Цитата(muadib @ 13.04.2010 - 22:48)

Все диспетчеры владеют английским языком, не понятно с чего бы они именно с самолетом польского президента решили побеседовать по-русски.
Вероятно поляки сами захотели из-за огромной любви поляков к России и всему русскому.....
Цитата(Alesyka @ 13.04.2010 - 23:31)

Мы разговариваем на разных языках. Вам жалко людей? Кхатынь 2????
а что, уже есть факты, что это немцы самолёт сбили?
Цитата(sisi @ 13.04.2010 - 23:44)

Алеська, ты что о стену равнодушия бьёшься? Погибли люди. Их позиция не приемлема , взгляды не соответствуют..тем, кто по- другому хотел бы.... . Этого достаточно , чтобы просто забыть об элементарном уважении к горю близких, потерявших отцов, мужей , детей. К человеческой, просто человеческой трагедии и смерти. Сегодня они в гробу, родные их оплакивают , для них это их родные и лучшие . Здесь просто зациклились на политике и не видят, что это просто люди, прежде всего, которые не убили никого, а выбрали путь, не соответствующий ораторам. За это их после смерти надо разложить по полной, может так легче? Что - то я не видела темы про курс Польши, президента - живого и не было возмущений. Да всем плевать просто было на неё и их политику . А вот теперь, проявление патриотических чувств прёт....только на покойников почему- то ополчились... Не поздновато их теперь обсуждать - то? Внутри не гложет о смерти так говорить , а какие чувства , когда их похороны показывают и слёзы родных, те же- интересно?
Не наблюдаю я тут злорадства ни у меня ни у Муадиба. Просто констатация того, что погибли враги России и кто мы такие, что бы пенять на божью кару, постигшую лжецов. Ведь как символично, летели что бы ещё более раздуть ложь о том, что это "злобные коммунисты" расстреляли поляков в Катыни, ан Господь решил не допустить. Что же нам теперь, хулить Господа?
Цитата(Foxik @ 14.04.2010 - 6:36)

Вернулась только из Смоленска, крушение было в 5-ти минутах езды от дома моей тетки. Мистика на мистике просто:
Место где валяется одно крыло - 150 м - автозаправка и 100 м гаражи с жилыми домами.
Само место крушения - 200 м до автосалона и метров 300 до какого-то завода - упади хоть куда рвануло бы не слабо.
Так зачем Господь будет карать невиновных? Не удивлюсь, что, будь в самолёте хоть один праведник, Господь помиловал бы грешников.
Цитата(Апостол Иуда @ 14.04.2010 - 10:08)

Хмурые люди с озлоблённой Душой...
по себе судите? Ну-ну..... пп 3.2.7 Правил форума вспоминаем.......