Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему девушки не умеют любить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Горацио
Цитата(Crack @ 11.04.2010 - 9:58) *
Для примера, часто ли молодые девушки...

Цитата(Рисующая льдом @ 13.04.2010 - 12:39) *
вы задайте такой вопрос мужчинам-кто хотя бы наполовину ответ "да"?

скопировал пример и как мужчина щас буду честно отвечать..cj.gif

- Просыпаются с мыслью о том, как сделать её жизнь лучше и чем её сегодня обрадовать; - не сказать шо вчера окромя пива еще и лапать соседку пытался..
- Просчитывают её режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ей удобнее; - несомненно,и даже более того,шоб не доставлять неудобств совсем не звонить стараемся..
- Снимают напряжение, стараясь сделать так, чтобы ей было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение; - на ум приходит ток секес предложить,эт в любом настроении дело важное..
- Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения; - ну соврать тож можно,да.. (см пункт 3)
- Вникают в интересы, расспрашивают о них и часами с искренним интересом слушают рассказы, не считая это бредом и глупостью; - это чисто женский пункт,пропускаю..
- Делают то, чего хочет она, несмотря на то, что самому это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу; - фантастика..
- С интересом занимаются с ней её любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.); - даж не обсуждается!ДА! Но где такие девушки ток?
- Говорят ей комплименты по поводу её внешности и с гордостью показывают её фотографию своим друзьям; - ну.эт первым делом.все равно они не отвянут пока не покажешь все фотки,даж интимные..
- Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ей приятнее всего; - та не вопрос,лишь бы добраться до местов..
- Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть её улыбку; - от соcтояния финансов зависит,но почему б нет.. cj.gif
Crack
Цитата(Делви @ 13.04.2010 - 10:46) *
Понимаете, любые (как это выразится-то правильней) взаимоотношения - взаимны. Я имею ввиду, что сколько человеку хочется получать, столько он и старается отдавать.

Всё верно, а где опровержение моим словам? =)

Как весьма животрепещущий пример - у меня есть подруга, страшный холерик, влюбляющийся в тихих меланхоличных парней, которые от нее бегут, как от огня, ибо "задолбала". В 20 лет она чуть ради любви в Казахстан не улетела, хотя видела этого человека один лишь раз в жизни. Все готова была бросить, даже любимую работу в любимом телецентре. И это не пустые слова, просто парень такого напора испугался и послал.

Цитата(Летающая апельсинка @ 13.04.2010 - 11:30) *
Только это не любовь, а влюбленность, этакие розовые очки, за которыми не видно реальности!

Мне даже добавлять ничего не нужно...

Нормальные отношения - это когда с человеком комфортно и от его общества не устаешь вообще. Когда нет рядом - хочешь видеть рядом. Знаешь, как и почему он отреагирует на ту или иную ситуацию. Говоришь не "я", а "мы", и это же и подразумеваешь. Ну, это мое восприятие, не знаю, как там у большинства. Никогда не интересовалась. Не опишешь нормальные отношения "нормально", если вы понимаете, о чем я.

Наверное, у каждого своё представление счастливых отношений. ab.gif

Цитата(Летающая апельсинка @ 13.04.2010 - 11:30) *
Crack
вот не пойму немного, почему ты так переживаешь из за любви?! ты еще молоденький, тебе нужен опыт, так встречайтесь, расходитесь! зачем тебе серьезные отношения! ты же не позовешь девушку сейчас замуж если она тебя полюбит по настоящему?

Почему тема уже 100500-й раз сводится ко мне?
Чтобы впредь не было разговоров обо мне - оговорюсь, девушка у меня есть. Мы уже давно с ней встречаемся, друг друга отлично понимаем и вообще, если отталкиваться от мнения Делви, всё нормально. Для себя я всё уже давно понял и меня всё устраивает.
Crack
Цитата(Летающая апельсинка @ 13.04.2010 - 11:47) *
Рисующая льдом
да мы уже все здесь убедились, что девушки умеют любить, так же как и мужчины!

Похоже, я что-то пропустил...

Цитата(Рисующая льдом @ 13.04.2010 - 11:39) *
в 17 лет утверждать такие вещи, мне как минимум это странно
Это юношеский максимализм.
умеют девушки любить, у меня туча примеров, да и свой личный.
о мужчинах, если что, сказать можно то же самое (эгоистов встречается масса),
но с другой стороны каждый человек себя любит, каждый хотя бы немного эгоист - это нормально.

уважаемый Автор, когда вам будет лет 25 хотя бы, и вы вновь придете на этот форум, и напишете то же самое, вполне вероятно, что я вам поверю (и, видимо, мне просто повезло видеть иное), а до той поры....сами понимаете, я все сказала выше

да, и еще, по поводу пунктов приведенных в первом посте
улыбнуло))))))) очень))))

вы задайте такой вопрос мужчинам-кто хотя бы наполовину ответ "да"?
почти никто
по крайней мере себе лично
а на публику можно все что угодно сказать

так что не нужно обобщать и жаловаться на то какие плохие девушки-как они не умеют любить, мужчин подобного склада не меньше...(если не больше, но это мое лично мнение)

Я знаю человека, которому 26 лет. Мы не один раз обсуждали с ним это и он полностью во всём со мной солидарен. Он, кстати, женат.
Мне 17 и я понимаю это. Я в своём возрасте ещё глуп и субъективен. И понимаю, что не могут все идти не в ногу, а я один - в ногу. Но так действительно считаю не я один.

Я, кстати, задавал подобные вопросы тем мужчинам и парням, которых знаю. Довольно многие из них отвечали утвердительно.
Один индивид побил все мои мыслимые и немыслимые рекорды - он больше трёх часов ждал девушку на лестничном пролёте, ожидая, пока она с минуты на минуту проснётся и позвонит ему, чтобы, не приведи Господи, не прервать её сон своим звонком или стуком в дверь, так как накануне она очень устала. Я лично пытался вытащить его оттуда, но легче было самолично принести мир на Ближний Восток, чем отлепить его от этой двери.
CHARiSMA
Цитата(Crack @ 13.04.2010 - 4:40) *
В подростковом возрасте как для парней, так и для девушек проявлять свои настоящие чувства одинаково сложно.
Вот где тебе удобно, ты говоришь "мужчина", а где неудобно - "подросток"

дело не в удобстве, где я написала мужчина - имелось ввиду мужской пол. ad.gif
Цитата(Crack @ 13.04.2010 - 4:40) *
С первого взгляда человек может понравиться... И можно влюбиться в воображаемый образ, но уж никак не в самого человека. И это уже, наверное, другая тема для разговора...

может больше чем понравится, надо быть просто открытым для этого ;)
Делви
Цитата(Crack @ 13.04.2010 - 17:25) *
Мне даже добавлять ничего не нужно...

увы, в ее случае - это не влюбленность ( полтора года мозг влюбленностью не ипут( она девушка серьезная, если влюбляется, то принимая человека с недостатками и достоинствами.

Всё верно, а где опровержение моим словам? =)

опровержение вашим словам и делать не надо: всех под одну гребенку грести, даже не принадлежа к указанному полу - довольно опрометчиво. Я о том говорила, что сколько вкладываешь, столько и получаешь. Если человек "не свой", то не получишь отдачи(что до этого с вами и было), если "свой", то это очень, очень хорошо. Когда-нибудь я желаю вам найти такого человека, встретив которого, вы будете удивляться, как же вы жили без него раньше? И тогда и о пунктах всяческих забудете.

Наверное, у каждого своё представление счастливых отношений. ab.gif

а какое у вас представление?

двое влюблённых лежат на лугу в обнимку, смотрят на облака (или звёзды, в зависимости от времени суток), смеются и играют в ассоциации, а затем сплетаются в нежном поцелуе и она говорит ему: "Я люблю тебя".

это что ли? да это - сущие мелочи :)

Мы уже давно с ней встречаемся, друг друга отлично понимаем и вообще, если отталкиваться от мнения Делви, всё нормально. Для себя я всё уже давно понял и меня всё устраивает.

так чего же еще такого не хватает?
*Александр*
Цитата(Делви @ 13.04.2010 - 20:14) *
если влюбляется, то принимая человека с недостатками и достоинствами.

Очень хорошо сказано, именно так и надо любить, а недостатки есть у каждого, идеальных людей просто не бывает.
Рысь
Цитата(Crack @ 13.04.2010 - 17:50) *
Похоже, я что-то пропустил...

Я знаю человека, которому 26 лет. Мы не один раз обсуждали с ним это и он полностью во всём со мной солидарен. Он, кстати, женат.
Мне 17 и я понимаю это. Я в своём возрасте ещё глуп и субъективен. И понимаю, что не могут все идти не в ногу, а я один - в ногу. Но так действительно считаю не я один.

Я, кстати, задавал подобные вопросы тем мужчинам и парням, которых знаю. Довольно многие из них отвечали утвердительно.
Один индивид побил все мои мыслимые и немыслимые рекорды - он больше трёх часов ждал девушку на лестничном пролёте, ожидая, пока она с минуты на минуту проснётся и позвонит ему, чтобы, не приведи Господи, не прервать её сон своим звонком или стуком в дверь, так как накануне она очень устала. Я лично пытался вытащить его оттуда, но легче было самолично принести мир на Ближний Восток, чем отлепить его от этой двери.

И объясните мне, к чему эти жертвы? ждать часами кого то?
это не любовь, это глупость, одержимость какая-то, если хотите
в наш век технологий, можно послать человеку смс и самому дождаться когда он перезвонит

не вы один так считаете но и не все, я лично вообще первый раз подобное слышу, и мой личный опыт говорит об обратном.
я вот очень сильно любила человека, да, он меня, наверное, тоже, но по своему, тк позволял такие вещи которые лично для меня неприемлемы. тем не менее я все прощала ибо любила. но, вы знаете, правду говорят, из двоих один всегда любит больше, чем другой. и после тех отношений я для себя решила, что я не хочу быть этим одним.
очень часто мужчины сами толкают нас на это, так что нечего потом удивляться нашему эгоизму или отсутствию щенячьей преданности, или нежеланию слушать вас часами. все просто.
pokker
Цитата(Crack @ 12.04.2010 - 19:47) *
Теперь я услышал, впервые за без пяти сотню сообщений темы, правдоподобное опровержение.

P.S. Разве отстутствие какого-либо умения можно считать обвинением? Отнюдь.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Crack
Цитата(Рисующая льдом @ 13.04.2010 - 17:22) *
И объясните мне, к чему эти жертвы? ждать часами кого то?
это не любовь, это глупость, одержимость какая-то, если хотите
в наш век технологий, можно послать человеку смс и самому дождаться когда он перезвонит

не вы один так считаете но и не все, я лично вообще первый раз подобное слышу, и мой личный опыт говорит об обратном.
я вот очень сильно любила человека, да, он меня, наверное, тоже, но по своему, тк позволял такие вещи которые лично для меня неприемлемы. тем не менее я все прощала ибо любила. но, вы знаете, правду говорят, из двоих один всегда любит больше, чем другой. и после тех отношений я для себя решила, что я не хочу быть этим одним.
очень часто мужчины сами толкают нас на это, так что нечего потом удивляться нашему эгоизму или отсутствию щенячьей преданности, или нежеланию слушать вас часами. все просто.

Это не жертва, это ему так нетерпелось её увидеть. И при чём здесь отправил он ей смску или нет... Суть не в этом.
Сообщение-то он отправил, вот и ждал, пока проснётся, получит и выйдет ему открыть. Для него это было как ожидание подарка под ёлкой, разве можно это считать ненормальным только потому, что другие так не умеют?)

И вообще, как можно любить больше или меньше? Любвеметр какой-то получается...
- Как же так, милый, я тебя люблю на твёрдую девятку, а ты меня так, на пятёрочку!
- Да нет же, дорогая, я тебя как минимум на восемь!
ai.gif

Цитата(Делви @ 13.04.2010 - 17:14) *
увы, в ее случае - это не влюбленность ( полтора года мозг влюбленностью не ипут( она девушка серьезная, если влюбляется, то принимая человека с недостатками и достоинствами.
Не в человека влюблённость, а в его образ. Почти уверен, прошла бы эта влюблённость через пару месяцев совместной жизни вместе с пониманием "как же я в нём ошибалась".

опровержение вашим словам и делать не надо: всех под одну гребенку грести, даже не принадлежа к указанному полу - довольно опрометчиво. Я о том говорила, что сколько вкладываешь, столько и получаешь. Если человек "не свой", то не получишь отдачи(что до этого с вами и было), если "свой", то это очень, очень хорошо. Когда-нибудь я желаю вам найти такого человека, встретив которого, вы будете удивляться, как же вы жили без него раньше? И тогда и о пунктах всяческих забудете.

Да и сейчас нет никаких пунктов. Приведенные мной примеры - просто верхушка айсберга.

а какое у вас представление?
это что ли? да это - сущие мелочи :)

так чего же еще такого не хватает?

Да нет у меня конкретного представления. Надеюсь, что пойму, когда это будет "то самое". Если будет, конечно.
А врать окружающим и самому себе, что эта взаимная привычка и привязанность и есть "настоящая любовь", как минимум глупо... Так-то оно, конечно, легче, но разочарование рано или поздно прийдёт.
А кто ни на что не надеется, тот, как говорится, никогда не отчаивается. ab.gif

Цитата(pokker @ 13.04.2010 - 19:14) *

Рысь
Цитата(Crack @ 14.04.2010 - 16:46) *
Это не жертва, это ему так нетерпелось её увидеть. И при чём здесь отправил он ей смску или нет... Суть не в этом.
Сообщение-то он отправил, вот и ждал, пока проснётся, получит и выйдет ему открыть. Для него это было как ожидание подарка под ёлкой, разве можно это считать ненормальным только потому, что другие так не умеют?)

И вообще, как можно любить больше или меньше? Любвеметр какой-то получается...
- Как же так, милый, я тебя люблю на твёрдую девятку, а ты меня так, на пятёрочку!
- Да нет же, дорогая, я тебя как минимум на восемь!
ai.gif

причем тут кто так умеет или нет. это помешательство какое-то. я лично ничего геройского не вижу в том чтобы мужчина как собака под дверью сидел ждал.
лично мое понятие любви не выражается в таких поступках. ИМХО, бессмыслены они...впрочем, лет в 15-20 вполне приемлемы и ожидаемы, и любовь в них настоящая видится. В более же сознательном возрасте мне это показалось бы как минимум странным.

Вот не надо только все утрировать, умоляю!
Можно! Это не лично мое мнение. Подобные крылатые фразы не возникают ниоткуда. Под ними есть почва.

Повторюсь, вы просто максималист, поэтому все это кажется диким. Повзрослеете, жизнь и любовь кувыркнет пару раз мордой об стол, и станете рассуждать более цинично. ab.gif
Делви
Не в человека влюблённость, а в его образ. Почти уверен, прошла бы эта влюблённость через пару месяцев совместной жизни вместе с пониманием "как же я в нём ошибалась".

да нет :D она так же "влюбилась в образ", как вы выражаетесь, одинокого меланхолика, когда оправилась от той, Казахстанской любви, переехала к нему, жила с ним год, после чего он сбежал от нее на новую квартиру, она сейчас за ним бегает -_- Это не влюбленность, это люди такие бывают. Любят по честному избранного человека, пока он сдохнет от такой заботы.

А врать окружающим и самому себе, что эта взаимная привычка и привязанность и есть "настоящая любовь", как минимум глупо... Так-то оно, конечно, легче, но разочарование рано или поздно прийдёт.

многие поэты и писатели за многие века так и не вывели, что есмь любовь, ибо даже это чувство для каждого индивидуально. Для меня это превратилось в полностью перепахивание своей и не своей личности, в итоге получилось что-то целое. Кому-то нужно видеть "огонь", кому-то и "тлеющего угля" хватает с головой.
Я вот искренне (и, конечно, ошибочно) считаю, что такой любви, как у меня нет на целом свете и никогда не будет, ибо счастью предела нет.))
Несмотря на то, что вы пишете, что у вас есть девушка, которая вас понимает, вы заводите такую тему. (Кстати говоря, мой муж с вами не согласен, хотя тоже мужчина) Ну не объяснишь другому человеку того, что с ним не случалось, особенно, если это касается чувственной сферы. Не было у вас той настоящей любви и девушку свою вы недостаточно любите. Любить - это еще и верить, между прочим)
Мертвая принцесса
Цитата(Рисующая льдом @ 13.04.2010 - 18:22) *
я вот очень сильно любила человека, да, он меня, наверное, тоже, но по своему, тк позволял такие вещи которые лично для меня неприемлемы.

да ты права, я когда то долгое время была преданна человеку, а еще он мог мне приспокойненько запретить куда то идти или встретиться с друзьями( давно это было глупенькая была и позволяла), при этом все он это знал и вертел как ему надо, когда один любит, а другой меньше это не очень то, потом он много работал и все выходные я сидела дома одна, а когда 8 марта я его не видела( он тоже работал) это был придел моего терпения, и так я оказалась сдесь!, после всего мне легче было его не любить, и стать эгоисткой, хотя он потом отчаянно не понимал, как такое получилось! даже себя стал винить в том что был полным подонком, что так поступал со мной! А уже стало слишком поздно, любви нет! да может не любовь была, а вот как раз дикая зависимость что ли, это не нормально, я так рада что от этого избавилась!
И теперь у меня в жизни все подругому,

pokker

Crack
Цитата(Рисующая льдом @ 14.04.2010 - 15:54) *
причем тут кто так умеет или нет. это помешательство какое-то. я лично ничего геройского не вижу в том чтобы мужчина как собака под дверью сидел ждал.
лично мое понятие любви не выражается в таких поступках. ИМХО, бессмыслены они...впрочем, лет в 15-20 вполне приемлемы и ожидаемы, и любовь в них настоящая видится. В более же сознательном возрасте мне это показалось бы как минимум странным.

Да нет здесь и в помине никакого героизма, одна подростковая глупость. Но в этом-то вся и прелесть, как по мне.
А в чём, по-Вашему, проявляется настоящая любовь?

Цитата(Рисующая льдом @ 14.04.2010 - 15:54) *
Вот не надо только все утрировать, умоляю!
Можно! Это не лично мое мнение. Подобные крылатые фразы не возникают ниоткуда. Под ними есть почва.

Повторюсь, вы просто максималист, поэтому все это кажется диким. Повзрослеете, жизнь и любовь кувыркнет пару раз мордой об стол, и станете рассуждать более цинично. ab.gif

Из личного опыта?

Цитата(Летающая апельсинка @ 14.04.2010 - 16:16) *
да ты права, я когда то долгое время была преданна человеку, а еще он мог мне приспокойненько запретить куда то идти или встретиться с друзьями( давно это было глупенькая была и позволяла), при этом все он это знал и вертел как ему надо, когда один любит, а другой меньше это не очень то, потом он много работал и все выходные я сидела дома одна, а когда 8 марта я его не видела( он тоже работал) это был придел моего терпения, и так я оказалась сдесь!, после всего мне легче было его не любить, и стать эгоисткой, хотя он потом отчаянно не понимал, как такое получилось! даже себя стал винить в том что был полным подонком, что так поступал со мной! А уже стало слишком поздно, любви нет! да может не любовь была, а вот как раз дикая зависимость что ли, это не нормально, я так рада что от этого избавилась!
И теперь у меня в жизни все подругому,

Действительно, если парень ограничивает свободу передвижения и сутками работает - любви он недостоин, т.к. чмошник и скотина, всё правильно.
Похоже, Вы ещё полных подонков не видели... вот бы впредь так и осталось.

Цитата(pokker @ 14.04.2010 - 21:06) *

Цитата(Делви @ 14.04.2010 - 16:04) *
да нет :D она так же "влюбилась в образ", как вы выражаетесь, одинокого меланхолика, когда оправилась от той, Казахстанской любви, переехала к нему, жила с ним год, после чего он сбежал от нее на новую квартиру, она сейчас за ним бегает -_- Это не влюбленность, это люди такие бывают. Любят по честному избранного человека, пока он сдохнет от такой заботы.

Благодаря Вам, я знаю, от чего именно хочу умереть! ag.gif

Цитата(Делви @ 14.04.2010 - 16:04) *
многие поэты и писатели за многие века так и не вывели, что есмь любовь, ибо даже это чувство для каждого индивидуально. Для меня это превратилось в полностью перепахивание своей и не своей личности, в итоге получилось что-то целое. Кому-то нужно видеть "огонь", кому-то и "тлеющего угля" хватает с головой.
Я вот искренне (и, конечно, ошибочно) считаю, что такой любви, как у меня нет на целом свете и никогда не будет, ибо счастью предела нет.))
Несмотря на то, что вы пишете, что у вас есть девушка, которая вас понимает, вы заводите такую тему. (Кстати говоря, мой муж с вами не согласен, хотя тоже мужчина) Ну не объяснишь другому человеку того, что с ним не случалось, особенно, если это касается чувственной сферы. Не было у вас той настоящей любви и девушку свою вы недостаточно любите. Любить - это еще и верить, между прочим)

Рад за Вас с мужем, любви Вам и счастья в совместной жизни! ab.gif
Вот только последний абзац не хватило ума понять. Недостаточно люблю, чтобы она меня полюбила? И что натолкнуло Вас на мысль, что я ей не верю? Загадками какими-то вещаете...
Делви
Цитата(Crack @ 15.04.2010 - 7:20) *
Вот только последний абзац не хватило ума понять. Недостаточно люблю, чтобы она меня полюбила? И что натолкнуло Вас на мысль, что я ей не верю? Загадками какими-то вещаете...

скажем так, если вам кажется, что девушка любит вас меньше, чем вы ее, то это какие-то неудачные отношение, хотя хз.(кстати, мне хотелось спросить - а сколько вы встречаетесь? мэйби временной фактор) У меня и у самой было такое, что я влюблялась в человека, он мне отвечал взаимностью, однако как-то... неполно... И я отчетливо понимала, что он меня любит намного меньше. Возможно и не любит, а просто испытывает симпатию. Возможно, использует меня как "замену" кому-то еще. Такое бывало не раз. От этого же я не сделала вывод, что все мужики - козлы, и всегда любят меньше, чем женщины. И сейчас у меня, допустим, вообще нет сомнений, что меня любят меньше, чем я люблю. И у мужа так же - нет неуверенности. Мне даже представить себе невозможно, что хорошие отношения, и вот как-то вот так. Второй человек из пары пойдет и запостит на форум, что девушки (а значит, и его любимая) любить не умеют, если проблем нет. Если я человека люблю, мне (да и любому другому простому человеку) свойственно заботиться о нем и оберегать. Это ведь еще и собственнические мысли всегда: любишь => хочешь, чтобы всегда было с тобой => защита. Может, вам стоит как-то убедиться, что человек вас действительно любит, подстроив экстренную ситуацию? (хотя я бы убила потом, если бы меня так проверяли)

И кстати, чем окончилась та ситуация со стоящим приятелем на лестнице? как отреагировала девушка после?
Crack
Всё-таки тема окончательно свелась к моей личной жизни...

Цитата(Делви @ 15.04.2010 - 10:39) *
скажем так, если вам кажется, что девушка любит вас меньше, чем вы ее, то это какие-то неудачные отношение, хотя хз.(кстати, мне хотелось спросить - а сколько вы встречаетесь? мэйби временной фактор) У меня и у самой было такое, что я влюблялась в человека, он мне отвечал взаимностью, однако как-то... неполно... И я отчетливо понимала, что он меня любит намного меньше. Возможно и не любит, а просто испытывает симпатию. Возможно, использует меня как "замену" кому-то еще. Такое бывало не раз. От этого же я не сделала вывод, что все мужики - козлы, и всегда любят меньше, чем женщины. И сейчас у меня, допустим, вообще нет сомнений, что меня любят меньше, чем я люблю. И у мужа так же - нет неуверенности. Мне даже представить себе невозможно, что хорошие отношения, и вот как-то вот так. Второй человек из пары пойдет и запостит на форум, что девушки (а значит, и его любимая) любить не умеют, если проблем нет. Если я человека люблю, мне (да и любому другому простому человеку) свойственно заботиться о нем и оберегать. Это ведь еще и собственнические мысли всегда: любишь => хочешь, чтобы всегда было с тобой => защита. Может, вам стоит как-то убедиться, что человек вас действительно любит, подстроив экстренную ситуацию? (хотя я бы убила потом, если бы меня так проверяли)

И кстати, чем окончилась та ситуация со стоящим приятелем на лестнице? как отреагировала девушка после?

Не поймите неправильно, но выводы "Все мужики - козлы" и "Девушки не умеют любить" - это два совершенно разных вывода.
Отсутствие какого-либо умения - это не недостаток. Не умеют и не умеют, чёрт с ними, созреют и поймут со временем.

На этой неделе будет полгода. До этого мы были друзьями и, собственно, ничего толком за эти полгода не изменилось. Правда, мы сильно привязались и привыклись. Настолько, что уже жизнь друг без друга не представляем. Понимаем с полувзгляда, знаем реакцию на то или иное слово. Но... Проверять я её не собираюсь, так как и без этого всё знаю.

Девушка сделала то, что сделала бы любая другая на её месте - рассталась с ним под благовидным предлогом "ты хороший мальчик, но я воспринимаю тебя только как друга" и живёт себе счастливо, периодически флиртуя с другими парнями. Ничего необычного.
B@st@
Добрый день!
Я - начинающий программист и мне без 152137 минут семнадцать. Этот форум был отобран мною методом верного рэндома с целью найти ответ в споре среди как можно большего количества адекватных и вменяемых девушек наиболее прекрасного возраста, а также романтически настроенных парней (иные на форумах с цветами на логотипе не сидят).

Далее я хотел бы Вас попросить уделить мне 5-10 минут вдумчивого и внимательного чтения. Если Вам лень вникать в написанное, пожалуйста, пройдите мимо и не засоряйте топик гневными посланиями и прописными истинами. Благодарю.

Чтобы в процессе темы не было недопониманий, оговорюсь, что я никогда не был счастлив с девушкой. По-настоящему счастлив. У меня никогда не было тех искренне счастливых моментов, что показывают в кино: двое влюблённых лежат на лугу в обнимку, смотрят на облака (или звёзды, в зависимости от времени суток), смеются и играют в ассоциации, а затем сплетаются в нежном поцелуе и она говорит ему: "Я люблю тебя".

То есть, чисто технически похожие моменты были. Мы играли в ассоциации, целовались и мне даже признавались в любви. Однако, это было просто игрой, и через некоторое время меня снова бросали под благовидным предлогом "давай останемся друзьями" (честно говоря, не менее известное оскорбление из трёх слов огорчает и то меньше). И вот в этот момент окончательно приходило досадное понимание, что всё это было никакой не любовью. Досадное понимание увеличивалось оттого, что это всё было заметно и раньше. В самых обычных мелочах, на которые мы закрываем глаза и списываем на плохое настроение, неудачные обстоятельства, невнимательность в словах...

Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю. Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может. В любви нет места эгоизму, а молодые девушки видят на первом плане всегда себя, свою гордость и свои интересы (именно так, просто мало кто может в этом честно признаться). Девушка может пожалеть парня, но не полюбить. Сделать кумиром, но не полюбить. Согласиться быть с ним, но не полюбить. Привыкнуть к нему, но не полюбить. Да и многие другие чувства, которые девушки приводили мне как аргумент в доказательство обратного, можно легко сравнить с отношением, например, к домашнему животному, вроде: "Ах, какой он симпатичный и умилительный мальчик!".

Я не могу дать определение любви. А так как меня часто просят привести примеры, всё равно рано или поздно приходится переходить от абстрактного к конкретному.
Для примера, часто ли молодые девушки...
- Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать;
- Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее;
- Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение;
- Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем;
- Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью;
- Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу;
- С интересом занимаются с ним его любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.);
- Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам;
- Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего;
- Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку;

Да практически никогда. Почему от вашей "любви" это не идёт? Если и случается, то так редко, что вы, порой, запоминаете такие моменты чуть ли не на всю свою жизнь, вроде: "А помнишь, я тебе когда-то подарила футболку!". Да и то, потом тысячу раз перетрепаете нервы со словами "Так почему ты её не носишь?". И это, увы, совсем не редкость. Скорее, правило. Кроме вашего эго и всего что с ним связано, вас мало что заботит. Почему?..

Любовь "по полочкам" тебе разложить не удастся. Можно написать много, но пока ты это не почувствуешь - все бесполезно. Мнений дофига и все разные. Я например знаю много девушек, которые подходят под твои примеры и что? Им почему-то попадаются парни, которые их не понимают.
Рысь
Да нет здесь и в помине никакого героизма, одна подростковая глупость. Но в этом-то вся и прелесть, как по мне.
А в чём, по-Вашему, проявляется настоящая любовь?

Из личного опыта?

Настоящая любовь выражается в поступках (но не таких, типа прождать на лестнице, это как-то по детски все же), в отношении к человеку, в УВАЖЕНИИ прежде всего.

Да, из личного, из из опыта моих подруг.
Делви
Цитата(Crack @ 15.04.2010 - 12:44) *
Девушка сделала то, что сделала бы любая другая на её месте - рассталась с ним под благовидным предлогом "ты хороший мальчик, но я воспринимаю тебя только как друга" и живёт себе счастливо, периодически флиртуя с другими парнями. Ничего необычного.

я несколько о другом хотела услышать - что она сказала, когда узнала, что он все это время на лестнице стоял?
Не поймите неправильно, но выводы "Все мужики - козлы" и "Девушки не умеют любить" - это два совершенно разных вывода.

блин, ну поймите, "умение" или "неумение" совершенно не зависит от возрастной категории, пола или других факторов. Просто вы вот общаетесь по большей части в кругу серьезно относящихся к любви мужчин, которые влюбляются в эгоистичных женщин. А бывают и мужчины-эгоисты, которые воспринимают девушку не как личность, а как собственность. А такие и среди старшей категории попадаются, и среди довольно молодых представителей!

На этой неделе будет полгода.

ну, смотрите. Я, конечно, аццкий интроверт, однако будущему мужу я отдалась в сексуальном плане только после 8ми месяцев ухаживания, и в мозговом и духовном - только через год знакомства. Полгода - срок не особо большой, для жизни-то, возможно, "отдачу" вы почувствуете после гораздо более длительного времени сосуществования. а вы считаете, что она вас любит меньше, или что она уже не "молоденькая девушка"?
nikolya
Да какая разница кто когда кому отдался)) Вообше судя из всего поста автора темы, ты просто не встретил еще ту которая тебя полюбит по настоящему! А все эти мадамы которые тебе признавались, это всего лишь массовка тех для кого эта фраза значит как пивка попить! И самое главное не забывай, если любишь ты,это еще не значит что должны любить тебя!!!
pokker

Видишь мой ответ скрыт в сплойлере, это значит что я отвечаю вам немного не по теме открытую вами, но на ваше легкомыслие.
Blue Rose
"- Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам;"
ну это явно нельзя отнести к примеру проявления высокого чувства любви!
Crack
Цитата(Blue Rose @ 16.04.2010 - 1:19) *
"- Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам;"
ну это явно нельзя отнести к примеру проявления высокого чувства любви!

Вы не умеете мыслить абстрактно. ab.gif
Crack
Цитата(Делви @ 15.04.2010 - 12:25) *
я несколько о другом хотела услышать - что она сказала, когда узнала, что он все это время на лестнице стоял?

Этим я, увы, у него не интересовался...

блин, ну поймите, "умение" или "неумение" совершенно не зависит от возрастной категории, пола или других факторов. Просто вы вот общаетесь по большей части в кругу серьезно относящихся к любви мужчин, которые влюбляются в эгоистичных женщин. А бывают и мужчины-эгоисты, которые воспринимают девушку не как личность, а как собственность. А такие и среди старшей категории попадаются, и среди довольно молодых представителей!

Возможно, но я предпочитаю судить с той позиции, которую я постоянно наблюдаю и которая регулярно подтверждается. Наверное, мне чертовски не повезло с кругом общения!

ну, смотрите. Я, конечно, аццкий интроверт, однако будущему мужу я отдалась в сексуальном плане только после 8ми месяцев ухаживания, и в мозговом и духовном - только через год знакомства. Полгода - срок не особо большой, для жизни-то, возможно, "отдачу" вы почувствуете после гораздо более длительного времени сосуществования.

Не думаю, что к отношениям можно относиться как к капиталовложению с предполагаемыми сроками и окупаемостью. Хотя, как знать...

а вы считаете, что она вас любит меньше, или что она уже не "молоденькая девушка"?

Время решит - либо она меня полюбит, либо нет.
Почему люди считают, что если двое встречаются, то они, безусловно, друг друга любят? Если бы из десяти идущих по улице парочек хоть в одной парень и девушка действительно друг друга любили, я был бы безмерно счастлив...
Парням нужна близость слабого пола, девушкам - внимание со стороны сильного. Остальные требования варьируются в зависимости от предпочтений каждого индивида.
И когда двое таких людей друг другу подойдут, обязательно появившуюся через некоторое время привязанность и привычку оба назовут "любовью". А когда впоследствии они друг другу надоедают, то говорят "любовь прошла". Только вот... разве она вообще была? ab.gif

Цитата(nikolya @ 15.04.2010 - 12:45) *
Да какая разница кто когда кому отдался)) Вообше судя из всего поста автора темы, ты просто не встретил еще ту которая тебя полюбит по настоящему! А все эти мадамы которые тебе признавались, это всего лишь массовка тех для кого эта фраза значит как пивка попить! И самое главное не забывай, если любишь ты,это еще не значит что должны любить тебя!!!

А тебя-то по-настоящему любили? Опиши, что ли, каково это. ad.gif
гастат
"Crack"
Цитата
Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю.

Когда это успели?
"Crack"
Цитата
Я - начинающий программист и мне без 152137 минут семнадцать.

Или это -
"Crack"
Цитата
Мы играли в ассоциации, целовались и мне даже признавались в любви. Однако, это было просто игрой, и через некоторое время меня снова бросали под благовидным предлогом "давай останемся друзьями"

Бросить может жена-мужа, или наоборот, после десяти лет совместной жизни.

Blue Rose
Господи, как это смешно. Кто вам даёт право говорить за тот ряд людей, к которому вы не относитесь. Если вас бросали, это ещё не значит, что девушки вовсе не умеют любить. Никто не может дать точного определения понятию "любовь". Это очень личное.

"...у любви тысячи аспектов, и в каждом из них - свой свет, своё счастье и своё благоухание". К.Г.Паустовский
Crack
Цитата(гастат @ 16.04.2010 - 5:26) *
Когда это успели?
Бросить может жена-мужа, или наоборот, после десяти лет совместной жизни.

А после пяти или шести не может? ag.gif
Расставание и развод - разные вещи.

Цитата(Blue Rose @ 16.04.2010 - 11:25) *
Господи, как это смешно. Кто вам даёт право говорить за тот ряд людей, к которому вы не относитесь. Если вас бросали, это ещё не значит, что девушки вовсе не умеют любить. Никто не может дать точного определения понятию "любовь". Это очень личное.

"...у любви тысячи аспектов, и в каждом из них - свой свет, своё счастье и своё благоухание". К.Г.Паустовский

Для меня это так же ясно, как "Почему безрукий человек не может почесать себе спину?"
Есть, конечно, инвалиды-акробаты, но их, увы, очень и очень мало...

Отнюдь. Вот Вам абсолютно точное определение любви:
"Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо." Аристотель
гастат
"Crack"
Цитата
А после пяти или шести не может? ag.gif
Расставание и развод - разные вещи.

Вы же понимаете о чём я! Думается мне, Вы слишком молоды, чтобы успеть привязаться к девушке по настоящему.У Вас просто физически не хватит времени( в 17 лет)полностью сжиться с человеком и узнать его изнутри.А так как нет полного слияния, то нет и настоящего горя при расставании.Обида, может быть уязвлённое самолюбие и всё.
Мертвая принцесса
Цитата(гастат @ 17.04.2010 - 5:28) *
, Вы слишком молоды, чтобы успеть привязаться к девушке по настоящему.У Вас просто физически не хватит времени( в 17 лет)полностью сжиться с человеком и узнать его изнутри.

ты прав, я 5 лет встречалась с человеком, а узнала его, только когда рассталась!
вообщем это такой нехороший человек оказался!
порой сам человек не знает себя, а уж что говорить про окружающих его людей!
Но мне в жизни очень повезло, есть человек, который меня любит, и я его!
Fоxik
Цитата(Crack @ 17.04.2010 - 1:45) *
Для меня это так же ясно, как "Почему безрукий человек не может почесать себе спину?"
Есть, конечно, инвалиды-акробаты, но их, увы, очень и очень мало...

Забавное высказывание. Мне кажется что тему стоит переименовать "Почему девушки не умеют любит меня?", но после ваших высказываний это становится кристально ясным. Вы удивитесь, но мы умеем любить так, что наши молодые люди становятся самыми счастливыми людьми в мире, именно наша любовь помогает поэтам, художникам творить свои шедевры, наша любовь толкает нас на преступления и многие другие поступки. Если некоторым мужчинам/парням не везло встретить такую девушку, то еще не все потеряно. Жизнь-то кончается не завтра, так что расслабьтесь и будьте уверены, где-то есть девушка, которая будет вас любить именно так как вы это представляете.
Фагот
Цитата(Foxik @ 17.04.2010 - 8:35) *
Забавное высказывание. Мне кажется что тему стоит переименовать "Почему девушки не умеют любит меня?",...
Foxik, позволю себе лишь капнуть малюсенький штришок: "Почему девушки не умеют любит меня великолепного?"
Mr. Smith
Любовь еще будет! Еще будешь думать, что "Какого художника я влюбился?", а будет поздно. Наслаждайся пока вовсю безлюбовным периодом!
Crack
После того, как нашёлся некий индивид, у которого хватило ума перенести тему в "Скорая помощь", обсуждать здесь что-то по делу бесполезно.

Благодарю всех тех, кто отвечал в рамках темы - вы помогли мне немного скорректировать моё мнение по вопросу.
Благодарю всех тех, кто счёл своим долгом проявить навыки психолога по отношению ко мне - вы подняли мне настроение и внушили оптимизм.
Благодарю всех тех, кто отвечал что попало одной-двумя фразами - вы помогли теме набрать количество сообщений.
Благодарю отдельно пользователя Фагот за регулярный унылый стёб в мой адрес - настолько же красноречивый, насколько бесполезный.

Надеюсь, что я и правда ошибаюсь. Обещаю, что если своими глазами увижу настоящую любовь со стороны девушки, то сразу же напишу сюда полный оптимизма и позитива пост об этом.
Fоxik
Цитата(Crack @ 18.04.2010 - 5:42) *
После того, как нашёлся некий индивид, у которого хватило ума перенести тему в "Скорая помощь", обсуждать здесь что-то по делу бесполезно.

Не благодарите^^ Все для вас.

Цитата(Crack @ 18.04.2010 - 5:42) *
Надеюсь, что я и правда ошибаюсь. Обещаю, что если своими глазами увижу настоящую любовь со стороны девушки, то сразу же напишу сюда полный оптимизма и позитива пост об этом.

И мы очень на
то надеемся, тему не буду закрывать, что бы вы смогли в любой момент написать нам о свершившемся чуде))))
Фагот
Цитата(Crack @ 18.04.2010 - 4:42) *
После того, как нашёлся некий индивид,
О, Foxik! Мудрый человек!... Именно "Скорая помощь"...
Цитата(Crack @ 18.04.2010 - 4:42) *
Обещаю, что если своими глазами увижу настоящую любовь со стороны девушки,
Только постарайтесь её не проглядеть!.. Чтоб не получилось "играл,.. не угадал ни одной буквы"...
Шинигами
Хм....увы...но полностью признаю автора темы гениальным!!!!! И увы...соглашусь...да...до 20 лет я действительно не думала про пункты перечисленные автором...И дефствительно был только эгоизм и гордость по типу:"А че эт я должна первая звонить? Вот он назвал меня "дурой" а я еще извиняться буду"....Сейчас понимаю, что "дура" было именно подходящее слово... Любовь думаю такое чувство(мужду мужчиной и женщиной) которое увы...приходит с возрастом, несмотря на то, что говорят "любви все возрасты покорны".

P.S. мч у вас оч интересный стиль общения=) мне нра=)
Insane_Cat
автор абсолютно прав! мне нынче считай 22 года и за это время я пришел к абсолютно такому же выводу!
большой плюс автору и теме!
Рысь
Цитата(Insane_Cat @ 5.10.2010 - 11:47) *
автор абсолютно прав! мне нынче считай 22 года и за это время я пришел к абсолютно такому же выводу!
большой плюс автору и теме!

да ладно, абсолютно все те же самые пункты можно приписать большинству молодых людей.
тем более в теперешней ситуации, когда вас гораздо меньше, чем нас.
очень много эгоизма встречается. как следствие - у многих потребность лишь попользовать и выбросить, а в отношениях требуют неимоверной любви к себе и чуть ли не бесприкословного послушания и прочее прочее...
а в 22 года равно как и в 17 ИМХО довольно глупо чесать большинство под одну гребенку...вот когда будет реальный опыт, годам там к 30, тогда да, можно делать какие-то выводы.
Insane_Cat
ну почему же, мне например вполне понятны все пункты в первом посте. я собственно иначе любить и не могу. а часто ли действительно девушки делают нечто подобное? так что большинство людей в общем - не катит. и те парни, которых нынче называют "козлами" и другими замечательными словами - просто разочаровались в девушках и пришли к тому же выводу. хотя есть и исключения, не спорю.

беспрекословного послушания любовь совсем не требует. она требует понимания и принятия. часто ли девушки пытались понять и принять парня? скорей они пытаются его переделать под себя или, в случае "непригодности для переделывания" выбросить нафиг)
я 22 года тоже не сидел дома, многое видел сам, многое видели или рассказывали знакомые и друзья... мое мнение не по одному конкретному случаю а результат длительного наблюдения за этим миром =)
Милли
Цитата(Insane_Cat @ 5.10.2010 - 12:15) *
ну почему же, мне например вполне понятны все пункты в первом посте. я собственно иначе любить и не могу. а часто ли действительно девушки делают нечто подобное? так что большинство людей в общем - не катит. и те парни, которых нынче называют "козлами" и другими замечательными словами - просто разочаровались в девушках и пришли к тому же выводу. хотя есть и исключения, не спорю.

беспрекословного послушания любовь совсем не требует. она требует понимания и принятия. часто ли девушки пытались понять и принять парня? скорей они пытаются его переделать под себя или, в случае "непригодности для переделывания" выбросить нафиг)
я 22 года тоже не сидел дома, многое видел сам, многое видели или рассказывали знакомые и друзья... мое мнение не по одному конкретному случаю а результат длительного наблюдения за этим миром =)

Любовь послушания не требует. А то, что написано в старттопике требует именно его.
Рысь
Цитата(Insane_Cat @ 5.10.2010 - 12:15) *
ну почему же, мне например вполне понятны все пункты в первом посте. я собственно иначе любить и не могу. а часто ли действительно девушки делают нечто подобное?

ну не лукавьте!
и не сравнивайте всех с собой, в том плане, что все такие, раз вы такой.
и, пожалуйста, вот не надо тут "ах, бедные мужчины, те что козлы-они просто разочаровались в девушках, но есть и исключения" я вас разочарую, исключения есть-но Хорошие исключения. а вот козлов как раз добрая половина, и отнюдь не от разочарования, а от ощущения собственной...хм....(боюсь забанят за такое слвоо какое хотела сказать ag.gif) офигенности. правда-правда!
и переделать женщину под себя хотят очень многие мужчины! а вы выставляете все в таком свете, что такие бой-бабы бедных мужчинок то и не любят, и хотят под себя-то подмять, и перевоспитать то.... смешно, ей богу! сейчас такое отношение к женщинам часто, что вот все пункты что написаны выше-они просто этим отношением не заслуживают!
многие ли дарят цветы??? просто так?? спасибо еще если на 8 марта нне забудут, или на день рождения. хотя нам и не надо огромных букетов-иногда достаточно одного цветка.
много ли говорят комплиментов? да нет... зато как только поправишься : у тебя лишняя складка на попе-пора в спорт зал!
много ли извиняются если даже правы? да даже если неправы не извиняются порой, да еще и пошлют на три веселых буквы.
часто ли несмотря на свое дурацкое настроение стараются не портить его нам?? да черта с два!
интересуются ли нашими хобби? да многим просто все равно на достижения в них. спасибо если спросят вообще чем занимаешься.
много ли делают того, что им не нравится, а нравится нам? да это уж вообще что то невероятное, его величество хочет смотреть футбол а на наши сериалы как то пофиг- на кухне посидит посмотрит.
а еще запрещают нам видеться с подругами и друзьями, носить мини юбки и высокие каблуки, ходить в клубы и далее далее....

и, поверьте, это все не сказки.
Insane_Cat
Милли
вы себе это так представляете?
это не послушание) когда любишь тебе всегда хочется чтобы тому кого ты любишь было хорошо. и описанные выше пункты, разумеется, справедливы для обоих сторон - как для девушки, так и для парня.
послушание это если все это заставляют делать, а любовь это от собственного желания.
PITT
Цитата
скорей они пытаются его переделать под себя или, в случае "непригодности для переделывания" выбросить нафиг)
Знакомая ситуация. Пытаются перевоспитывать. А вообще оскорбить,унизить человека им впринципе ничего не стоит. Всё это понятно конечно произносится как шутка,но всё же.
Insane_Cat
Рисующая льдом

я сравниваю не с собой) у меня много друзей которые относятся к любви так же, как я или автор темы.
я никого тут не жалею, я просто приводу факты и выводы относительно них. если парень получил удар в спину то это его вина что он был наивен)
козлов отнюдь не добрая половина. быть может у меня такой хороший круг общения.. не знаю. соц опрос среди любителей спортивных штанов, семечек и чужих мобильных телефонов не проводил, а у них, как известно, женщину ставят ниже мужчины (что, разумеется, так же неверно). но это уже вопрос культуры а не чувств))
Рысь
Цитата(Insane_Cat @ 5.10.2010 - 12:39) *
Рисующая льдом

я сравниваю не с собой) у меня много друзей которые относятся к любви так же, как я или автор темы.
я никого тут не жалею, я просто приводу факты и выводы относительно них. если парень получил удар в спину то это его вина что он был наивен)
козлов отнюдь не добрая половина. быть может у меня такой хороший круг общения.. не знаю. соц опрос среди любителей спортивных штанов, семечек и чужих мобильных телефонов не проводил, а у них, как известно, женщину ставят ниже мужчины (что, разумеется, так же неверно). но это уже вопрос культуры а не чувств))

знаете, ни я, ни мои подруги и знакомые с такими не встречаемся и не общаемся. я говорю про абсолютно внешне и внутренне вроде бы нормальных мужчин.
funkyou
почему мужчины становяться "козлами"?
Рысь
Цитата(funkyou @ 5.10.2010 - 12:46) *
почему мужчины становяться "козлами"?

это уже другой вопрос))) ag.gif

ИМХО, это тянется из воспитания и чрезмерного внимания.

Цитата(PITT @ 5.10.2010 - 12:34) *
Знакомая ситуация. Пытаются перевоспитывать. А вообще оскорбить,унизить человека им впринципе ничего не стоит. Всё это понятно конечно произносится как шутка,но всё же.

аххахха))) ага! а вы все мягкие белые и пушистые ag.gif коварные злобные женщины вас обижают и унижают, ах, бедные мужчины ag.gif

а давайте-ка рассмотрим отношения, где мужчины бьют женщин, или кроют матом, или засаживают дома и никуда не пускают и общаться не разрешают ни с кем...это довольно распространенные ситуации между прочим.
и достаточно мужчин, неуважающих женщин, уважающих лишь собственное мнение, и считающих, что оно единственно верное. а прибедняться то вы умеете, дааа...
Милли
Цитата(Insane_Cat @ 5.10.2010 - 12:33) *
Милли
вы себе это так представляете?
это не послушание) когда любишь тебе всегда хочется чтобы тому кого ты любишь было хорошо. и описанные выше пункты, разумеется, справедливы для обоих сторон - как для девушки, так и для парня.
послушание это если все это заставляют делать, а любовь это от собственного желания.

Т.е. когда вы любите, вы занимаетесь со своей любимой ее делами, даже если они вам не нравятся; извиняетесь, даже если правы ( многие люди и когда не правы, не извиняются); просыпаетесь с мыслью, о том, как сделать ее жизнь более счастливой (завидую таким людям, у них забот мало)??? Возможно, при первой стадии влюбленности, это и возникает, но долго продлится это не может. Человек не должен растворяться в другом человеке. Мне в голову не придет требовать этих пунктов от своего мужа, хотя я и знаю, что он меня любит.Не надо требовать от людей с разными характерами единой схемы поведения. Человек проявляет свою любовь так, как может, соответственно своему характеру, независимо от пола
Рысь
Цитата(Милли @ 5.10.2010 - 12:52) *
Т.е. когда вы любите, вы занимаетесь со своей любимой ее делами, даже если они вам не нравятся; извиняетесь, даже если правы ( многие люди и когда не правы, не извиняются); просыпаетесь с мыслью, о том, как сделать ее жизнь более счастливой (завидую таким людям, у них забот мало)???

Милли, да просто это все тот же юношеский максимализм :) Если бы все это писал 40-летний мужчина, возможно, стоило бы прислушаться хоть немножко. А так...
Скажи, чем еще заниматься молоденьким мальчикам в период учебы и познавания женского пола?? в период первой любви и влюбленности когда все кажется таким розово-сахарным и кажется что так вот всегда и будет?))))
funkyou
Цитата(Рисующая льдом @ 5.10.2010 - 13:20) *
ИМХО, это тянется из воспитания и чрезмерного внимания.

часто в этом бывают виноваты сами женщины
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.