Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужская фигура
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Айя-Софи
Цитата(Амика @ 5.04.2015 - 13:22) *
Есть любимый мужчины. Если он любит вас, и вы любите его, то он в любом виде будет идеален.

Ерунда!
Он в любом виде будет любим,но не идеален .
Слепые мы только во время влюбленности..и то не все,а самые молодые и неопытные. Это тогда - когда пора розовых очковab.gif
А поскольку любовь отличается от влюбленности,то в доразвившемся чувстве женщина очень хорошо видит недостатки своего мужчины.Видит,мирится и прощает.
Иногда,особо упрямые и одаренные фантазиями женщины пытаются эти недостатки исправить, более смышленые -мирятся,сглаживая острые углы и подстраиваясь.
Не зря ж народ придумал : ,,любовь зла-полюбишь и козла ,,
Лизавета
Любовь пройдет, а козел ОСТАНЕТСЯ.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 11.04.2015 - 12:14) *
Любовь пройдет, а козел ОСТАНЕТСЯ

ну не у всех же козлы....мне вот ,наверное,повезло...
Лизавета
А козлизм проявляется не сразу, постепенно.
При определенных обстоятельствах.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 11.04.2015 - 13:19) *
А козлизм проявляется не сразу, постепенно.
При определенных обстоятельствах.

Козлизм уже не вылезет...время уже минуло..ну я очень на это надеюсь.)))
Ведь с возрастом мужчина не может глупеть
а вообще-лучше не зарекаться...от сумы,от тюрьмы..и от козлизма
Лизавета
Я знаю много случаев, когда ярый козлизм пер даже в пенсионном возрасте.
Не дай бог, это конечно, но так бывает.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 11.04.2015 - 13:56) *
Я знаю много случаев, когда ярый козлизм пер даже в пенсионном возрасте.
Не дай бог, это конечно, но так бывает.

До пенсионного возраста тут еще далеко, а вот с умом-все в полном порядке....поэтому будем надеяться.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мне нравятся спортивные мужские фигуры.
А вообще не могу равнодушно пройти если у парня большие плечи, маленькая попа, но и на лицо конечно обращаю внимание.
Мой парень идеален в этом плане.
Ирис
спортивные.
Синеглазка
Мне нравится атлетическое телосложение у мужчины: широкий плечевой пояс, узкие бедра.
Aisha
Цитата(Синеглазка @ 20.05.2015 - 9:24) *
Мне нравится атлетическое телосложение у мужчины: широкий плечевой пояс, узкие бедра.

Вот вот nyam.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Синеглазка @ 20.05.2015 - 9:24) *

и кубики, а не пивной бочонок.
у моего любимого примерно такая фигурка
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.06.2015 - 15:50) *
у моего любимого примерно такая фигурка

У моего -точь-в-точь.
ironman
У-у-у вы какие!Любите мускулы! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(ironman @ 25.06.2015 - 16:54) *
У-у-у вы какие!Любите мускулы!

Конечно.а кто же их не любит..?
Это зрительное ,,доказательство,, силы мужчины....глаз радуется.
Aisha
ironman
А то! И на ощупь приятно же! aa.gif )))
ironman
Цитата(Aisha @ 25.06.2015 - 18:03) *
ironman
А то! И на ощупь приятно же! aa.gif )))

Ага,это когда всё тело,как сплошной напряжённый пенис. ag.gif
Aisha
ironman
Ну мы друг друга поняли ag.gif
олененок
Цитата(Ангел рая @ 12.04.2015 - 6:51) *
Мне нравятся спортивные мужские фигуры.
А вообще не могу равнодушно пройти если у парня большие плечи, маленькая попа, но и на лицо конечно обращаю внимание.
Мой парень идеален в этом плане.

Первое, что я спросила у своего теперешнего мужа по телефону(Мы еще не виделись)-Какой размер пиджака носишь? cz.gif
olga__
вот интересно посмотреть на тех дам, которым бы не нравился красивый сильный торс, широкие плечи, красивые сильные руки, рост от 180, ровные сильные ноги, симпатичное лицо, шарм и ум в мужчине)))
Фунтик
Цитата(olga__ @ 26.06.2015 - 0:40) *
вот интересно посмотреть на тех дам, которым бы не нравился красивый сильный торс, широкие плечи, красивые сильные руки, рост от 180, ровные сильные ноги, симпатичное лицо, шарм и ум в мужчине)))

да нет таких дам, которым не нравятся такие мужчины) только вот когда влюбляешься, плечи-попы-ноги-спины совсем не главное... главное душа, глаза, ум и сердце.
$teamPunk
Цитата(olga__ @ 25.06.2015 - 23:40) *
не нравился красивый сильный торс, широкие плечи, красивые сильные руки, рост от 180, ровные сильные ноги, симпатичное лицо, шарм и ум в мужчине)))

То есть люди без красивого, сильного торса, без широких плеч, без красивых сильных рук, ниже 180см, с кривыми ногами, средней внешности, без шарма и не совсем умные - никому не нужны?)
Какая-то дискриминация))
Вот я щас себя опишу (без преувеличения) - у меня нет красивого, сильного торса. Я худощавого телосложения. Соответственно широких плеч и сильных рук тоже нету. Обычные там корявки какие-то торчат)
С ростом мне повезло, можно и так сказать. Рост у меня 200см. Но получается, из выше изложенного, высокий дрищ)))
Ноги? Ну я даже не знаю. Да вроде ровные) Про силу ничего не скажу. Не в курсе)
Красавцем писаным я себя тоже не считаю. Но и уродцем тоже не считаю. Такое, что-то среднее. Смесь бульдога с носорогом)
Далее... Что там у нас? Ах, да. Ум. Ну, как сказать... Среднего ума.
А ещё у меня, не смотря на всю мою дрищавость, имеется пузо. Не большое) Но есть) Смотрится комично, да)

Дак вот, собственно, что я хотел сказать-то)
По идее я должен быть вообще не востребованным. Ну это исходя из этой маленькой статистики в опросе.
Но дело обстоит наоборот) Прям нарасхват)) Ну, года 4 назад был) (щас постарел, поседел.)
И вот кому верить то?)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(olga__ @ 25.06.2015 - 23:40) *

но не всем везет иметь такого мужчину.

Цитата(It's Me @ 26.06.2015 - 1:54) *
По идее я должен быть вообще не востребованным. Ну это исходя из этой маленькой статистики в опросе.
Но дело обстоит наоборот) Прям нарасхват)) Ну, года 4 назад был) (щас постарел, поседел.)
И вот кому верить то?)

знаешь, кроме красивой спортивной фигуры в мужчине должно быть еще и обаяние, свет внутри, к которому так тянутся женщины. Значит тебе повезло, у тебя он есть.

olga__
ШАРМ - загадочное слово шарм! Кто им обладает - это уже полдела))
Ну или обаяние)))
Есть еще такие люди, которые...как бы это объяснить...вот сидят в офисе 15 чел, входит он/она иииии все! все внимание приковано только к этой персоне, они умеют завладеть всей публикой разом и не отпускать, даже если неказисты (таких примеров общеизвестных масса).
Такие имеют 100% успех.

Aлиса
Цитата(It's Me @ 26.06.2015 - 1:54) *
То есть люди без красивого, сильного торса, без широких плеч, без красивых сильных рук, ниже 180см, с кривыми ногами, средней внешности, без шарма и не совсем умные - никому не нужны?)

Это воспринимается как приятное дополнение. Мы же не парни, чтобы за сиси-попы любить. Мы влюбляемся как правило, сами не зная во что... что-то такое, что у каждого своё.... доступно объяснила, не правда ли? Но так оно и есть.

С моей т.з. привлекательны мужчины - перевернутый треугольник. Не слишком накачаны. И полноватым предпочитаю излишне худощавых.
льдинка
мужчина по моему представлению должен быть неладно скроен да крепко сшит, косая сажень в плечах, этакий алеша попович
семаргл
Цитата(льдинка @ 11.07.2015 - 15:31) *
мужчина по моему представлению должен быть неладно скроен да крепко сшит, косая сажень в плечах, этакий алеша попович

я у тебя такой ag.gif
ЭлайзаПатриция
Брюс Ли cv.gif
Mit
Цитата(Зеленка @ 11.01.2010 - 15:18) *
да шож все худых то любят))))

разве лучше те, у которых пузо как на тринадцатом месяце? ag.gif
Aisha
Mit Ну я бы сказала что это две крайности)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Mit
Цитата(Aisha @ 28.07.2015 - 23:18) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Спасибо. Не ожидал... )
Мадам Баттерфляй

да нет таких дам, которым не нравятся такие мужчины) только вот когда влюбляешься, плечи-попы-ноги-спины совсем не главное... главное душа, глаза, ум и сердце.
[/quote]
100%%%, а потом снимаешь розовые очки и о, ужас!!!! что ты в нём нашла?????))) сейчас капризная стала - хочу накачанного красавца, обременённого чувством юмора, интеллектом и вредными привычками;)
Масяня
А мне харизматиШные нравятся... руки красивые... ЧЮ обязательно и ум..
Mit
Цитата(Мадам Баттерфляй @ 29.07.2015 - 12:23) *

100%%%, а потом снимаешь розовые очки и о, ужас!!!! что ты в нём нашла?????))) сейчас капризная стала - хочу накачанного красавца, обременённого чувством юмора, интеллектом и вредными привычками;)

У меня одна вредная привычка (не сигареты и не алкоголь, и уж тем боле не травка). Сойдет?
Мадам Баттерфляй
Цитата(Mit @ 29.07.2015 - 12:27) *
У меня одна вредная привычка (не сигареты и не алкоголь, и уж тем боле не травка). Сойдет?

и какая же?;)))
Mit
Цитата(Мадам Баттерфляй @ 29.07.2015 - 12:32) *
и какая же?;)))

Я обычно не говорю об этом, сами обнаруживают. Некоторых радует. )))
ae.gif
Мадам Баттерфляй
Цитата(Масяня @ 29.07.2015 - 12:26) *
А мне харизматиШные нравятся... руки красивые... ЧЮ обязательно и ум..

Мась, харизма харизме рознь)))) бывают и харизматиШные, и весёлые и с руками...всё в порядке, а вот не впечатляет...

Цитата(Mit @ 29.07.2015 - 12:34) *
Я обычно не говорю об этом, сами обнаруживают. Некоторых радует. )))
ae.gif

Заинтриговал!!!!
Cerber
Цитата(olga__ @ 25.06.2015 - 22:40) *
вот интересно посмотреть на тех дам, которым бы не нравился красивый сильный торс, широкие плечи, красивые сильные руки, рост от 180, ровные сильные ноги

меня описали что ли ? ag.gif
Mit
Цитата(Мадам Баттерфляй @ 29.07.2015 - 12:35) *
Заинтриговал!!!!

А то! ae.gif
Мадам Баттерфляй
Цитата(Mit @ 29.07.2015 - 12:38) *
А то! ae.gif

И что ж за вредная привычка? я ж извелась от любопытства прямо вся))))
Mit
Цитата(Мадам Баттерфляй @ 29.07.2015 - 14:08) *
И что ж за вредная привычка? я ж извелась от любопытства прямо вся))))

А у тебя самой есть вредные привычки? Я о тех, от которых кто-то удовольствие может получить... ae.gif
СтрахаНет
Цитата(Mit @ 29.07.2015 - 14:18) *
А у тебя самой есть вредные привычки? Я о тех, от которых кто-то удовольствие может получить... ae.gif

Мит, ты ее о маструрбации спрашиваешь!? ag.gif
Mit
Вот умора-то!!! ))))) У кого что на уме...
5i.gif
Мадам Баттерфляй
Цитата(Mit @ 29.07.2015 - 14:18) *

типа отмазался))) конечно есть - я когда нетрезвая, любимый мужчина в восторге))) правда, смотря, какой мужчина, могу и на трезвую голову....
Мадам Баттерфляй
Цитата(Mit @ 29.07.2015 - 12:38) *
А то! ae.gif

что-то мы отвлеклись от главной темы)))) :
"хочу накачанного красавца, обременённого чувством юмора, интеллектом и вредными привычками;)" - т.е. остальное всё присутствует?;)
Масяня
Цитата(СтрахаНет @ 29.07.2015 - 14:19) *
Мит, ты ее о маструрбации спрашиваешь!? ag.gif

vf.gif А че...мастурбация уже вредная привычка?! ВТФ...как жить.... db.gif
Мадам Баттерфляй
Цитата(Масяня @ 29.07.2015 - 14:46) *

вот-вот!!!! мне тоже интересно! я, когда приставала с вопросами к Mitу, явно не о ней думала cq.gif
СтрахаНет
Цитата(Масяня @ 29.07.2015 - 14:46) *

Да!
Говорят от нее слепнут и волосы между пальцев растут! ca.gif
Мадам Баттерфляй
Цитата(СтрахаНет @ 29.07.2015 - 14:58) *
Да!
Говорят от нее слепнут и волосы между пальцев растут! ca.gif

Это у мальчиков! у нас ничего не растёт и не слепнет dev-pr.gif
СтрахаНет
Цитата(Мадам Баттерфляй @ 29.07.2015 - 15:00) *
Это у мальчиков! у нас ничего не растёт и не слепнет dev-pr.gif

Везёёёт вам ao.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.