Цитата(olga__ @ 25.06.2015 - 23:40)

не нравился красивый сильный торс, широкие плечи, красивые сильные руки, рост от 180, ровные сильные ноги, симпатичное лицо, шарм и ум в мужчине)))
То есть люди без красивого, сильного торса, без широких плеч, без красивых сильных рук, ниже 180см, с кривыми ногами, средней внешности, без шарма и не совсем умные - никому не нужны?)
Какая-то дискриминация))
Вот я щас себя опишу (без преувеличения) - у меня нет красивого, сильного торса. Я худощавого телосложения. Соответственно широких плеч и сильных рук тоже нету. Обычные там корявки какие-то торчат)
С ростом мне повезло, можно и так сказать. Рост у меня 200см. Но получается, из выше изложенного, высокий дрищ)))
Ноги? Ну я даже не знаю. Да вроде ровные) Про силу ничего не скажу. Не в курсе)
Красавцем писаным я себя тоже не считаю. Но и уродцем тоже не считаю. Такое, что-то среднее. Смесь бульдога с носорогом)
Далее... Что там у нас? Ах, да. Ум. Ну, как сказать... Среднего ума.
А ещё у меня, не смотря на всю мою дрищавость, имеется пузо. Не большое) Но есть) Смотрится комично, да)
Дак вот, собственно, что я хотел сказать-то)
По идее я должен быть вообще не востребованным. Ну это исходя из этой маленькой статистики в опросе.
Но дело обстоит наоборот) Прям нарасхват)) Ну, года 4 назад был) (щас постарел, поседел.)
И вот кому верить то?)