Полная версия этой страницы:
Мужская фигура
Нибиру
21.03.2015 - 12:19
толстые, жирные самое то 100-120 кг!
Для меня не обязательно что бы парень был качком, я бы даже сказала не очень желательно, а вот просто крепкое сложение, можно даже с небольшим животиком, вполне радует глаз, я барышня не капризная)))
Не очень нравятся парни -худышки с ножками-спичечками, но и большое количество лишнего веса тоже не радует. Короче золотая середина самое оно!
Гусёна ✌
30.03.2015 - 22:37
вот такая нравится визуально

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Варвара
30.03.2015 - 22:42
Мне, пожалуйста, предоставьте среднее между спортивной и модельной фигурой
льдинка
30.03.2015 - 22:46
Гусена, о руки классные, обнимет так обнимет, не то что наши на болоте, а вообще лично мне важно чтоб на теле у него не было растительности, а то иные выглядят как последние, что с дерева слезли
Хельга
30.03.2015 - 22:47
Вот такая.
Толстые не нравятся категорически.
Гусёна ✌
30.03.2015 - 22:54
всё должно быть в меру как по мне) и мускул, и жирка, и волос, и голости/бритости

а так лишь бы человек был "тем самым"
Или вот ещё)).

Гусёна ✌
30.03.2015 - 23:41
Alraune 
ржу потому что у меня на стене вот именно он и висит. спецом заказывала с их сайта

дааа) мальчики там что надо *обмахивается платочком* но уже очень-очень мускулистые)
Цитата(Гусёна @ 30.03.2015 - 23:51)

Alraune 
ржу потому что у меня на стене вот именно он и висит. спецом заказывала с их сайта

дааа) мальчики там что надо *обмахивается платочком* но уже очень-очень мускулистые)
Ой такие зайки))))
Гусёна ✌
31.03.2015 - 0:16
Хева
гугли по запросу "go commando календарь 2014"
там есть сайты с нормальными изображениями в приличном для ознакомления размере)
Koshka_na_krishe
31.03.2015 - 2:11
А модельное это какое?) это что-то между спортивное и худое?)
Забирающая дыхание ☝
31.03.2015 - 6:38
мне спортивные нравятся, жилистые. У плавцов конечно фигуры красивые, но они не выносливые совершенно, рельеф только.
А вот у боксеров( в легком весе), каратистов...мимими
Накаченных не люблю
FerdoMoon
31.03.2015 - 7:22
Забирающая дыхание ☝
31.03.2015 - 7:34
Цитата(FerdoMoon @ 31.03.2015 - 10:32)

ну ты на бесформенного вроде не тянешь :D
FerdoMoon
31.03.2015 - 7:39
Забирающая Дыхание
ну дак, под одеждой не видно)) и фотки старые
Забирающая дыхание ☝
31.03.2015 - 7:52

даешь фото в трусах
FerdoMoon
31.03.2015 - 8:14
Забирающая Дыхание
ок))) сделаю как нить
Забирающая дыхание ☝
31.03.2015 - 8:15
олененок
31.03.2015 - 9:54
Цитата(Хева @ 30.03.2015 - 22:57)

Вот такая.
Толстые не нравятся категорически.
Ну я уже говорила, что кубики люблю, так что мальчик ничего.
Цитата(Alraune @ 30.03.2015 - 23:34)

Или вот ещё)).

Скока кубиков, класс
Маугли
31.03.2015 - 10:31
Ух ты! Снова насобирали мужчин.:)
Любопытная
31.03.2015 - 10:39
Цитата(Маугли @ 31.03.2015 - 10:41)

Ух ты! Снова насобирали мужчин.:)
дааа...девченки порадовали фотками
Маугли, а у тебя какая фигура?))
Айя-Софи
3.04.2015 - 9:45
Нравятся мужские фигуры спортивного вида,что бы за такую фигуру можно было ,, спрятаться-уместиться,,
Мужчина должен быть выше женщины,шире ее,накаченнее,спортивнее,сильнее..и т д...
Вообщем, физическая сила-это ,пожалуй,единственная характеристика,в которой мужчина должен преобладать над женщиной.
Айя, на всех спортсменов не хватит, так что бери чо дали и пусть качает мышцы))))
Айя-Софи
3.04.2015 - 10:09
Цитата(льдинка @ 3.04.2015 - 10:07)

Айя, на всех спортсменов не хватит, так что бери чо дали и пусть качает мышцы))))

Что значит дали?
Я хочу чтоб меня завоевывали и совершали подвиги,а если этого им не нужно,то пусть проходят мимо
льдинка
3.04.2015 - 10:16
хоспидя, ещё одна, где на вас на всех набраться-то? Мужчин мало, не успела схватить и утащить, все! В старости некому будет плеснуть стакан воды в морду))))
Бери пример с меня, я как тот хомяк, всегда про запас парочку беру гыгы
Айя-Софи
3.04.2015 - 10:25
льдинка а вы не задумывались,почему в мире такая несправедливость,когда одним -все,а другим-ничего? Так вот я из первых
льдинка
3.04.2015 - 10:29
Как говорится, если у вас нет мужчины, у кого-то их два)))
Айя-Софи
3.04.2015 - 10:33
Цитата(льдинка @ 3.04.2015 - 10:39)

Как говорится, если у вас нет мужчины, у кого-то их два)))
По такой логике мужчин и женщин должно быть пооровну

а это не так.
Это я еще про всякие половинчатые -типы молчу
Мужчина должен быть выше женщины,шире ее,накаченнее,спортивнее,сильнее..и т д...
Те, кто не обладает такими внешними данными, тихонько отходят в сторонку и нерно, потрясывая своими большими или немощными телесами, в голове перебирают способы самоликвидации... Так что ль?
Айя-Софи
3.04.2015 - 14:21
Цитата(hook @ 3.04.2015 - 10:57)

Те, кто не обладает такими внешними данными, тихонько отходят в сторонку и нерно, потрясывая своими большими или немощными телесами, в голове перебирают способы самоликвидации... Так что ль?
Вопрос ТС был задан не про вообще,а про частность
Для меня да,не именно такие-тихонько отходят в сторону,особенно которые нервные и с немощными телесами.Если Вы такой-я могу сказать как Вам это исправить.
Ой,нет,лучше промолчу,а то вдруг Вы мне скажите,куда мне пойти.
Лизавета
3.04.2015 - 15:07
Идеалы, идеалы ...
А замуж идем за всяких.
Айя
Вам повезло... не пошлю... так как с вашим советом по исправлению моей фигуры, опаздали лет так на 5 - 6 ть. У меня еще кроме как куда то послать есть маленькая надпись: Workout in life
Она здесь на просто так... Что такое Workout? Инфу найдете на просторах интернета.
Айя-Софи
3.04.2015 - 15:36
Цитата(Лизавета @ 3.04.2015 - 15:17)

Идеалы, идеалы ...
А замуж идем за всяких.
А при чем тут это?
Здесь речь идет о фигуре и только!о душевных качествах и о человеке как о личности здесь речи не ведется.
Кстати говоря -терпеть не могу слишком красивых мужчин,они все избалованы женщинами,что не может не отражаться на характере в худшую сторону.
И кстати, о природной красоте (данной изначально) здесь тоже речь не ведется,ведь красивую фигуру можно сделать-вылепить,ведь хорошо,когда богатый внутренний мир подчеркивается приятной (а не немощной) физически развитой фигурой мужчины .Почему мы,женщины,должны заботиться о привлекательности внешнего вида,а мужчине-это претит ?
Цитата(hook @ 3.04.2015 - 15:24)

Айя
Вам повезло... не пошлю... так как с вашим советом по исправлению моей фигуры, опаздали лет так на 5 - 6 ть. У меня еще кроме как куда то послать есть маленькая надпись: Workout in life
Она здесь на просто так... Что такое Workout? Инфу найдете на просторах интернета.
Рада ,что так.Не люблю давать советы.
Цитата(hook @ 3.04.2015 - 15:24)

О, рад встретить коллегу. Сам более года уже воркаутер, с сентября иду на ММА.
Цитата
Маугли, а у тебя какая фигура
Не отвечаю твоим идеалам( описанным в этой теме).
Цитата
Я хочу чтоб меня завоевывали и совершали подвиги
Мужчины тоже хотят, а им только гантели в зубы, да и турник в глаза.
Умом тоже можно завоевывать и даже не имея атлетической фигуры .... Подвиги? Брать неприступные крепости или Кощея победить?
льдинка
4.04.2015 - 19:30
Маугли, мои идеалы меняются каждый час))) у тебя есть шанс ;)
Какие идеалы у тебя сегодня?
льдинка
4.04.2015 - 19:53
если твой вес 80 кг ты уже идеален))))
Айя-Софи
5.04.2015 - 6:20
Цитата(Маугли @ 4.04.2015 - 19:07)

Мужчины тоже хотят, а им только гантели в зубы, да и турник в глаза.
Ну не у всех такие требования.Я вот лично написала,что внешность мужчины для меня не является определяющим фактором.Есть конечно,какие-то границы,перейдя которые свой внешностью мужчина перестает иметь для меня привлекательность,но они очччень размыты.(например,я не люблю слишком полных и слишком худых),но про себя знаю,что любой мужской минус из одной характеристики может быть компенсирован плюсом только в других характеристиках
hook Цитата
Умом тоже можно завоевывать и даже не имея атлетической фигуры .... Подвиги? Брать неприступные крепости или Кощея победить?
Вы попали в саму точку и именно ту которую надо
(я написала об этом выше)
льдинка Цитата
если твой вес 80 кг ты уже идеален))))
Смотря какой рост у мужчины.
Айя-Софи
5.04.2015 - 6:41
Цитата(hook @ 4.04.2015 - 19:18)

.... Подвиги? Брать неприступные крепости или Кощея победить?
Как всегда прямолинейная мужчкая логика
Ради любимой женщины мужчина должен быть способен на это,на поступки.В былые времена любовь доказывалась именно так,крепостями и кощеями,а в наши-все немножко по другому.Вот цветы подрить некоторыми рассматривается как подвиг, дожились.
Айя
У вас есть мужчина? Ну тот, которого вы все нам продвигаете? Он идеален? Подвиги совершает? А то так можно долго фантазировать, вот я понимаю зашла в тему и сказала, мне нравятся атлеты играющие на баяне у меня по окном, я такого встретила чего и вам желаю, а то получается все только в теории
Айя-Софи
5.04.2015 - 9:41
Цитата(льдинка @ 5.04.2015 - 9:19)

Айя
У вас есть мужчина? Ну тот, которого вы все нам продвигаете? Он идеален? Подвиги совершает? А то так можно долго фантазировать, вот я понимаю зашла в тему и сказала, мне нравятся атлеты играющие на баяне у меня по окном, я такого встретила чего и вам желаю, а то получается все только в теории
Идеальных людей не бывает,ни мужчин ни женщин; и по моим постам можно было понять,что
не об идеальных все-таки мужчинах я все время говорю.Наоборот,женщина должна уметь ,,прощать,, недостатки своего мужчины.
А фантазировать всегда полезно
льдинка
5.04.2015 - 10:26
Айя
Вы не ответили на вопрос, у вас есть мужчина?
Айя-Софи
5.04.2015 - 10:27
Цитата(льдинка @ 5.04.2015 - 10:36)

Айя
Вы не ответили на вопрос, у вас есть мужчина?
Я заметила этот вопрос и специально на него не ответила
льдинка
5.04.2015 - 10:33
ну тогда я буду додумывать сама, раз вы стесняетесь ответить прямо
Айя-Софи
5.04.2015 - 10:43
Цитата(льдинка @ 5.04.2015 - 10:43)

ну тогда я буду додумывать сама, раз вы стесняетесь ответить прямо
я не стесняюсь,я просто люблю когда вокруг все думают
додумывайте-додумывайте )))
Цитата(Айя @ 5.04.2015 - 9:51)

Идеальных людей не бывает,ни мужчин ни женщин; и по моим постам можно было понять,что
не об идеальных все-таки мужчинах я все время говорю.Наоборот,женщина должна уметь ,,прощать,, недостатки своего мужчины.
А фантазировать всегда полезно

Есть любимый мужчины. Если он любит вас, и вы любите его, то он в любом виде будет идеален.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.