Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужская фигура
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
BulDog
Цитата(CHARiSMA @ 29.12.2012 - 20:37) *
Я как бы и не мужик ag.gif
Ты судишь сейчас по себе, я знаю много не аполлонов при девушках)

ГЫ! Простите. Буду в курсе. Я всё же тут новенький))))
BulDog
Цитата(CHARiSMA @ 29.12.2012 - 20:37) *
Я как бы и не мужик ag.gif
Ты судишь сейчас по себе, я знаю много не аполлонов при девушках)

Я тоже знаю много таких. И они, либо сами не венеры, либо тихо смотрят на других. Давай так. Вот смотри. Мы парни, когда собираемся в месте всё равно о женщинах говорим. Ну это ведь не секрет. Или в коллективе новеньких обсуждаем. Мы же не о весёлых толстухах говорим. Не потому, что они плохие. Потому что мы по природе такие. Тоже самое и вы. С кем вы ХОТИТЕ танцевать на корпоративах, о ком вы иногда, тайно мечтаете перед сном? С кем вы видит себя в своих фантазиях? Ну конечно, вы сейчас можете сказать ТОЛЬКО СВОЕГО МУЖА! И это конечно хорошо. Но давайте откинем самовнушение. На чистоту. Там явно, спортивного телосложения мужчина. И не потому что вы плохие. А потому что это нормально.
И ещё один момент. Я вот люблю свою супругу. Она у меня красавица. Мы ровесники. ПО 31 году. И я хочу что бы рядом с собой она видела красивого, спортивного парня. Ты думаешь она мне всё это не говорит, типа да мне это не важно. Ты мне толстым очень нравился. Как она против была когда я худеть начинал. Потом как она уверяла меня, что ей не важно какого объёма мой миципс, и на сколько накачена моя спина и грудь. Что она всё равно меня любит. НО! Я ведь не слепой. Я вижу как поменялось её поведение. Как на мероприятиях с её подругами, она прижимается ко мне. Как она стала говорить обо мне с ними. Как рассказывает мне потом, о завистливых взллядах. Да вот конкретный пример. Вчера. С моим бывшим коллегой и его супругой сидели в ресторане. Так она так демонстративно, смотря ей в глаза гладила мне биципс и прижималась ко мне. И я её понимаю. И во многом делаю это (качаюсь), для неё. Моей любимой супруге должнобыть со мной хорошо во всех смыслах.
Сладкая Смерть
А вот меня всегда привлекали мужчины исключительно спортивного телосложения, не качки( не люблю качков вообще), а именно спортсмены: боксеры, каратисты и тд. У них красивые как правило фигуры очень.
Хотя был у меня парень, с небольшим животом, но у него настолько классное чувство юмора и сам хороший человек, что в общем то фигура была не важна. Но такой был один раз.
Для меня человек внешне и телом если не привлекает автоматически уходит в друзья, знакомые, приятели.
А вот если он по моему мнению красивый, спортивного телосложения и как человек замечательный, то вообще отлично :) Надо, что бы все было и сразу)) в общем то я такого и полюбила )
Просто возможно не зря говорят, что девушки выбирают мужчин похожих на своих отцов. Большая доля правды в этом есть. У меня отцу 52 года, а фигуре его могут некоторые молодые позавидовать. Отец у меня очень привлекательный мужчина.
А на счет пузика, худых и тд. ДА не важно это все, у всех свой эталон красоты, есть много девушек, которым именно НРАВЯТСЯ мужчины с пузиком. У меня бывшая одногруппница замуж вот вышла и муж у нее далеко не худенький и не спортивный.
Подруга тоже замуж вышла вот, они со своим уже 11 лет, когда они начинали дружить он был подтянутый такой весь, красивый, а сейчас он с животом, очень кстати комплексует, а она его любить ну ни капельки меньше не стала и до сих пор считает самым карсивым мужчиной.
А есть подруга у которой парень высокий и худощавый и пофигу ей на это, она его любит.
CHARiSMA
Цитата(BulDog @ 30.12.2012 - 8:37) *
Я тоже знаю много таких. И они, либо сами не венеры, либо тихо смотрят на других.

А у всех моих знакомых не аполлонов как раз таки девушки все в отличной форме)))
Там явно, спортивного телосложения мужчина.

Любимого человека видят девушки.
НО! Я ведь не слепой. Я вижу как поменялось её поведение.

Еще раз это в твоей голове, а не в ее если, она тебя действительно любит.
И стала говорить она о тебе больше, потому что ты сам стал уверенней, а не потому что стала любить тебя больше из за качалки.
Tory
Бульдог, судя по вашим рассказам, у вас с женой жизнь на показ. я бы никогда намеренно не стало щупать что бы то ни было, что бы показать свое превосходство или превосходство своего парня, мужа. Вы просто напросто возгордились, и поставили свое тело на пьедестал, возможно я ошибаюсь. Но вы поймите, на этом долго не выедешь, и людям, которые с вами рядом, вы скоро станете не интересным, если будете думать только об этом.
Кстати, Венера всегда была с формами, я даже больше похожа на нее, чем среднестатестическая модель или актриса. Узнав ваш возраст, я честно говоря, удивилась, думала вам максимум 24, вообще думала вам лет 19. Так что неплохо было бы накачать не только мышцы, но развиваться еще и в других направлениях.
BulDog
Цитата(Tory @ 30.12.2012 - 13:22) *
Бульдог, судя по вашим рассказам, у вас с женой жизнь на показ. я бы никогда намеренно не стало щупать что бы то ни было, что бы показать свое превосходство или превосходство своего парня, мужа. Вы просто напросто возгордились, и поставили свое тело на пьедестал, возможно я ошибаюсь. Но вы поймите, на этом долго не выедешь, и людям, которые с вами рядом, вы скоро станете не интересным, если будете думать только об этом.
Кстати, Венера всегда была с формами, я даже больше похожа на нее, чем среднестатестическая модель или актриса. Узнав ваш возраст, я честно говоря, удивилась, думала вам максимум 24, вообще думала вам лет 19. Так что неплохо было бы накачать не только мышцы, но развиваться еще и в других направлениях.

Жизнь на показ? Интересное замечание. В чём то, бывает и да. Но! Нам это нравится. Мы друг друга любим, так что значит нам так хорошо.
Тело своё на пьедестал, я не ставлю. Тут речь о мужской фигуре. И я по этому поводу рассуждаю. И имею на это право. Ибо, так сказать, прибывал в разных вариантах. И мне есть с чем сравнивать ошущения и отношения ко мне.
На счёт тому кому мы интересны, а кому нет, мы с друзьями уже более 10 лет вместе. Это наверное, говорит о нашем совместном интерсе друг к другу.
А по поводу умственного совершенствования, мы ещё можем поспорить, кто из нас больших успехов в работе и жизни добился. Но стоит ли? Не об этом речь. Ваша агрессия в мой адрес мне не понятна. если вам не нравятся мои суждения, это ещё не говорит о том, что вам можно переходит на уровень оскарблений. Не красит это вас. А поэтому давайте не будем.
Бес в ребро
Цитата(BulDog @ 28.12.2012 - 8:19) *
Я до 25 лет весил 110 кг при росте 175 см. Высёлым жирдяем был. И вот девушек интересовал только как собеседник и то не на долго.

Я вот люблю свою супругу. Она у меня красавица. Мы ровесники. ПО 31 году.

Несостыковочка выходит. Это значит, что супруга полюбила тебя ещё весёлым жирдяем. А значит выходит из твоих слов, что ей просто удобно было рядом держать весёлого жирдяя)

Цитата(BulDog @ 29.12.2012 - 15:20) *
ВОТ ОНА КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА! Многим девушкам просто удобно держать рядом с собой такого. Потому что самой при этом можно не париться и не следить за собой. Он то всё равно никуда не денется.

Цитата(BulDog @ 3.01.2013 - 8:28) *
А по поводу умственного совершенствования, мы ещё можем поспорить, кто из нас больших успехов в работе и жизни добился. Но стоит ли?

ag.gif Совершенно не стоит, ибо глупо с девушками письками меряться. И тем более с девушками, которые на десяток лет младше.
Ваша агрессия в мой адрес мне не понятна.

Это не агрессия, это констатация фактов. Незрелость твоих суждений не одна Тори подметила.

можно переходит на уровень оскарблений

Мне всегда казалось, что успешные мужчины знают, что пишется оскОрблений)
BulDog
[quote name='Бес в ребро' date='3.01.2013 - 11:12' post='1510313']
Несостыковочка выходит. Это значит, что супруга полюбила тебя ещё весёлым жирдяем. А значит выходит из твоих слов, что ей просто удобно было рядом держать весёлого жирдяя)

Очень даже стыковочно. Женились мы я был худ. Потом в процессе жизни набрал. Вот ты если вырываешь фразы из общего текста. то хотябы читай текст весь полностью.
Бес в ребро
Цитата(BulDog @ 3.01.2013 - 14:05) *
Вот ты если вырываешь фразы из общего текста. то хотябы читай текст весь полностью.

ag.gif я читаю весь текст полностью. Только ты нигде не писал, что когда вы женились, ты был худ. Было только написано про весёлого жирдяя до 25 лет. Так что для начала, чтобы пенять, сам приводи все факты)
ad.gif А ещё ты писал, что жена была против похудения. Значит ей было удобно держать толстого тебя около себя (с твоих слов)
Evelin
90x60x90 и чтоб ни граммом больше)))))
Бес в ребро
Цитата(Evelin @ 3.01.2013 - 14:11) *

ag.gif для мужика? Жуть какая))))
BulDog
Если идёт цитирование текста, то нужно его хотя бы полностью читать. А так похоже на вырваные фразы и вывернутые на изнанку факты. Когда мы женились я не был так толст. Это пришло в процессе. И я уже писал. Изначально она была резко против моих изменений.
С девушкой я писюнами не мереюсь. Если она ещё и на 10 лет меня младше, то его глубокие суждения о жизни не подкреплены жизненным опытом, а потому её безапелеционные суждения не очень понятны. Мы вообще чего тут делаем? Я высказываю своё мнение. Я этим что? Кого то оскарбил? Ну так если для вас, тут высказывание противоположного мнения не приемлемо, тогда не делайте форум общедоступным. Сидите в закрытой группе, соглашайтесь друг с другом и всё у вас будет ОК!
На счёт не зрелости моих суждений, мы тут можем поспорить. В чём именно? Потому что пока в место диалога всё сводиться на уровень дурка - сам дурак. Мне вот например, наоборот суждения некоторых индивидуомов на этом сайте кажутся странными. Самим по 20 - 25 лет. Поменяли по 50 партнёров. ЖЕНИЛИСЬ - РАЗВОДИЛИСЬ НЕ РАЗ. Детей не имеют и ещё меня считают не зрелым. Её богу улыбают.

Цитата(Бес в ребро @ 3.01.2013 - 12:12) *

Для мужика
Параметры мои запомнить просто 90/90/90 ab.gif
это я не о себе)))))
Бес в ребро
Цитата(BulDog @ 3.01.2013 - 14:13) *
Для мужика

ag.gif прошу прощения, а для чего мужику такие бёдра и такая талия? Всегда думала (да и видела), что у мужчин широкими должны быть грудь и плечи. И что идеальная мужская фигура-это перевёрнутый треугольник)
Если идёт цитирование текста, то нужно его хотя бы полностью читать. А так похоже на вырваные фразы и вывернутые на изнанку факты

ag.gif повторю, для тех, кто в танке. Пиши факты целиком)

Я этим что? Кого то оскарбил? Ну так если для вас, тут высказывание противоположного мнения не приемлемо, тогда не делайте форум общедоступным. Сидите в закрытой группе, соглашайтесь друг с другом и всё у вас будет ОК!

Фи, что за истеррики?))))
Evelin
Цитата(Бес в ребро @ 3.01.2013 - 17:12) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
BulDog
Для тех кто в танке про 90 это шутка
На счёт истерик... так с моей стороны их как раз нет. Я написал о том, что не у всех мнения могут совпадать. И если это так получается. это не значит что нужно спускаться до оскарблений. Потому как это очень низко и пошло.

Цитата(Evelin @ 3.01.2013 - 12:20) *

О! Кто то любит кубики, а кто то шарик)))))))))))))
Tory
Не думала, что мой пост вызовет такой резонанс.
Бульдог, хочу вам напомнить, что вы меня оскорбили первой, может и не напрямую, но я думаю, что не ошибочно восприняла оскорбления на свой счет.
я вас не оскорбляла, я вам сказала очевидные вещи, то что я поняла из ваших слов.
Кто чего добился или не добился в жизни, думаю не является предметом нашего спора.
И вообще больше спорить не желаю.
Ну разве что Бес в ребро над вами еще поиздевается.
И у меня не было 25 партнеров, я ни с кем не разводилась и имущество не делила.)) так что простите - не по адресу.
svitch
Цитата(IhtIanDr @ 11.01.2010 - 11:37) *
Девушки, милые. Вот в мужской теме есть вопросик, важна ли фигура для нас у девушке. А я спрошу у вас, какие вам молодые люди нравятся. Ктото любит хедышек, ктото с животиком, а ктото вообще кругленьких.

мне нравятся спортивные/ подтянутые фигуры. мм.. и такие про которых можно сказать у него косая сажень в плечах ag.gif
BulDog
Цитата(Tory @ 4.01.2013 - 15:22) *
Не думала, что мой пост вызовет такой резонанс.
Бульдог, хочу вам напомнить, что вы меня оскорбили первой, может и не напрямую, но я думаю, что не ошибочно восприняла оскорбления на свой счет.
я вас не оскорбляла, я вам сказала очевидные вещи, то что я поняла из ваших слов.
Кто чего добился или не добился в жизни, думаю не является предметом нашего спора.
И вообще больше спорить не желаю.
Ну разве что Бес в ребро над вами еще поиздевается.
И у меня не было 25 партнеров, я ни с кем не разводилась и имущество не делила.)) так что простите - не по адресу.

Ты вот как то всё на свой счёт воспринемаешь. И про ухоженность женщин и про кол-во партнёров, и про жизненный статус. Не стоит. Надо проще быть. Мы лично не знакомы, а посему не нужно всё воспринемать буквально. Проехали.
Елка
Цитата
Да, откройте глаза, милые дамы, это не "животики", как вы их ласково обзываете, а обычное жирное пузо))))

Это не жирное пузо, а трудовая мозоль.)))
Ну а мне нравится мой муж...
ironman
Лишь бы человек был хороший. ab.gif
Несерьезная
Цитата(Evelin @ 3.01.2013 - 14:11) *

Цитата(Бес в ребро @ 3.01.2013 - 14:12) *
для мужика? Жуть какая))))

А чё? Ничё. Главное правильно и в нужном месте мереть...
BurArtur
Цитата(IhtIanDr @ 11.01.2010 - 19:01) *
просто часто за таким вот телом скрывается человек без души, понимая свою власть над девушками, вплане что их заводит такое, они начинают этим пользоваться. Просто много у меня знакомых таких)))
А вот худые наоборот, вроде ничен не привлекают, а они ходят с девушками, милыми и умными, млин почему же нам людям с животиками и крупным в кости не везёт то так?)

На корню не согласен!!!!!!!!!!! У меня лишний вес виден сразу, пузико пивное правда насчет тренировок в молодости как камень, щеки, 2 подбородок небольшой виден!! Рельеф виден только на руках и трапециях (еще занимаюсь слава богу в спорт зале)! И нечего куча красивых и умных, соминой общаются на ура! и в 2/3 не прочь поехать ко мне после клуба, вечеринки! (редко удается есть Жена, на маем фоне как дюймовочка, с 3 высшими образованиями)! Так что с вами не согласии, к ним подход нужен правильный, и за собой следить!

Знаю точно одно, балдеют когда руки сильные (ХЕХЕХЕ мне повезло) и спина широкая и плечи (Жена аж пищит от нее парой спит как котенок на мне)! А если еще ощущает что за тобой как за Эверестом все она твоя!
Питерская
Мне главное что бы не было (да и недобора) в весе, не знаю уж, это у меня пунктик. совершенные мне не нужны, они не интересные вообще, с пузиком тоже не проблема, главное чтобы не как беременный на метр вперёд, не люблю "попастых" когда стоит так вроде ничего, поворачивается боком а там ТАКАЯ пятая точка, прям удасссс мужчкие фигуры люблю.

Цитата
Знаю точно одно, балдеют когда руки сильные и спина широкая и плечи

Я правда люблю ещё что бы руки были при этом и жылистые blush2.gif а так согласна, у мужчины должны быть мужская фигура. О_о :)
Грета
проголосовала за толстеньких.
Devil*Tears
думаю надо было добавить ещё один пункт между худой и спортивной (спортивно-скаковая как у меня)
Nirvana
Люблю плечистых жилистых дядек от 178 см.
Ира_Ируся
Цитата(Nirvana @ 1.05.2013 - 19:33) *
Люблю плечистых жилистых дядек от 178 см.

И я тоже ab.gif
Devil*Tears
это как (какой размер в плечах) ?

мой размер рост191 вес 82 одежда 50

навдо вам фотку на оценку топлес отправлять -интересно что скажите
Ира_Ируся
Цитата(Devil*Tears @ 1.05.2013 - 20:42) *
это как (какой размер в плечах) ?

мой размер рост191 вес 82 одежда 50

навдо вам фотку на оценку топлес отправлять -интересно что скажите

Фото в студию! Ждемс! ag.gif
Nirvana
Цитата(Ира_Ируся @ 1.05.2013 - 18:46) *
Фото в студию! Ждемс! ag.gif

Осталось только создать тему - "Торсы форумчан" ag.gif
ironman
Да мускулы нравятся всем женщинам,это нормально.просто чем старше становишься,тем сложнее уложить телостроительство в обычную жизнь.
Ира_Ируся
Цитата(Nirvana @ 1.05.2013 - 20:58) *
Осталось только создать тему - "Торсы форумчан" ag.gif

Devil*Tears
Да мускулы нравятся всем женщинам,это нормально.просто чем старше становишься,тем сложнее уложить телостроительство в обычную жизнь.
за последнею зиму это стало как наркотик (с работы иду и думаю о железках что лежат под столом ab.gif )
Ира_Ируся
Цитата(Devil*Tears @ 1.05.2013 - 21:04) *
за последнею зиму это стало как наркотик (с работы иду и думаю о железках что лежат под столом ab.gif )

Душа, как бы важнее. Хоть вы, мужчины, в это и не верите ab.gif
ironman
Желание женщин видеть фотки это конечно стимулирует,но ведь это и даёт работу,нужно подобрать одежду,вернее майку и т.д.,а потом разогреть мышцы,перед съёмкой,ну и найти соответствующего оператора,а это тоже нелегко.

Цитата(Ира_Ируся @ 1.05.2013 - 20:05) *
Душа, как бы важнее. Хоть вы, мужчины, в это и не верите ab.gif

"Мешок" в плавках?Никогда!
льдинка
мне нравится как в той поговорке: чтоб был неладно скроен да крепко сшит, чтоб была косая сажень в плечах, нравится мощная шея ag.gif ручища, кулачища, вообще чтоб обнял так обнял, не то, что наши на болоте ad.gif
ironman
Цитата(Алма @ 1.05.2013 - 20:08) *
мне нравится как в той поговорке: чтоб был неладно скроен да крепко сшит, чтоб была косая сажень в плечах, нравится мощная шея ag.gif ручища, кулачища, вообще чтоб обнял так обнял, не то, что наши на болоте ad.gif

О,верно подмечено,чтоб как мне,одна дама сказала,чувствуешь,что под мужиком лежишь. ad.gif
Devil*Tears
не я не такой(мне нравится как в той поговорке: чтоб был неладно скроен да крепко сшит, чтоб была косая сажень в плечах, нравится мощная шея ag.gif ручища, кулачища, вообще чтоб обнял так обнял, не то, что наши на болоте ad.gif)-сам худенький шейка тощенька в чем дух держится не знаю ab.gif
ironman
Цитата(Devil*Tears @ 1.05.2013 - 20:16) *
не я не такой(мне нравится как в той поговорке: чтоб был неладно скроен да крепко сшит, чтоб была косая сажень в плечах, нравится мощная шея ag.gif ручища, кулачища, вообще чтоб обнял так обнял, не то, что наши на болоте ad.gif)-сам худенький шейка тощенька в чем дух держится не знаю ab.gif
http://i056.radikal.ru/1305/b8/eb596d33af73.jpg

Ну,брат,извини,конечно,но качка ты мало похож.
Devil*Tears
я знаю - размер обманчивая штука

два своих веса поднимаю легко

Nirvana
Так. Ну я не понял..... ac.gif
Сидят тут. Расхваливают друг друга наперебой.... al.gif
А где праздничные фото с молотом (для дам)? ah.gif
Devil*Tears
А где праздничные фото с молотом (для дам)?
сори не догадался взять кувалду с балкона ah.gif
ironman
Цитата(Nirvana @ 1.05.2013 - 20:24) *

Так ведь сказано ж было,даёт работы,а что взамен?Комплименты?Мне этого мало,я не привык работать за так.
Nirvana
Цитата(Devil*Tears @ 1.05.2013 - 19:27) *
сори не догадался взять кувалду с балкона ah.gif

Вот так сфотайтесь пажалста... lt.gif
Это образец.

Цитата(ironman @ 1.05.2013 - 19:27) *
Так ведь сказано ж было,даёт работы,а что взамен?Комплименты?Мне этого мало,я не привык работать за так.

А что бы вы хотели? Ну за эту типа "работу" ab.gif
Ну после оценки ваших торсов канэчно ad.gif
Ира_Ируся
Цитата(Nirvana @ 1.05.2013 - 21:24) *

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку ag.gif

Мужчины! Качек, не качек... Да не это важно, как вы не поймете? Сила в другом.
Тоже мне плейбои))))
ironman
Цитата(Nirvana @ 1.05.2013 - 20:29) *
Вот так сфотайтесь пажалста... lt.gif
Это образец.

А что бы вы хотели?
Ну после оценки ваших торсов канэчно ad.gif

Ну здесь ,на форуме,ничего,я не в том возрасте чтобы просто ловить комплименты женщин,поэтому можете довольствоваться моей рукой,в моём профиле ,бесплатно.
Nirvana
Цитата(ironman @ 1.05.2013 - 19:34) *
Ну здесь ,на форуме,ничего,я не в том возрасте чтобы просто ловить комплименты женщин,поэтому можете довольствоваться моей рукой,в моём профиле ,бесплатно.

Рука... Хм.
Ага))) Видела.... И даже кусочек титечки ;)

Маллоффато будет!!! bw.gif Рука только однаааа.... al.gif
льдинка
глянула обоих...ммм...руки мне нравятся ab.gif думаю объятия были бы крепкими ag.gif
ironman
Мля,девочки,я понимаю,но всё что могу. Остальное при встрече. ad.gif
Nirvana
Цитата(Алма @ 1.05.2013 - 19:40) *
глянула обоих...ммм...руки мне нравятся ab.gif думаю объятия были бы крепкими ag.gif

А если я обниму? ag.gif
http://s53.radikal.ru/i141/1305/2e/a1e1114883b8.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.