ооо! Мне повезло))) Рядом с моим домом два тренажёрных зала где очень похожие мены занимаются, так что насмотрелась)))
ka
А я говорю скользкий тип ваш негр! ed.gif
Kelly Key
Цитата(ka1RieZzz @ 5.01.2011 - 23:11) *
А я говорю скользкий тип ваш негр! ed.gif

DjaStar
ironman
Цитата(Kelly Key @ 5.01.2011 - 23:05) *
Ооо! Мне повезло))) Рядом с моим домом два тренажёрных зала где очень похожие мены занимаются, так что насмотрелась)))

Не знаю кого ты там видела,но уж точно не участников турнира "Мистер Олимпия".
Kelly Key
Цитата(ironman @ 6.01.2011 - 1:16) *
Не знаю кого ты там видела,но уж точно не участников турнира "Мистер Олимпия".

Того, что я видела мне вполне хватило чтобы понять - мне это не подходит.
uniQue
Control
Жаль тебя, что ты живешь с таким убеждением. Мышцы ради женщин!!

Мои походы в тренажорный зал заключаются именно в приросте силы, тонус в теле и огражден от всех негативных пристрастий общества (курение, алкоголь и т.п) Да, нужно упомянуть про натуру эстета, не знаю хорошо это или плохо.
RaD_MaN
V.Proskurin , не поленитесь и почитайте посты на предыдущей странице. Девушка имела ввиду груду переуаченых мышц, когда речь идёт уже не о здоровье и тонусе. И в вашей жалости она уж точно не нуждается.
uniQue
RaD_MaN явно вышло недопонимание между нами, первое Я обращался к <M>, а не к <Ж>.
Ознакомься для тебе вывел, а так же стр.6

Цитата
Control
Хм ) А вы не думали что они качаются именно для вас(девушек), чтобы вам было приятно видеть рядом с собой красивого мужчину, а не худющего или жирного "рыцаря на белом коне" =)) Конечно учитывать стоит что человек бывает и накачанный и умный и т.д.

Ехидна
Наверное худший вариант - это модельная фигура у мужчины;худышек тоже не люблю,но с этим хотя бы можно бороться. А остальные варианты ... от мужчины зависит.
bliss
подскажите :модельное телосложение,это как?
мне нравится Т-образное:с широкими плечами,мускулистыми руками,узкими бедрами,упругой попкой и животик прессованный такой(описала что имею),хотя в общем смотрится как худышка(думаю,что из-за высокого росточка)
ka
Мужики рассказывали... Поехали они как то дрова заготавливать зимой. И взяли с собой одно качка. Занимался он, ага, гири, штанги тягал... А в лесу ему пришлось весь день деньской пилить, рубить, таскать по глубокому снегу и китать в телегу... Вопчем, не дотянул он до конца работы. Выдохся... Наверно, мускулы не самое главное
bliss
Цитата(ka1RieZzz @ 15.01.2011 - 20:57) *
Мужики рассказывали... Поехали они как то дрова заготавливать зимой. И взяли с собой одно качка. Занимался он, ага, гири, штанги тягал... А в лесу ему пришлось весь день деньской пилить, рубить, таскать по глубокому снегу и китать в телегу... Вопчем, не дотянул он до конца работы. Выдохся... Наверно, мускулы не самое главное

мужчины,которые качаются и принимают стероиды для увеличения мышечной массы, и те,которые получили мышечную массу как результат физической работы,несколько разные категории
Фагот
Наверное, кузнец из кузницы не выдохнется быстро на лесоповале. А вот если ты бицепцами на подиуме трясёшь - очень даже возможно, т.к. они во многом на таблетках, а не от природы.
ka
Скорее дело даже не в силе, а в выносливости... Мышцы для обозрения - больше понты, чем сила. Да и бытует мнение, что не в мышцах то силушка, и кста, душевнобольные (некоторые) это подтверждают...
Ну а понты, на то и понты, что бы девушки обращали внимание...
motyileva
Я люблю что бы животик был, у меня у мужа очень тяжелая работа, из за этого у него спортивное телосложения, и я не как не могу у него животик отростить ac.gif
Ritta
Мне очень нравиться когда у мужчин бедра узкие, а плечи широкие и покатые. И тогда не важна не худоба не наличие животика. ah.gif
Горацио
грушевидные самые привлекательные, ибо люди такого сложения ответственные должности занимают и в жизни обустроены хорошо, а так же любят телевизор, пожрать и поспать, что обеспечивает женщине их прикормившей душевный комфорт и чувство присутствия мужика в доме..
Rat_S
Цитата(Бонька @ 18.01.2011 - 10:13) *
грушевидные самые привлекательные, ибо люди такого сложения ответственные должности занимают и в жизни обустроены хорошо, а так же любят телевизор, пожрать и поспать, что обеспечивает женщине их прикормившей душевный комфорт и чувство присутствия мужика в доме..

мощно задвинул ag.gif
ka
Цитата(Rat_S @ 21.01.2011 - 14:34) *
мощно задвинула ag.gif

Эльфийка
ммм, модельное - эт круто! Но чтоб только я гордилась, а не он сам самолюбованием занимался.
Опачки
люблю высоких, но не худых! чтобы здоровенький такой был))
широкая спина, сильные руки... мммм)
Nega
Спортивное телосложение - это идеал вообще!! )
НО.....есть одно такое выраженьице - "любовь зла...." гы....
ironman
"Моя фигура,мускулатура и ты как дура, как в первый раз.В меня влюбилась совсем забылась,ведь я твой персик, твой ананас..."
Бес в ребро
Мускулатура приятная штука на вид.... Но, я люблю тощих и всё тут.
La_gata
если чисто посмотреть, то мне нравится худощавое телосложение)) но у меня худых парней кажется совсем не было)))
CHARiSMA
Я тоже за высоких, от 180 rs.gif Я люблю прыгать bm.gif
Бес в ребро
ag.gif и я люблю высоких, но они мне редко попадались)))))))
Гламурное Кисо
шоб как статуя Давида, перекаченый это уже перебор))
Ахтунг..
а спортивное с широкими плечами и упругими попкой и животиком можно записать?
Элеонора
Цитата(Ахтунг.. @ 14.02.2011 - 19:25) *
а спортивное с широкими плечами и упругими попкой и животиком можно записать?

поддерживаю=)
Ikiv
мне нравитси фигура мужа-спортивная...прада после свадьбы я его откормила и теперь пузяка появилси немного...но он мне тоже стал нравитси...но он решил худеть обратноу))))ыыыть
Fedosei
Спортивные.Может потому что лет 9 в основном таких и наблюдала рядом с собой,не знаю.
Слишком худых не люблю,нафиг надо,мало того,что рядом с таким кажусь иногда просто тетей-бегемот,так еще и сильнее в два раза.Глядишь ветер подул-лови его))) bl.gif
Модельное,вобще если честно не понимаю что это за подвид такой? они в основном же довольно спортивные на вид.
Толстеньких вижу-сразу желание отправить в кочалку :)

так что нравятся мне высокие и в меру рельефные ag.gif ag.gif
markovka
Спортивные нравятся. Может потому, под боком такая фигура и она меня вполне устраивает. У нас договоренность. Если начинаем прибавлять в весе идем в спортзал. Так что с животиком-это не для меня. Против худых не чего против не имею, но в меру. Скелет обтянутый костями, это уж слишком.
Аттия
Цитата(Я ♡ Рега @ 13.02.2011 - 22:26) *
Мускулатура приятная штука на вид.... Но, я люблю тощих и всё тут.

Во-вот-вот!!!! bi.gif
Shum Vetra
Цитата(Гламурное Кисо @ 14.02.2011 - 0:23) *
шоб как статуя Давида, перекаченый это уже перебор))

да где ж вы в Давиде перекаченность нашли?
Это вот молодой Шварцнеггер-вот это перекаченное тело..

Качков терпеть ненавижу, люблю спортивных, сильных мужчин
животы не люблю
Lionna
Спортивная,но не бодибилдингская.
Fedosei
от неплохой такой мужичок с неплохой фигурой! ag.gif
Lionna
Вот така фигурка мне нра:))
Fedosei
ага,и в меру подкаченный,и не тощий,и не толстый,такая золотая середина прям ))
Mantigora
Мне нравится в меру спортивное. Без перекачанных мускулов.
Pamella
Люблю высоких и широких :)) К брюшкам равнодушна и попам, ноги люблю прямые и сильные, руки накачанные, с большими кулаками, спину, плечи и грудь - широкие, твёрдые и рельефные :)
Sladkaya
Нравятся спортивные или худощавые ab.gif
Siesta
Больше нра спортивного телосложения. Только без фанатизма, главное, что бы было всего в меру=)
funkyou
все ли девушки сейчас имеют то что им нравится? или это так и останется мечтой?
Siesta
Цитата(funkyou @ 23.05.2011 - 10:43) *

я имею=))))) Тело своего мужа ооочень люблю! Именно то, что и хотела=)))
Рысь
Цитата(funkyou @ 23.05.2011 - 8:43) *

а что, в нынешнее время так сложно найти то, что по душе?
funkyou
Цитата(Рисующая льдом @ 23.05.2011 - 11:54) *
а что, в нынешнее время так сложно найти то, что по душе?

т.е. удачное сочетание красоты души и тела встречается на каждом шагу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.