Цитата(Шинигами @ 20.04.2010 - 6:44)

Хм....увы...но полностью признаю автора темы гениальным!!!!! И увы...соглашусь...да...до 20 лет я действительно не думала про пункты перечисленные автором...И дефствительно был только эгоизм и гордость по типу:"А че эт я должна первая звонить? Вот он назвал меня "дурой" а я еще извиняться буду"....Сейчас понимаю, что "дура" было именно подходящее слово... Любовь думаю такое чувство(мужду мужчиной и женщиной) которое увы...приходит с возрастом, несмотря на то, что говорят "любви все возрасты покорны".
P.S. мч у вас оч интересный стиль общения=) мне нра=)
Благодарю, согласие со стороны девушки и честное признание играет для меня особо важную роль
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
P.S. Исключительно для Вас стараюсь!
Цитата(Insane_Cat @ 5.10.2010 - 10:47)

автор абсолютно прав! мне нынче считай 22 года и за это время я пришел к абсолютно такому же выводу!
большой плюс автору и теме!
Очень рад, что Вам 22 года! Может быть, теперь не будет такого акцента на возраст.
Цитата(Рисующая льдом @ 5.10.2010 - 11:04)

очень много эгоизма встречается. как следствие - у многих потребность лишь попользовать и выбросить, а в отношениях требуют неимоверной любви к себе и чуть ли не бесприкословного послушания и прочее прочее...
Странно, почему такое поведение по правилу я так часто замечаю у девушек и так редко у парней? Вроде непредвзято смотрю...
Цитата(Рисующая льдом @ 5.10.2010 - 11:04)

а в 22 года равно как и в 17 ИМХО довольно глупо чесать большинство под одну гребенку...вот когда будет реальный опыт, годам там к 30, тогда да, можно делать какие-то выводы.
Смею заметить, годам к 30 подавляющее, если не сказать абсолютное, большинство девушек уже морально становятся женщинами. Утверждать не буду, но думаю, что б
ольшая часть личного опыта отношений с
девушками накапливается именно в промежутке 17-22.
Цитата(Insane_Cat @ 5.10.2010 - 11:15)

беспрекословного послушания любовь совсем не требует. она требует понимания и принятия. часто ли девушки пытались понять и принять парня? скорей они пытаются его переделать под себя или, в случае "непригодности для переделывания" выбросить нафиг)
Верно подмечено, даже добавить нечего :)
Цитата(Рисующая льдом @ 5.10.2010 - 11:32)

многие ли дарят цветы??? просто так?? спасибо еще если на 8 марта нне забудут, или на день рождения. хотя нам и не надо огромных букетов-иногда достаточно одного цветка.
много ли говорят комплиментов? да нет... зато как только поправишься : у тебя лишняя складка на попе-пора в спорт зал!
много ли извиняются если даже правы? да даже если неправы не извиняются порой, да еще и пошлют на три веселых буквы.
часто ли несмотря на свое дурацкое настроение стараются не портить его нам?? да черта с два!
интересуются ли нашими хобби? да многим просто все равно на достижения в них. спасибо если спросят вообще чем занимаешься.
много ли делают того, что им не нравится, а нравится нам? да это уж вообще что то невероятное, его величество хочет смотреть футбол а на наши сериалы как то пофиг- на кухне посидит посмотрит.
а еще запрещают нам видеться с подругами и друзьями, носить мини юбки и высокие каблуки, ходить в клубы и далее далее....
Ужасы рассказываете. Я, конечно, не идеал и уж точно не пример для подражания, но цветы стараюсь дарить, когда есть деньги. Куда-нибудь повести на выходных - это вообще святое дело. Чаще всего, в ущерб вышеупомянутому футболу.
Каждый раз стараюсь подметить, что ей не хватает того килограмма, который был у неё на прошлой неделе, даже если на самом деле их стало два. И для меня хорошие отношения и вечер с ней гораздо важнее, чем доказать свою правоту. Бывает, что всё же настаиваю на своём, но только когда это действительно необходимо. Мне даже вполне интересно послушать и обсудить, что случилось в последней серии "Отчаянных домохозяек". Всегда пытаюсь не показывать своё плохое настроение и, наоборот, подбодрить её. С друзьями и подругами пусть видится, я не против, но только если это будет не в то время, которое я планировал провести с ней вдвоём. Не соглашусь только с последним. Одевать мини юбки и высокие каблуки в клуб, чтобы ловить похотливые взгляды мужиков - это, конечно, дело нехитрое. Даже создаёт впечатление, будто девушка нравится мужчинам... хотя на самом деле всего лишь примитивно и жалко взывает к природным инстинктам. В любом случае, мне было бы неприятно наблюдать, что на мою девушку так смотрят.
Кстати, как было сказано однажды, "на что ловишь, на то и клюёт"...
Цитата(Рисующая льдом @ 5.10.2010 - 11:50)

а давайте-ка рассмотрим отношения, где мужчины бьют женщин, или кроют матом, или засаживают дома и никуда не пускают и общаться не разрешают ни с кем...это довольно распространенные ситуации между прочим.
и достаточно мужчин, неуважающих женщин, уважающих лишь собственное мнение, и считающих, что оно единственно верное.
О да, и всё это происходит неожиданно! Совершенно ВНЕЗАПНО добродушный и порядочный молодой человек превращается в домашнего тирана и начинает покрывать свою девушку матом, избивать и держать взаперти!
Цитата(Милли @ 5.10.2010 - 11:52)

Человек не должен растворяться в другом человеке.
Они могут раствориться друг в друге, почему бы и нет?
Цитата(Insane_Cat @ 5.10.2010 - 11:58)

и даже если парень с девушкой вместе - зачастую это привязанность или часто вовсе чувство собственности, но не любовь[/b]
Кстати, все девушки привязались к примерам и вот эту самую фразу никак не прокомментировали. "Правда глаза колет", наверное...
Цитата(Рисующая льдом @ 5.10.2010 - 12:20)

суть в том что уж больно безапелляционное название темы. кто это решил? 17-ти летний мальчик?

поэтому вот вам ответ на насущный вопрос : Почему девушки не умеют любить?" - "Потому что умеют"
Типичная женская логика. Вы гораздо более склонны поверить авторитету, чем аргументам. Кстати, теме обсуждался вопрос парней и девушек, а не мужчин и женщин. Сформировавшиеся зрелые личности - это уже качественно новый уровень.
Цитата(Ангел А @ 6.10.2010 - 0:41)

Crack Я как женщина, могу тебе ответить просто, Что бы девушка сделала тебя счастливым, сначала попробуй сам сделать ее счастливой, а потом и сам увидишь как она сделает тебя счастливым, все просто. У меня к тебе тогда такой вопрос, а что же ты считаешь под словом "счастье"?
Далеко не всегда всё так просто, к сожалению :)
Для меня счастье... Банально, конечно, но любить и быть любимым. Имея это, всего остального при наличии здоровых рук и ног можно достигнуть самому. А вот без этого, не чувствуя пресловутых верной поддержки и домашнего уюта...
Цитата(Фагот @ 6.10.2010 - 1:15)

А я уверен, что увидишь! Только это может быть завтра, а может быть через год. А может быть через 10 лет. Но ты сразу поймёшь что это она... Судьба. Просто надо в это верить и это обязательно произойдёт
Главное, чтобы тему к тому времени не закрыли!
Цитата(Рисующая льдом @ 6.10.2010 - 9:35)

бытует мнение, что любовь живет 3 года. далее это уже привязанность, уважение, привычка, дети и общие интересы и прочее, то есть множество других теплых чувств, которые держат вместе.
Если так к этому относится, так оно и будет. У меня бабушка с дедушкой уже под 70... и такую любовь, как у них, редко где можно встретить. Не видел бы лично - вряд ли бы поверил.