Полная версия этой страницы:
Мужская фигура
Чайникк
20.10.2010 - 20:16
Ты бы фотку топлесс воткнул, а то ж девчата ща ломануца в профиль полюбоваца на
Цитата
кубики пресса, красивая грудь, руки и т.д
, а там такой облом...
Ну-у-у-у, лично у меня "фактурные накачанные мальчики" вызывают ассоциацию с презервативом, набитым орехами!
Нравятся накачанные в меру, стройные, но не бодибилдеры и надувные шарики.
Несерьезная
20.10.2010 - 20:29
Меня больше интересуют интеллектуальные и физические возможности, а они
накаченным телом не определяются. Привлекают высокие. Полнота и худоба не
отталкивают. Отталкивает обрюзглое тело и свиные глазки. Ну, и лязг
костей не вдохновляет.
Ахинея
20.10.2010 - 20:31
Терпеть не могу тощих

Накаченные тоже не привлекают. Пока занималась легкой атлетий насмотрелась я на парней, которые любят в качалку ходить. Себя они любят больше, чем кого-либо. Самолюбование и все
Imagination
21.10.2010 - 6:29
А мне нравится,чтобы плечи широкие,грудь мощная и животик небольшой (на нем лежать удобно). Тощих ненавижу. Рост..люблю высоких. А встречаюсь с невысоким. Так что,наверное,это для меня непринципиально.
Ах да. И главное,чтобы мозги были. В голове! В верхней. Обязательно.
Control
21.10.2010 - 7:30
Цитата(Аттия @ 21.10.2010 - 2:23)

Ну-у-у-у, лично у меня "фактурные накачанные мальчики" вызывают ассоциацию с презервативом, набитым орехами!

Хм ) А вы не думали что они качаются именно для вас(девушек), чтобы вам было приятно видеть рядом с собой красивого мужчину, а не худющего или жирного "рыцаря на белом коне" =)) Конечно учитывать стоит что человек бывает и накачанный и умный и т.д.
Несерьезная
21.10.2010 - 8:04
Цитата(Control @ 21.10.2010 - 8:30)

Конечно учитывать стоит что человек бывает и накачанный и умный и т.д.
Доказательства в студию!
Ну, не встречала я умных мужчин, увлечённых накачкой бицепсов, трицепсов...
Не в туда смотрю?
Control
21.10.2010 - 8:39
Ну я допустим, как человек не так давно начавший ходить в тренажёрку(всего 2.5 месяца), учусь на 4-ом курсе математического факультета, работаю и т.д. Так что ищите лучше
Несерьезная
21.10.2010 - 8:53
Цитата(Control @ 21.10.2010 - 9:39)

человек не так давно начавший ходить в тренажёрку
За это время стал качком? Я тоже хожу в тренажёрку. Вижу ребят разных.
Одни просто поддерживают себя в форме, другие тупо качают мускулы.
Уверяю тебя разница в интеллекте ощутимая.
Control
21.10.2010 - 9:06
Дык, я разве говорил что я качек?) Я именно для того и хожу, чтобы не выглядеть | xD
Ладно спорить не будемс, пожалуй я не прав, но тема не об ентом)
Чайникк
21.10.2010 - 9:11
Согласен. Все спортсмены, коим приходится набирать физическую силу и мышечную массу, а особенно всякие единоборцы, тупые куски мяса. Сам замечаю - пока тренился и качался, был дуб дубом, как только бросил - и читать научился... от ведь как оно... Надо было раньше бросать, глядишь - получил бы высшее, стал бы умным человеком, работал бы менеджером...
Любой, только чтоб не маленький был и чтоб не толстый.
Горацио
21.10.2010 - 19:00
Мне с животиками нравятся мужики, рядом с ними свою ущербность меньше ощущаю..)
Ахелой
21.10.2010 - 19:04
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
90 - 60 - 90 = 969 (000) - 666
Учите мозаику!
ёлы - палы...

Perfect Lie
21.10.2010 - 19:06
а мне нравятся мужчины со спортивным телосложением
и не все те, кто следит за своей фигурой и посещает тренажорки, тупые куски мяса и дубы
Цитата(Bachelor @ 21.10.2010 - 20:00)

Мне с животиками нравятся мужики, рядом с ними свою ущербность меньше ощущаю..)
которая называется видать "моё превосходство" :)
Цитата(Ахелой @ 21.10.2010 - 20:04)

90 - 60 - 90 = 969 (000) - 666
Учите мозаику!
ёлы - палы...

тавай с переводом сразу :) чё за фигура тебе у мужигов нравится - я так и не поняла :)
Цитата(Centurion @ 21.10.2010 - 20:06)

а мне нравятся мужчины со спортивным телосложением

Вот кстате всегда была равнодушна :) Не, ну так-то посмотреть приятно, конечно, но оно и понятно - нет такого человека, которому не нравилось бы красивое тело. У меня вообще требований как бэ нет по поводу того, как выглядеть он должен, просто есть вещи, которые мне не нравятся, я говорила уже. Про толстых и маненьких)))
И то что качки дубы - конечно же полная хрень.
Odilia
21.10.2010 - 19:13
Да, конечно приятно, когда у парня спортивная фигура, но если он будет немного полноватым не расстроюсь. Всё лучше, чем кости тискать.
Цитата(Odilia @ 21.10.2010 - 20:13)

Всё лучше, чем кости тискать.
Ну уж не вот дистрофан конечно.
А чего его тискать-то? Пускай он меня тискает, у меня как раз где требуется - фсё имеется :)
Odilia
21.10.2010 - 19:17
Цитата(beda @ 21.10.2010 - 20:16)

Ну уж не вот дистрофан конечно.
А чего его тискать-то? Пускай он меня тискает, у меня как раз где требуется - фсё имеется :)
Но я же молодого человека тоже обнимаю. Приятно, когда есть за что ухватится. А вот от вида худющего мужчины...
Цитата(Odilia @ 21.10.2010 - 20:17)

Но я же молодого человека тоже обнимаю. Приятно, когда есть за что ухватится. А вот от вида худющего мужчины...

ну да, раздавиться под его животом и ухватиться за толстую жо
Odilia
21.10.2010 - 19:23
Цитата(beda @ 21.10.2010 - 20:19)

ну да, раздавиться под его животом и ухватиться за толстую жо

Не, ну до такой степени толстяка не хочу. Небольшой животик или слегка полноват это максимум.
Цитата(Odilia @ 21.10.2010 - 20:23)

Не, ну до такой степени толстяка не хочу. Небольшой животик или слегка полноват это максимум.
)) то-то же))
А вообще, девочки, я не понимаю, как так можно иметь живот и спокойно с ним жить.
Perfect Lie
21.10.2010 - 19:25
Цитата(beda @ 21.10.2010 - 20:11)

Вот кстате всегда была равнодушна :) Не, ну так-то посмотреть приятно, конечно, но оно и понятно - нет такого человека, которому не нравилось бы красивое тело. У меня вообще требований как бэ нет по поводу того, как выглядеть он должен, просто есть вещи, которые мне не нравятся, я говорила уже. Про толстых и маненьких)))
И то что качки дубы - конечно же полная хрень.
моим мужским идеалом с детства (вот кстати симпатии именно в юном возрасте у меня заложились) были такие мужчины, как Шварценеггер, Сталлоне и Ван Дамм

поэтому мальчики спортивного телосложения у меня всегда были в фаворитах. вот такая я переборчивая
ну не только посмотреть, но и потрогать тоже очень приятно
мне больше интеллектуально развитые встречались ребята. и фигура, и ум - all inclusive
Цитата(Centurion @ 21.10.2010 - 20:25)

моим мужским идеалом с детства (вот кстати симпатии именно в юном возрасте у меня заложились) были такие мужчины, как Шварценеггер,
О, Арнольд реально крут :) И он до сих пор мой идеал :) Кстате не из-за горы мышц. Просто человег кароший :) Настоящий мужиГ. Сильный.
Цитата
ну не только посмотреть, но и потрогать тоже очень приятно
Ну эт да, я в принципе люблю людей, которые следят за своей фигурой.
Цитата
мне больше интеллектуально развитые встречались ребята. и фигура, и ум - all inclusive

всё включено :) везуха :)
Бес в ребро
21.10.2010 - 19:35
На спортивные фигуры я люблю смотреть издалека, можно по телеку или в кинотеатре, а вот рядом с собой люблю тощих
Цитата(Бес в ребро @ 21.10.2010 - 20:35)

а вот рядом с собой люблю тощих

тощие, тощие, галасуим за тощих

Бес в ребро
21.10.2010 - 19:37
beda » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

чтобы аж костями гремели))))))))))
Odilia
21.10.2010 - 19:37
Цитата
А вообще, девочки, я не понимаю, как так можно иметь живот и спокойно с ним жить.
увы и ах, есть мужчины, которые живут с ощущением собственной крутости и считают, что их долдны любить такими, какие они есть. Если есть животик, то и ладно, есть несколько лишних кг, то... как сказал мне один парень, "хорошего человека должно быть много, идеальная форма - шар".
Цитата
тогда тебе повезло очень сильно. я чаще наблюдала или фигуристые ребята, или умные... иногда всего понемногу.
А вообще, если говорить о моем идеале, то
PyataYa
21.10.2010 - 19:38
нормального крепкого телосложения без лишнего жира
Цитата(Odilia @ 21.10.2010 - 20:37)

че-та у идеала какой-то махонький идеал...
Odilia, может вы пошутили с идеалом?))
Мне кажется Давид слегка худоват, ему бы рельефа немного добавить..
Горацио
21.10.2010 - 19:42
Цитата(Odilia @ 21.10.2010 - 20:17)

Приятно, когда есть за что ухватится.
Цитата(Odilia @ 21.10.2010 - 20:37)

и где там за что ухвататься?
Цитата(Tory @ 21.10.2010 - 20:41)

Odilia, может вы пошутили с идеалом?))
Мне кажется Давид слегка худоват, ему бы рельефа немного добавить..
Карошая фигура у дядьке!!! Не звените мне тут)) А там у него просто че-та откололось мне кажеца. Это не его вина.
Цитата(beda @ 21.10.2010 - 19:43)

Карошая фигура у дядьке!!! Не звените мне тут)) А там у него просто че-та откололось мне кажеца. Это не его вина.
Ну пусть будет по-твоему - карошая фигра. А там и не было ничего что бы откалываться, идеал, он же не может быть идеальным во всех отношениях...
Perfect Lie
21.10.2010 - 19:46
Цитата(beda @ 21.10.2010 - 20:31)

О, Арнольд реально крут :) И он до сих пор мой идеал :) Кстате не из-за горы мышц. Просто человег кароший :) Настоящий мужиГ. Сильный.
Арни дааа. вне конкуренции
Цитата
Ну эт да, я в принципе люблю людей, которые следят за своей фигурой.
вообще это огромный труд - поддерживать свое тело в форме. но все должно быть в меру.
Цитата
всё включено :) везуха :)
Цитата(Odilia)
тогда тебе повезло очень сильно. я чаще наблюдала или фигуристые ребята, или умные... иногда всего понемногу.
зачастую очень приятные метаморфозы происходят с знакомыми ребятами, особенно когда знаешь их только с определенной стороны
LonelySoul
21.10.2010 - 20:02
Как человек спортивный, я конечно же обожаю мужчин со спортивной фигурой.)))
Но сойдёт и худощавый, мне нравятся этакие изящные, аристократичного типа (кхм.. ну это я так...).
А не перевариваю - это когда с пивным животиком(((
Пупса БО
21.10.2010 - 20:04
главное чтоб не тощий и не жирный... без крайностей но так - все равно с пузиком так с пузиком... спортивный так спортивный главное чтоб не перекаченный.... вообще я больше на лицо смотрю... страшнолицые мне не нравятся даже если у них тело аполонов....
Odilia
21.10.2010 - 20:07
Цитата(Bachelor @ 21.10.2010 - 20:46)

у шумеров были мужики, вот эт я понимаю..А у грекоф какие то плохоразвитые.)
Так у греков сплошная эстетика, а шумерам главное размножаться. Разные ценности и соответственно разный под ход к созданию скульптур.
Ну, сильно, прям болезненно худые (о-о-о-о, эта впалая наркоманская грудь) мне, конеш, не нравятся. Нравятся,я бы сказала, жилистые. Но толстячки, и с брюшком - однозначно мимо. Хотя-я-я-я, моя последняя БИГ ЛАВ был среднего телосложения (то есть не худой и не жилистый), и не то что бы с брюшком... Скажем так, "безбрюшковым" его назвать нельзя.
Вот шо делает с людями любофф!
Украиночка
4.01.2011 - 2:05
конечно спортивные
ironman
4.01.2011 - 11:22
Как сказала одна моя знакомая,хочется чувствовать что под мужчиной лежишь....
Прочитал всю ветку, и понимаю, что любительницы качков, не тратят своё время на форумы. Тусуются в кабаках, бар студиях...закажут пивка, коктейльчика и цедят ... между танцами.... вообщем там они рыбачат.
ironman
5.01.2011 - 21:29
Хоть и осуждают качков,а всё таки многие представительницы прекрасного пола предпочитают мускулистое тело.
DjaStar
5.01.2011 - 21:32
толстенькие никому не нравяца..обижаете пухликов, дечонки
Kelly Key
5.01.2011 - 21:37
Только не качок. Вся эта перекаченая г ромада мышц меня пугает. Как по-мне, хорошего человека должно быть много) Например, мой любимый бывший баскетболист, спорт оставил и появился животик... Я в восторге!!!
ironman
5.01.2011 - 21:42
Цитата(Kelly Key @ 5.01.2011 - 22:37)

Только не качок. Вся эта перекаченая г ромада мышц меня пугает. Как по-мне, хорошего человека должно быть много) Например, мой любимый бывший баскетболист, спорт оставил и появился животик... Я в восторге!!!
Ну качки то разные бывают,всё хорошо в меру.
Цитата(DjaStar @ 5.01.2011 - 22:32)

толстенькие никому не нравяца..обижаете пухликов, дечонки

Вот точно, ни одного голоса. У меня есть знакомая, которой нравятся толстенькие, вот её бы сюда для противовеса...
Kelly Key
5.01.2011 - 21:51
Цитата(ironman @ 5.01.2011 - 22:42)

Ну качки то разные бывают,всё хорошо в меру.
Если в меру, то это красиво. Но такую фигуру я назвала бы спортивной. Я говорила о таких вот качках:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.