Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Польша
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
ИльиниШна
Цитата(sisi @ 12.04.2010 - 14:58) *
я считаю, что в России - траур - не уместен , перебор Путинский явно

Ну, наконец-то! Дошло!
Я вот тоже считаю, что объявлять 12 апреля, в день национального российского праздника - Дня космонавтики, траур по польскому президенту цинично. Хватило бы официального обращения к польскому народу и телеграммы с соболезнованиями.
ИльиниШна
Цитата(Alesyka @ 12.04.2010 - 22:33) *
Боже, а представьте сказать людям из московского метро - такое же (скажем поляком) - сами виноваты что ездите там!!!!

Эти две ситуации нельзя сравнивать. Думаю, если бы людей из метро предупредили об опасности, вряд ли они бы там оказались.
Польские пилоты были предупреждены и не захотели внять рассудку.
Джу
Наташ, да не знаем мы что произошло в небе над Смоленском. нет у меня например абсолютной уверенности, что наши диспетчеры все такие белые и пушистые. Нет уверенности, что это не Качиньский приказал садиться. а раз пока уверенности нет, лучше вообще на эту тему не рассуждать. Мы не знаем что и как произошло.

Я хочу, чтобы мне кто-нибудь тут написал почему Л. Качиньский ВРАГ России. По фактам. Пожалуйста, просветите меня!
Апостол Иуда
Цитата(I_butterfly @ 12.04.2010 - 16:10) *
А здесь могут только обосрать человека.
Никто же не просит плакать и демонстративно скорбеть, можно просто промолчать.

Цитата(sisi @ 12.04.2010 - 16:14) *
Вот именно, но лить дерьмо на труп-, по- моему, гадко........

Цитата(nikolya @ 12.04.2010 - 17:26) *
Да пусть земля им будет пухом! Хватит уже, развели пир на пепелище!
А мне так очень интересно почитать всю эту форумную вакханалию. В чём ещё лучше может раскрыться человек, как не в отношении к чужой беде...в способности сострадать...
.
Главный раввин Польши Михаэль Шудрич должен был лететь в одном самолете с президентом Польши Качиньским на торжества, посвященные 60-летию Катынской резни. Раввин, однако, отказался лететь потому, что вылет был намечен в шабат...
ИльиниШна
Цитата(Джу @ 13.04.2010 - 8:23) *
Я хочу, чтобы мне кто-нибудь тут написал почему Л. Качиньский ВРАГ России. По фактам. Пожалуйста, просветите меня!

Я писала несколькими страницами ранее.

Нет уверенности, что это не Качиньский приказал садиться. а раз пока уверенности нет, лучше вообще на эту тему не рассуждать

Как раз в этом есть уверенность. Ибо один раз это уже было. И летчики, отказавшиеся подчиниться, были наказаны ПП. А рассуждать я могу на любую тему. И на эту тоже. Почему нельзя?
Джу
Цитата(ИльиниШна @ 13.04.2010 - 8:30) *
Я писала несколькими страницами ранее.

Как раз в этом есть уверенность. Ибо один раз это уже было. И летчики, отказавшиеся подчиниться, были наказаны ПП. А рассуждать я могу на любую тему. И на эту тоже. Почему нельзя?

Наташ, уверенность будет, когда расшифруют черные ящики. Сейчас это все разговоры.
Я не писала, что рассуждать нельзя, я написала, что лучше не рассуждать о том, в чем не уверен.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ИльиниШна
Цитата(Джу @ 13.04.2010 - 7:39) *
Наташ, уверенность будет, когда расшифруют черные ящики. Сейчас это все разговоры.

Я говорю о том случае, когда однажды президент Польши запрещал исполнять приказы диспетчеров. Там, слава Богу, ящики расшифровывать не понадобилось, ибо летчики с мозгми попались.
Dr. Zlo
ИльиниШна
Вот вам и пожалуйста.
Цитата
«Понятно, что президент Качиньский не успел бы на церемонии в Катыни из Минска, а тем более из Москвы, тогда они не имели бы официального ранга и не оттенили бы своим содержанием российское послание, сделанное раньше. Следовательно, эта диверсия, если у русских действительно были такие мотивы, имела политическое измерение. Не будем забывать, что от нас ушел настоящий польский патриот, который не боялся занимать твердую позицию в отношении России, который хотел вести политику партнерства, а не вассальства», – подчеркнул депутат Артур Гурский.

Поляки, не дожидаясь расшифровки ящиков, уже расставили точки на i, а мы почему-то не имеем право это обсуждать.
Для тех, кто против обсуждения, хочу заметить, что тема создана не в разделе "Ушли из мира", а в разделе "Мировые новости", и как каждая новость имеет право на обсуждение. Разве не так?
Тема призвана не почитать память президента, а именно рассмотреть случай фатальной гибели польского русофоба. Тем, кто хочет помянуть и поставить свечу, можно предложить отписаться в теме про ушедших. Только и всего.
Апостол Иуда
Цитата(Chiccony @ 10.04.2010 - 16:22) *
Мдааа.....Однозначно покушение. Поляки сейчас точно начнут говорить что тут русские замешаны...

В Польше обвиняют Россию в гибели президента Качинского.
Некоторые официальные лица считают, что Россия слишком много замалчивает...

«Я обвиняю Москву», – заявил в интервью изданию Nasz Dziennik депутат партии «Право и Справедливость» (PiS) Артур Гурский, комментируя новую катынскую трагедию.«Я практически уверен, что русские нас обманывают», – сказал он, и обратил внимание, что «у российской стороны уже нет сомнений, что в катастрофе виновен пилот, который мог совершить ошибку, или даже сам президент Лех Качиньский, который слишком настойчиво хотел принять участие в катынских мероприятиях вместе с катынскими семьями и депутатами PiS». В этой связи Гурский напомнил, что «сразу после аварии, а это ведь военный аэродром, так что дело простое, на распространение информации о катастрофе был наложен запрет»...

Цитата(ИльиниШна @ 13.04.2010 - 8:09) *
Поляки, не дожидаясь расшифровки ящиков, уже расставили точки на i, а мы почему-то не имеем право это обсуждать.
А россияне дождались рашифровку ящиков, когда уже через 2 часа обвинили польского пилота в ошибке и непослушании деспетчера, а Качиньского в неправомерном приказе пилоту садиться? Или кто-то из россиян сидел в их самолёте и слышал это собственными ушами?
Dr. Zlo
Цитата
Лех Валенса (Lech Wałęsa)
Это второе по размеру горе после Катыни: там нам пытались отрубить голову, и сейчас элита погибла. Чтобы это возместить, понадобится время. Огромная потеря, – говорил он.
– В независимости от наших различий, это огромная интеллектуальная потеря для нашего народа.
У нас вновь вырвали элиту нашей страны, мы будем долго восполнять это, долго учить, это уже не будет то, что было. Мы должны увидеть насколько малозначима наша жизнь, – говорил Валенса.

Сколько бы не извинялась перед кем бы то ни было Россия – такие всегда найдут повод требовать от нее каяться, каяться и каяться.
Апостол Иуда
Поляки, не дожидаясь расшифровки ящиков, уже расставили точки на i...

А Вы уже, очевидно, расшифровали:

Цитата(ИльиниШна @ 13.04.2010 - 4:16) *
Серия вторая. Катынь-2.Польский тупизм и упертость опять сыграли с поляками злую шутку. И опять в лесу, и опять смоленщина.

ИльиниШна
Цитата(Апостол Иуда @ 13.04.2010 - 8:31) *
А Вы уже, очевидно, расшифровали:

Боже упаси. Я доверяю словам русских диспетчеров, которые говорили, что влезать в туман опасно. Поляки же пишут, что вроде и тумана никакого не было. А вот очевидцы утверждают обратное. Военный самолет российский ултел таки на запасный аэродром, а эти решили, что их специально не садят. Типа, диверсия. Сами и поплатились. Где неправда?
Dr. Zlo
И такое мнение:
Цитата
В Польше не сделали необходимых выводов из катастрофы военно-транспортного самолета Casa-295М с командованием военно-воздушных сил страны, которая произошла 23 января 2008 года.

Такое мнение высказал сегодня секретарь Национального авиационного совета Польши Томаш Хипки, сообщает ИТАР-ТАСС. Катастрофа тогда произошла в районе военного аэродрома города Мирославец и "один к одному" напоминает сегодняшнюю катастрофу правительственного лайнера Ту-154М, считает эксперт.

"Тогда стали говорить, что столько высокопоставленных особ не могут летать на борту одного самолета, но, похоже, выводов никто не сделал. Имея таких людей на борту, пилот, получив информацию о плохих погодных условиях в Смоленске, должен был вернуться в Варшаву или, может быть, в Минск", - полагает Хипки.

По его словам, как и в случае с военным самолетом "Casa-295М", "пилот несколько раз заходил на посадку в трудных погодных условиях". "Президентский самолет кружил над аэродромом, что в гражданской авиации - вещь совершенно невозможная", - заключил Хипки.

Напомним, что военно-транспортный самолет CASA-295М с высшим командованием польских ВВС разбился в Западно-Поморском воеводстве Польши, недалеко от города Щецин. Cамолет разбился при заходе на посадку, упав с высоты 200 метров. Он загорелся в лесу в 800 метрах от аэродрома. Пассажиры самолета были участниками ежегодной конференции по безопасности полетов.

В списке погибших офицеров польских ВВС был командир первой бригады тактической авиации генерал Анджей Анджеевский и командир базы ВВС в Мирославце полковник Ежи Пилат.

Тогда президент Польши Лех Качиньский был "потрясен катастрофой самолета", сообщил журналистам официальный представитель главы государства Михал Каминьский.
ИльиниШна
Цитата
– У нас вновь вырвали элиту нашей страны, мы будем долго восполнять это, долго учить, это уже не будет то, что было. Мы должны увидеть насколько малозначима наша жизнь, – говорил Валенса.

Оё-ё! А почему бы Качиньскому было не приехать тогда, когда его приглашали? Харкнул в лицо России. Возмездие свершилось. Кто-то еще сомневается в этом?

Цитата(Dr. Zlo @ 13.04.2010 - 8:49) *
Напомним, что военно-транспортный самолет CASA-295М с высшим командованием польских ВВС разбился в Западно-Поморском воеводстве Польши, недалеко от города Щецин. Cамолет разбился при заходе на посадку, упав с высоты 200 метров. Он загорелся в лесу в 800 метрах от аэродрома. Пассажиры самолета были участниками ежегодной конференции по безопасности полетов.

Не, ну что? Тоже россияне виноваты.
Вывод: польским властям противопоказано летать самолетами. И ходить пешком тоже, в лесах плутают.
Dr. Zlo
Апостол Иуда
Цитата(ИльиниШна @ 13.04.2010 - 8:49) *
Боже упаси. Я доверяю словам русских диспетчеров, которые говорили, что влезать в туман опасно. Поляки же пишут.... Где неправда?
Как-где? Понятно же-в том, что пишут поляки! Тем более, что российские диспетчеры-самые правдивые диспетчеры в мире, да и не только диспетчеры, и по природе своей говорить неправду не умеют!..
.
Грузинский телеканал "предсказал" гибель президента Польши.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 13.04.2010 - 10:44) *
Тем более, что российские диспетчеры-самые правдивые диспетчеры в мире, да и не только диспетчеры, и по природе своей говорить неправду не умеют!..

Цитата
В воскресенье в Межгосударственном авиакомитете (МАК) в присутствии представителей польской прокуратуры, министерства иностранных дел были вскрыты оба самописца. «Техническое состояние обоих бортовых самописцев удовлетворительное, — сказал Иванов. — Оно позволяет проводить детальную расшифровку и анализ всей полетной информации и работы оборудования самолета».

На сегодняшний день сделано два вывода:
«Самописцы были полностью работоспособны и зарегистрировали абсолютно всю информацию до столкновения самолета с землей».
«Достоверно подтверждено, что предупреждение о неблагоприятных метеоуслвоиях в аэропорту «Северный» и рекомендации идти на запасной аэродром были не только переданы, но и получены экипажем самолета», — подчеркнул вице-премьер, добавив, что расследование обстоятельств этой трагедии будет продолжено.
Tigra
Как участник вражеской пропагандистской компании. Вам мало фактов привели? Или есть сомнения, что Польша занимает враждебную России политику? В прошлый раз это привело к немецкой оккупации, а к чему приведет в этот?

Цитата(Апостол Иуда @ 13.04.2010 - 8:26) *
Оказывается Массад всё знал, не он ли это подстроил? А может просто подельники по грязным делишкам (ЦРУ, АНБ, Ми-6) посоветовали? Вы хоть думайте, что выкладывать, своих же палите.....
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 13.04.2010 - 11:25) *
В Польше обвиняют Россию в гибели президента Качинского.
Некоторые официальные лица считают, что Россия слишком много замалчивает...
«Я обвиняю Москву», – заявил в интервью изданию Nasz Dziennik депутат партии «Право и Справедливость» (PiS) Артур Гурский, комментируя новую катынскую трагедию.«Я практически уверен, что русские нас обманывают», – сказал он, и обратил внимание, что «у российской стороны уже нет сомнений, что в катастрофе виновен пилот, который мог совершить ошибку, или даже сам президент Лех Качиньский, который слишком настойчиво хотел принять участие в катынских мероприятиях вместе с катынскими семьями и депутатами PiS». В этой связи Гурский напомнил, что «сразу после аварии, а это ведь военный аэродром, так что дело простое, на распространение информации о катастрофе был наложен запрет»...

что и требовалось доказать...
Imagination
Цитата(ИльиниШна @ 13.04.2010 - 7:01) *
объявлять 12 апреля, в день национального российского праздника - Дня космонавтики, траур по польскому президенту цинично. Хватило бы официального обращения к польскому народу и телеграммы с соболезнованиями.

Согласна. Когда у нас в России какая-то трагедия и умирают люди, наше правительство долго думает,обьявлять ли траур. И далеко не всегда это делает. Получается,что:1)Российское правительство заискивает перед Полшей. Почему,скажите мне как ничего в делах политических не понимающей и рассуждающей чисто обывательски? 2) Свои граждане нашей страны не важны. Нас и так слишком много развелось что ли?))) А потом возмущаемся,почему среди россиян так мало патриотов!
Dr. Zlo
Цитата
Израильские СМИ: Качиньского убил Кремль.

Центральные израильские СМИ третий день задаются вопросом о причинах авиакатастрофы под Смоленском, повлекшей за собой гибель президента Леха Качиньского и других высокопоставленных польских чиновников, пишет сайт izrus.co.il. Многие обозреватели склоняются к мысли о том, что за этой трагедией все же стоял Кремль, "ненавидевший" Качинского из-за его антироссийских взглядов.

Первым из крупных СМИ о возможной "причастности Путина" упомянул вечером 10 апреля Второй канал ИТВ. Редактор отдела международных новостей Арад Нир заявил, что "Качиньский был красной тряпкой для Путина и Медведева". Ведущий новостного выпуска подчеркнул, что поскольку расследование трагедии проводится под контролем Путина, вряд ли когда-либо будут получены ответы на вопросы о ее причинах.

На следующий день, 11 апреля, о теории конспирации писали уже практически все печатные издания. "Поляки, привыкшие ощущать себя в окружении врагов, теперь затрудняются верить, что политическое и военное руководство страны было стерто в результате аварии, произошедшей из-за трагического стечения обстоятельств, технических неполадок и человеческого фактора", - отмечала газета "Едиот Ахронот". Газета "Гаарец" добавляла к этому: "В первые часы на просторах Польши получила распространение теория конспирации о причастности русских к авиакатастрофе на фоне испорченных отношений между Качиньским и Путиным". Издание "Маарив" пошло еще дальше, озаглавив сообщение по данной тематике – "Запах ликвидации". В самой статье подчеркивалось: "Москва обещала провести расследование, Путин встал во главе следственной комиссии, но сомнительно, что правда когда-то выйдет на свет". Сайт NRG того же издания отмечал: "Обвинения в точечной ликвидации в стиле Кремля будут сопровождать эту историю в ближайшие годы, а возможно, всегда". Подчеркивалось также, что "Кремль его ненавидел" (Леха Качинского). А ведущий политический обозреватель ИА Ynet Атила Сомфалви написал в своем "Фейсбуке", что "всегда терпеть не мог русских, и теперь их подозревает". Даже религиозное сетевое издание "Бэ-хадрей харедим", которое обычно не уделяет внимания международной политике, задавалось вопросом: "Возможно ли, что Россия и ее правители, которые, мягко выражаясь, не симпатизировали покойному президенту Качиньскому, стояли за его таинственной гибелью".

Во второй половине дня 11 апреля причины авиакатастрофы под Смоленском обсуждали друг с другом журналисты и обозреватели-международники государственной радиостанции "Решет Бэт". Большинство из них склонялось к версии о причастности Путина к гибели Качинского.

12 апреля газета "Гаарец" отмечала, что солидарность России с поляками на фоне трагедии – не более чем "показуха". Все ивритоязычные СМИ не раз напоминали в последние дни, что Качиньский проводил явно антироссийскую внешнюю политику, был одним из самых надежных партнеров США в Европе, а также активно поддерживал Грузию и Украину в их конфронтации с Кремлем.
Горацио
Цитата(Апостол Иуда @ 13.04.2010 - 10:44) *
.
Грузинский телеканал "предсказал" гибель президента Польши.

так и знал,что это Саакашвили подстроил..
Imagination
Цитата(Dr. Zlo @ 13.04.2010 - 14:20) *
солидарность России с поляками на фоне трагедии – не более чем "показуха".

правда чистая,ИМХО.
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 13.04.2010 - 11:20) *
12 апреля газета "Гаарец" отмечала, что солидарность России с поляками на фоне трагедии – не более чем "показуха". Все ивритоязычные СМИ не раз напоминали в последние дни, что Качиньский проводил явно антироссийскую внешнюю политику, был одним из самых надежных партнеров США в Европе, а также активно поддерживал Грузию и Украину в их конфронтации с Кремлем.
Ну, с утверждением о показухе трудно не согласиться, даже если опираться в подобном выводе на доминирующие в данной теме высказывания среднестатистических россиян... Да, если честно, и это театральное посыпание головы пеплом российского руководства перед камерами TV, и объявленный День Траура в России по ... скажем так мягонько...не самым большим друзьям России.., заставляет задуматься над тем, как у нас тут на форуме в таких случаях любят писАть, что нет дыма без огня...
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 13.04.2010 - 12:34) *
заставляет задуматься над тем, как у нас тут на форуме в таких случаях любят писАть, что нет дыма без огня...

Ну а как же без тебя! :) "Заклятый враг Кремля" :):):)
Горацио
andron2010
Цитата(Chiccony @ 10.04.2010 - 17:22) *
Мдааа.....Однозначно покушение. Поляки сейчас точно начнут говорить что тут русские замешаны...

Мне кажется просто лохонулись ребятки и неболее того. Если бі хотели грохнуть то не на своем же аеродроме... ab.gif
Асмодей
это называется "СУД ИДЁТ" за короткое время один из ненавистников и все его руководство упокоились
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 13.04.2010 - 11:42) *
Ну а как же без тебя! :) "Заклятый враг Кремля" :):):)
Время всех рассудит, мой маленький дружок! Кто что заслужил...- тот то и получит...
Кондотьер
"Все враги России будут гибнуть под Смоленском" (Формула любви)
pokker
Цитата
Израильские СМИ: Качиньского убил Кремль.

Ну это :Израиль и Польша-близнецы братья.
Alesyka
Цитата(ИльиниШна @ 13.04.2010 - 7:13) *
Эти две ситуации нельзя сравнивать. Думаю, если бы людей из метро предупредили об опасности, вряд ли они бы там оказались.
Польские пилоты были предупреждены и не захотели внять рассудку.

Я Вас не осуждаю! Смотрю регулярно TVP1 NVP2, SLO1.2.3 и тд, там говорят что диспетчеры общались на русском вместо англ., аеропорт был ужасен и тд, а то что по рус каналам говорят, что поляки в восторге от русского сочувствия - это блеф......
Наш хороший знакомый пилот, налетал уже дай Бог, сказал "....сказки о сложности посадки при тумане - это для пастухов,у которых познания о летчиках - не дальше фильма "В бой идут одни старики"
В любом случае - это страшно - враз погибло столько людей!!!!! Жутко! Упаси Боже всех от такого!
muadib
Цитата(Alesyka @ 14.04.2010 - 0:36) *
Я Вас не осуждаю! Смотрю регулярно TVP1 NVP2, SLO1.2.3 и тд, там говорят что диспетчеры общались на русском вместо англ.,

Все диспетчеры владеют английским языком, не понятно с чего бы они именно с самолетом польского президента решили побеседовать по-русски.
Цитата
аеропорт был ужасен и тд,

Это военный аэродром способный принимать все типы самолетов, не понятно с чего бы самолет главы другого государства отправили сажатся на "ужасный" аэродром.
Цитата
а то что по рус каналам говорят, что поляки в восторге от русского сочувствия - это блеф......

Ну вот Россия покаялась, а все равно поляки не довольны.
Цитата
Наш хороший знакомый пилот, налетал уже дай Бог, сказал "....сказки о сложности посадки при тумане - это для пастухов,у которых познания о летчиках - не дальше фильма "В бой идут одни старики"

До поляков от посадки отказался военный Ил-76 из за СМУ, его наверно пастухи пилотировали.
Alesyka
muadib - еще раз, мнение НЕ МОЕ, написала что слышала......
muadib
Цитата(Alesyka @ 14.04.2010 - 0:51) *
muadib - еще раз, мнение НЕ МОЕ, написала что слышала......

Ну и? Странности услышанного вами это не отменяет.
Alesyka
Честно сказать? НЕТ!!! Смотря о чем Вы????? Знаете, покойным это все равно..... А те кто пишут - НЕФИГ и прочие глупости, не владеют собой!!!! Я знаю людей, которые были в мусульманских странах 11-го сентября - там просто был национальный праздник (несмотря на то, что на башнях немало мусульман было) - и что вышло? в Ираке куча людей гибнет - беспредел, как и в вашей чечене!!!

Я летаю по многу раз в месяц, ни разу в туман не садились, но ямки были - аж ручки затрясались....
muadib
Цитата(Alesyka @ 14.04.2010 - 1:20) *
Честно сказать? НЕТ!!! Смотря о чем Вы????? Знаете, покойным это все равно..... А те кто пишут - НЕФИГ и прочие глупости, не владеют собой!!!! Я знаю людей, которые были в мусульманских странах 11-го сентября - там просто был национальный праздник (несмотря на то, что на башнях немало мусульман было) - и что вышло? в Ираке куча людей гибнет - беспредел, как и в вашей чечене!!!

Вы сейчас вообще о чем? Поменьше эмоций и получается более понятно излагать мысли.
Alesyka
Мы разговариваем на разных языках. Вам жалко людей? Кхатынь 2????
sisi
Алеська, ты что о стену равнодушия бьёшься? Погибли люди. Их позиция не приемлема , взгляды не соответствуют..тем, кто по- другому хотел бы.... . Этого достаточно , чтобы просто забыть об элементарном уважении к горю близких, потерявших отцов, мужей , детей. К человеческой, просто человеческой трагедии и смерти. Сегодня они в гробу, родные их оплакивают , для них это их родные и лучшие . Здесь просто зациклились на политике и не видят, что это просто люди, прежде всего, которые не убили никого, а выбрали путь, не соответствующий ораторам. За это их после смерти надо разложить по полной, может так легче? Что - то я не видела темы про курс Польши, президента - живого и не было возмущений. Да всем плевать просто было на неё и их политику . А вот теперь, проявление патриотических чувств прёт....только на покойников почему- то ополчились... Не поздновато их теперь обсуждать - то? Внутри не гложет о смерти так говорить , а какие чувства , когда их похороны показывают и слёзы родных, те же- интересно?
Alesyka
Оль! Золотые слова!!!! Вот и обидно, что на костях делают политику ...
sisi
Alesyka
Поляки очень религиозный народ - я общалась с ними - и сказать им что САМИ ВИНОВАТЫ - супер. НИКОГДА ...... жаль человеческие жизни...
sisi
Так это понять надо ещё, что ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ жизни , прежде всего , а УЖЕ - не политиков....При их жизни надо было митинговать, а сейчас .... at.gif Вот эту ссылочку лучше бы обсудили .... Это всё о той же памяти ....И человечности .. Том же Путине , с его показухой , он живой.... И дела его живут и в этом тоже.... Или не по теме?

Fоxik
Вернулась только из Смоленска, крушение было в 5-ти минутах езды от дома моей тетки. Мистика на мистике просто:
Место где валяется одно крыло - 150 м - автозаправка и 100 м гаражи с жилыми домами.
Само место крушения - 200 м до автосалона и метров 300 до какого-то завода - упади хоть куда рвануло бы не слабо.
И еще, благодаря трагедии сигнальные огни взлетно-посадочной полосы теперь горят даже днем.

Цитата(muadib @ 10.04.2010 - 21:42) *
А что же мы интересно должны делать, рыдать по этому поводу?

Как бы там не было, но в самолете сидели люди и их жалко. Это нелепая трагедия и полит. взгляды не отменяют человеческие чувства.
Апостол Иуда
Цитата(Alesyka @ 13.04.2010 - 22:20) *
Я знаю людей, которые были в мусульманских странах 11-го сентября - там просто был национальный праздник
Праздник израильских арабов я лично наблюдал, потом видио этой радости показали в некоторым европейским каналам... Я потом прочитал в арабской газете, что это видиозапись есть гнусная подделка израильтян, которые сняли радостную первомайскую арабскую демонстрацию и выдали за радость по поводу Манхэттенской Трагедии...
Цитата(sisi @ 13.04.2010 - 22:44) *
Здесь просто зациклились на политике и не видят, что это просто люди, прежде всего, которые не убили никого, а выбрали путь, не соответствующий ораторам. За это их после смерти надо разложить по полной, может так легче?
Политика тут не при чём... Просто- это люди такие... Ненависть и злоба- образ жизни... Они ненавидят поляков, евреев, американцев, тех, кто косит от армии, всевозможных саакашвилей, чурок, хачиков и черножопых... И если все они закончатся, то эти люди найдут себе других для нелюбви... Это их естественное состояние- все вокруг них виноватые в их бедах и неудачах- евреи виноваты в их революции, поляки- в расстреле каких-то красноармейцев, о которых 90 лет никто не вспоминал, пока Катынью не ткнули.., американцы долго им Второй фронт не открывали.., ненавистный Саакашвили посмел горячо любимый братский осетинский народ обидеть( который буквально ещё недавно эти любители тоже ненавидели и не иначе, как УРЮКАМИ называли и за палёный спирт ненавидели, который осетины с абхазами в Россию через Кадорскоe ущелье гнали контрабандой).., ненавистные прибалты посмели Бронзового Солдата с центральной площади на мемориальное кладбище перенести(самим-то Вечный Огонь от кремлёвской стены на Поклонную Гору перенести можно...дело разве в переносе?! Тут ведь главное повод найти за что обгавкать соседей...).., а ещё ненавидят деРЬмократов... инородцев... олигархов... Хмурые люди с озлоблённой Душой...
Tigra
Цитата(muadib @ 13.04.2010 - 22:48) *
Все диспетчеры владеют английским языком, не понятно с чего бы они именно с самолетом польского президента решили побеседовать по-русски.
Вероятно поляки сами захотели из-за огромной любви поляков к России и всему русскому..... ag.gif

Цитата(Alesyka @ 13.04.2010 - 23:31) *
Мы разговариваем на разных языках. Вам жалко людей? Кхатынь 2????
а что, уже есть факты, что это немцы самолёт сбили?

Цитата(sisi @ 13.04.2010 - 23:44) *
Алеська, ты что о стену равнодушия бьёшься? Погибли люди. Их позиция не приемлема , взгляды не соответствуют..тем, кто по- другому хотел бы.... . Этого достаточно , чтобы просто забыть об элементарном уважении к горю близких, потерявших отцов, мужей , детей. К человеческой, просто человеческой трагедии и смерти. Сегодня они в гробу, родные их оплакивают , для них это их родные и лучшие . Здесь просто зациклились на политике и не видят, что это просто люди, прежде всего, которые не убили никого, а выбрали путь, не соответствующий ораторам. За это их после смерти надо разложить по полной, может так легче? Что - то я не видела темы про курс Польши, президента - живого и не было возмущений. Да всем плевать просто было на неё и их политику . А вот теперь, проявление патриотических чувств прёт....только на покойников почему- то ополчились... Не поздновато их теперь обсуждать - то? Внутри не гложет о смерти так говорить , а какие чувства , когда их похороны показывают и слёзы родных, те же- интересно?
Не наблюдаю я тут злорадства ни у меня ни у Муадиба. Просто констатация того, что погибли враги России и кто мы такие, что бы пенять на божью кару, постигшую лжецов. Ведь как символично, летели что бы ещё более раздуть ложь о том, что это "злобные коммунисты" расстреляли поляков в Катыни, ан Господь решил не допустить. Что же нам теперь, хулить Господа?

Цитата(Foxik @ 14.04.2010 - 6:36) *
Вернулась только из Смоленска, крушение было в 5-ти минутах езды от дома моей тетки. Мистика на мистике просто:
Место где валяется одно крыло - 150 м - автозаправка и 100 м гаражи с жилыми домами.
Само место крушения - 200 м до автосалона и метров 300 до какого-то завода - упади хоть куда рвануло бы не слабо.
Так зачем Господь будет карать невиновных? Не удивлюсь, что, будь в самолёте хоть один праведник, Господь помиловал бы грешников.

Цитата(Апостол Иуда @ 14.04.2010 - 10:08) *
Хмурые люди с озлоблённой Душой...
по себе судите? Ну-ну..... пп 3.2.7 Правил форума вспоминаем.......
I_butterfly
настоящий польский патриот, который не боялся занимать твердую позицию в отношении России, который хотел вести политику партнерства, а не вассальства

Именно поэтому в России (и на этом форуме, в частности) сколько счастья от смерти Качиньского.
Slide
Слышал мнения, что при капремонте в России специально что-нибудь с самолетом сделали, чтоб он рухнул. Типа Путин убрал конкурента. Но вот непонятно только почему сами поляки сели в один самолет.
ИльиниШна
Цитата(I_butterfly @ 14.04.2010 - 9:42) *
Именно поэтому в России (и на этом форуме, в частности) сколько счастья от смерти Качиньского.

I_butterfly, во-первых, не стоит мне приписывать слова польского депутата PiS, а во-вторых, где вы видите счастье от того, что погиб Качиньский?
Не стоит придумывать того, чего нет. Вам хочется обличить кого-то в глумлении над трупами? Так это вы не по адресу.
Лично я имею мнение по поводу деятельности и личности этого человека, для меня он враг России, но я ни в коем случае не злорадствую и не смеюсь над тем, что он погиб. Читайте внимательно мои посты в этой теме.
Если кто-то передергивает мои слова, так это от великой любви либо недопонимания.
Справедливости ради еще раз повторюсь: лично я сочувствую родственникам и близким погибших, но вставать на колени и молиться за Качиньского показушно, как это сделал Путин, не буду. Тем, кто хочет скорбеть и преклонять колени на месте падения смолета - пожалуйста, не возбраняется выражать свои чувства.
И как любит писать небезызвестный персонаж - давайте будем уважать мнения друг друга. Вы вольны плакать о Качиньском, я вольна сказать, что не стану этого делать. Хорошо?

Цитата(Slide @ 14.04.2010 - 10:07) *
Слышал мнения, что при капремонте в России специально что-нибудь с самолетом сделали, чтоб он рухнул. Типа Путин убрал конкурента.

Обратите внимание, что пишет человек, побывавший на месте гибели самолета
Цитата(Foxik @ 14.04.2010 - 5:36) *
И еще, благодаря трагедии сигнальные огни взлетно-посадочной полосы теперь горят даже днем.

Вы верите в то, что российские власти совершили диверсию против поляков? Как точно тогда они рассчитали место, где должен был рухнуть самолет, чтобы не причинить вреда российским гражданам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.