Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужская фигура
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ironman
Кстати у меня в стране абсолютно нет моды на спортивную фигуру.Увидеть более менее внешне спортивного человека,в том числе и на пляже,достаточно трудно,только в спортзалах.
Yago
Всё равно большинство девушек любят спортивных парней
Ира_Ируся
Цитата(Yago @ 7.10.2013 - 15:09) *
Всё равно большинство девушек любят спортивных парней

Большинству девушек нравятся спортивные фигуры, но любят они прежде всего человека.
Yago
Цитата(Ира_Ируся @ 7.10.2013 - 14:16) *
Большинству девушек нравятся спортивные фигуры, но любят они прежде всего человека.

это ты так думаешь, им лиж бы фигура и деньги, не все конечно , но многие
Ира_Ируся
Цитата(Yago @ 7.10.2013 - 15:30) *

В смысле я так думаю))) Я же навреное не мужчина и думаю также, как и другие девушки)))
Ребят, поверьте, девушек, для которых деньги и прочие материальные блага стоят не на первом месте гораздо больше, чем меркантильных дам. Просто вы, мужчины, падки на гламурных красавиц, у которых вместо мозгов конфети. ab.gif
Живущая на звезде
Цитата(Ира_Ируся @ 7.10.2013 - 13:54) *
Ребят, поверьте, девушек, для которых деньги и прочие материальные блага стоят не на первом месте гораздо больше, чем меркантильных дам. Просто вы, мужчины, падки на гламурных красавиц, у которых вместо мозгов конфети.

Вот вот. Это для мужиков главное, чтоб 90-60-90 и "чтоб было с кем перед пацанами показаться". А нам главное чтоб в голове что-то было. В верхней, заметьте. А если мозгов нет, то хоть ты живи в спортзале, только курица гламурная на тебя позарится, а не нормальная женщина.
З.Ы. Никому просьба не принимать на свой счет.
ironman
Цитата(Живущая на звезде @ 7.10.2013 - 18:06) *
З.Ы. Никому просьба не принимать на свой счет.

Спс. bt.gif
CHARiSMA
Цитата(Yago @ 7.10.2013 - 13:30) *

деньги чтобы купить себе отдельную квартиру от этой фигуры? непроходимую тупость отсутвие чувства юмора никакие деньги и фигура не спасут.
льдинка
Цитата(marmeladka @ 23.08.2013 - 11:14) *
а вам какие нравятся?

неладно скроен, да крепко сшит, чтоб руки по лопате, косая сажень в плечах))
Nirvana
Жилистых и круглопопых. Без пуза.
Прибл. 176-186 см.
ХАТШЕПСУТ
а мне муж нравится,его и люблю
Фунтик
ой) высоких лублу) почему-то на тех, кто моего роста - не смотрю даже.
ну и чтобы попа была хороша) но не огромная)
и еще предпочтение идет брюнетам.
дистрофиков не воспринимаю никак. сложилось так, что хочется такого, чтоб был выше, сильнее, мощнее)))
а то когда у мальчика ноги тоньше чем твои руки... не катит)
ella983
Цитата
дистрофиков не воспринимаю никак. сложилось так, что хочется такого, чтоб был выше, сильнее, мощнее)))
а то когда у мальчика ноги тоньше чем твои руки... не катит)

Я раньше тоже так думала. По иронии судьбы, мой муж до женитьбы был тощим. Сейчас откормила - стал сильнее и мощнее.)))
Ира_Ируся
Цитата(ella983 @ 8.10.2013 - 15:39) *
Я раньше тоже так думала. По иронии судьбы, мой муж до женитьбы был тощим. Сейчас откормила - стал сильнее и мощнее.)))

У меня тоже бывший муж был тощим, но фигуристым)
Когда я решила познакомить его с моими родителями, бедная мама переживала "Что же приготовить"!!! Все предлагала пирожков напечь. Я попросила ее успокоится со своими пирожками, не пускать в ход тяжелую артиллерию))) Когда муж переступил порог дома моих родителей, первая фраза моей мамы была "Надо было печь пирожки")))
Но ничего, после свадьбы он быстренько отъелся)))
А фигура у него была что надо, он мастер спорта по легкой атлетике. Высокий, стройный, широкие плечи и узкие бедра, с небольшими мускулами (не люблю перекаченных). И даже кубики на животе были, но потом в ход пошли пирожки)))
ella983
Кубики никуда не деваются, они просто становятся стеснительными, и под жирок!)))
Ира_Ируся
Цитата(ella983 @ 8.10.2013 - 15:51) *
Кубики никуда не деваются, они просто становятся стеснительными, и под жирок!)))

Это да))))
Кстати, мне мой муж стал больше нравится (внешне я имею ввиду), когда слегка округлился ab.gif
В данный момент у меня э-э... друг достаточно высокого роста
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Стройный, поджарый, не шибко спортивный, но костюмчик хорошо сидит, ну почти Джерард Батлер)))
ella983
Вот! Кубики под жирком тоже могут быть романтичными! ag.gif
Фунтик
Цитата(ella983 @ 8.10.2013 - 13:39) *

ну я надеюсь что своего откормлю тоже) а то так же по иронии судьбы он худой у меня)))
но явно не дистрофик)
зато высоооокиий) можно спокойно ходить на каблуках и при этом быть маленькой) ^^
одна надежда - на откормку)
Ира_Ируся
Цитата(Фунтик @ 8.10.2013 - 16:57) *
ну я надеюсь что своего откормлю тоже) а то так же по иронии судьбы он худой у меня)))
но явно не дистрофик)
зато высоооокиий) можно спокойно ходить на каблуках и при этом быть маленькой) ^^
одна надежда - на откормку)

Пирожки с борщами тебе в помощь))))
Шоколадка
Не люблю худых парней и не слишком полных...скажем так,спортивного и в теле. Мужчина должен быть таким,чтоб девушка была за ним,как за каменной стеной и это я говорю в смысле этой темы. А не то,что худенького даже ветром унесет ))
ekaterinka
Цитата(chocolate-haze @ 19.10.2013 - 21:15) *
Не люблю худых парней и не слишком полных...скажем так,спортивного и в теле. Мужчина должен быть таким,чтоб девушка была за ним,как за каменной стеной и это я говорю в смысле этой темы. А не то,что худенького даже ветром унесет ))

Да-да-да! И мне тоже такие нравятся!
Iriska
А мне худые нравятся) ну не дрыщи конечно, чтоб ветром уносило, но чтобы не сильно здоровые, с мускулами парней не люблю, а пузатых тем более ab.gif
$teamPunk
Цитата
Мужчина должен быть таким,чтоб девушка была за ним,как за каменной стеной и это я говорю в смысле этой темы. А не то,что худенького даже ветром унесет ))

Самое забавное, когда такое анорексички пишут))) Сами худые, как смерть, а парня подавай спортивного телосложения)) Смищно же)))
Iriska, а если худоватый, но с пузиком мелким?)))
прощаю снова
Все хорошо в меру. Качков не люблю, они сами себя любят ))) А так же толсто-жирных, именно жирных, бывает когда человек весь складками, как собака породы шарпей )))
Вот муж у меня высокий ( ну 180 есть ...), он не худой и не толстый, хотя руки сильные, у него работа, нде надо физическую силу применять, и не маленькую. Животик, конечно,появился со временем... Но плоха та жена, у которой муж чахнет на глазах ))))))
Я своего часто называю " Тело ты мое любимое..." )))) Что-то он так обижается...
Шарлиз
мне нравятся спортивного типа, но нелюблю перекачаных. по росту - больше высокие.
ну если показать на фотках, дак примерно такие

но главное содержание мужчины))) Бывает так что далеко не красавец а настолько интересен что аж дух захватывает.
мой муж на этого больше похож
пампушок
а я люблю больших мужчин - не всмысле толстых , а просто высоких и накаченных - что б смотреть на парня снизу вверх.. ммм, это круто. а еще люблю когда он намного сильнее меня. мну это жутко заводит.
Devil*Tears
Цитата(пампушок @ 8.01.2014 - 14:50) *
а я люблю больших мужчин - не всмысле толстых , а просто высоких и накаченных - что б смотреть на парня снизу вверх.. ммм, это круто. а еще люблю когда он намного сильнее меня. мну это жутко заводит.

а причем здесь накачаность? она на силу не влиляет
Креммм
Цитата(Devil*Tears @ 9.01.2014 - 22:57) *
а причем здесь накачаность? она на силу не влиляет

так она и не говорила что влияет) она ж сказала любит накачаных и чтоб сильнее ее.
Лучик света
главное чтобы человек был хорошим)
Allegra
Цитата(IhtIanDr @ 11.01.2010 - 11:37) *
Вот в мужской теме есть вопросик, важна ли фигура для нас у девушке. А я спрошу у вас, какие вам молодые люди нравятся.

Высокие и жилистые, как папа ah.gif
Мишель_Ченка
мне парни спортивного телосложения нравятся, млею от таких aa.gif
Алая
Ухоженая
Natik
Цитата
а какая фигура у мужчины нравится вам, девочки?

Фигура любимого нравится мне.Если человек неприятен или несимпатичен,то какая бы у него не была фигура,нравиться не будет.
Шоколадка
Цитата(Haze @ 28.01.2014 - 16:36) *
Высокие и жилистые, как папа

ха...не зря же говорят,что некоторые девушки ищут парней похожих на своих отцов)
Natik
Цитата(chocolate-haze @ 27.04.2014 - 0:57) *
ха...не зря же говорят,что некоторые девушки ищут парней похожих на своих отцов)

А парням нравятся девушки,похожие на мам))
Шоколадка
Цитата(Natik_Vismytova @ 27.04.2014 - 0:04) *
А парням нравятся девушки,похожие на мам))

очень сложно им угодить исходя из того,какими бывают свекрови ag.gif
Natik
Цитата(chocolate-haze @ 27.04.2014 - 1:09) *
очень сложно им угодить исходя из того,какими бывают свекрови

bv.gif bv.gif bv.gif
Мышь
ну собственно, из опроса понятно, что подавляющему большинству, нравятся спортивные фигуры.
А в реальности это сейчас редкость, в основном все или очень худые или толстые.
вывод, мальчики - ходите в спортзал и меньше кушайте на ночь. ed.gif
ironman
Цитата(Мышь @ 19.05.2014 - 18:11) *
ну собственно, из опроса понятно, что подавляющему большинству, нравятся спортивные фигуры.
А в реальности это сейчас редкость, в основном все или очень худые или толстые.
вывод, мальчики - ходите в спортзал и меньше кушайте на ночь. ed.gif

Так ишшо поесть охота и... пиво. ab.gif
Мышь
Цитата(ironman @ 19.05.2014 - 18:22) *
Так ишшо поесть охота и... пиво. ab.gif

Где ваша сила воли ? ed.gif

почему я к примеру, хрупкое создание, хожу в бассейн, занимаюсь на тренажёрах, не ем после девяти... а вам нужно пиво и пожрать на ночь ???
ironman
Цитата(Мышь @ 19.05.2014 - 18:41) *
Где ваша сила воли ? ed.gif

почему я к примеру, хрупкое создание, хожу в бассейн, занимаюсь на тренажёрах, не ем после девяти... а вам нужно пиво и пожрать на ночь ???

Так мне это не вредит,я и на ночь ем и пиво пью,а строен как кипарис.
Гал4онок
Я сама маленькая худенькая а он большой (высокий и меру упитанный). Обожаю его.
человек-синусоида
больше всего нравится худощавые парни с минимумом (но не полным отсутствием) мышц.
совсем не нравятся полные и сильно накачанные.
ShakuDancer
Модельное и спортивное скорее всего))
Ку ку ;)
Естественно нравиться спортивные мужчины. Но не за много спортивные.
ironman инкогнито, но не културисты. Лично мне такие культурные мыщцы абсолютно некрасивые)
олененок
Высоких, широкоплечих, не худых
Лилюшка
Мне нравятся крупные мужчины, сильные. Не знаю худым не доверяю)))
Госпожа Relliya
Предпочитаю худых дрищей и очень не люблю качменов ag.gif
Aлиса
Лучше худой, чем полноватый. В идеале, чтобы тело было в тонусе, с рельефом, но не сильно накачаным... Ммммм... разметаласяяя... cq.gif
SonataArctika
чтобы чувствовался объем, когда обнимаешь)) нравятся мышцы рельефные, но не перекаченные качки.. размах плечей впечатляет и попа тоже, чтоб как орех была))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.