Цитата(Tory @ 30.12.2012 - 13:22)

Бульдог, судя по вашим рассказам, у вас с женой жизнь на показ. я бы никогда намеренно не стало щупать что бы то ни было, что бы показать свое превосходство или превосходство своего парня, мужа. Вы просто напросто возгордились, и поставили свое тело на пьедестал, возможно я ошибаюсь. Но вы поймите, на этом долго не выедешь, и людям, которые с вами рядом, вы скоро станете не интересным, если будете думать только об этом.
Кстати, Венера всегда была с формами, я даже больше похожа на нее, чем среднестатестическая модель или актриса. Узнав ваш возраст, я честно говоря, удивилась, думала вам максимум 24, вообще думала вам лет 19. Так что неплохо было бы накачать не только мышцы, но развиваться еще и в других направлениях.
Жизнь на показ? Интересное замечание. В чём то, бывает и да. Но! Нам это нравится. Мы друг друга любим, так что значит нам так хорошо.
Тело своё на пьедестал, я не ставлю. Тут речь о мужской фигуре. И я по этому поводу рассуждаю. И имею на это право. Ибо, так сказать, прибывал в разных вариантах. И мне есть с чем сравнивать ошущения и отношения ко мне.
На счёт тому кому мы интересны, а кому нет, мы с друзьями уже более 10 лет вместе. Это наверное, говорит о нашем совместном интерсе друг к другу.
А по поводу умственного совершенствования, мы ещё можем поспорить, кто из нас больших успехов в работе и жизни добился. Но стоит ли? Не об этом речь. Ваша агрессия в мой адрес мне не понятна. если вам не нравятся мои суждения, это ещё не говорит о том, что вам можно переходит на уровень оскарблений. Не красит это вас. А поэтому давайте не будем.