Цитата(Рисующая льдом @ 14.04.2010 - 15:54)

причем тут кто так умеет или нет. это помешательство какое-то. я лично ничего геройского не вижу в том чтобы мужчина как собака под дверью сидел ждал.
лично мое понятие любви не выражается в таких поступках. ИМХО, бессмыслены они...впрочем, лет в 15-20 вполне приемлемы и ожидаемы, и любовь в них настоящая видится. В более же сознательном возрасте мне это показалось бы как минимум странным.
Да нет здесь и в помине никакого героизма, одна подростковая глупость. Но в этом-то вся и прелесть, как по мне.
А в чём, по-Вашему, проявляется настоящая любовь?
Цитата(Рисующая льдом @ 14.04.2010 - 15:54)

Вот не надо только все утрировать, умоляю!
Можно! Это не лично мое мнение. Подобные крылатые фразы не возникают ниоткуда. Под ними есть почва.
Повторюсь, вы просто максималист, поэтому все это кажется диким. Повзрослеете, жизнь и любовь кувыркнет пару раз мордой об стол, и станете рассуждать более цинично.

Из личного опыта?
Цитата(Летающая апельсинка @ 14.04.2010 - 16:16)

да ты права, я когда то долгое время была преданна человеку, а еще он мог мне приспокойненько запретить куда то идти или встретиться с друзьями( давно это было глупенькая была и позволяла), при этом все он это знал и вертел как ему надо, когда один любит, а другой меньше это не очень то, потом он много работал и все выходные я сидела дома одна, а когда 8 марта я его не видела( он тоже работал) это был придел моего терпения, и так я оказалась сдесь!, после всего мне легче было его не любить, и стать эгоисткой, хотя он потом отчаянно не понимал, как такое получилось! даже себя стал винить в том что был полным подонком, что так поступал со мной! А уже стало слишком поздно, любви нет! да может не любовь была, а вот как раз дикая зависимость что ли, это не нормально, я так рада что от этого избавилась!
И теперь у меня в жизни все подругому,
Действительно, если парень ограничивает свободу передвижения и сутками работает - любви он недостоин,
т.к. чмошник и скотина, всё правильно.
Похоже, Вы ещё полных подонков не видели... вот бы впредь так и осталось.
Цитата(pokker @ 14.04.2010 - 21:06)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Есть трудно достижимые цели, а есть легко, не сложно, когда нужно только начать. Все виноваты в том, что сделаны Х...во! А виновны лишь те кто не хочет лечится и исправляться!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мы всё ещё про любовь говорим или плавно переходим на проблему националього масштаба?
Цитата(Делви @ 14.04.2010 - 16:04)

да нет :D она так же "влюбилась в образ", как вы выражаетесь, одинокого меланхолика, когда оправилась от той, Казахстанской любви, переехала к нему, жила с ним год, после чего он сбежал от нее на новую квартиру, она сейчас за ним бегает -_- Это не влюбленность, это люди такие бывают. Любят по честному избранного человека, пока он сдохнет от такой заботы.
Благодаря Вам, я знаю, от чего именно хочу умереть!
Цитата(Делви @ 14.04.2010 - 16:04)

многие поэты и писатели за многие века так и не вывели, что есмь любовь, ибо даже это чувство для каждого индивидуально. Для меня это превратилось в полностью перепахивание своей и не своей личности, в итоге получилось что-то целое. Кому-то нужно видеть "огонь", кому-то и "тлеющего угля" хватает с головой.
Я вот искренне (и, конечно, ошибочно) считаю, что такой любви, как у меня нет на целом свете и никогда не будет, ибо счастью предела нет.))
Несмотря на то, что вы пишете, что у вас есть девушка, которая вас понимает, вы заводите такую тему. (Кстати говоря, мой муж с вами не согласен, хотя тоже мужчина) Ну не объяснишь другому человеку того, что с ним не случалось, особенно, если это касается чувственной сферы. Не было у вас той настоящей любви и девушку свою вы недостаточно любите. Любить - это еще и верить, между прочим)
Рад за Вас с мужем, любви Вам и счастья в совместной жизни!
Вот только последний абзац не хватило ума понять. Недостаточно люблю, чтобы она меня полюбила? И что натолкнуло Вас на мысль, что я ей не верю? Загадками какими-то вещаете...